|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Конфликт на Украине - 34 , Продолжение |
| |
Artur1984  |
Отправлено: 26 июня 2019 — 16:39
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
Гот пишет: сли человек считает, что экономические законы рыночной экономики носят объективный характер, то это вовсе не означает, что этот человек - либерал.
Либерал не тот кто сторонник рыночной экономики, "либерал" в России - это совсем другое, не имеющее отношение к экономике.
Иначе например я - либерал, т.к. я сторонник рыночной экономики.
|
| |
|
Гот  |
Отправлено: 26 июня 2019 — 17:41
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Румянцев пишет: Ащипга вышла поправляю.
Опять либералы виноваты?
Румянцев пишет: Масштабы не сравнимы АБСОЛЮТНО, мы не америка и Финляндия.
Какое отношение имеет развитие законодательтва, демократии, рыночных институтов и т.п. к размеру страны? Да ни какого.
Румянцев пишет: ибераль экономики НАЕ...И ближнего и дальнего (в первую очередь бюджет) заофшорь бабки и срочно свали из рашки.
Помните бывшего главу РЖД. Он был чекистом и шибко православнутым. Возглавлял делегации, которые за "пасхальным огнём" катались. Знаете где и его сын обосновались? Напомнить Вам сколько у Захарченко нашли здесь налом? Между прочим, суд так и не установил кому принадлежали деньги, сам Захарченко от них отказался. Настоящий чекист!
Кто у нас у власти все годы правления ВВП, коорое длится уже больше, чем правил Брежнев? Неужели либералы? 
За этот пост сказали спасибо: Михаил1, fan1945 |
| |
|
Румянцев  |
Отправлено: 26 июня 2019 — 17:43
|
полковник

Сообщений всего: 7403
Дата рег-ции: 3.02.2016

|
Гот пишет: к размеру страны? Да ни какого.
ОГРОМНОЕ.
(Добавление)
Гот пишет: Помните бывшего главу РЖД.
Это всё "дети или внуки и проч" эльциндов и гайдаров. Страшно что их много и они богаты. |
| |
|
 | foma пишет: на субскрибе подписался, думал статьи будут, а тут инфа. с форума. Пару месяцев походил гостем потом решил зарегистрироваться.Зарегистрироваться! |
Гот  |
Отправлено: 26 июня 2019 — 17:59
|

полковник

|
Румянцев пишет: к размеру страны? Да ни какого.
ОГРОМНОЕ.
У нас треть территории - это земли, где практически ни кто не живёт (ледовые пустыни, тундра, тайга, горы).
(Добавление)
Румянцев пишет: Это всё "дети или внуки и проч" эльциндов и гайдаров.
Вспомните Лужкова. Он же был главным противником либеральных реформ. Где он сейчас? Кто его жёнушка?  |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 26 июня 2019 — 19:15
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Гот пишет: Хорошо, что пояснили, что речь идёт всего лишь о коммунисте Калашниковых развелось как собак нерезанных. И только один из них настоящий Калаш. А все остальные -ряженные.
Пусть говорят, пока укрделегаты не вернулись вместе с грузинами обратно. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 27 июня 2019 — 07:05
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Гот пишет: Вас почитать - так создаётся впечатление, что обетованная. Если уж Вас почитать, то для Вас любая земля и любой народ краше, чем Россия. Но, есть у Вас приоритеты - о фашистах пишите просто с придыханием. А, забыл, ещё финики и прочая . Гот пишет: Что касается евреев и их родины, то с чего Вы вдруг за еврееев отвечать стали? А с чего Вы провели такое сравнение? То,что для меня оно оскорбительно не допускаете? Гот пишет: Вы в молодости с лёгкостью променяли свободу на материальное благополучие. Это Вы о погонах? Рабство/несвобода в чём? В любой деятельности имеются ограничители и обязательства. Гот пишет: Неужели решили бы проблему с туалетной бумагой или колбасой? А Вам нечего было жрать и подтираться? Гот, от чего нужно было отказаться в пользу туалетной бумаги? Гот пишет: Ваше отношение я себе представляю. А вот относительно поляков у меня иные данные.
И откуда Вы их почерпнули? Гот пишет: Хотите стать модератором форума, действия которого каждый начнёт критиковать и обвинять в предвзятости? Гот, если я считаю, что модератор предвзятоотносится к одним и с симпатией к другим, то я должен молчать? "Накося - выкуси". Гот пишет: Это наши славянские дела. А к тем, кто с удовольствием сидя на диване на это смотрит, я лично отношусь как к врагам славянского мира. Судя по Вашей позиции, в любой теме, к славянскому миру Вы принадлежите исключительно по месту проживания. И то, скорее, к финно-угорскому.
(Добавление)
Гот пишет: Помните бывшего главу РЖД. Он был чекистом и шибко православнутым. Может именно поэтому такая высокая востребованность на личность масштаба и мировоззрения тов. Сталина? |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 27 июня 2019 — 10:17
|

