Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Учебный плакат с рекомендациями по поражению "Пантеры". 1943 год
Учебный плакат с рекомендациями по поражению "Пантеры". 1943 год

Загрузил Малышок
(08-09-2015 09:32:13)

Комментарий: Ну почему же качество такое мертвое.
Санпросветбюллетень
Санпросветбюллетень

Загрузил Нагинак
(07-07-2017 00:10:36)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Копия справки
Копия справки

Загрузил Чистякова Инна
(13-02-2018 17:27:54)

1212
1212

Загрузил bugaga
(11-01-2019 22:47:50)

Страниц (13): В начало « 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]   
> Конфликт на Украине - 4 , Продолжение
Малышок Пользователь
Отправлено: 22 апреля 2015 — 22:51
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Немножко стеба..

С Днем Рождения Ленина, Украина - основателя Украины в нынешних границах.
(Добавление)
Кстати.. Совсем забыл:

В Одессе сын сдал в СБУ критиковавшего власть отца

В Одессе сын сдал отца в СБУ за "сепаратизм". Последнего ждет тюремный срок от 7 от 12 лет, именно такое наказание полагается на Украине за критику действующей власти и симпатии к России.

Подростку не понравилось, что его отец назвал Петра Порошенко "антинародным" президентом. Домашние разговоры он тайно записал на диктофон и отнес в СБУ. Глава семьи был арестован, сейчас он находится под следствием в ожидании суда, ему грозит тюремный срок до 12 лет, сообщает "Комсомольская правда".

http://www.pravda.ru/news/world/...257184-odessa-0/

Вот так вот..
Мне вот интересно: вот они критикуют коммунистов и тот режим.. но, если реально, то ЧЕМ отличается тот режим, от нынешнего на Украине? Даже Павлики Морозовы свои появились!..
Кстати..по новостям из ящика что то не особо торопятся сию новость рассказывать.. Так.. Дежурно.. по криминальным новостям..
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
С днем Рождения Ленина, Украина

-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

STiv Пользователь
Отправлено: 22 апреля 2015 — 23:09
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Малышок пишет:
Вот так вот..
Мне вот интересно: вот они критикуют коммунистов и тот режим.. но, если реально, то ЧЕМ отличается тот режим, от нынешнего на Украине? Даже Павлики Морозовы свои появились!..
Кстати..по новостям из ящика что то не особо торопятся сию новость рассказывать.. Так.. Дежурно.. по криминальным новостям..Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)

А чем тут гордится? Гражданская война в стране- дети и отцы начали воевать..Кстати старший брат вроде как младшего за донос отметелил.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Vinni Пользователь
Отправлено: 24 апреля 2015 — 13:35
Post Id

старший лейтенант

Сообщений всего: 441
Дата рег-ции: 26.03.2012  

Странно, вчера была 5-я часть этой темы, а сегодня уже не могу ее найти. Ну ладно.
Господа(товарищи), по поводу того, что просрала Россия с майданом и кто виноват. Вот нашел выдержки из интервью С.Лаврова.

Цитата:
Он так и не дал четкого ответа когда будет уволен Михаил Зурабов1 - человек, который, по мнению ряда политологов, несет значительную долю ответственности за пассивную позицию России в ходе подготовки и проведения Майдана. Учитывая слухи о тесной связи Зурабова и Порошенко,

безусловно, мнение ряда политологов, это не истина в последней инстанции. Но тем не менее...

http://expert.ru/2015/04/22/ukra...eralizirovat/?ny

email

Oleghok пишет: В своих аналитических выкладках А.А.Вассерман несколько раз рекомендовал именно этот форум - "зашёл" , понравилось
Зарегистрироваться!
Tankdriver Пользователь
Отправлено: 24 апреля 2015 — 14:20
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012  

Vinni пишет:

Господа(товарищи), по поводу того, что просрала Россия с майданом и кто виноват.

