Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-28
Т-28

Загрузил foma
(19-11-2014 19:22:34)

Комментарий: Кстати, пручневые антены на башне стали активно срезать и заменять на шт...
M3 "Grant"
M3 "Grant"

Загрузил foma
(29-12-2014 18:19:16)

Комментарий: Этот сухопутный "дредноут" родился в результате навешивания сбоку тяжело...
Форт Maunsell
Форт Maunsell

Загрузил foma
(23-06-2015 18:52:40)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
ME 323 Gigant
ME 323 Gigant

Загрузил mischuta69
(10-05-2016 16:40:37)

Комментарий:

Страниц (74): В начало « 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 » В конец    
> Конфликт на Украине - 34 , Продолжение
Цезарь Пользователь
Отправлено: 15 июля 2019 — 21:08
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012  

Гот пишет:

Вы отказываетесь от концепции, что вся эта дерьмократия придумана в недрах ЦРУ и режиссируется госдепом?

Всё, что нынче для Украины предназначено, придумано в Вашингтонском обкоме. При этом определённую степень свободы для Украины предусмотрели ибо хотя бы внешне должны быть некоторые отличия от прежнего правления...Отсюда следует, что какие-то подвижки будут.

email

MussA Пользователь
Отправлено: 15 июля 2019 — 21:14
Post Id

старший сержант

Сообщений всего: 135
Дата рег-ции: 28.06.2019  

Гот пишет:
Это идеи, являющиеся составной частью гуманистических идей.
И люди, придерживающиеся либеральных взглядов никогда не ставили себя выше других людей.

очень смелые заявления.
Гуманистические идеи у либералов? А не уточните какие именно?
 Гот пишет:
И люди, придерживающиеся либеральных взглядов никогда не ставили себя выше других людей.

В России целый ряд представителей либеральной идеи называли народы России генетическим мусором и рабами. Людей исповедующих патриотические взгляды, называли унизительными терминами. Если вы имели честь знать как русских и другие народы Восточной Европы именовали нацисты, то вы не сможете найти разницы между этими заявлениями. И нацисты и ваши русские либералы называли народ России рабами, недочеловеками и т.д.
Если по вашим словам, либералы не ставят себя выше других, то значит они сами генетический мусор и рабы?
Странное заявление.
Относительно Украины, как я знаю из украинских СМИ и заявлений украинских политиков, русских на Украине считают людьми второго сорта, не людьми, мусором.
Вы не находите странным, что ваши русские либералы, немецкие нацисты и украинские националисты одинаково говорят о русском народе?
Заявления русских либералов вы можете прочесть в сети, это все хорошо известно.

email

Цезарь Пользователь
Отправлено: 15 июля 2019 — 21:19
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012  

Гот пишет:

А Третий Рим, Третий Рейх - это всё попытки навязать остальному миру силой внение о своей якобы особой исключительности.

Российские либералы поклоняются Америке, считают её образцом и примером для России. Америка ставит себя превыше всего на этом свете. Некий светлый Град на холме. Кто покланяется Америке, тот считает себя выше других, как и сама Америка. По логике так получается...Сомнительно, что идеи российских либералов являются частью идей гуманистических...А кто организовал разворовывание российских богатств как не либералы в начале 90-х годов. Какой уж тут гуманизм, когда явно просматривается золотой телец.

email

Малышок пишет: Я работаю на бирже контента.. Не помню точно КАК.. но через "оттуда"..
Зарегистрироваться!
Гот Супермодератор
Отправлено: 15 июля 2019 — 21:26
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

MussA пишет:
очень смелые заявления.

А у вас какие утверждение? Робкие? Стыдливые? Смешные?

MussA пишет:
В России целый ряд представителей либеральной идеи называли народы России генетическим мусором и рабами.

Так это как раз для державников народы России были мусором. "Тюрьма народов" - так ведь РИ назвал Ленин. Или он либераст, вскормленный на деньги Сороса?
А разве товарищ Сталин не репрессировал целые народы?

MussA пишет:
я знаю из украинских СМИ и заявлений украинских политиков, русских на Украине считают людьми второго сорта

Так это заявляют такие же державные морды. Только уже украинские. Вера в собственную исключительность и отрицание прав других людей - это как раз общая черта всех державников.
(Добавление)
 Цезарь пишет:
Российские либералы поклоняются Америке

А Западные либералы кому поклоняются? Тоже Америке? Улыбка

Почему у наших державников точка отсчёта - это пиндостан? Да потому, что они себя чувствуют второсортными, ущербными. Это комплекс неполноценности.
(Добавление)
 Цезарь пишет:
кто организовал разворовывание российских богатств как не либералы в начале 90-х годов.

Это Вы Березовского и Смоленского либералами называете? Не понял
Вспомните, кто тогда всем при Ельцине рулил? Помните Кержакова?
Ну ладно, те уже давно сгинули. ВВП у власти больше лет, чем Брежнев. А по последним данным статистики у нас средних класс "схлопнулся" до 30%. В 2003г его было 34% от всего населения, в 2014г - 37%, а сейчас только 30%.

email

MussA Пользователь
Отправлено: 15 июля 2019 — 21:53
Post Id

старший сержант

Гот пишет:
Так это как раз для державников народы России были мусором. "Тюрьма народов" - так ведь РИ назвал Ленин. Или он либераст, вскормленный на деньги Сороса?
А разве товарищ Сталин не репрессировал целые народы?

Насколько мне известно, те кого вы , явно пытаясь унизить , называете державниками , вы тут однозначно ставите себя выше этих людей, что противоречит вашему же заявлению выше:
 Гот пишет:

И еще хочу вам заметить, что Сталин и Ленин не отзывались о народе как генетическом мусоре. А русские либералы пишут именно так.
 Гот пишет:
Так это заявляют такие же державные морды. Только уже украинские. Вера в собственную исключительность и отрицание прав других людей - это как раз общая черта всех державников.

