Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Подбитый и сгоревший немецкий танк Pz.Kpfw. II Ausf.C
Подбитый и сгоревший немецкий танк Pz.Kpfw. II Ausf.C

Загрузил egor
(19-11-2014 16:32:08)

Комментарий: Спасибо союзникам...
Французский бомбардировщик МВ210 Bloch
Французский бомбардировщик МВ210 Bloch

Загрузил foma
(08-01-2015 20:26:59)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Немецкие офицеры  у  уничтоженного  танка КВ-1
Немецкие офицеры у уничтоженного танка КВ-1

Загрузил egor
(08-03-2015 00:28:56)

Комментарий: к Андрэ Огюрчик: Танк Т-35, брошенный в Харькове, пережил два штурма ...
Командирская СУ-76И
Командирская СУ-76И

Загрузил foma
(09-09-2015 19:25:11)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (13): В начало « 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 »   
> Конфликт на Украине - 4 , Продолжение
Vinni Пользователь
Отправлено: 21 апреля 2015 — 21:41
Post Id

старший лейтенант

Сообщений всего: 441
Дата рег-ции: 26.03.2012  

STiv пишет:

Вы как себе представляете, я вам должен переыть законодательство США за последни 20 лет? вы представляете объем работы?

Тогда не надо утверждать вот это:
 Цитата:
Американское законодательство. ЧВК для деятельности за границей должно иметь разрешение.

Цитата:
Ну и? Продавали то, что? Стоявшую на вооружении технику, а не законсервированную, находившуюся на хранении на стратегических резервных складах...

Много чего продавали. Смотря куда и кому.
 Цитата:
Ни как на службе информационных войск Украины стоите?

Нет.
 Цитата:
По украинским законам, он на это право не имел. есть процедура импичмента, согласно Конституции Украины. Процедура не была выполнена, даже близко.

Не была. Произошел госпереворот. Силовые структуры признали нового и.о. президента. Это главное. А международное сообщество может еще долго признавать.
 Цитата:
так Россия ничего и не делает.

Россия поставляет технику и военспецов. Не верите, не надо, это Ваше личное дело.
 Цитата:
Если РА воюет в Украине- объявите войну РФ

Ну Испания же не объявляла войну СССР, ведь он не напал на Испанию, хотя военспецы участвовали.

email

Алексей Ерёмин Пользователь
Отправлено: 21 апреля 2015 — 21:43
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

STiv пишет:
ФСБ ( контразведка)

Ну, как бы СВР входит в ФСБ, как подразделение. Их когда то вывели, так же как и ФАПСИ, ФСО и погранцов. Но, потом опять объединили.
-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

email

Vinni Пользователь
Отправлено: 21 апреля 2015 — 21:48
Post Id

старший лейтенант

Tankdriver пишет:

Это какого? Саксонов? Так этим контрактом выявилось сразу два аспекта - полной неадекватности военного командования Украины и отношения Великобритании к Украине как к лохам...

И как минимум, этот контракт подтверждает ФАКТ закупки.
 Цитата:
Ведь мы же как-то узнали об этой публикации в Польше?
Из Интернета.
 Цитата:
Поэтому не сомневайтесь - прочитали.

Сомневаюсь. Потому и реакции нет никакой.
 Цитата:
Он при этом обязательно специалист, и при этом обязательно кадровый, состоящий на службе в РА

Есть и такие.
 Цитата:
Типа да, спутниковых снимков с привязкой к местности.

У меня их нет.
 Цитата:
Доказательства в студию, плиз...

Цитата:
Россия поставляет технику и военспецов. Не верите, не надо, это Ваше личное дело.

(Добавление)
 STiv пишет:

А что кто то решал с Донбассом вопросы? Кто то приехал из Киева для переговоров? Может быть была парламентская делегация? Может было предложение от Киева о проведении переговоров? Когда?

А что Донбасс собирался ждать, пока ситуация утихнет, пройдут выборы?-нет. Донбасс сразу же побежал на референдумы.
 Цитата:
А кто принимает решение, что и как считать?

А это каждая сторона сама для себя решает.
 Цитата:
РФ и США, не являются участниками конфликта, они тупо решают свои геополитические проблемы

Ну т.е. нашли "песочницу" для игр.
 Цитата:
просто к моему сожалению, украинцы стали стадом, которое использовали США в своих целях.

