Сообщений всего: 504
Дата рег-ции: 20.09.2010
[+]
Действительно, кентавры. По крайней мере двоих видно невооруженным взглядом.
Европа одной войной и при минимальных затратахт поставила этих зарвавшихся кентавров на место. Уметь надо.
Zasada
Отправлено: 22 сентября 2010 — 15:23
майор
Сообщений всего: 1330
Дата рег-ции: 25.06.2010 Откуда: Ростовская обл.
ХОЗЯИН пишет:
По крайней мере двоих видно невооруженным взглядом.
Вы о казяине и Валюше???
ХОЗЯИН пишет:
Европа одной войной и при минимальных затратахт поставила этих зарвавшихся кентавров на место.
А до этого не в одном обкоме не было своей мысли все из Питера везлись с дип почтой. ----- Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. Выходит - умные учатся у дураков ...
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Они за Вами не следят
Дошел ли верблюд мыслей моих до колодца твоего сознания, не рассыпав по пути ни зёрнышка смысла из хурджинов красноречия?
Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.Зарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 22 сентября 2010 — 18:05
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
ХОЗЯИН пишет:
Действительно, кентавры. По крайней мере двоих видно невооруженным взглядом.
Европа одной войной и при минимальных затратахт поставила этих зарвавшихся кентавров на место. Уметь надо.
Когда казак управляет своей лошадью с помощью мысли, вот и получаем Кентавра.Лошадь и всадник становятся единым организмом.
Хозяин, вы я так понял и есть тот европеец, который всё мечтает тех Кентавров на место поставить? Рановато в ХОЗЯИНЫ себя записали. Мы вам Севастопольскую чуму ещё подарим, ждите.
Гость
Отправлено: 14 декабря 2010 — 22:33
Не зарегистрирован!
Всем реконструкторам предлагаем реконструировать Крымскую войну. Контактный адрес: Ratnik1855@mail.ru
Кэптен Фокин
Отправлено: 8 января 2011 — 19:27
лейтенант
Сообщений всего: 273
Дата рег-ции: 4.01.2011 Откуда: СПб
Kor-a пишет:
Как известно, эта война дала мощный толчок развитию военного дела во многих странах. Вы согласны со мной?
Да, и еще дала мощный толчок мировой археологии. Интендант русской армии Генрих Шлиман столько наворовал, что на эти деньги даже организовал экспедицию и откопал Трою. ----- Держать фарватер в кильватер!
Все по бим-бом-брамселям!
mischuta69
Отправлено: 9 января 2011 — 00:13
полковник
Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010 Откуда: Московская область
Кэптен Фокин пишет:
Интендант русской армии Генрих Шлиман столько наворовал, что на эти деньги даже организовал экспедицию и откопал Трою.
Интересно.Даже не знал , что Шлиман служил в русской армии.
Кэптен Фокин
Отправлено: 9 января 2011 — 01:17
лейтенант
Сообщений всего: 273
Дата рег-ции: 4.01.2011 Откуда: СПб
mischuta69, скажите, что вы еще не знали, что под руководством Ушакова служил основатель американского флота ----- Держать фарватер в кильватер!
Все по бим-бом-брамселям!
mischuta69
Отправлено: 9 января 2011 — 01:32
полковник
Кэптен Фокин
Я во флотских делах не особо.
Володя
Отправлено: 9 января 2011 — 02:01
майор
Сообщений всего: 1094
Дата рег-ции: 24.02.2010 Откуда: Киев, Украина
Кэптен Фокин пишет:
что под руководством Ушакова служил основатель американского флота
Правильнее будет - одновременно с Ушаковым на ЧФ "служил основатель американского флота".
mischuta69
Отправлено: 9 января 2011 — 02:07
полковник
Володя
Звать то его как?Звание?Чем командовал?А то совсем заинтриговали.
Володя
Отправлено: 9 января 2011 — 02:12
майор
Сообщений всего: 1094
Дата рег-ции: 24.02.2010 Откуда: Киев, Украина
mischuta69 пишет:
Звать то его как?Звание?Чем командовал?А то совсем заинтриговали.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.