Сообщений всего: 40173
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Гот пишет:
Волкон, в чём основная причина майдана состояла? Она ведь не политическая, а прежде всего экономическая. Б
У вас товарищей экономика и финансы всегда на первом месте. Заблуждайтесь и дальше. Материя и бабло первичны.
Гот пишет:
Батька прав в том смысле, что если мы будем торговать с РБ энергоносителями по рыночным ценам, то экономика РБ впадёт в кризис, а это вызовет общественные брожения, выстпления против власти, т.е. приведёт к майдану.
Это батьки, проблемы, Мы его убыточный колхоз больше датировать не намерены. Нам Донбасс кормить надо , Крым превращать в Ривьеру. Вундерваффу в серию запускать. Дороги в Ленинграде чинить. (Добавление)
Румянцев пишет:
Не смотря на все преференции батько, как тот волк, смотрит только в свой лес. Неподлеглость свою он НИКОГДА не оставит, а деньги ВЫМОГАТЬ будет за якобы лояльность. А кто эту лояльность видел?
Лохов нашёл. Привыкли халявщики союзные, ещё тогда, что им- меньшим братьям и сестрам Россия должна, как мать и отец, до гроба жизни заботится, вот и заистерил, когда Папа отказал в карманных деньгах. (Добавление)
И при это Батько во всю дружил как с Порохом,так и сейчас с Зеленским. "Миротворец"... (Добавление)
Румянцев пишет:
Так что будете делать с батьком (Вы как неофиц представитель власти). Даже нет офиц комментариев властей об его выходке. Цейтнот или цугцванг?
Вы это имели в виду:
Война с Наполеоном и Великая Отечественная - не наши войны
Беларусь, да и Казахстан, они ведь всегда были под чьей-то плеткой, как я часто говорю. - Интимно поведал казахскому информагентству "Хабар" президент Белоруссии Александр Лукашенко. - Кто-то нами понукал, кто-то пытался на колени поставить. Особенно в Беларуси. Все эти войны - не наши войны. Отечественная война 1812 года, Наполеон прошелся до Москвы и назад вернулся через Беларусь. Все разграблено, все было уничтожено. Потом Первая мировая война. Дошли до того, что от Беларуси осталась только узенькая полосочка - часть восточных губерний отошло России, а до Минска отошли к Польше по Рижскому договору. Потом Вторая мировая война, у нас - Великая Отечественная война. Полностью Беларусь стерли с лица земли. Это не наши были войны. Мы, тем не менее, горя хлебнули. Мы в последней войне треть нашего населения потеряли.
Комментарий "АПН Северо-Запад": Свидомитская идеология окончательно побеждает в Белоруссии и, похоже, её отъезд по украинским рельсам - вопрос времени.
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Волкон пишет:
У вас товарищей экономика и финансы всегда на первом месте.
Это вы Батьке объясняйте. Вместо нефти и газа по российски ценам посоветуйте в церковь сходить, помолится и задуматься о вечном.
Румянцев
Отправлено: 1 ноября 2019 — 16:21
полковник
Сообщений всего: 7397
Дата рег-ции: 3.02.2016
Гот пишет:
посоветуйте в церковь сходить, помолится и задуматься о вечном.
Нет. Нужны византийские ходы. Рассказать про грядущий суд в Гааге и гарантировать правана престол наследного принца Коли. Бечь ему от местной бандеры вроде некуда.
Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.Зарегистрироваться!
Крэнг
Отправлено: 1 ноября 2019 — 16:56
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
Гот пишет:
Это вы Батьке объясняйте. Вместо нефти и газа по российски ценам посоветуйте в церковь сходить, помолится и задуматься о вечном.
Ну вообще то Гот это вы нам доказывали что то про "справедливость и социальную ориентацию капитализма". Ну вот она налицо. Когда российский капитал в лучших традициях "союзного государства" известно что пытается сделать с белорусской экономикой.
За этот пост сказали спасибо: fan1945
Гот
Отправлено: 1 ноября 2019 — 17:49
полковник
Румянцев пишет:
Рассказать про грядущий суд в Гааге и гарантировать правана престол наследного принца Коли.
