Vinni пишет: Да разные случаи на войне были. Вы же не можете гарантировать, что ни один мирный не погиб от действий РККА
Вы снова мне не ответили. Вы по себе судите о ситуации в России, что ли? Т.е. если у вас это считается нормальным, то вы и Россию так представляете?
Vinni пишет: Я ничего не требовал.
Именно требовали - "Пусть Россия признает свое участие в конфликте в виде вооруженных сил".
Vinni пишет: И Вы же сами сказали, что доказательства, даже если и будут, ничего не изменят.
Это вы сказали, а не я. Я задал вопрос - что изменится для Украины? Вы же стали как ужик на сковородке приписывать мне свой ответ? Вы вообще способны иметь свое мнение и его четко высказывать? Или только увиваться можете?
Vinni пишет: Это Вам просто так выгодно верить, мол Россия не участвует в конфликте. Партия так сказала
Уберем частицу "не" и это будет то, во что верите вы. Я не отрицал что Россия принимает участие в конфликте - гуманитарной помощью, помощью беженцам, переговорами, и добровольцами. Это вы верите, что на Украину напала Россия, чтобы оправдать внутренний развал страны из-за распила олигархов и убрать горькое чувство, что кого то на Майдане развели как лошков последних, обещая сладкий-сладкий жизнь? Нах...я спрашивается - было делать Майдан? Вот отведьте на хоть один вопрос - для чего был нужен Майдан?
Vinni пишет: Так я же говорю, это от незнания истории.
Снова вы не ответили.
Vinni пишет: Нежелание союза с Россией вовсе не означает отрицание "русизма". Но вы всех, кто против такого союза, записали в фашисты
Куйню не несите. Это в Киеве рисуют, что в России всех украинцев "записали в фашисты". Я не замечал, чтобы большинство простых украинцев "не хотели союза с Россией". Приведите мне примеры обратного - референдумы, голосования. А то официальные 52% на выборах в Раду и 59% на выборах презика (причем за Пороха 54 из проголосовавших...) намекают, что половина украинцев проголосовала ногами за "Цэ Европу".
Винни, простой вопрос вам - а отчего вы не в армии? Ну если не в ВСУ, то в ВС РФ или хотя бы в ВСН? |