Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Финский   солдат с поросенком
Финский солдат с поросенком

Загрузил МАГАЗИНЕР
(15-02-2015 15:16:39)

Комментарий: Хитрый мародер - пол-рыла скрыл свиным.
Пехотный танк Черчилль
Пехотный танк Черчилль

Загрузил foma
(05-03-2015 18:23:45)

Комментарий: grumdas старался подбирать по типу, но не очень получалось. Ведь "картин...
танк КВ-1
танк КВ-1

Загрузил Bot
(05-01-2018 18:44:34)

Комментарий: Дым идет справа (если это дым от танка, а не от объекта, который танк за...
Без названия
Без названия

Загрузил Егоров
(25-07-2019 14:34:34)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (13): В начало « 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 »   
> Конфликт на Украине - 4 , Продолжение
Vinni Пользователь
Отправлено: 21 апреля 2015 — 23:04
Post Id

старший лейтенант

Сообщений всего: 441
Дата рег-ции: 26.03.2012  

Цитата:
В стране госпереворот, незаконный захват власти, чего ждать? Путчисты разве пошли на переговоры? Еще раз повторяю вопрос: Путчисты пошли на переговоры с Донбассом?

А Донбасс пошел с ними на переговоры?
 Цитата:
почему тогда Донбасс стал сепаром?

Потому что кое кто рассказал Донбассу сказки.
 Цитата:
Если бы НАМ было начхать, на Украину, мы бы вас в течении 20 лет не субсидировали....

Вы нас субсидировали по одной единственной причине: чтобы Украина не лезла в НАТО. Вы о себе думали, а не о нас.
 Цитата:
поставки ГСМ сепарам- это решение геополитических проблем?

Конечно. Геополитические проблемы многого требуют.
 Цитата:
Киев в этой истории отчего же обвиняет Россию?

Потому что Россия всунула свой нос.
 Цитата:
Откуда вы их возмете?

Мы ниоткуда. Другие предоставят.

email

Алексей Ерёмин Пользователь
Отправлено: 21 апреля 2015 — 23:08
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

Vinni пишет:
На том основании, что они есть.

В огороде бузина, а в Киеве дядька. Это как заявление Стеця, о том что в СБУ сидят тысячи, десятки тысяч российских пленных, но СБУ, почему то, запрещает их показывать.
В таком случае, ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ГОЛОСЛОВНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ О НАЛИЧИИ ПОДОБНЫХ СНИМКОВ, НО ПРИ ЭТОМ ИХ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ????? Лучше один раз показать, чем тысячу раз говорить.
-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 21 апреля 2015 — 23:08
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Vinni пишет:
И что с того? Это не значит, что ЧВК выполняют задания правительства. Любая предпринимательская деятельность лицензируется.

Читайте внимательно. Деятельность за рубежом осуществляется на основании разрешения конгресса и Госдепа США. Нарушение международного права и законодательства США- автоматом ведет к отзыву лицензии. В любой лицензии описаны условия ее использования.

Vinni пишет:
Не верите, не надо.

Слушайте, вы меня радуете......у вас в Украине все построено по принципу:
 Vinni пишет:
Не верите, не надо.
????? ребята вы как там живете?
Т.е. я должен верить любой глупостти, просто потому, что вы верите в нее? ну побойтесь Бога!!!!! Радость
 Vinni пишет:
Кто сильнее тот и прав. Такова ситуация.

Т.е. все кто захватил власть легитимны? зачетно!!!!!!! Какие у вас тогда претензии к Донбассу и России? если живем по принципу кто сильнее тот и прав? Что тогда России предъявы кидаете? Ребята, ну если вы слабаки, то по вашей теории вы не правы, кому и чему тогда вы предъявляетет претезии? Тогда забудте о Крыме и международном праве, тогда какие претензии ??????

Vinni пишет:
А вера здесь не причем. Это то, что я лично знаю. И других доказательств мне не надо.

