Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Советский истребитель И-16, совершивший вынужденную посадку у деревни Рииска
Советский истребитель И-16, совершивший вынужденную посадку у деревни Рииска

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:12:52)

Комментарий: хрон: "хренасе сколько алюминия" да-а! Много! Килограмм 20, не меньше!
Обкатка танком Т-34
Обкатка танком Т-34

Загрузил egor
(12-01-2017 03:49:30)

Комментарий: Это не Т-34, а БТ.
СССР летом 41-го
СССР летом 41-го

Загрузил STiv
(10-12-2018 22:01:05)

Комментарий: Где ж вас всех хоронить-то...
ликвидаторы
ликвидаторы

Загрузил Лебедь Генерал
(25-12-2018 21:40:55)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (80): В начало « 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 » В конец    
> Конфликт на Украине - 35 , Продолжение
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 29 августа 2019 — 21:49
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

STiv! Только без обид.. ваши сообщения чем отличаются от тех. кто пишет. как шикарно жили крестьяне при царе-батюшке? Тоже самое.. Кто хотел- тот зарабатывал, носил бархатный зипун и жрал чёрную икру ложками. А голодали только бездельники.
(Добавление)
 STiv пишет:
Я судя по вашему комментарию народ не люблю и плохо отношусь. Ну. Вы любите народ и? Какие предложения?
Я к людям отношусь объективно, во всяком случае стараюсь.
(Добавление)
 STiv пишет:
Если нужны деньги люди ищут, уезжают в другие города, страны. Нормальная практика.
-----
Давайте прикинем, как может сорокалетний мужик уехать, например. в москву. Семью не возьмёт, это понятно. Вдесятером будут снимать однушку на окраине и зарабатывать 40-50 тысяч в месяц. Вот у меня такое предложение.. почему бы не ввести минимальную оплату труда вменяемого исчисления?Тогда бы этим мужикам не пришлось бы оставлять семьи и ехать в москву.. Вот пример..,на Алтае базовая зарплата учителя- 3 000 рублей. а всё остальное зависит от отношений с директором. У нас она в районе 12 тысяч. Почему по всей россии бюджетникам не ввести одинаковую базовую зарплату?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 29 августа 2019 — 21:57
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
STiv! Только без обид.. ваши сообщения чем отличаются от тех. кто пишет. как шикарно жили крестьяне при царе-батюшке? Тоже самое.. Кто хотел- тот зарабатывал, носил бархатный зипун и жрал чёрную икру ложками. А голодали только бездельники.

Откуда вы сделали этот вывод?
 Григорий Не я пишет:
Я к людям отношусь объективно, во всяком случае стараюсь.

Почему вы мне в этом праве отказываете?
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Давайте прикинем, как может сорокалетний мужик уехать, например. в москву. Семью не возьмёт, это понятно. Вдесятером будут снимать однушку на окраине и зарабатывать 40-50 тысяч в месяц. Вот у меня такое предложение.. почему бы не ввести минимальную оплату труда вменяемого исчисления?Тогда бы этим мужикам не пришлось бы оставлять семьи и ехать в москву.. Вот пример..,на Алтае базовая зарплата учителя- 3 000 рублей. а всё остальное зависит от отношений с директором. У нас она в районе 12 тысяч. Почему по всей россии бюджетникам не ввести одинаковую базовую зарплату?

Относительно бюджетников у меня много вопросов. Из Москвы ВАМ в регионы выделяют МЛРД на образование, медицину и т.п. По итогам у вас там ЗП 3000 руб. При чем ЗП у вас платят местные власти, а не федералы. Вопрос: вы что у себя с деньгами делаете? Деньги на реконструкцию больниц на что вы спускаете? куда вы деваете деньги?
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Отправлено: 29 августа 2019 — 22:04
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
При чем ЗП у вас платят местные власти, а не федералы. Вопрос: вы что у себя с деньгами делаете? Деньги на реконструкцию больниц на что вы спускаете? куда вы девае
Давайте разделять всё-таки..Я никого не обвиняю и я ни на что бюджетные средства не спускаю.
(Добавление)
 STiv пишет:
Почему вы мне в этом праве отказываете?
на основании того, что вы пишите. Вы ещё предложите бабкам семидесятипятилетним с пенсией в 10-11 тысяч тоже ехать искать работу получше.И что это за манера- несогласных назначать в нытики?

email

Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 29 августа 2019 — 22:39
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Давайте разделять всё-таки..Я никого не обвиняю и я ни на что бюджетные средства не спускаю.

Давайте. Конкретные примеры.
Два губернатора от оппозиции. Один коммунист что то около 28 лет Хакасия. первое что сделал в ранге губернатора поднял СЕБЕ и своей администрации ЗП в 4 (!!) раза. Под предлогом суровых условий работы. не хрена не делал с самого анчала, теперь поднял стоимость ЖКХ на 15%(!!) Хотя по закону он может поднимать в пределах инфляции. И кто виноват? Москва? путин? Его выбрали граждане.
Второй пример губернатор Владимирской области. От либералов. С самого начала скандал с купленным дипломом о ВО. сейчас закрывает больницы в регионе.
Школу в райне не могут сдать к началу учебного года. Федералы выделили деньги.
Путин виноват?