Поскольку тема не затихает, и уже начинает скатываться на банальный срач, предлагаю обратиться с глобальному, а потом, постепенно, ко всему остальному.
Только давайте договоримся сразу - аргумент типа "я так считаю" не канает. Свое мнение нужно подтвердить каким-либо документом, достоверным фактом или, на крайний случай, официальным мнением авторитетного человека.
Итак, самое начало кризиса. Приостановка Януковичем интеграции Украины с ЕС. Рассмотрим пока эту сторону вопроса.
Вопрос первый.
Не секрет, что ЕС - это сейчас плановая экономика, с единой валютой, управляемая из Брюсселя. Каждой стране выделен сектор деятельности и выделены квоты производства, перепроизводство и прочие виды самодеятельности жестоко наказываются.
Следовательно, сам вопрос, чего сейчас нет в ЕС, чтобы союзу было выгодно не просто включить 40-миллионную страну в свою зону, но и выдать ей сектор деятельности и квоты производства (а это значит, забрать это у других стран - поставщиков аналогичной продукции в ЕС)? А, помимо этого, вложить миллиарды долларов в развитие страны... Объясните, зачем ЕС развивать страну, делая её конкурентом той же Германии? Особо обратите внимание, что сам ЕС не горит желанием включать Украину в число своих членов - это активно пропихивается из Вашингтона, как и наводнение ЕС всевозможными мигрантами. Кому это надо?
Для того, чтобы Украина была интересна ЕС нужны простые вещи - она должна иметь собственную мощную прибыльную экономику, способную поделиться прибылью с ЕС, либо что-то уникальное, чего в ЕС нет, и в чем он нуждается. Украина не имеет ни того, ни другого. Развивать Украину в ущерб другим странам ЕС, разумеется, не будет. Сценарий известен, и он аналогичен сценарию всех стран постсоветского пространства - полный развал промышленности и собственных ВС, переориентация на аграрную составляющую и туризм. После чего страна молчит в тряпочку и полностью теряет голос на международной арене.
Хотя с Украиной может получиться по другому. Из граждан этой страны сделают солдат, и они будут умирать за интересы ЕС и США по всему миру, и при этом страшно гордиться этим...
Считаете что я не прав - обосновывайте.
Второй вопрос - Россия имела мощные связи с Украиной в ВПК. Сейчас эти связи разрушены. Перед Майданом Россия вышла к мировому сообществу и объяснила свою позицию - мы не против вступления Украины в ЕС, но это объективно удар по нашей оборонке. Дайте время на вывод производства, перезаключение контрактов, и т.п. меры, чтобы обороноспособность нашей страны не пострадала.
ЕС официально заявил, что они понимают позицию России и были подписаны договоренности о переносе сроков интеграции. После чего случился Майдан. Вопрос - кому он был выгоден? И второй подвопрос - кому теперь нужен ваш ВПК, полностью заточенный под Российские заказы? Для выполнения военных заказов США и ЕС нужно полностью переоснащать производство, возможно даже с перестройкой производственных корпусов и зданий. Вы уверены, что США и ЕС будут вкладывать в это деньги?
Вот два простых вопроса. Что может дать Украина ЕС, и кому был выгоден Майдан с попыткой обрушения российского ВПК?

(Отредактировано автором: 24 апреля 2015 — 14:24)

email

Vinni Пользователь
Отправлено: 24 апреля 2015 — 14:48
Post Id

старший лейтенант

Или Вы хотите, чтобы граждане этой страны умирали за интересы России? Тогда чем Россия отличается от Запада, в этом смысле?
(Добавление)
Ха, неудачно отредактировал. Ха-ха
Tankdriver Вы успели ответить?
(Добавление)
 Tankdriver пишет:

Не секрет, что ЕС - это сейчас плановая экономика, с единой валютой, управляемая из Брюсселя. Каждой стране выделен сектор деятельности и выделены квоты производства, перепроизводство и прочие виды самодеятельности жестоко наказываются.

Вообще странно видеть ответ от человека, который призывал к
 Цитата:
Свое мнение нужно подтвердить каким-либо документом, достоверным фактом или, на крайний случай, официальным мнением авторитетного человека.

и сам же начинает ответ со слов "не секрет, что..." Это аргумент.
 Цитата:
зачем ЕС развивать страну, делая её конкурентом той же Германии?

Да ЕС и не собирается нас развивать.
 Цитата:
Из граждан этой страны сделают солдат, и они будут умирать за интересы ЕС и США по всему миру, и при этом страшно гордиться этим...

Это не самый худший вариант.
 Цитата:
После чего случился Майдан. Вопрос - кому он был выгоден? И второй подвопрос - кому теперь нужен ваш ВПК, полностью заточенный под Российские заказы? Для выполнения военных заказов США и ЕС нужно полностью переоснащать производство, возможно даже с перестройкой производственных корпусов и зданий. Вы уверены, что США и ЕС будут вкладывать в это деньги?

1) Майдан готовился несколько месяцев. Или Вы реально верите в студентов в конце ноября?
2) ВПК придется переориентировать. Есть Азия, Африка, Латинская Америка.
Россия тоже не даст работать укр.ВПК в ущерб своему ВПК.