Вы лично видели русских солдат? Вас брали в плен или вы их брали в плен?
Я ща схожу чайку выпью и начну вещать, что завтре конец света......или обвиню вас, что вы у меня 5 тыс рублей сперли пока я вам отвечал.....Ну вот верю я в ЭТо и все!!!!! Верните мои деньги!!!!!! Радость

Vinni пишет:
. Можете хоть тысячу раз требовать доказательства, даже если их предоставят, что вы делать станете?

Ну представте, хоть ОДНО.....потом второе.....вы же мне верить предлогаете, а я не привык как джельтмен верить на слово другому джельтмену, тем паче, если он не разу меня не убедил в том, что он честен.....

Начинайте приводить доказательства......Шария могу вам кинуть в помощь, он грамотно показывает как в Украине "факты" делают.....глянте, на дысь приводил примеры как " поставки оружия" в украину поступают. вам повторить ролик КАК ЭТо делается?
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.
Зарегистрироваться!
Отправлено: 21 апреля 2015 — 23:11
Post Id

полковник

Vinni пишет:
Мы ниоткуда. Другие предоставят.

Другие тоже только говорят. А если представляют, то нечто настолько расплывчатое, что создается впечатление, что астронавт из космоса на мобильник снимал. Самим то не смешно??

(Отредактировано автором: 21 апреля 2015 — 23:12)
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 21 апреля 2015 — 23:18
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Vinni пишет:
А Донбасс пошел с ними на переговоры?

Да вы шо? Донбасс отказался от переговоров с Порошенко? да не может быть!!!!! Радость Радость Радость Радость После МИНСКА-2 почему Киев не сформировал комиссию по переговорам?

Vinni пишет:
Потому что кое кто рассказал Донбассу сказки.

Ссылочку на сказочника и сказки привести можете? Или опять все на вере держится?

Vinni пишет:
Вы нас субсидировали по одной единственной причине: чтобы Украина не лезла в НАТО. Вы о себе думали, а не о нас.

Ой.......дети есть дети.....РФ вам давала скидки на газ и нефть с начала 90-ых, когда сама еле ноги волокла, какое тогда НАТО было?
Далее. Хороши братья по крови. дай нам денег иначе мы в НАТО уйдем.......Ну ушли? Вас там ждут? В ЕС вас взяли? Как вырос уровень жизни после Майдана?

Vinni пишет:
Конечно. Геополитические проблемы многого требуют.

И можете привести доказательства поставок?

Vinni пишет:
Потому что Россия всунула свой нос.

Опа?! Куды всунула? Поподробнее......

Vinni пишет:
Мы ниоткуда.

Ну коли у ВАС, нет ДОКУМЕНТОВ, я не понимаю, сори, с какого бодуна вы нас убеждаете в том, что вы их видели или они есть в природе.

Vinni пишет:
Другие предоставят.

Простите, другие ЭТО КТО? Французы заявили, что РФ к конфликту на Украине отношения не имеет, немецкая разведка, заявила что РФ не сторона конфликта....И хто тогда предоставит и какие документы? С Боингом, история затихла намертво.....Список подателей документов можете огласить?
-----

За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин

email

Vinni Пользователь
Отправлено: 21 апреля 2015 — 23:25
Post Id

старший лейтенант

Сообщений всего: 441
Дата рег-ции: 26.03.2012  

Господа, это обращение ко всем. Да, я видел русских "добровольцев"(контрачей). Верите в это, или нет это ваше личное дело. Естественно, у меня нет фото, видео, письменных признаний. Даже, если бы были, то я бы все равно их здесь не выкладывал. И не надо меня спрашивать, откуда я знаю, что это контрачи.
Дальнейший разговор не имеет смысла. Одно могу сказать точно: Украину вы просрали.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 21 апреля 2015 — 23:26
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Vinni

