|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Конфликт на Украине - 34 , Продолжение |
| |
Цезарь  |
Отправлено: 15 июля 2019 — 21:08
|

подполковник

Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012

|
Гот пишет:
Вы отказываетесь от концепции, что вся эта дерьмократия придумана в недрах ЦРУ и режиссируется госдепом?
Всё, что нынче для Украины предназначено, придумано в Вашингтонском обкоме. При этом определённую степень свободы для Украины предусмотрели ибо хотя бы внешне должны быть некоторые отличия от прежнего правления...Отсюда следует, что какие-то подвижки будут.
|
| |
|
MussA  |
Отправлено: 15 июля 2019 — 21:14
|
старший сержант

Сообщений всего: 135
Дата рег-ции: 28.06.2019

|
Гот пишет: Это идеи, являющиеся составной частью гуманистических идей.
И люди, придерживающиеся либеральных взглядов никогда не ставили себя выше других людей.
очень смелые заявления.
Гуманистические идеи у либералов? А не уточните какие именно?
Гот пишет: И люди, придерживающиеся либеральных взглядов никогда не ставили себя выше других людей.
В России целый ряд представителей либеральной идеи называли народы России генетическим мусором и рабами. Людей исповедующих патриотические взгляды, называли унизительными терминами. Если вы имели честь знать как русских и другие народы Восточной Европы именовали нацисты, то вы не сможете найти разницы между этими заявлениями. И нацисты и ваши русские либералы называли народ России рабами, недочеловеками и т.д.
Если по вашим словам, либералы не ставят себя выше других, то значит они сами генетический мусор и рабы?
Странное заявление.
Относительно Украины, как я знаю из украинских СМИ и заявлений украинских политиков, русских на Украине считают людьми второго сорта, не людьми, мусором.
Вы не находите странным, что ваши русские либералы, немецкие нацисты и украинские националисты одинаково говорят о русском народе?
Заявления русских либералов вы можете прочесть в сети, это все хорошо известно. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 15 июля 2019 — 21:26
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
MussA пишет: очень смелые заявления.
А у вас какие утверждение? Робкие? Стыдливые? Смешные?
MussA пишет: В России целый ряд представителей либеральной идеи называли народы России генетическим мусором и рабами.
Так это как раз для державников народы России были мусором. "Тюрьма народов" - так ведь РИ назвал Ленин. Или он либераст, вскормленный на деньги Сороса?
А разве товарищ Сталин не репрессировал целые народы?
MussA пишет: я знаю из украинских СМИ и заявлений украинских политиков, русских на Украине считают людьми второго сорта
Так это заявляют такие же державные морды. Только уже украинские. Вера в собственную исключительность и отрицание прав других людей - это как раз общая черта всех державников.
(Добавление)
Цезарь пишет: Российские либералы поклоняются Америке
А Западные либералы кому поклоняются? Тоже Америке?
Почему у наших державников точка отсчёта - это пиндостан? Да потому, что они себя чувствуют второсортными, ущербными. Это комплекс неполноценности.
(Добавление)
Цезарь пишет: кто организовал разворовывание российских богатств как не либералы в начале 90-х годов.
Это Вы Березовского и Смоленского либералами называете?
Вспомните, кто тогда всем при Ельцине рулил? Помните Кержакова?
Ну ладно, те уже давно сгинули. ВВП у власти больше лет, чем Брежнев. А по последним данным статистики у нас средних класс "схлопнулся" до 30%. В 2003г его было 34% от всего населения, в 2014г - 37%, а сейчас только 30%. |
| |
|
MussA  |
Отправлено: 15 июля 2019 — 21:53
|
старший сержант

