Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Сейчас с братом разговаривал по скайпу. Говорит реально мариупольского начальника УВД повесили. Причем оказывается этот придурок все и спровоцировал: прямо на совещании застрелил своего подчиненного, после чего связался с нацгвардией и сказал что его захватили террористы. Те подъехали к зданию УВД и начали его просто расстреливать из БМП в упор. У брата оказывается дальняя родственница по линии матери в Мариуполе живет, причем дом у нее в частном секторе прямо возле кладбища. Так рассказывает целый день похоронные процессии идут - убитых нацистами горожан хоронят.
1овждб
Отправлено: 11 мая 2014 — 23:55
подполковник
Сообщений всего: 2579
Дата рег-ции: 15.02.2013 Откуда: спб
Дункан пишет:
Правильно ловят.Надо менять ,потом на противника. Вырисовывается прикол этой операции.Ловя-меняют,ловят -меняют Сепарация
Несколько странный юмор у Вас?
Народного губернатора Губарева действительно было крайне важно "политически" вызволить из плена. Остальных конечно тоже надо при возможности вызволять, но ни в коем случае путем обмена на такие "типажи". как Ляшко - этих надо судить показательно народным судом, с соблюдением норм "революционной законности" и желательно с соблюдением норм международного права, применительно к нацистам и военным преступникам.
mischuta69 пишет: Зашел на форум случайно , искал какую то инфу. Не помню , нашел ли , но на форуме остался. Приятно пообщаться со занющими людьми. Из общения узнаешь много интересного и полезного. Вот если бы только не манера общения некоторых форумчан...Зарегистрироваться!
Земляк
Отправлено: 12 мая 2014 — 00:18
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
1овждб пишет:
Ляшко - этих надо судить показательно народным судом, с соблюдением норм "революционной законности" и желательно с соблюдением норм международного права, применительно к нацистам и военным преступникам.
Что-то мне подсказывает, что "революционная законность", мало совпадает нормами международного права. (Добавление)
Как я понимаю, у повстанцев только теперь появились доказательства, что они имеют поддержку народа в Донецкой республике. Хотя я еще не могу сказать, в каких границах эта республика находится. Референдум, кстати, при всей его не корректности (проводился в условиях бое столкновений в регионе), все же более четко показывает уровень легитимности руководства новоявленной республики, нежели уровень легитимности киевских властей, которые так и не решились на референдум по вопросу своей поддержки народом Украины
Земляк
Отправлено: 12 мая 2014 — 02:43
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Референдум в ЮВУ можно признавать, можно не признавать, но игнорировать факт его проведения, а так же явку (это ведь для наивных рассказки некоторых украинских СМИ, что народ заставили идти на выборы) не возможно. И вот уже политики высшего эшелона Украины начинают задумываться над легитимностью киевской власти, которая, как известно, пришла к власти путем переворота.
http://www.unian.net/politics/916730-poroshenko-izbirateli-jestko-i-emotsionalno-trebuyut-provedeniya-dosrochnyih-parlamentskih-vyiborov.html
(Отредактировано автором: 12 мая 2014 — 02:45)
Опер
Отправлено: 12 мая 2014 — 09:37
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Пока все увлечены эпопеей с референдумом, Европа наносит Украине удар под "дых"
ЕС не намерен блокировать строительство газопровода в обход Украины для поставок российского газа в Европу.
Об этом заявил еврокомиссар Гюнтер Эттингер, пишет DW.DE.
У еврокомиссара по энергетике Эттингера нет принципиальных возражений по строительству газопровода "Южный поток".
STiv
Отправлено: 12 мая 2014 — 12:15
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Ну, что господа......свершился акт, под названием территориальный распад Украины.....Пока страна поделилась на три части: Крым- отошел РФ, ЮВУ ( часть областей) объявили независимость...Остальное пока - Украина..Сразу предупреждаю разного рода истериков и духоборцев, мне жаль, что история Украины пошла по такому сценарию.....Но, что поделать......
Далее. Вялотекущая гражданская война с последующим ленивым примерением сторон и по факту признание конфедерации или разделения и развода.....ИЛИ активная фаза гражданской войны с применеием Киевым тяж техники и наемников с привлечением ДНР добровольцев из РФ.....Сразу скажу, что в ближайшее время введение войск РФ в Украину маловероятно ( мое мнение) .....если тока, оные демократы не устроят крупную резню или провокацию России по вторжению в Украину..........
Я думаю, что к сожалению, скорее всего будет второй вариант. а именно горячая фаза гражданской войны, скорее всего более скрывать и мямлить никто ничего не будет....к сожалению допускаю применение тяж оружия против мирного населения.....Эсколация конфликта скорее всего пойдет по нарастающей.......исключение, если Вашингтонский партком резко сменит направление движения.......
Что думаете господа форумчане? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
mi621
Отправлено: 12 мая 2014 — 12:34
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
STiv
Один акт свершился(кстати,по нашему с Вами сценарию),ждём продолжения.Дальше будет интереснее.
STiv
Отправлено: 12 мая 2014 — 12:38
генерал-майор
[+][+][+]
mi621 пишет:
Один акт свершился(кстати,по нашему с Вами сценарию),
Вы это насчет нашего с вами сценария...того.....мы с вами анализировали и оценивали вероятностные направления развития.........сценарий пишут за океяном... Вы как то того...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
mi621
Отправлено: 12 мая 2014 — 12:51
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
STiv
Хорошо,прогнозы.
(Отредактировано автором: 12 мая 2014 — 13:02)
Волкон
Отправлено: 12 мая 2014 — 13:10
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
STiv пишет:
сценарий пишут за океяном.
В том числе и для 1917 и для 1991 годов?
Вы стали сторонником всемирного заговора против России,да и мира во всём Мире?
Сказав -А, надеюсь ,не сорвётесь с кручка? Б- на очереди?
STiv
Отправлено: 12 мая 2014 — 13:17
генерал-майор
[+][+][+]
Волкон пишет:
В том числе и для 1917 и для 1991 годов?
Для особ коим читают не понятно. что.......я с самого начала писал, что история МИРОВАЯ ИСТОРИЯ последних 200 лет- история противостояния двух миров - русского и англо-саксонского......Для вас. что тут в диковинку?
Волкон пишет:
Вы стали сторонником всемирного заговора против России ,да и мира во всём Мире?
Сказав -А, надеюсь ,не сорвётесь с кручка? Б- на очереди?
Уважаемый......внимательно читайте. что ВАМ пишут......по буквам и пунктам:
1- нет ВСЕМИРНОГО заговора- есть противостояние 2 мировых культур.......
2-нет еврейсго заговора, как нет самостоятельной силы, есть еврейские деньги встроенные в англо-саксонский мир и играющие по его правилам свои партиии....
Надеюсь пятое повторение моей позиции вас успокоит? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.