Вот вам Украинский источник, котрый рассказывает КАК у вас в Украине, делают сказки про российскую агрессию, как "поставляют" российскую технику на Украину...ВАШ источник, не пророссийский, не сепаратиский....ваш...еще раз его приведу......вы можете "верить" во что угодно.......

http://www.youtube.com/watch?v=GDDwJ0u6Gjc

-----

email

Отправлено: 21 апреля 2015 — 23:29
Post Id

полковник

Vinni, а Вы про Крым писали. Вы там служили? Если служили, то не в морской пехоте или береговых частях? Я почему интересуюсь, если Вы служили в указанных частях до 2010-2012 годов, то должны знать полковника Добрынина Евгения Викторовича (с отчеством может и напутал, ибо для меня он был просто Женька с соседнего подъезда и с одного класса). Он был начальником штаба береговых войск ВМСУ. Кличка у подчиненных - Добрый.
(Добавление)
 Vinni пишет:
Украину вы просрали.

Может все-таки Вы? Причем 24 года назад.
(Добавление)
 Vinni пишет:
Да, я видел русских "добровольцев"(контрачей).

Ну, а как насчет украинских добровольцев на территории РФ в 1994-1996 и 1999-2003 годах? Тоже акт агрессии? Я их тоже видел, но мобильников тогда массово не было.
-----

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

STiv Пользователь
Отправлено: 21 апреля 2015 — 23:33
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Vinni пишет:
Господа, это обращение ко всем. Да, я видел русских "добровольцев"(контрачей). Верите в это, или нет это ваше личное дело. Естественно, у меня нет фото, видео, письменных признаний. Даже, если бы были, то я бы все равно их здесь не выкладывал. И не надо меня спрашивать, откуда я знаю, что это контрачи.

Очень убедительно. Я вам верю, на слово. Ну не могу вам не верить, все ведь предельно четко сказано....ВЫ ИХ ВИДЕЛИ....а это самое главное и обсуждению не подлежит.

Vinni пишет:
Дальнейший разговор не имеет смысла.

Ну собственно ДА. С такой аргументацией.......верте мне я бога видел.......

Vinni пишет:
Одно могу сказать точно: Украину вы просрали.

1-Могу сказать точно- циплят по осени считают.
2-А что такое Украина? И что с ней будет через год?
3-Украину мы не просрали, мы с вами разделились в 91 годе.......
4-Пока ничего не закончилось. не надо спешить с выводами. около 2 млн ваших граждан живут иработают в РФ и я не думаю. что они разделяют ваше мнение.
-----

email

Tankdriver Пользователь
Отправлено: 21 апреля 2015 — 23:45
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012  

Парни, оставьте Vinni в покое. Его вера непоколебима.
Они видел контрактников в Донбассе. Подозреваю, что его знания о них базируются на применении запрещенных всевозможными конвенциями о правах пленных методах. И я даже допускаю, что какое-то количество контрактников там может быть. Просто хотя бы в противовес западным ЧВК.
Но эти контрактники, если они и есть, никак не являются не только всеми ополченцами, но и не являются даже их ядром. И тем более, не являются регулярной российской армией. Регулярная армия - это помимо бойцов еще и штабы, тыловые службы и техника. А французская разведка официально заявила, что ничего из этого Россия на территории Украины не развертывала, а подразделения второго эшелона российских ВС вообще ни разу не трогались с места.
При этом они ОФИЦИАЛЬНО заявили о том, что американские сведения ложные.
Но ему все равно этого недостаточно. Он верит, что кто-то что-то сделает, даст, представит...
Вера - штука непобедимая. Не тратьте время.

email

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 22 апреля 2015 — 02:04
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010  

Где б нам на форум хотя бы парочку эльфов найти???
А то тролли одолели....
-----
Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 22 апреля 2015 — 08:29
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Хорошо излагает, получил удовольствие.

Есть еще смельчаки в Киеве: Политолог открыто назвал убийц Бузины
(Отобразить)

email

Страниц (13): В начало « 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

танки 4 поколения, морпехи в афганистане

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история