|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Конфликт на Украине - 35 , Продолжение |
| |
STiv  |
Отправлено: 29 августа 2019 — 12:18
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Волкон пишет: Вы как спец в области человеческой психологии должны знать,что чем больше человек недоволен, чем больше он критикует всё и вся тем менее он готов что-то делать.
Первое. Есть разница между нытьем и критикой.
Второе. Как спец в психологии, у тамошних врачевателей людских душ, есть термин- акцентуация сознания. Это когда человек зациклен на чем либо постоянно думает либо говорит об одном и том же. Сие есть признак нарушения в работе головного мозга, особенно опасно в пожилом возрасте.
Третье. Мир в котором мы живем, я имею ввиду социальный и политический- есть следствие того как человек мыслит. перевожу. Все проблемы в головах. До тех пор пока там не будет порядка, так все и будет. Начинать надо всегда с себя. А потом ныть и жаловаться.
Волкон пишет: Таким образом форум -это глас народа, который уже пожил.
УГУ. Судя по той хрени, что тут пишут у многих жизнь не задалась.
Насчет форума. Несколько раз в сети сталкивался со ссылками на форум в ряде исторических споров. Было приятно. Но понимаете, это были ссылки на тот период, когда на форуме была ИСТОРИЯ. Сейчас тут куча дЭрьма каждый божий день.
Дошло до того, что один из местных пикейных жилетов, в вообщем то в техническом и риторическом диспуте про американцев на луне увидел след влияния ленинизма
Дурость не только стала доминантой форума, но и его лицом. Идиотизм как визитная карточка- это конечно сильно.
Еще про психологию рассказать?
Центурион пишет: А вы за что? И за кого?
Просто интересно стало.
За то, что бы форум был историческим , а не прибежищем нытиков. Что бы в ветке про Украину обсуждали тему, а не шо усепропало. Впрочем усепропало по всем веткам. При каждом случае.
И очень бы хотелось, что бы модераторы выполняли свои функции и ФЛУД удаляли как это было раньше, а не участвовали в его расширении.
Волкон
Кстати термин ТОЛЕРАНТНОСТЬ в медицине означает СМЕРТЬ.
Толерантность - медицинский термин, обозначающий неспособность организма сопротивляться инородному телу. Полная толерантность -это смерть
Так, что правильной дорогой идете товарисЧи!
Подумайте. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 29 августа 2019 — 12:36
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
STiv пишет:
Насчет форума. Несколько раз в сети сталкивался со ссылками на форум в ряде исторических споров. Было приятно. Но понимаете, это были ссылки на тот период, когда на форуме была ИСТОРИЯ. Сейчас тут куча дЭрьма каждый божий день.
Это Вы сейчас, что делаете ноете или критикуете? Я так понимаю, раз уж вернулись, значит намереваетесь исправить ситуацию к лучшему -старому Милитари? Похвально. Учитывая то что Вы сами были причиной ухода многих военспецов отседова, теперь будем сберегать народ? Особенно таких умниц как математик из Кемерова? Помните такого. И конечно хорошо бы Земляка вернуть?
(Добавление)
STiv пишет: Кстати термин ТОЛЕРАНТНОСТЬ в медицине означает СМЕРТЬ. Не удивлён. |
| |
|
 | Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 29 августа 2019 — 12:44
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
STiv пишет: Дурость не только стала доминантой форума, но и его лицом. Идиотизм как визитная карточка- это конечно сильно. Только не надо нас снова лечить. И ставить всем диагнозы. Это не медицинский форум. А клуб пенсионеров. Причём тех кто не поленился ,а выйдя на пенсию стал изучать историю (в меру своей испорченности точными науками). Это уже делает нам честь? И вам тоже , как любителю этой самой истории.
(Добавление)
STiv пишет: Констатация факта. Фана -45 не желаете поторопить с ответом, на Ваш вопрос?  |
| |
|
Цезарь  |
Отправлено: 29 августа 2019 — 12:48
|

