|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Конфликт на Украине - 35 , Продолжение |
| |
Крэнг  |
Отправлено: 17 сентября 2019 — 22:37
|

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]

|
Mack11 пишет: Долдонить можно всё что угодно.
Истину глаголем. Слушайте старче. Они то жизнь пожили и знают что к чему.
|
| |
|
Mack11  |
Отправлено: 17 сентября 2019 — 22:42
|
капитан

Сообщений всего: 645
Дата рег-ции: 15.04.2019

|
Крэнг пишет: Докажите. Вам вроде объяснили что именно тот. Вышеперечисленные персонажи были депутатами Верховной Рады Украины. А это высший орган законодательной власти в стране.
Для чего мне это доказывать? Верить в это или нет, Ваше личное дело.
Крэнг пишет: Я вам уже выкладывал фото Джо Байдена в кресле президента Украины.
Нет такого фото.
Крэнг пишет: Утверждаете - докажите.
Для чего?
Крэнг пишет: Если фотографии и видео за доказательство принимаются, то жду от вас материалы подтверждающие вашу позицию.
Да я и не собираюсь её подтверждать. Вы спросили мою версию, я написал.
А верите Вы в неё или нет мне без разницы.
Крэнг пишет: Конечно. Былое величие не дает покоя. Уныло и депрессивно быть заурядной европейской страной третьего мира. Сопьетесь от уныния.
Снова какая то бессмыслица...какое величие...какая депрессия...
Крэнг пишет: А мне и придумывать не надо ничего. Реальных примеров из новейшей истории хоть отбавляй.
А это снова сугубо Ваше личное мнение.
(Добавление)
Крэнг пишет: Истину глаголем. Слушайте старче. Они то жизнь пожили и знают что к чему.
Так и я говорю: фигню всякую долдоните |
| |
|
Крэнг  |
Отправлено: 17 сентября 2019 — 22:47
|

полковник

[+][+][+]

|
Mack11 пишет: Для чего мне это доказывать? Верить в это или нет, Ваше личное дело.
Mack11 пишет: Да я и не собираюсь её подтверждать.
Что и требовалось доказать. Я думаю теперь всем понятно почему вас называют зомби. На сим беседу с вами сворачиваю. Это так же бесполезно как общаться с роботом-терминатором. Удачи вам в вашем нелегком и "осознанно" выбранном пути. |
| |
|
 | Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.Зарегистрироваться! |
Лебедь Генерал  |
Отправлено: 18 сентября 2019 — 05:35
|

майор

Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015
[+]

|
Цитата: Пять лет назад в небе над Донбассом завершился полет "Боинга" "Малайзийских авиалиний". Я очень хорошо помню первые минуты трагедии, когда стали появляться сообщения о том, что сбит еще один самолет (напомню, что до этого пришедшие на Донбасс россияне и их наемники уничтожали украинские военные самолеты), потом в социальных сетях мы увидели бодрый рапорт одного из главарей российских диверсантов Стрелкова-Гиркина, радовавшегося уничтожению украинского самолета, а уж затем стало ясно: уничтожен пассажирский лайнер.
В том, кто именно совершил это преступление, не было никаких сомнений ни в тот день, ни в последующие. Не было хотя бы потому, что из двух сторон конфликта на Донбассе - России и Украины - только одна контролировала небо, только одна имела в этом небе авиацию. Украине некого было уничтожать в своем собственном небе. России, захватчику, было кого - украинцев. Что и было доказано событиями, которые предшествовали гибели "Боинга". Цитата: За пять лет, которые прошли после совершения российским руководством и военной верхушкой страны этого чудовищного преступления, были предъявлены практически неопровержимые доказательства российской причастности. И одновременно придуманы десятки конспирологических теорий, одна безумнее другой - только чтобы запудрить мозги, только чтобы доказать, что Кремль здесь ни при чем.
Между тем это отнюдь не первое такое преступление Кремля. И в прошлом никто не боялся брать на себя ответственность - ну хотя бы за тот же южнокорейский лайнер, сбитый советским военным летчиком в сентябре 1983 года. Тогдашний начальник генштаба Николай Огарков часами нудно объяснял советским телезрителям, почему это произошло, в буквальном смысле слова стоял у карты с указкой. А теперь - такая несознанка! Впрочем, нынешних кремлевских стратегов нетрудно понять. Ихтамнет. Огарков сбивал "Боинг" в своем воздушном пространстве. Нынешние руководители России - в чужом. И для них очень важно, чтобы ничто не могло свидетельствовать об их причастности к войне на Донбассе. По крайней мере, пока не установлен полный контроль над всей Украиной.
Если этот контроль будет установлен, если сработает актуальный кремлевский план и очередной украинский президент окажется очередной кремлевской марионеткой и вернет украинцев в стойло, мы сразу все узнаем. Прямо от Путина - как узнали от него о "зеленых человечках", которых тоже там вроде бы не было. Путин все расскажет Оливеру Стоуну - и про смелых российских военных, и про то, как русский солдат спасал русского человека на Донбассе. И про "Боинг" тоже расскажет - что это была подлая провокация украинских националистов с целью скомпрометировать славную российскую армию. И даже извинится перед родственниками погибших - и от своего имени, и от имени украинского коллеги, который будет так же ненавидеть "украинских националистов", как и его хозяин в Кремле.
Но пока еще не время. Пока Украина еще трепыхается. ----- Arbeit macht mich frei |
| |
|
Mack11  |
Отправлено: 18 сентября 2019 — 09:25
|
капитан