Я не увидел в вашем заявлении самого главного, что вы позиционируете как либеральные ценности, а именно уважение чужих взглядов и тут вы ставите себя выше державников. Т.е. вы открыто в уничижительной форме пишите о них.
Вы или не либерал или вы настоящий либерал?

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 16 июля 2019 — 09:51
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

Гот пишет:
уже в третий раз вам пишу, что у державников комплекс неполноценности и вторичности по отношению к Западу

Боюсь что это у либералов страшный комлекс неполноценности перед Западом, считают что только как там жить и можно.

Гот пишет:

От такого уровня демагогии и патетики просто тошнить хочется.

Гот пишет:
Почему у наших державников точка отсчёта - это пиндостан?

Вы путаете державников и патриотов.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 16 июля 2019 — 10:22
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

MussA пишет:
явно пытаясь унизить , называете державниками

Что вы унизительного нашли в слове "державник"?

MussA пишет:
вы тут однозначно ставите себя выше этих людей

Если вы считаете,что несогласие с вашей точкой зрение - это "ставить себя выше людей", то у вас большие проблемы с самомнением.

MussA пишет:
Сталин и Ленин не отзывались о народе как генетическом мусоре

Сталин просто объявлял целые народы предателями и проводил репрессиии по НАЦИОНАЛЬНОМУ признаку. Гитлер делал тоже самое, только в ещё более кровавых формах. Оба - 1000% державники. И таких державников в истории человечества навалом.

MussA пишет:
а именно уважение чужих взглядов

Я уважаю далеко не любые взляды. Взляды могут быть фашисткими, человеконенавистническими, так почему я обязан их уважать?
Я вовсе не против, чтобы кто-то высказывал свои взгляды на мир, но я это вовсе не значит, я не буду спорить с людьми с чьим мнением я не согласен.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 16 июля 2019 — 11:08
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Гот пишет:
Так это как раз для державников народы России были мусором. "Тюрьма народов" - так ведь РИ назвал Ленин.
Ленин лишь повторил за Кюстри.

email

MussA Пользователь
Отправлено: 16 июля 2019 — 11:19
Post Id

старший сержант

Гот пишет:

Возможно, мой русский не хорош. Но я это читаю. Вы их ненавидите и презираете. Разве я ошибся?-))
 Гот пишет:
Если вы считаете,что несогласие с вашей точкой зрение - это "ставить себя выше людей", то у вас большие проблемы с самомнением.

Я не о себе, я о декларируемой вами позиции. Вы сделали заявление, которое сами не исполняете.
Ну это не важно. Я достаточно часто встречал либералов, которые говорили одно, а поступали иначе. Для них это нормально. Впрочем это просто человеческое качество.

Гот пишет:
Сталин просто объявлял целые народы предателями и проводил репрессиии по НАЦИОНАЛЬНОМУ признаку. Гитлер делал тоже самое, только в ещё более кровавых формах. Оба - 1000% державники. И таких державников в истории человечества навалом.

Вы сравниваете Гитлера и Сталина? Это последняя мода либералов-)))
А почему вы Рузвельта не ставите на одну доску со Сталиным и Гитлером? Он ради спасения своей страны, по национальному признаку репрессировал японцев. Так же поступили в Канаде, в Австралии.
Черчиль по национальному признаку оставил без еды население Индии, точнее ее часть и они умерли.
Насчет Сталина.Насколько я читал вашу историю Сталин ни сделал ни чего такого что выходило за нормы морали того времени и что бы не сделали Черчиль и Рузвельт. Кроме того, насколько я в курсе, репрессированные народы , некоторая часть их, служила Гитлеру или пыталась это делать. Вы считаете что измена во время войны допустима?-))
Вы сами прощаете измены которые вам делает другой?-)))
 Гот пишет:
Я уважаю далеко не любые взляды

А вы позволяете себе думать, что кто то не уважает ваши взгляды?-)))

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 16 июля 2019 — 11:23
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Преклонение перед Западной цивилизацией,- европоцентризм , и неприятие всего "азиатского" -русского , и есть комплекс неполноценности . Причём, сами склонившиеся ,на примере Смердякова , являются этими самыми: рашками, орками, ворьём и "убивцами". А страна мордором. Спасибо вам товарищи и господа, борцы "за всё хорошее ,против всего плохого".
(Добавление)
 MussA пишет:
и Ленин не отзывались о народе как генетическом мусоре.
А чьи это слова: "Великодержавная русская с..олочь". Не Ильича разве? Картавый
тоже ненавидел русских державников-государственников. .....И от армии откосил в ПМВ. Укрываясь от призыва в Швейцарии. А мог бы санитаром поработать, вытаскивая раненых с поля боя. На пару с Зиновьевым . Закатив глазки Не понял Тварь .

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 16 июля 2019 — 11:56
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Гот пишет:

А кто такие "державники" Гот? Те кто слил страну в унылое ховно?

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 16 июля 2019 — 12:03
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7403
Дата рег-ции: 3.02.2016  

MussA пишет:
Вы сравниваете Гитлера и Сталина? Это последняя мода либералов-)))

Это не мода. Это жёсткая установка их хозяев на дальнейшую жизнь и поведение в России.
Они люди подневольные, своих идей и Родины нету, ВСЁ ТАМ - идеалы, семьи, деньги. Тут рашка помойка поганая и живут уроды-совки.

email

Страниц (74): В начало « 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

сообщение на тему выдающаяся личность, производство боеприпасов

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история