Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Истребитель F-35B
Истребитель F-35B

Загрузил Стас1973
(02-01-2015 16:11:22)

Комментарий: В бою будет видно кто ис ху...
Жители Амстердама приветствуют немецких артиллеристов на тягаче «Крупп Протце» на мосту Берлагебруг
Жители Амстердама приветствуют немецких артиллеристов на тягаче «Крупп Протце» на мосту Берлагебруг

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:27:44)

Комментарий: Знакомое место
Ханс-Георг Хенке, 16-летний немецкий солдат
Ханс-Георг Хенке, 16-летний немецкий солдат

Загрузил egor
(12-01-2017 03:41:21)

Комментарий: Он пережил войну и умер в почтенном возрасте в 1997 году.
Советский снайпер Роза Шанина
Советский снайпер Роза Шанина

Загрузил egor
(12-01-2017 03:52:36)

Комментарий: Роза Егоровна Шанина? А по фейсу лица -русопятая...

Страниц (63): В начало « 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 » В конец    
> Конфликт на Украине - 33 , Продолжение
Гот Супермодератор
Отправлено: 21 марта 2019 — 11:49
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
Все вами перечисленные говорящие головы несут

Решили сравнить меня с вашими мартышками из пищеблока?

Жаль, а ведь когда-то Волкон был другим. Анархист духа. Воин Свободы. Волк-Он. А теперь Волкон окормляется в пищеблоке норкина-соловьёва.
(Добавление)
================================ =======================

Интересно, а почему было принято решение о создании Новороссии, а не о "Правительства Национального спасения Украины" на территории Донбасса? Ведь тогда игра могла пойти совсем по иному сценарию, который выглядит значительно более перспективным и глубоким.

(Отредактировано автором: 21 марта 2019 — 12:12)

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 21 марта 2019 — 12:39
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Гот пишет:
Жаль, а ведь когда-то Волкон был другим. Анархист духа. Воин Свободы. Волк-Он. А теперь Волкон окормляется в пищеблоке норкина-соловьёва.

Дык он, ВОЛКОН, справедлво отметил что МЫ меняемся/изменились... И я с ним согласен - что изменились.
И очень сильно. Если внимательно, под лупу, рассмотреть...

ИМХО, и про Украйну справедливо - сейчас никто уже не поможет. Ни Восток, ни Запад. Теперь ТОЛЬКО сами.
И хоть фигура Зеленского многим представляется нереальной, неприемлемой...,имхо, может оказаться
лучшим вариантом. В том смысле, что возможно сменит хотя-бы воинственную антирусскую риторику..!
Нереально ждать кардинальных перемен. Но... главное прекратить войну. Пожелания сторон в нонешних
условиях недостижимы. Но, возможно нейтральная (?!) фигура позволит перейти (попытаться) от стрельбы
к попытки УСЛЫШАТЬ друг друга...

Ну и... Совершенно уверен, что силовой вариант НЕПРИЕМЛЕМ ни при каких обстоятельствах! Это взгляд
деда из тмутаракани... Растерялся

За этот пост сказали спасибо: Волкон

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 21 марта 2019 — 12:41
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Гот пишет:
Я очень хорошо знаю, что русские лидеры оппозиции не способны на саморганизацию и объединение. И выдвижение Лидера. Я уже приводил пример что МЫ в состоянии выставить 2000 активных штыков, а ВЫ -либералы все 10 000.
Получается в сумме 12 000 антигосударственников. И в 1917 году РИ валили как с права,так и с лева. В результате и те и другие отгребли по полной 18-20 и 37-38.
Революция или Россия? Вопрос поставил ещё Тютчев. Вам господа и товарищи нужна революция, а нам сермяжным Россия.
(Добавление)
 fan1945 пишет:
Дык он, ВОЛКОН, справедлво отметил что МЫ меняемся/изменились... И я с ним согласен - что изменились.
И очень сильно. Если внимательно, под лупу, рассмотреть...
Чего под лупу,рассматривать если Гот заметил как изменился ваш покорный слуга. Студенты вообще на нас в молодсти не похожи. Они спокойно-буржуазней. Не хулиганы и не бунтари. В наши годы ни один фонарь бы не светил в парке. Про стеклянные автобусные остановки я и молчу.
Стою я намедни в такой стеклянной модерновой будке и думаю, почему она до сих пор цела.... Нахмурился Не порядок...И ищу глазами в кустах булыжник пролетариата.

(Отредактировано автором: 21 марта 2019 — 13:00)

email

Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.
Зарегистрироваться!
Гот Супермодератор
Отправлено: 21 марта 2019 — 16:02
Post Id

полковник

fan1945 пишет:
силовой вариант НЕПРИЕМЛЕМ ни при каких обстоятельствах!

Не для того всё это затевалось, чтобы образовлась ещё одна ни кем не признанная республика ЛДНР. Я задал вопрос почему не было организовано на территории Донбасса "Правительство Национального спасения" в пику правительству от Майдана. У меня версия, что задача состояла в том, чтобы использовать проект Новороссия для развала Украины. Украина как независимое государство считалась (и считается) антирусским проектом Запада, а потому не было смысла бороться за то, чтобы сохранить её качестве единого государства, пусть и дружественного РФ.

Сейчас идёт борьба на истощение сил. И хотя обе стороны несут экономические потери, ситуация на Украине в сто раз хуже. Так что есть вероятность, что украинская государственность рухнет сама в ходе очередного майдана, вызванного тяжелейшим социально-экономическим кризисом.
(Добавление)
 Волкон пишет:
Революция или Россия

Да какая на фиг революция. Её в 1917 делали военные, а не безоружные студенты.

Вы оправдываете воровство власти необходимостью борьбы с революционерами? Однако

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 21 марта 2019 — 17:37
Post Id

полковник

Гот пишет:
А теперь Волкон окормляется в пищеблоке норкина-соловьёва.

ИМХО! Как бы последнее приемлемое трепШоу осталось только у Норкина. Я не столько о содержании. У него
все же дают высказываться и приглашенные не одну дуду ..поют! Подмигивание
Особенно неприятной стала программа "60 минут". Скабеева... Ниндзя Но и Попов... Увы! А ведь ТАК начинали!

email

Цезарь Пользователь
Отправлено: 21 марта 2019 — 18:30
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012  

fan1945 пишет:

ИМХО! Как бы последнее приемлемое трепШоу осталось только у Норкина. Я не столько о содержании. У него
все же дают высказываться и приглашенные не одну дуду ..поют! Подмигивание
Особенно неприятной стала программа "60 минут". Скабеева... Ниндзя Но и Попов... Увы! А ведь ТАК начинали!

А какой смысл будет в этих ТВ-программах, если там будет преобладать либеральный тон? Где-то должно же быть представлено, что-то агитпроповское...А как же? Россия сейчас нуждается в радикальной постановке политического вопроса по отношению к окаянным окружившем её почти со всех сторон.

За этот пост сказали спасибо: STiv, Григорий Не я

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 21 марта 2019 — 19:08
Post Id

полковник

Гот пишет:
Не для того всё это затевалось, чтобы образовлась ещё одна ни кем не признанная республика ЛДНР. Я задал вопрос почему не было организовано на территории Донбасса "Правительство Национального спасения" в пику правительству от Майдана. У меня версия, что задача состояла в том, чтобы использовать проект Новороссия для развала Украины. Украина как независимое государство считалась (и считается) антирусским проектом Запада, а потому не было смысла бороться за то, чтобы сохранить её качестве единого государства, пусть и дружественного РФ.

А чего ВЕРСИЯ? Как бы и не очень скрывали. Лично я думаю, что если бы Крым "проектировали" в совокупности с прочей "Новороссией"... , то присоединение могло восприниматься менее болезненно. И возможно весь
"проект" мог стать благополучнее. Т.к. Крым и стал тем "сталинградом", который обьединил украинцев. Поэтому
сейчас совершенно другая реальность...
И если сейчас некоторая часть русских украинцев как-то связывает своё будущее с РФ, ИМХО, в том смысле, что
"земля наша богатая, порядка в ней нет"... типа, придите, наведите порядок и уйдите, не мешайте жить счастливо и
богато! И это не смех... А слёзы. Ровно также ВСЕГДА хотели на Руси - варяги придут, порядок наведут. Барин приедет, барин нас рассудит...Царь-батюшка боярам накажет народишко не обижать...!
Но что-то гложет меня сомнение, чтобы кто-то мечтал на Украине, что-бы русский брат приехал на ТАНКЕ!!? Даже
более того. Боюсь украинцам это сильно не понравится... Ниндзя
(Добавление)
 Цезарь пишет:
А какой смысл будет в этих ТВ-программах, если там будет преобладать либеральный тон? Где-то должно же быть представлено, что-то агитпроповское...А как же? Россия сейчас нуждается в радикальной постановке политического вопроса по отношению к окаянным окружившем её почти со всех сторон.

"Либеральный тон"? Что Вы имеете ввиду - не "ор" в процессе общения? - Стало типичным на "60 минут". А хотя бы
относительно спокойное, аргументированное общение? Или Вы имеете ввиду отсутствие разных точек зрения. Когда все приглашенные "орут", но об одном и том же?

За этот пост сказали спасибо: Гот

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 21 марта 2019 — 20:41
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

fan1945 пишет:
А слёзы. Ровно также ВСЕГДА хотели на Руси - варяги придут, порядок наведут. Барин приедет, барин нас рассудит...Царь-батюшка боярам накажет народишко не обижать...!
Какого вы, однако, высокого мнения о народишке.. Перехваливать вредно ...

(Отредактировано автором: 21 марта 2019 — 21:31)

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 21 марта 2019 — 23:22
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Волкон пишет:
.И ищу глазами в кустах булыжник пролетариата.
А.. Кровь- не вода... Радость

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 22 марта 2019 — 04:03
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
 fan1945 пишет:
А слёзы. Ровно также ВСЕГДА хотели на Руси - варяги придут, порядок наведут. Барин приедет, барин нас рассудит...Царь-батюшка боярам накажет народишко не обижать...!

Какого вы, однако, высокого мнения о народишке.. Перехваливать вредно ..

Собственно это ведь не я. Просто своими словами повторяю русских историков, писателей, публицистов.
Также, смею напомнить, что уничижительная форма в России была принята даже среди бояр-рюриковичей
и гедеминовичей... А?! ОНЕ по отношению к себе использовали выражения "холоп", и даже "раб".

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 22 марта 2019 — 09:18
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Гот пишет:
Да какая на фиг революция. Её в 1917 делали военные, а не безоружные студенты.

Вы оправдываете воровство власти необходимостью борьбы с революционерами?
А вы оправдываете революцию и её спутницу с косой -ГВ, необходимостью боротьбы с коррупцией. Но вы ведь не в России живёте, а в сиэнэн. Отечественные СМИ не зрите, поэтому не в курсе что тут у нас происходит. Репрессии против воров идут железной поступью командора.
Ждём-с сожжения Троянского коня. И сидящей в нём пятой колонны.
Если Вам , ФАНу, Ми-666, будет дано право переписки, после ареста,то я вам в Лефортово или на Колыму пришлю три коробки спичек.
(Добавление)
 fan1945 пишет:
Но что-то гложет меня сомнение, чтобы кто-то мечтал на Украине, что-бы русский брат приехал на ТАНКЕ!!? Даже
более того. Боюсь украинцам это сильно не понравится...

fan1945 пишет:
Лично я думаю, что если бы Крым "проектировали" в совокупности с прочей "Новороссией"... , то присоединение могло восприниматься менее болезненно. И возможно весь
"проект" мог стать благополучнее.
Вы уж определитесь,надо было заезжать в Новоросию на танках или нет. В Харьков, Днепропетровск, Николаев, Херсон в Одессу. ...
(Добавление)
 fan1945 пишет:
Крым и стал тем "сталинградом", который обьединил украинцев.
Вы уже списали героический Донбасс со счетов. Укры ещё не взяли его.
А шо у украинцев своего ничего в истории нет, чтобы не сравнивать КРЫМ со Сталинградом.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 22 марта 2019 — 10:35
Post Id

полковник

Волкон пишет:
А вы оправдываете революцию и её спутницу с косой

Если доктор говорит, что не следует пациенту есть слишком много жирной пищи, что это плохо влияет на сосуды, то это вовсе не означает, что доктор оправдывает тромбозы.

Волкон пишет:
Репрессии против воров идут железной поступью командора.

Ну это уж против совсем примитивных воров. Лужковский вариант под статью не попадает. Им как раз практически все державники и пользуются. По сути это легализованное воровство.

Волкон пишет:
после ареста,то я вам в Лефортово или на Колыму пришлю три коробки спичек.

Вас сталинисты первого к стенке поставят. Вы им попутчик до первой остановки.

email

Страниц (63): В начало « 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

сайт альтернативной истории, если бы россия победила в первой мировой войне

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история