|
Гот пишет: Так это как раз для державников народы России были мусором. "Тюрьма народов" - так ведь РИ назвал Ленин. Или он либераст, вскормленный на деньги Сороса?
А разве товарищ Сталин не репрессировал целые народы?
Насколько мне известно, те кого вы , явно пытаясь унизить , называете державниками , вы тут однозначно ставите себя выше этих людей, что противоречит вашему же заявлению выше: Гот пишет: И люди, придерживающиеся либеральных взглядов никогда не ставили себя выше других людей.
И еще хочу вам заметить, что Сталин и Ленин не отзывались о народе как генетическом мусоре. А русские либералы пишут именно так.
Гот пишет: Так это заявляют такие же державные морды. Только уже украинские. Вера в собственную исключительность и отрицание прав других людей - это как раз общая черта всех державников.
Я не увидел в вашем заявлении самого главного, что вы позиционируете как либеральные ценности, а именно уважение чужих взглядов и тут вы ставите себя выше державников. Т.е. вы открыто в уничижительной форме пишите о них.
Вы или не либерал или вы настоящий либерал? |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 16 июля 2019 — 09:51
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
Гот пишет: уже в третий раз вам пишу, что у державников комплекс неполноценности и вторичности по отношению к Западу
Боюсь что это у либералов страшный комлекс неполноценности перед Западом, считают что только как там жить и можно.
Гот пишет: Это идеи, являющиеся составной частью гуманистических идей.
И люди, придерживающиеся либеральных взглядов никогда не ставили себя выше других людей.
От такого уровня демагогии и патетики просто тошнить хочется.
Гот пишет: Почему у наших державников точка отсчёта - это пиндостан?
Вы путаете державников и патриотов. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 16 июля 2019 — 10:22
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
MussA пишет: явно пытаясь унизить , называете державниками
Что вы унизительного нашли в слове "державник"?
MussA пишет: вы тут однозначно ставите себя выше этих людей
Если вы считаете,что несогласие с вашей точкой зрение - это "ставить себя выше людей", то у вас большие проблемы с самомнением.
MussA пишет: Сталин и Ленин не отзывались о народе как генетическом мусоре
Сталин просто объявлял целые народы предателями и проводил репрессиии по НАЦИОНАЛЬНОМУ признаку. Гитлер делал тоже самое, только в ещё более кровавых формах. Оба - 1000% державники. И таких державников в истории человечества навалом.
MussA пишет: а именно уважение чужих взглядов
Я уважаю далеко не любые взляды. Взляды могут быть фашисткими, человеконенавистническими, так почему я обязан их уважать?
Я вовсе не против, чтобы кто-то высказывал свои взгляды на мир, но я это вовсе не значит, я не буду спорить с людьми с чьим мнением я не согласен. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 16 июля 2019 — 11:08
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Гот пишет: Так это как раз для державников народы России были мусором. "Тюрьма народов" - так ведь РИ назвал Ленин. Ленин лишь повторил за Кюстри. |
| |
|
MussA  |
Отправлено: 16 июля 2019 — 11:19
|
старший сержант

|
Гот пишет: Что вы унизительного нашли в слове "державник"?
Возможно, мой русский не хорош. Но я это читаю. Вы их ненавидите и презираете. Разве я ошибся?-))
Гот пишет: Если вы считаете,что несогласие с вашей точкой зрение - это "ставить себя выше людей", то у вас большие проблемы с самомнением.
Я не о себе, я о декларируемой вами позиции. Вы сделали заявление, которое сами не исполняете.
Ну это не важно. Я достаточно часто встречал либералов, которые говорили одно, а поступали иначе. Для них это нормально. Впрочем это просто человеческое качество.
Гот пишет: Сталин просто объявлял целые народы предателями и проводил репрессиии по НАЦИОНАЛЬНОМУ признаку. Гитлер делал тоже самое, только в ещё более кровавых формах. Оба - 1000% державники. И таких державников в истории человечества навалом.
Вы сравниваете Гитлера и Сталина? Это последняя мода либералов-)))
А почему вы Рузвельта не ставите на одну доску со Сталиным и Гитлером? Он ради спасения своей страны, по национальному признаку репрессировал японцев. Так же поступили в Канаде, в Австралии.
Черчиль по национальному признаку оставил без еды население Индии, точнее ее часть и они умерли.
Насчет Сталина.Насколько я читал вашу историю Сталин ни сделал ни чего такого что выходило за нормы морали того времени и что бы не сделали Черчиль и Рузвельт. Кроме того, насколько я в курсе, репрессированные народы , некоторая часть их, служила Гитлеру или пыталась это делать. Вы считаете что измена во время войны допустима?-))
Вы сами прощаете измены которые вам делает другой?-)))
Гот пишет: Я уважаю далеко не любые взляды
А вы позволяете себе думать, что кто то не уважает ваши взгляды?-))) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 16 июля 2019 — 11:23
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Преклонение перед Западной цивилизацией,- европоцентризм , и неприятие всего "азиатского" -русского , и есть комплекс неполноценности . Причём, сами склонившиеся ,на примере Смердякова , являются этими самыми: рашками, орками, ворьём и "убивцами". А страна мордором. Спасибо вам товарищи и господа, борцы "за всё хорошее ,против всего плохого".
(Добавление)
MussA пишет: и Ленин не отзывались о народе как генетическом мусоре. А чьи это слова: "Великодержавная русская с..олочь". Не Ильича разве? Картавый
тоже ненавидел русских державников-государственников. .....И от армии откосил в ПМВ. Укрываясь от призыва в Швейцарии. А мог бы санитаром поработать, вытаскивая раненых с поля боя. На пару с Зиновьевым . Тварь . |
| |
|
Румянцев  |
Отправлено: 16 июля 2019 — 12:03
|
полковник

Сообщений всего: 7403
Дата рег-ции: 3.02.2016

|
MussA пишет: Вы сравниваете Гитлера и Сталина? Это последняя мода либералов-)))
Это не мода. Это жёсткая установка их хозяев на дальнейшую жизнь и поведение в России.
Они люди подневольные, своих идей и Родины нету, ВСЁ ТАМ - идеалы, семьи, деньги. Тут рашка помойка поганая и живут уроды-совки. |
| |
|
|
|
| |
| |