(Отредактировано автором: 24 апреля 2015 — 14:53)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 24 апреля 2015 — 15:43
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Vinni пишет:
Странно, вчера была 5-я часть этой темы, а сегодня уже не могу ее найти

Утром авария была слетели все посты за последние сутки. Это не деверсия.
(Добавление)
 Vinni пишет:
Да ЕС и не собирается нас развивать.

Внимательно изучайте договор Украина ЕС.

Vinni пишет:
Это не самый худший вариант.

Ну так и какие претензии к России? Что хотели то и получили......

Vinni пишет:
1) Майдан готовился несколько месяцев. Или Вы реально верите в студентов в конце ноября?

Началось со студентов, как только Беркут надавил, начался визг и подкатили боевики.

Vinni пишет:
2) ВПК придется переориентировать. Есть Азия, Африка, Латинская Америка.

Не смешите!!!!! Кто у вас будет, что покупать? В Конго или куда еще, танки делали? И Иде они оказались? В Донбассе? БТР вернули из Ирака? У вас лег производственный сектор намертво, денег нет, люди бегут из страны....Как много вы сами произвели за время незалежности? Вы угробили авиапромышленность, ракетную......пока выпускаете советские Т-64......Кому нужны ваши вертолетные движки кроме РФ? Вас кто на рынок выпустит? В Азии основные игроки - США, РФ, Франция и Китай.....В Юж. Америке- США, РФ и Китай.....
-----

email

Аз есмь Буков Пользователь
Отправлено: 24 апреля 2015 — 16:14
Post Id

майор

Сообщений всего: 1273
Дата рег-ции: 27.12.2013  

Собственно, чего спорить? Для Украины уже давно найдено место во " всемирной системе разделения труда": 1. Украинская земля становится местом посадки и разработки ГМО растений.
2. Украина для Европы будет неким СИЗО для содержания излишков африканских эммигрантов.

email

Vinni Пользователь
Отправлено: 24 апреля 2015 — 16:15
Post Id

старший лейтенант

STiv пишет:

Внимательно изучайте договор Украина ЕС.

Зачем? Там написано, что ЕС собирается нас развивать?
 Цитата:
Ну так и какие претензии к России?

Поставки техники и "добровольцев" на Донбасс. Желаете требовать доказательств?-требуйте. Мне достаточно моих знаний.
 Цитата:
Началось со студентов, как только Беркут надавил, начался визг и подкатили боевики.

Та шо Вы говорите? Радость и откуда же они вдруг взялись, эти самые боевики? Не иначе студенты смску скинули. SOS!!!
 Цитата:
Вас кто на рынок выпустит?

Добровольно, конечно никто. Придется пробиваться. Ведь конкурентам это не нужно. И кстати, это же относится к России.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 24 апреля 2015 — 16:24
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Vinni пишет:
Зачем?

Затем. По договору с ЕС вы должны перейти на стандарты Европы, на которые нужно около 100 млрд евро по минималке либо закрытие промышленности.....

Vinni пишет:
Поставки техники и "добровольцев" на Донбасс. Желаете требовать доказательств?-требуйте. Мне достаточно моих знаний.

Добровольцы с Украины- воевали в двух чеченских компаниях. Вот и получайте ответку..... Радость насчет поставок в студи. документы??? Или опять предлогаете вам верить? Радость Радость Радость
 Vinni пишет:
Та шо Вы говорите? и откуда же они вдруг взялись, эти самые боевики? Не иначе студенты смску скинули. SOS!!!

Дык ваши же их и готовили, или УНА-УНСО это африканская организация? Лагеря по подготовке финансировались на деньги ЕС в Польше, Латвии и Эстонии....Боевики правого сектора откель взялись? Подмигивание А? Сказочник......
 Vinni пишет:
И кстати, это же относится к России.

Россия уже на рынках Европы, Азии, Африки и Лат Америки.......торгует лет 20 как с гаком......
-----

email

Vinni Пользователь
Отправлено: 24 апреля 2015 — 16:32
Post Id

старший лейтенант

STiv пишет:

Затем. По договору с ЕС вы должны перейти на стандарты Европы, на которые нужно около 100 млрд евро по минималке либо закрытие промышленности.....

И что? Это как то опровергает мою фразу:
 Цитата:
Там написано, что ЕС собирается нас развивать?

Цитата:
Вот и получайте ответку

Т.е. Вы признаете участие России в войне на Украине. Улыбка
 Цитата:
Или опять предлогаете вам верить?