А как это поможет белорусской экономике, которая не может функционировать без нашей дотации на нефть-газ? Свою власть нам он не сдаст. Может пойти по пути Тито, который послал куда подальше товарища Сталина, когда тот решил его нагнуть.
Крэнг пишет:
Когда российский капитал в лучших традициях "союзного государства" известно что пытается сделать с белорусской экономикой.
Деньги на дотацию экономики РБ идут не за счёт Дерипаски или Потанина, а за счёт бюджета РФ, т.е. в том числе и ваших, Крэнг, денег.
Крэнг
Отправлено: 1 ноября 2019 — 17:52
полковник
[+][+][+]
Гот пишет:
Деньги на дотацию экономики РБ идут не за счёт Дерипаски или Потанина, а за счёт бюджета РФ, т.е. в том числе и ваших, Крэнг, денег.
На дотацию Гот? Или на поглощение? Типа того же "Уралкалия".
Гот
Отправлено: 1 ноября 2019 — 18:04
полковник
Крэнг пишет:
На дотацию Гот?
Пока что фактически дотируем экономику РБ. Как и экономику Армении, Киргизии, Таджикистана. Без специальных цен на наши энергонасители они рухнут как рухнула украинская экономика.
Румянцев
Отправлено: 1 ноября 2019 — 18:21
полковник
Сообщений всего: 7397
Дата рег-ции: 3.02.2016
Гот пишет:
Пока что фактически дотируем экономику РБ.
Гот!
Якобы батько в угоду блага народа не переходит на рыночную экономику до сих пор, и по его словам не перейдёт.
У нас Потанин, Прохоров со звериным оскалом капитализма, и центробанк как цербер уол-стрита и сити.
ТО есть в сфере экономики государства несовместимы, как говорил поэт "лёд и пламень".
НО уже около 20 лет идёт мутение сознания трудящихся о братском справедливом союзе государств даже с единой деньгой. Получается что все кругом дураки, или это глубокая задумка которую сразу не понять?
Крэнг
Отправлено: 1 ноября 2019 — 18:27
полковник
[+][+][+]
Гот пишет:
Без специальных цен на наши энергонасители они рухнут как рухнула украинская экономика.
Белорусская не рухнет Гот. Авторкия знаете ли.
Гот
Отправлено: 1 ноября 2019 — 18:28
полковник
Румянцев пишет:
Якобы батько в угоду блага народа не переходит на рыночную экономику до сих пор
Так у него рыночная экономика. Но с опорой на наши специальные цены на энергоносители. Представьте, что у нас нет своей нефти-газа, что мы вынуждены покупать это всё у Туркменистана и Азербайджана. Что тогда случится со всем остальным нашим производством? (Добавление)
Крэнг пишет:
Авторкия знаете ли.
Ну будут жить как на Кубе. Только захотят ли? Вполне возможно, что сделают "ход конём" и устроят экономику по типу югославской времён СССР.
Волкон
Отправлено: 1 ноября 2019 — 20:50
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40173
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Гот пишет:
Вместо нефти и газа по российски ценам посоветуйте в церковь сходить, помолится и задуматься о вечном.
Не помешает. Там думается лучше.
Румянцев пишет:
НО уже около 20 лет идёт мутение сознания трудящихся о братском справедливом союзе государств даже с единой деньгой. Получается что все кругом дураки, или это глубокая задумка которую сразу не понять?
Союзное государство-это прошлый век. Народ уже давно забыл о нём. К тому же тот же Крым показал насколько затратно , хлопотно интегрироваться. Очень хорошо, что Путин остановился и не взял войной всю Новороссию. Как это горячие одесские парни хотели: Калашников, Стрелков и форумные коммунисты. А непризнанный Донбасс нужен как Приднестровье и Абхазия с Ю. Осетией. Чтобы украину как и Молдавию, Грузию не взяли в НАТО и в ЕС. И чтоб в ней всегда был перманентный майдан. Лавров не договорил :"Нам нужна вся Укрина..." как член ОДКБ , ШОС, ЕВРАЗЕС и не более. Простой как веник этот -ХПП. Но попробуй его сломай. (Добавление)
Гот пишет:
Это вы Батьке объясняйте.