Да вам начхать на украинцев. Вы решаете свои геополитические проблемы. В частности в виде поставок гсм для сепаров. Аккурат автоцистернами. Извините, фото не привожу. Равно как и фото захода БМП в августе прошлого года.
 Цитата:
Есть документы- есть факты. Все остальное слова. Ваши лидеры много чего говорят, при том, что не могут реально ничего доказать.

Если Вы недопоняли, то говорю проще: Россия назначена виновным. Доказательств, в нужный момент, Вам вывалят гору.
 Цитата:
Бабушки которые отличают Т-72 украинской армии от Т-72 с российских баз- должны быть крепкими спецами в данном вопросе.......Ну а если Грады различают- то воще....Могу только позавидовать вашим бабушкам!

Цитата:
Где и когда? Если вы пошутить хотите, я вас к видео Шария отсылаю, он там про привязку к местности и про космические снимки как раз прокоментировал.....
Доказательством может быть документ:
1- Приказ о снятии с хранения и номер ВЧ
2- приказ о передаче(списании) техники.
3- Уполномоченные лица которые перевозят и передают технику.....
4- акт приеа передачи техники......
5- дата и мето пересенчения госграницы....

Цитата:

email

OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 21 апреля 2015 — 22:02
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Vinni пишет:
Тогда не надо утверждать вот это:

Я это утверждаю, на том основании, что в США существует лицензирование и законодательные акты регулирующие деятельность ЧВК. Искать вам англоязычные источники с законами я не буду, дурку не включайте. Я не являюсь американским юристом. если хотите меня опровергнуть- приведите ссылки на законы США, которые бы подтверждали ваше мнение. можете? Я думаю. что нет. Вот не надо глупые вопросы задавать.

Vinni пишет:
Много чего продавали. Смотря куда и кому.

давайте без сказок. Продавали стоявшую на вооружении. Снимали и продавали.

Vinni пишет:
Не была. Произошел госпереворот.

Простите. насколько лигитимна сила пришедшая в результате госпереворота? Если Донбасс выступил против госпереворота, его действия не законны? Кучка людей захватила власть, назначила себя ИО, и стала требовать. что бы ей подчинялись? Ну а Донбасс не захотел...это преступление со стороны Донбасса?

Vinni пишет:

Еще раз- ваша ВЕРА-это не аргумент. Вы может в инопланетян верите? А я нет.
Второе. Приведите номера приказов и вч на поставки техники из РФ на Украину? Можете? Места базирования, маршруты передвижения. даты и места пересечения границы? Вот пока нет документов- все разговоры-спекуляция по теме. будут документы- будет разговор. А вера- как аргумент, это как то не серьезно.

Vinni пишет:
Ну Испания же не объявляла войну СССР, ведь он не напал на Испанию, хотя военспецы участвовали.

Так вы определитесь с ориентацией, либо РФ против вас воюет либо нет. А то как то не сурьезно получается- Россия во всем виновата, доказательств нет, притензий куча, из Киева в адрес РФ угрозы, а воевать не хотите? ну вот бы и посмотрели, сколько ВС РФ понадобится времени, что бы взломать оборону ВСУ на Крымском перешейке, под Харьковом.и как быстро побегут бойцы ВСУ по домам....И правл ли Путин, заявив, что ему на взятие Киева понадобится не более 2 недель.
А то детский сад развели, из песочницы обзываетесь, а как по жопе получить. так сразу старшим жаловаться, что вас обижают. не серьезно как то ребята.......
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин

email

Tankdriver Пользователь
Отправлено: 21 апреля 2015 — 22:18
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012  

Vinni пишет:

И как минимум, этот контракт подтверждает ФАКТ закупки.

50 кило долларов за штуку? Один танк типа Т-72 на международном рынке стоит примерно 40 Саксонов. Вы считаете это контрактом века, способным переломить ситуацию на фронте? Даже не смешно.
Ну а еще что и на какие суммы закупает Украина?
 Vinni пишет:

Цитата:
Ведь мы же как-то узнали об этой публикации в Польше?
Из Интернета.

Из интернета узнали об этом мы с вами. А те, кто выложил эту новость в интернет на русском языке, прочитали сначала газету на польском. Вот о них и речь.

Vinni пишет:

Понимаете, у нас тут довольно серьезный форум, и споры типа, д.урак - сам д.урак, тут не приветствуются. Нет аргументов возразить - так и скажите.
Были бы аргументы - России давно бы предъявили, под давлением международного сообщества Россия была бы вынуждена прекратить всякую военную помощь (если она была бы) Новороссии, что резко облегчило бы задачу Киеву по установлению контроля над этими территориями. Либо Россия была бы вынуждена ввязаться в полномасштабную войну, чего как раз и добиваются США.
Как ни крути - а наличие фактов поставок Россией вооружений на Украину было ОЧЕНЬ кстати, как Киеву, так и заокеанскому обкому. Но их нет...
А это может говорить только о двух вещах - либо Россия не поставляет вооружения на Донбасс, либо она обладает возможностью делать это незаметно, что указывает на наличие совершенно передовой методики маскировки колонн в движении, методов борьбы с которой нет ни у кого в мире...

(Отредактировано автором: 21 апреля 2015 — 22:21)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 21 апреля 2015 — 22:23
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Vinni пишет:
У меня их нет.

Если у вас нет спутниковых снимков, вы их не видели, простите на каком основании вы заявляете. что они ЕСТЬ? Вы же их не имеете? Определить их достоверность не можете...И как тогда ваши заявления?

Vinni пишет:
А что Донбасс собирался ждать, пока ситуация утихнет, пройдут выборы?-нет. Донбасс сразу же побежал на референдумы.

А что Донбасс должен был ждать? В стране госпереворот, незаконный захват власти, чего ждать? Путчисты разве пошли на переговоры? Еще раз повторяю вопрос: Путчисты пошли на переговоры с Донбассом? порошенко в Минске сел за стол переговоров с Донбассом? Почему не стал говорить?

Vinni пишет:
А это каждая сторона сама для себя решает.

О как?!!! Ну тогда почему в таком ключе, решения Донбасса вы осуждаете? Если признаете, что законы для всех не работают, каждый делает. что хочет, как хочет трактует законы....ну Донбасс сам решил. как и что ему делать......почему тогда Донбасс стал сепаром? Подмигивание

Vinni пишет:
Да вам начхать на украинцев.

Уважаемый! У меня отец родом с Украины, родня там живет. В моем окружении половина людей имеют в той или иной степени украинские корни.......Если бы НАМ было начхать, на Украину, мы бы вас в течении 20 лет не субсидировали....

Vinni пишет:
Вы решаете свои геополитические проблемы. В частности в виде поставок гсм для сепаров. Аккурат автоцистернами. Извините, фото не привожу. Равно как и фото захода БМП в августе прошлого года.

Радость

Вы меня извините, но это даже не юмор.....поставки ГСМ сепарам- это решение геополитических проблем? Вы хоть понимаете, что пишите?
Геополитика- Это история с Крымом....Донбасс- это ваши тараканы.

Насчет того, что вы не можете привести документы- я не сомневаюсь. Это нормально. Сделать заявление и признать, что документально оно не имеет подтверждения.

Vinni пишет:
Если Вы недопоняли, то говорю проще: Россия назначена виновным.

О как......а Киев в этой истории отчего же обвиняет Россию? На кого он играете?

Vinni пишет:
Доказательств, в нужный момент, Вам вывалят гору.

Ага!!!! СБУ переловила несколько тысяч русских деверсантов, ВСУ перебила три раза всю Российскую Армию....правда документов нет, арестованных нет, пленных нет, российская армия воюет в составе 3 дивизий на Донбассе ( это заявляет Киев) правда их не кто не видел, трофеев нет.....Слушайте, ну самому не смешно? Какие "кучи" вы там опубликуете? Откуда вы их возмете?

Vinni пишет:

Уважаемый! Вера- это в церкви, или с девочкой когда вы ее в постель тянете и говорите, что потом женитесь на ней. а она вам верит или нет.
Когда вы заявляете, что россия поставляет технику- плиз приведите примеры и документы поставок. Если у вас нет доказательств- все остальное болтовня.....для тех кто напился чая на майдане.....Ваше личное мнение, вы в праве его иметь и факты- разные вещи.
(Добавление)
Басурин: Blackwater присутствует на Украине (Отобразить)

(Добавление)
На Украине нашли "виновника" Дебальцевского котла (Отобразить)

-----

email

Отправлено: 21 апреля 2015 — 22:47
Post Id

полковник

Vinni пишет:
Извините, фото не привожу. Равно как и фото захода БМП в августе прошлого года.

Ну, как бы мы и сами видел даже 2 БМП, одна правда убежала. Была, правда и одна российская БМД-3, если не ошибаюсь.
Ну, а представляемые, якобы "российские" танки, со СТРОЕВЫМ УСТАВОМ ВС РФ, вместо документации - это безусловно неопровержимый факт, ведь всему цивилизованному миру известно, что российские танкисты без строевых уставов в бой не ходят. Также как и БТРы с ВЕЩЕВЫХ СКЛАДОВ. Был такой фейк, когда ВСУ захватило (а может и не захватило) БТР у "сепаров", и пыталось доказать что БТР российский. В качестве доказательства был предъявлен формуляр на машину. С печатью, как положено. Правда, номер части (интернет - великая вещь) оказался номером в/ч - вещевого склада ЗапВО. Парадокс, Россия настолько суровая страна, что бронетехника у нее храниться вместе с портянками и подштаниками.
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 21 апреля 2015 — 22:50
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Алексей Ерёмин пишет:
Ну, как бы СВР входит в ФСБ, как подразделение.

Это отдельные службы. ФСБ имеет право вести разведдеятельность только на территории России.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D...5%F0%E0%F6%E8%E8

Разведка — деятельность органов ФСБ России в пределах Российской Федерации по добыче, доставке и обработке секретной информации, связанной с организованными преступными и террористическими группировками. Разведывательная деятельность за пределами РФ осуществляется органом внешней разведки — СВР России в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации «О внешней разведке»[1].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D...5%F0%E0%F6%E8%E8
-----

email

Vinni Пользователь
Отправлено: 21 апреля 2015 — 22:53
Post Id

старший лейтенант

STiv пишет:

Я это утверждаю, на том основании, что в США существует лицензирование и законодательные акты регулирующие деятельность ЧВК.

И что с того? Это не значит, что ЧВК выполняют задания правительства. Любая предпринимательская деятельность лицензируется.
 Цитата:
давайте без сказок

Не верите, не надо.
 Цитата:
насколько лигитимна сила пришедшая в результате госпереворота?

А насколько легитимна была власть большевиков? Насколько легитимно Беловежское соглашение? Насколько легитимны события октября 1993 г. в Москве? Кто сильнее тот и прав. Такова ситуация.
 Цитата:
Еще раз- ваша ВЕРА-это не аргумент.

А вера здесь не причем. Это то, что я лично знаю. И других доказательств мне не надо. Можете хоть тысячу раз требовать доказательства, даже если их предоставят, что вы делать станете?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 21 апреля 2015 — 22:55
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Алексей Ерёмин пишет:
правда и одна российская БМД-3, если не ошибаюсь.

Когда в конфликте стороны имеют однотипную технику, разных годов выпуска, можно говорить. что угодно.....Еще до начала конфликта в Украине я приводил видео с примером того, что БМД ВСУ имеют тактические знаки и номера схожие с маркировкой в Российских ВДВ. Строго говоря отличить их можно только по специфическим элементам маскировки, да и то, если она есть......
-----

email

Vinni Пользователь
Отправлено: 21 апреля 2015 — 22:57
Post Id

старший лейтенант

[quote=STiv]

Если у вас нет спутниковых снимков, вы их не видели, простите на каком основании вы заявляете. что они ЕСТЬ?
На том основании, что они есть. Не у меня конечно.

email

Отправлено: 21 апреля 2015 — 23:03
Post Id

полковник

STiv пишет:
Еще до начала конфликта в Украине я приводил видео с примером того, что БМД ВСУ имеют тактические знаки и номера схожие с маркировкой в Российских ВДВ.

Нет, я про ту БМД которая все-таки заехала. Тогда в укроСМИ целый фонтан разрыва пуканов начался. А БМП украинские, въехали на территорию РФ, ещё по погранцам стреляли.
-----

email

Страниц (13): В начало « 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

танки 4 поколения, морпехи в афганистане

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история