полковник

|
mi621 пишет: Если уж Вас почитать
Да у вас истерика, дружище. Докатились до того, что стали меня в фашизме обвинять только потому, что я отметил как вы неравнодушно относитесь к полякам.
Хотя на самом деле всё ведь достатоточно просто. Видя жизнь в Польше собственными глазами, а не через зомбоящик, вы хотите, чтобы и в России жизнь была бы не хуже. А ведь у поляков нет ни нефти, ни газа, а "стартовые условия" в начеле 90-х у наших стран были одинаковые.
mi621 пишет: То,что для меня оно оскорбительно не допускаете?
Вы же на 150% антисемит. Станете это отрицать?
mi621 пишет: Рабство/несвобода в чём?
Государство компенсирует курсанту-офицеру несвободу материальными благами. Одни люди на это соглашаются, а другие - нет. Вы из тех, кто согласился.
mi621 пишет: от чего нужно было отказаться в пользу туалетной бумаги?
"Туалетная бумага" - это некий символ цивилизованности. Или вы считаете, что лучше подтираться газетой "Правда"?
mi621 пишет: вот относительно поляков у меня иные данные.
И откуда Вы их почерпнули?
Из общения с поляками.
mi621 пишет: я считаю, что модератор предвзятоотносится к одним и с симпатией к другим, то я должен молчать?
Любой форумчанин может так считать. Я бы забанил любого (после предупреждения), кто стал бы нарушать Правила форума. Порядок должен соблюдаться.
mi621 пишет: к славянскому миру Вы принадлежите исключительно по месту проживания
Это мне москвич пишет
Забыл, что к чёрным вы относитесь плохо и явно не знаете эти строки
Оставьте нас: вы не читали
Сии кровавые скрижали;
Вам непонятна, вам чужда
Сия семейная вражда;
Для вас безмолвны Кремль и Прага;
Бессмысленно прельщает вас
Борьбы отчаянной отвага —
И ненавидите вы нас...
mi621 пишет: Может именно поэтому такая высокая востребованность на личность масштаба
А разве обязательно быть кровавым тираном, чтобы с коррупцией бороться? В других странах как-то без этого обходились. Вы же сами о Польше писали... |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 27 июня 2019 — 10:46
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Гот пишет: Да у вас истерика, Правда, что ли? Гот пишет: Докатились до того, что стали меня в фашизме обвинять только потому, что я отметил как вы неравнодушно относитесь к полякам. Вы же знаете, что фашистами я называю немцев. Гот пишет: Вы же на 150% антисемит. Станете это отрицать? Не стану. И расист. Гот пишет: Государство компенсирует курсанту-офицеру несвободу материальными благами. Одни люди на это соглашаются, а другие - нет. Вы из тех, кто согласился. Я про Фому, Вы про Ярёму. Кстати, зарабатывал я больше на мирном поприще. Если не считать службу вне Союза. Гот пишет: Любой форумчанин может так считать. Я бы забанил любого (после предупреждения), кто стал бы нарушать Правила форума. Порядок должен соблюдаться. Останутся одни модераторы и ... Готы. Гот пишет: Это мне москвич пишет И ...? Гот пишет: Забыл, что к чёрным вы относитесь плохо и явно не знаете эти строки
Оставьте нас: вы не читали
Сии кровавые скрижали;
Вам непонятна, вам чужда
Сия семейная вражда;
Для вас безмолвны Кремль и Прага;
Бессмысленно прельщает вас
Борьбы отчаянной отваг Полагаете, что я получил худшее, нежели Вы образование? Гот пишет: А разве обязательно быть кровавым тираном, чтобы с коррупцией бороться? Давайте ставить вопрос корректно. И не путать личность тов. Сталина с эпохой тов. Сталина. Востребована именно личность с её ценностями, мировоззрением и убеждениями. Тов. Сталин это прежде всего справедливое общественное устройство с множеством пунктов и подпунктов, а не мазохизм современных россиян, желание жить в эпоху тов. Сталина. Как-то так. Гот пишет: А разве обязательно быть кровавым тираном, чтобы с коррупцией бороться? Да с ней главное бороться. А методы борьбы определяются именно эпохой. А что у нас? Режим полного благоденствия для различных пород жучил, жуков и жучков (Вас я отношу именно к ним) под эгидой государства, этакая (для них) "эра милосердия". Гот пишет: В других странах как-то без этого обходились. Где? Только не нужно сравнивать СССР 30-40-х годов с той же Польшей 2000-х. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 27 июня 2019 — 12:03
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Намедни Яков Кедми у Соловьёва высказал интересную мыслю. Она заключалась в том что до ВОВ сооружение из 15 республик свободных -СССР было оправданным шагом большевиков. Ибо надо быстро дать начальное образование 15 народам плохо говорившим на русском языке. Вот их и украинизировали, да грузинили. Но сразу после окончания ВОВ надо было все эти 15 республик ликвидировать, как субъекты. Имеющие конституционное право свободного выхода из СССР. И то что эти республики остались в теле красной Империи было сталинским и коммунистическим преступлением. Тем более, что после войны стала активно проводится ассимиляция и русификация всех народов.
И действительно, в центральной и восточной украине в 60-е годы из 10 средних школ только 2-3 оставались украинскими . Техникумы ,пту, институты все были русскими. Ну а советский народ, "общность" , как его не пестовали так и не стал Нацией. Стоило только ему потерять свою родину СССР ,как он стал бомжом.
"Да и был ли мальчик? Мальчик то был? Где мальчик?"" -орали мужики, бегая вокруг проруби. ("Жизнь Клима Самгина" .
Бывшие советские люди сегодня разделились на русофилов (Ми621) и русофобов (Фан-1945). |
| |
|
|
|
| |
| |