Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013
hiursa пишет:
Двух-трех.
А время призыва тоже менялось. Оно в какие-то годы было весной, а потом, до 1968, осенью.
Ну да, флотские три года служили. А в 1968 ввели два призыва весенний и осенний. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
Alexis
Отправлено: 19 июня 2013 — 23:13
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Andrew Vladoff пишет:
Да ввели весенний призыв. И тогда же сократили срок службы до двух лет.
Спасибо за дополнительную информацию. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться!
Дормидонт
Отправлено: 20 июня 2013 — 08:22
майор
Сообщений всего: 1640
[+]
Alexis пишет:
Alexis пишет:
Дормидонт, скажите пожалуйста, это у Вас такая ненависть и отвращение к СССР или мне показалось?
Дормидонт пишет:
PS Личные вопросы в личку
Хорошо. Только и Вы тогда весь свой негатив против РККА, советского народа и всего советского пишите в личку. Договорились? А то Вы себе позволяете такое писать, а почему Вы так пишите требуете освещать в личке. Какая то однобокая политкорректность у нас получается. Не находите?
Тем не менее, если мой вопрос Вас обидел, то приношу свои извинения.
Простите, это Вы вообще о чем говорите?
Какой негатив, против какой РККА, какой еще советский народ, как можно писать что-то против советского которого не было.
Неужели считаете серьезно писать общие слова, да еще в сторону какой либо личности - это вообще не серьезно.
В личку пишутся личные сообщения, поэтому она называется личкой.
Alexis
Отправлено: 20 июня 2013 — 14:21
генерал-полковник
Дормидонт пишет:
Какой негатив, против какой РККА , какой еще советский народ, как можно писать что-то против советского которого не было.
Вот по-этому мы и не понимаем друг друга. Вы просто отрицаете то, что является понятным, а иногда и святым для тех, кто жил при СССР.
Так может тогда лучше всё же говорить о присяге, как того требует название ветки? ----- Все люди разные.
Дормидонт
Отправлено: 21 июня 2013 — 15:54
майор
[+]
Alexis пишет:
Вот по-этому мы и не понимаем друг друга. Вы просто отрицаете то, что является понятным, а иногда и святым для тех, кто жил при СССР.
Так может тогда лучше всё же говорить о присяге, как того требует название ветки?
Отличная шутка, говорить про "советский" народ когда никаких советов вообще не было, народ так развеселился, что за три дня в 91 похоронил байку про советский.
Не знаю зачем Вы отвлеклись от темы.
(Отредактировано автором: 21 июня 2013 — 15:55)
Alexis
Отправлено: 22 июня 2013 — 00:28
генерал-полковник
Дормидонт пишет:
Отличная шутка, говорить про "советский" народ когда никаких советов вообще не было, народ так развеселился, что за три дня в 91 похоронил байку про советский.
Что-то я Ваших шуток никак понять не могу.
Дормидонт пишет:
Не знаю зачем Вы отвлеклись от темы.
Я и рад бы не отвлекаться, но как же я могу проигнорировать Ваши сообщения? Приходится отвечать! ----- Все люди разные.
Опер
Отправлено: 22 июня 2013 — 00:34
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Alexis пишет:
Что-то я Ваших шуток никак понять не могу.
О чем Вы? Какие шутки? Это его принципиальная позиция - поливать дерьмом все что содержит в себе слово "советы".
И не приводить при этом никаких доказательств своих слов, а в ответ на все просьбы их представить разводить флуд с оскорблениями на 33 страницы в попытках съехать с ответа.
Появление таких субъектов на форуме свидетельствует о его (форума) популярности. Так что в принципе Дормидонтом даже можно гордится, как медалью.
Alexis
Отправлено: 22 июня 2013 — 02:13
генерал-полковник
Опер пишет:
О чем Вы? Какие шутки? Это его принципиальная позиция - поливать дерьмом все что содержит в себе слово "советы".
Но теперь идут утверждения что ничего советского вообще не было. Иначе как шутку это воспринимать сложно.
Дормидонт пишет:
Какой негатив, против какой РККА , какой еще советский народ, как можно писать что-то против советского которого не было.
Дормидонт пишет:
говорить про "советский" народ когда никаких советов вообще не было
Короче, я отказываюсь что либо понимать. В моей черепушке всё это не помещается. ----- Все люди разные.
Дормидонт
Отправлено: 23 июня 2013 — 09:16
майор
[+]
Опер пишет:
И не приводить при этом никаких доказательств своих слов, а в ответ на все просьбы их представить разводить флуд с оскорблениями на 33 страницы в попытках съехать с ответа.
Появление таких субъектов на форуме свидетельствует о его (форума) популярности. Так что в принципе Дормидонтом даже можно гордится, как медалью. ::biggrin24.gif::
Лживость, демагогия и троллизм такого рода постов была доказана выше
http://istorya.pro/kritika-prisyag-kotorye-my-prinimaem-t12.html
(Отредактировано автором: 23 июня 2013 — 09:22)
Иммельман
Отправлено: 23 июня 2013 — 11:17
подполковник
Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012 Откуда: С-Пб
Опер пишет:
Появление таких субъектов на форуме свидетельствует о его (форума) популярности. Так что в принципе ........ даже можно гордится, как медалью.
У такой "медали" есть оборотная сторона - нормальные пользователи уходить начнут
Стас1973
Отправлено: 23 июня 2013 — 11:34
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
Иммельман пишет:
У такой "медали" есть оборотная сторона - нормальные пользователи уходить начнут
Да ну, что вы. Нормальные пользователи вообще внимания обращать не будут на такие вещи.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.