Я где то написал слово "верить"? можете не верить. Мне достаточно того, что я знаю.
 Цитата:
Лагеря по подготовке финансировались на деньги ЕС в Польше, Латвии и Эстонии

Так это не "наши". "Наши" это украинские
 Цитата:
Россия уже на рынках Европы, Азии, Африки и Лат Америки.......торгует лет 20 как с гаком

Правильно. Несмотря на наличие конкурентов. Так что не пугайте кота сосиской.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 24 апреля 2015 — 16:47
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Vinni пишет:
И что? Это как то опровергает мою фразу:

Это подтверждает, что вас развели как лохов......Малограмотному обывателю, напичканному националистическими мифами, впарили сказку про рай в Европе, и толпа ломанулась майданить.....доскакались......

Vinni пишет:
Т.е. Вы признаете участие России в войне на Украине.

Добровольцы указывают на то, что Россия участвует в войне????? Что курите милок? Французы, Сербы, Шведы, Испанцы...граждане которых воюют в Украине, эти страны тоже участвуют в войне ???????? Вы им войну объявили?
Если РФ "участвует" в войне, почему Украина не объявила войну России? Если по вашим заявлениям армия РФ воюет в Донбассе, то почему Киев не объявил войну РФ? Хоть один документ, что войска РФ есть в Донбассе вы привели? Может свой бред, про поставки техники аргументируете документально?????? Радость

Хоть что то есть? Или опять будете впаривать сказки про свою веру??? Радость

Vinni пишет:
Я где то написал слово "верить"? можете не верить. Мне достаточно того, что я знаю.

Документы предъявите? Если не можете...не надо бред постить.......Я верю что всю Украину или большую часть в дурдом помещать...и что теперь?
А в инопланетян вы не верите???? Подмигивание

Vinni пишет:
Так это не "наши". "Наши" это украинские

Ваши украинские в этих лагерях готовились к Майдану....а ваших украинских гопников в этих лагерях, кормили и содержали на деньги ЕС.....Ваши....не переживайте....
(Добавление)
 Vinni пишет:
Правильно. Несмотря на наличие конкурентов. Так что не пугайте кота сосиской.

Уважаемый!!!!!! Судя по тому, что вы пишите, вы не понимаете разницы, между понятиями - ВЫЙТИ НА РЫНОК и ИМЕТЬ ДОЛЮ РЫНКА. Россия имеет свою долю рынка более 20 лет. Украина его не имеет, ей еще надо его захватить, а самое смешное, что чем она будет торговать расскажите???? Вы без угля с Донбасса жить не можете.....покупаете его у сепаров......ваши спецы бегут в страну "агрессор" в РФ работать......Кто будет там у вас рынок захватывать? Гопники с майдана? Батальон Азов? Или Яценюк вас поведет в светлое завтра????
Мля...во что вы страну превратили? Как вы деградировали за 20 лет? Как вас сподобило?
-----

email

Vinni Пользователь
Отправлено: 24 апреля 2015 — 16:57
Post Id

старший лейтенант

STiv пишет:

Малограмотному обывателю, напичканному националистическими мифами, впарили сказку про рай в Европе, и толпа ломанулась майданить.....доскакались......

А я разве это где то опровергаю?
 Цитата:
Добровольцы указывают на то, что Россия участвует в войне?

По отношению к России-да. Почему Россия не реагировала соответствующим образом на украинских боевиков в Чечне-не знаю, чего вы там жопы чесали...
 Цитата:
Или опять будете впаривать сказки про свою веру?

Мне достаточно того, что я знаю. Не "верю", а "знаю".
 Цитата:
Ваши украинские в этих лагерях готовились к Майдану....а ваших украинских гопников в этих лагерях, кормили и содержали на деньги ЕС.

Ну, если на деньги ЕС, то не "наши". Кто платит-тот и заказывает музыку.
(Добавление)
 Цитата:
Украина его не имеет,

Обманывать нехорошо.
 Цитата:
Вы без угля с Донбасса жить не можете.....покупаете его у сепаров.

Так и сепары покупают у Киева. Электричество например. Аккурат недалеко от Луганска есть ТЭС. От нее Луганск и запитан. На территории подконтрольной Киеву. Договорились. У сепаров-уголь, у нас-станция.
 Цитата:
ваши спецы бегут в страну "агрессор"

Это когда выбора нет. А когда он есть, то ломятся в Бельгию и Германию.
(Добавление)
Кстати, открою Вам страшную тайну. На границе, том участке, где нет укр. погранцов, это около 500 км. по двум областям, с российской стороны хрен Вы просто так гуманитарную помощь доставите.

Тема закрыта! Продолжение в теме "Конфликт на Украине - 5 ".
Тема закрыта!

email

Страниц (13): В начало « 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

танки 4 поколения, морпехи в афганистане

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история