Вот эти все новоявленные батьки , отцы лимитрофных государств,жертв беловежья , реально и считают себя Субъектами мировой политики. Как когда то поляки, до 1939 года. Из грязи в князи.... (Добавление)
Читаешь профильные украинский,армянский форумы и диву даёшься. Сколько у них этой мании величия.
Опер
Отправлено: 2 ноября 2019 — 10:58
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Украина требует от России восстановить Донбасс
Одна из самых привлекательных черт моего любимого суперэтноса - это,
безусловно, умение мечтать. Работа, семья, друзья - это все вторично. Сесть на задницу и уставиться в звездное небо, ожидая, что оттуда начнут падать галушки - вот чем должен заниматься настоящий человек из Малороссии, покусывая чуб.
Нам не понять, как мне объяснили. Мы, естественно, рабы без чувства собственного достоинства. Мы как работаем, чтобы наши близкие жили хорошо. Мы, балбесы непросветленные, не скачем на митингах, а воспитываем детей. Мы никому не доказываем, что они нам должны, а спокойно каждый на своем месте делаем свое дело. Мы не красим эпилированные лобки в триколор, чтобы доказать свой патриотизм и идентичность!
Тьфу на нас.
И даже на катафалках ездят у нас только НЕКОТОРЫЕ, которые совсем уж с дефектами. А лично я езжу на Пассо. Простенько и со вкусом. Ну, со мной вообще все понятно.
Так вот, в правительстве Украины полно вот таких наивных мечтателей, которые не просто видят во сне свои заманчивые перспективы, но и ведут за собой стад... ну, в смысле, своих соотечественников!
К примеру, давеча кумиром моих девичьих снов ненадолго (я дама ветреная) стал министр инфраструктуры Украины толстенький Владислав Криклий. Я уже последовательно любила Гончаренко, Семенченко, козака Гаврилюка ну и там по-мелочи кого-то. Во всех позах!
А вчера я буквально прослезилась после проникновенной речи Криклия о том, что заплатить за восстановление Донбасса должна Россия. И полезла за наличными.
С одной стороны, я его понимаю. У Украины денег не было, нет и не будет. И я бы поняла, если бы он ПРОСИЛ. "Подайте, Христа ради, сами мы не местные...." Ну как не подать-то? Может, и скинулись бы. Чисто по-братски!
Но он ж ТРЕБУЕТ! То есть ребятки сначала развалят свои территории,
потом сделают все для того, чтобы от них сограждане разбегались, роняя кал, по всему миру, вдогонку влупят из гаубицы по своим же, а потом мы им ДОЛЖНЫ.
А за что? А потому что!
Интересная, конечно, логика. Так вот, на восстановление территорий нужно 60 миллиардов долларов. Капля в море практически! Ну разве это деньги?
Деньги - пыль, говорил один мой клиент, когда я напоминала ему, что благотворительностью не занимаюсь.
Пыль, cоглашалась я. Однозначно, пыль. Но мне бы хотелось знать, когда эта пыль осядет на моей банковской карте? Мне, между прочим, деньги нужны не меньше, чем украинцам. А может, даже больше.
Вот и политические деятели Незалежной туда же. Им очень нужны деньги!
Правда, потом они решили, что можно раскидать эту сумму на троих - заплатить должны Россия, Германия и Франция.
Путин и Меркель уже, говорят, скинулись, а Макрон пока нет, ему жена не разрешает. Но никуда он не денется! Путин ему все объяснит.
Вот что у людей в голове, скажите мне?
Или они действительно считают, что кто-то до сих пор верит, что на юго-востоке Украины действует Россия? Возились бы мы там пять лет...
Организовали Майдан - так сами и несите за него ответственность. Украинцы в большинстве своем его не приняли, кстати. Но вы же самые умные. Огнем и мечом....
Историю учить надо, ребята. А не глобус Украины крутить. А то нанюхаются воздуха возле хранилища ядерных отходов и орут, что Украина - ядерная держава.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.