подполковник

Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012

|
fan1945 пишет:
Даже Я-Ваш сторонник, шибко сомневаюсь в Вашей идее кнута и пряника в 21 веке. Нет-нет, неправильно выразился. Идея старая и пока работает...
Меня смущает "палка", которая "ОЗДОРОВИТ". А КТО махать будет? Современность показывает,
что ТАКОВЫХ не видать (насчет "оздоровит"  . А наказать/"воспитать" - желающих немерено 
Ну что же. Сомневаться конечно можно, однако дубинка нам свыше дана. Помните библейскую историю, когда Господь изгнал из Эдема Адама и Еву за нарушение установленных правил...стало быть он их жёстко наказал. Такой опыт полезен и на грешной Земле. Кто будет дубинкой махать? Пока народ доверяет это делать главноуправляющим лицам в государстве. Надо им оправдывать доверие, а иначе сам народ начнёт махать не дождавшись ожидаемого...
fan 1945 пишет: Цезарь! Ну Вы даете. О том ведь и весь наш СТОН!!! Куда ведут. Что творят! Это особенно заметно для тех
(стариков), кто может сравнивать.
Да и не бизнесмен-буржуй в классическом варианте сейчас ВРАГ. А именно государство и представители его
институтов. Фантастика? Чиновники и разные "прислужники" государства и чинят всякий-разный "беспредел".
Что самое обидное/оскорбительное - часто на низовом уровне - такие же граждане.
Цезарь, мне кажется Вы ищите виновных не в том месте. На ветке по "экономику" сделан ясный и толковый
обзор, что ежели захочет ГОСУДАРСТВО, наведет порядок во всем. Том числе и современном российском
олигархате. Кстати наши воровайки раздражают ДАЖЕ маститых (легитимных) мировых "денежных мешков".
Ключевые слова: "ежели захочет государство". Если захочет, то как это государство наведёт порядок, ежели оно не будет применять силу? Без силового воздействия, т.е. без дубинки, в России порядок не наведёшь...Так повелось издавна. Одними уговорами, увещеваниями не обойдёшься. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 29 августа 2019 — 12:48
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Волкон пишет: Только не надо нас снова лечить. И ставить всем диагнозы. Это не медицинский форум. А клуб пенсионеров.
Чем старше человек, тем больше внимания от медиков он должен получать. Незя бросать пЭнсионЭров на произвол судьбы.
А вовремя поставленный диагноз путь к здоровой старости. 
(Добавление)
Волкон пишет: Фана -45 не желаете поторопить с ответом, на Ваш вопрос?
Я думаю, что он ни чего не ответит. 
(Добавление)
Цезарь пишет: Ключевые слова: "ежели захочет государство". Если захочет, то как это государство наведёт порядок, ежели оно не будет применять силу? Без силового воздействия, т.е. без дубинки, в России порядок не наведёшь...Так повелось издавна. Одними уговорами, увещеваниями не обойдёшься.
Это везде так. Чем слабее государство тем больше бардака в стране. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 29 августа 2019 — 12:52
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
STiv пишет: Еще про психологию рассказать? Нэнадо. Я и сам могу: "Интеллектуально развитая часть человечества тратит весь свой высокий интеллект ,чтобы на.....умственно отсталую часть человечества. В результате чего обе части человечества фундаментально прокляты" . |
| |
|
Центурион  |
Отправлено: 29 августа 2019 — 13:01
|
полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013

|
STiv пишет: За то, что бы форум был историческим , а не прибежищем нытиков. Что бы в ветке про Украину обсуждали тему, а не шо усепропало. Впрочем усепропало по всем веткам. При каждом случае.
И очень бы хотелось, что бы модераторы выполняли свои функции и ФЛУД удаляли как это было раньше, а не участвовали в его расширении.
Лично я только ЗА. Но тут вопрос не сколько модерации, а самомодерации.
Т.е. когда человек сам контролирует, что он пишет.
Теперь по поводу флуда.
У вас лично 28 000 постов. Из них в разделе Пикник на обочине - 5155, в разделе Политика - 6278 и в разделе Современные Конфликты (где пишется про Украину, Сирию и Мировое противостояние сверхдержав, по сути темы мало относящиеся к истории) - 6740
Итого 18 000 постов в разделах не относящихся к истории.
Я думаю вам также стоит немного больше писать в исторических разделах и меньше времени тратить на политические диспуты с оппонентами.
Ну а в целом, я рад, что вы вернулись.  |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 29 августа 2019 — 13:31
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Центурион пишет: Лично я только ЗА. Но тут вопрос не сколько модерации, а самомодерации.
Т.е. когда человек сам контролирует, что он пишет.
Уже проходили. Самомодерация только больше срача развела.
Центурион пишет: Теперь по поводу флуда.
У вас лично 28 000 постов. Из них в разделе Пикник на обочине - 5155, в разделе Политика - 6278 и в разделе Современные Конфликты (где пишется про Украину, Сирию и Мировое противостояние сверхдержав, по сути темы мало относящиеся к истории) - 6740
Итого 18 000 постов в разделах не относящихся к истории.
В политике нет исторические ветки. Пикник на обочине- почитайте, там и про историю хватает.
Центурион пишет: Ну а в целом, я рад, что вы вернулись.
Я не вернулся. Просто зашел. В ГОСТИ. Отпуск закончится и всем скажу прощайте.
Честно говоря стало скучно. Тоска тут у вас смертная. Полгода не был, а тут все одно и тоже.
Вернулся случайно, в Дзене прочел статью там была ссылка на форум. Потому и зашел глянуть.
Так, что в ЦЕЛОМ и в ЧАСТНОСТИ, я у вас тут долго не задержусь.  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |