Сообщений всего: 40173
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Михаил1 пишет:
Странно вы меня понимаете. Я лишь пишу, что если мы такие сильные и крутые, власть такая популярная, то что нам до украинских проблем, поисков либералов и т.п. Это как писк комара
Украинская проблема -это если хотите наш главный фронт в ВОВ-2. Натовско-американская Группа армий "ЮГ" и наш ЮЗФ, да Южный фронт в Крыму. Линия фронта проходит от Баренцева моря ,по границам стран Прибалтики . Наш Калинградский пятак окружён со всех сторон. Потом линия фронта идёт по Белорусской границе с Польшей. А вот далее уже по границе с нами Украины. В 2014 мы высадили десант в Крыму.КРЫМНАШ. И успешно контратаковали в Донбассе. В 2015 году нанесли непрямой удар по "партнёрам " в Сирии. И Сириянаша! А что касается поиска либералов и прочих пораженцев,то чего вас окаянные искать? Вы рядом.
(Отредактировано автором: 31 октября 2019 — 13:27)
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Гот пишет:
ние за публичное обсуждение личности Волкона. Не согласны с его позицией - высказывайте её в корректной форме. А своё мнение относительно Волкона и любых других форумчанах держите при себе.
Делаю заявление в виде личного мнения - считаю ваше решение политизированным и пристрастным и не согласен с ним, т.к. в многочисленных случаях оскорбления пользователей со стороны Волкона, Лебедя и вас лично - оставались без наказания.
Без всякого уважения.
Румянцев
Отправлено: 31 октября 2019 — 16:58
полковник
Сообщений всего: 7397
Дата рег-ции: 3.02.2016
Волкон пишет:
И успешно контратаковали в Донбассе. В 2015 году нанесли непрямой удар по "партнёрам " в Сирии. И Сириянаша!
Ваш фронт идёт уже наверное целый год по границе не с Польшей, а с Белоруссией. АНАЛИЗ ведёте коряво, хоть и объявили себя корифеем и академиком на форуме. Ваш продажный клеврет - батько приступил к активным действиям. Его интервью в Казазстане несколько недель назад первый официальный удар по ЗФр, небось читали. Далее сценариев (оперативных решений) на этом фронте достаточно много и все в пользу Запада. Опять профукали под трубы фанфар и зарабатывания денег.
Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!Зарегистрироваться!
Гот
Отправлено: 31 октября 2019 — 18:01
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Artur1984 пишет:
в многочисленных случаях оскорбления пользователей со стороны Волкона, Лебедя и вас лично - оставались без наказания.
Я вступил в должность модератора на днях, так что за то, что было до этого ответственности не несу. Каждый имеет право на свою точку зрения и на политические взгляды и т.п., но я буду пресекать личные оскорбления от кого бы они ни исходили.
Artur1984
Отправлено: 1 ноября 2019 — 11:17
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Гот пишет:
Каждый имеет право на свою точку зрения и на политические взгляды и т.п., но я буду пресекать личные оскорбления от кого бы они ни исходили.
Чрезвычайно в этом сомневаюсь, даже уверен что так НЕ будет.
Румянцев
Отправлено: 1 ноября 2019 — 12:34
полковник
Волкон!
Так что будете делать с батьком (Вы как неофиц представитель власти). Даже нет офиц комментариев властей об его выходке. Цейтнот или цугцванг?
Волкон
Отправлено: 1 ноября 2019 — 12:42
генерал-лейтенант
[+][+]
Румянцев пишет:
Ваш фронт идёт уже наверное целый год по границе не с Польшей, а с Белоруссией. АНАЛИЗ ведёте коряво, хоть и объявили себя корифеем и академиком на форуме. Ваш продажный клеврет - батько приступил к активным действиям. Его интервью в Казазстане несколько недель назад первый официальный удар по ЗФр, небось читали. Далее сценариев (оперативных решений) на этом фронте достаточно много и все в пользу Запада. Опять профукали под трубы фанфар и зарабатывания денег.
Значит предстоит выравнивание Западного фронта и отход на белорусско-русскую границу. БР -это всё рано-предполье. Будет и там майдан. Значит в Россию снова потянутся на заработки белоруссы миллионами. Если им жить стало скучно то пусть поскачут... (Добавление)
Румянцев пишет:
Так что будете делать с батьком (Вы как неофиц представитель власти). Даже нет офиц комментариев властей об его выходке. Цейтнот или цугцванг?
Это его бабская истерика ,потому что его уже нагнули, как он не мотался в Кремль выпрашивая оставить всё как есть в пользу беларуси. -Война идёт Мировая, а ты тут. мил-человек, со своим колхозом надоедаешь-. Денег нет, так шо держись.
(Отредактировано автором: 1 ноября 2019 — 12:50)
Румянцев
Отправлено: 1 ноября 2019 — 12:50
полковник
Волкон пишет:
Будет и там майдан.
Самое страшное, что янки учтут все ошибки украинские и народ мне кажется там другой почти единый, а не конгломерат. Если встанут на путь свободы и не любви к соседу будет плоховато.
Волкон
Отправлено: 1 ноября 2019 — 13:05
генерал-лейтенант
[+][+]
Румянцев пишет:
Самое страшное, что янки учтут все ошибки украинские и народ мне кажется там другой почти единый, а не конгломерат. Если встанут на путь свободы и не любви к соседу будет плоховато.
Встанут,как пить дать. Они свою историю ВКЛ сейчас преподают во всю. Батько становится Януковичем. Главное чтобы они по очереди вспыхивали. Погасает украина, вспыхивает синим пламенем белоруссия. Загасает она , разгорается казахстан. Но по большому счёту нам уже начхать. Наше дело правое ,победа уже за нами. Именно потому, что Россия вновь стала Великой мировой державой мы и нагнули батько. И перестали перед ним заигрывать. Он нам теперь и не нужен. Баба с возу, кобыле легше.
Гот
Отправлено: 1 ноября 2019 — 13:07
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Волкон пишет:
Денег нет, так шо держись.
Волкон, в чём основная причина майдана состояла? Она ведь не политическая, а прежде всего экономическая. Батька прав в том смысле, что если мы будем торговать с РБ энергоносителями по рыночным ценам, то экономика РБ впадёт в кризис, а это вызовет общественные брожения, выстпления против власти, т.е. приведёт к майдану.
Волкон
Отправлено: 1 ноября 2019 — 13:12
генерал-лейтенант
[+][+]
Румянцев пишет:
янки учтут все ошибки украинские
Янки влипли с Трампом по самые ...."Ну вам по пояс будет" . Он таки медленно но верно сушит и нейтрализует либеро-болото, по всему миру. Конечно оно ещё взбрыкнёт, контрудар будет, но оно поглупело, как тот Анри Леви.
Румянцев
Отправлено: 1 ноября 2019 — 13:22
полковник
Гот пишет:
Батька прав в том смысле, что если мы будем торговать с РБ энергоносителями по рыночным ценам
Не смотря на все преференции батько, как тот волк, смотрит только в свой лес. Неподлеглость свою он НИКОГДА не оставит, а деньги ВЫМОГАТЬ будет за якобы лояльность. А кто эту лояльность видел?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.