Губернатор Кировской обл Белых сел за взятку в 400 тыс евро. С Навальным дела с лесом крутили. Кто виноват?
Еще примеры?

У меня знакомые и друзья есть по все России. Приятель с Алтая. Далеко за 40. двое детей. Уехал в Сочи работает таксистом. В Новосибирской области. реально живут в своем доме на 15-20 тыс с женой. дети взрослые. тяжело. Но не ноют. Хотя местные царьки за все дерут деньги, даже за выпас коровы. Путин виноват?
 Григорий Не я пишет:
Вы ещё предложите бабкам семидесятипятилетним с пенсией в 10-11 тысяч тоже ехать искать работу получше.И что это за манера- несогласных назначать в нытики

Я предложу детям помогать старухам. И работать а не пить.
-----

email

Отправлено: 29 августа 2019 — 22:55
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
Давайте. Конкретные примеры.
Два губернатора от оппозиции. Один коммунист что то около 28 лет Хакасия. первое что сделал в ранге губернатора поднял СЕБЕ и своей администрации ЗП в 4 (!!) раза. Под предлогом суровых условий работы. не хрена не делал с самого анчала, теперь поднял стоимость ЖКХ на 15%(!!) Хотя по закону он может поднимать в пределах инфляции. И кто виноват? Москва? путин? Его выбрали граждане.
Второй пример губернатор Владимирской области. От либералов. С самого начала скандал с купленным дипломом о ВО. сейчас закрывает больницы в регионе.
Школу в райне не могут сдать к началу учебного года. Федералы выделили деньги.
Путин виноват?

Губернатор Кировской обл Белых сел за взятку в 400 тыс евро. С Навальным дела с лесом крутили. Кто виноват?
Еще примеры?

У меня знакомые и друзья есть по все России. Приятель с Алтая. Далеко за 40. двое детей. Уехал в Сочи работает таксистом. В Новосибирской области. реально живут в своем доме на 15-20 тыс с женой. дети взрослые. тяжело. Но не ноют. Хотя местные царьки за все дерут деньги, даже за выпас коровы. Путин виноват?
Ещё раз.. Я Путина ни в чём не обвиняю, но имею вопрос.. Кто с этим должен бороться? вы? Я?
 STiv пишет:
Я предложу детям помогать старухам. И работать а не пить.
Не у всех есть дети, и не все дети пьют.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 29 августа 2019 — 23:02
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Ещё раз.. Я Путина ни в чём не обвиняю, но имею вопрос.. Кто с этим должен бороться? вы? Я?

По закону первый шаг ПРОКУРАТУРА. ну снимут этого одареного коммуниста и ? КПРФ вой поднимет и?
Кстати прокуратура МЕСТНАЯ. Почему прокурор Хакасии молчит?

Григорий Не я пишет:
Не у всех есть дети, и не все дети пьют.

Далеко не все в этом мире счастливые, красивые и богатые. БОльшая часть мужчин не Алон Делоны, а женщины не Монро. А еще рождаются больные дети. И каждый день кто то умеряет.
Путин виноват? Ленин? Или сразу на Господа Бога покатим балоны? С кого спросим за боль и несправедливость в этом мире с момента его основания? За эпидемию онкологии в мире кому конкретно будем предъяву катать?
Давайте по списку сразу. Что бы знать кого будем свергать и казнить за всю боль этого мира.
-----

email

Отправлено: 29 августа 2019 — 23:04
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
По закону первый шаг ПРОКУРАТУРА. ну снимут этого одареного коммуниста и ? КПРФ вой поднимет и?
насколько мне известно( хотя. конечно, же это злостная клевета нытиков) прокуратура на чиновников группы А дело без приказа из Москвы не заводит.
(Добавление)
 STiv пишет:
Далеко не все в этом мире счастливые, красивые и богатые. БОльшая часть мужчин не Алон Делоны, а женщины не Монро. А еще рождаются больные дети. И каждый день кто то умеряе
Это демагогия. все эти бабки оттрубили на производствах по 40-45 лет. И всё, что им смогли начислить- 10-12 тыясч.
(Добавление)
 STiv пишет:
Путин виноват? Ленин? Или сразу на Господа Бога покатим балоны? С кого спросим за боль и несправедливость в этом мире с момента его основания? За эпидемию онкологии в мире кому конкретно будем предъяву катать?
Предъявы катаете вы. То у всех дети пьют и не помогают родителям, то все. кто не согласен с экономической политикой-сплошные нытики и вы им все советуете не ныть и работать. Кстати, насчёт нормальной практики переезда в другую страну в поисках лучшей работы.. у меня вопрос.. Японцы ищут работу в других странах? Амерканцы толпами валять мыть унитазы в евросоюзе?

email

Цезарь Пользователь
Отправлено: 29 августа 2019 — 23:22
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012  

STiv пишет:

В народе говорят: "Волков бояться - в лес не ходить". Стал на должность, значит должен быть готов к борьбе...А действительно чего это прокуроры на местах молчат? Бояться или что?