|
Святослав пишет: Тупо пишет одно и то же и подумать не в состоянии
А там просто нет ничего такого, над чем стоит думать. Куча пропагандистских клише, образца 2014 г. На них уже просто не обращают внимания.
Ну а устроить срач страниц на 50 и доказывать, что кресло в котором сидит Байден, действительно является креслом президента Украины, то это без меня. |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 18 сентября 2019 — 09:37
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
Mack11 пишет: Куча пропагандистских клише,
Например?
(Добавление)
Лебедь Генерал пишет: В том, кто именно совершил это преступление, не было никаких сомнений ни в тот день, ни в последующие. Не было хотя бы потому, что из двух сторон конфликта на Донбассе - России и Украины - только одна контролировала небо, только одна имела в этом небе авиацию. Украине некого было уничтожать в своем собственном небе. России, захватчику, было кого - украинцев. Что и было доказано событиями, которые предшествовали гибели "Боинга".
Наркота в действии.
Вы то же робот? ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
Mack11  |
Отправлено: 18 сентября 2019 — 09:55
|
капитан

|
Святослав пишет: Например?
Да с тем же креслом, в котором Байден сидит.
Или вот:
Крэнг пишет: когда капитал США поглотит капитал Украины. фраза просто ниочём. |
| |
|
Крэнг  |
Отправлено: 18 сентября 2019 — 09:56
|

полковник

[+][+][+]

|
Святослав пишет: Вы только что поняли, что робот ?
Я это понял достаточно быстро Святослав. Но я хотел что бы это поняли наблюдающие. Вот посмотрите - красноречивый пример типичного украинского зомби.
Святослав пишет: Тупо пишет одно и то же и подумать не в состоянии
Было бы чем думать. Вместо мозгов программа. Как у муравьев.
(Добавление)
Святослав пишет: Вы то же робот?
С этим то давным давно все известно. Он ненавидит родную страну и желает ей скорейшей гибели. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 18 сентября 2019 — 13:24
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Лебедь Генерал пишет: Если этот контроль будет установлен, если сработает актуальный кремлевский план и очередной украинский президент окажется очередной кремлевской марионеткой и вернет украинцев в стойло, мы сразу все узнаем. Отличный тост. Показывающий полную безнадёгу русофобиков от оппозиции. Если продолжить перечислять в такой логистической цепочке "очередных кремлёвских марионеток", то вот они:....Зеленский,......Эрдаган, Трамп , Моди, Син Дзянпин, Макрон. Ай да Путин ,ай да су..н сын. Кстати, а все лидеры наших неудавшихся майданов тоже они (((Марионетки режима)))).(Отредактировано автором: 18 сентября 2019 — 13:26) |
| |
|
|
|
| |
| |