А вообще-то надо посоветоваться с китайскими товарищами, как у них-то борьба поставлена против маститых нарушителей Закона. Говорят, что в их палестинах даже чуток и постреливают...Может и в России подошло к тому. А?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 29 августа 2019 — 23:26
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
насколько мне известно( хотя. конечно, же это злостная клевета нытиков) прокуратура на чиновников группы А дело без приказа из Москвы не заводит.

На сколько я знаю это ОБС.

Григорий Не я пишет:
Это демагогия. все эти бабки оттрубили на производствах по 40-45 лет. И всё, что им смогли начислить- 10-12 тыясч.
(Добавление)

Так во всех бедах этого мира виновата Москва и злой Путин?
 Григорий Не я пишет:
То у всех дети пьют и не помогают родителям, то все. кто не согласен с экономической политикой-сплошные нытики и вы им все советуете не ныть и работать. Кстати, насчёт нормальной практики переезда в другую страну в поисках лучшей работы

Простите. Я знаю только одну страну в мире, где "обиженные" развалили свою страну. И это не Гандурас. Я хорошо помню, что в этой стране, в конце 80-ых была модна тема борьбы с привилегиями.Кончилась все тем, что все нахрен поделили и вдруг борцуны с привилегиями стали состоятельными владельцами заводов, газет, пароходов. А большая часть этой страны умылась кровью. Слава Богу отделались только повальной нищетой, развалом экономики и 2 войнами в горах.
Желаете повторить банкет в целях сделать всех богатыми и счастливыми? история не чему не научила?

Или хотите, как у братского народа с Украины иметь войну между олигархами? напомнить вам с чего все началось?
Один олигарх стал президентом, на выборах. Дэмократия!
И стал тихо отжимать бизнес у других. Народ взволновался и в целях лучшей доли вышел и сверг противного олигарха Началась война. Другой олигарх стал президентом. И своих бывших соратников по рЭволюции стал прижимать. Отбирать бизнес. банки, заводы. Один из соратников потеряв ТВ канал. банк и часть бизнеса бежал из страны по совету посольства заокеанской страны. и из далека организовал приход к власти своего человека- артиста. сейчас начинается новая фаза балета.пацаны будут сводить счеты, кто у кого и что отжал. за это время пока шли разборки олигархов в стране погибло 15 тыс человек. уровень жизни упал, промышленность в опе, гос долг...к Эвересту. Газ в 5-6 раз вместе с ЖКХ вырос. ЖКХ больше чем пенсия.
Хотите повторить в РФ сей эксперимент? Ведь как обычно все для благо простого народа!!! Все для человека, все во имя человека.

Григорий Не я пишет:
у меня вопрос.. Японцы ищут работу в других странах? Амерканцы толпами валять мыть унитазы в евросоюзе?

Японцы и американцы работают по всему миру. если хотят. А унитазы моют у себя. За 7 баксов в час. А что бы выжить на эти сумасшедшие для наших бабушек деньги,работают без отпусков и выходных по 10-12 часов в день.
выше привел статью по этому поводу.
-----

email

Отправлено: 29 августа 2019 — 23:28
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
Так во всех бедах этого мира виновата Москва и злой Путин?
Наверное, вы виноваты и я. ещё раз.. президента я ни в чём не обвиняю.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 29 августа 2019 — 23:29
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Цезарь пишет:
А вообще-то надо посоветоваться с китайскими товарищами, как у них-то борьба поставлена против маститых нарушителей Закона. Говорят, что в их палестинах даже чуток и постреливают...Может и в России подошло к тому. А?

Да вы сатрап? Мучитель и губитель? Вы случаем не служили в кровавой гэбне и с Путиным звездочки не обмывали в школе КГБ?
Такие слова произносите, что наши дэмократы трусы будут менять чаще 1 раза в день. А как же свобода воли и предпринимательства?
-----

email

Отправлено: 29 августа 2019 — 23:30
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
На сколько я знаю это ОБС.
Я скажу об этом сыну. Удумал, меня сплетнями кормить.
(Добавление)
 STiv пишет:
А унитазы моют у себя. За 7 баксов в час. А что бы выжить на эти сумасшедшие для наших бабушек деньги,работают без отпусков и выходных по 10-12 часов в день.
выше привел статью по этому поводу.
И что же они не едут к нам? У нас ведь лучше. Почему это наши туда валят?
(Добавление)
 STiv пишет:
Японцы и американцы работают по всему миру. если хотят
если хотят, вы сами это написали. Они не едут в поисках куска хлеба в другую страну.
(Добавление)
 Цезарь пишет:
Может и в России подошло к тому.
Ну, так грохнут вас да меня. Те откупятся. Улыбка

email

Страниц (80): В начало « 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

походы монголов, россия и европа в событиях 1812 года

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история