|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Конфликт на Украине - 33 , Продолжение |
| |
Гот  |
Отправлено: 21 марта 2019 — 11:49
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Волкон пишет: Все вами перечисленные говорящие головы несут
Решили сравнить меня с вашими мартышками из пищеблока?
Жаль, а ведь когда-то Волкон был другим. Анархист духа. Воин Свободы. Волк-Он. А теперь Волкон окормляется в пищеблоке норкина-соловьёва.
(Добавление)
================================ =======================
Интересно, а почему было принято решение о создании Новороссии, а не о "Правительства Национального спасения Украины" на территории Донбасса? Ведь тогда игра могла пойти совсем по иному сценарию, который выглядит значительно более перспективным и глубоким. (Отредактировано автором: 21 марта 2019 — 12:12)
|
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 21 марта 2019 — 12:39
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Гот пишет: Жаль, а ведь когда-то Волкон был другим. Анархист духа. Воин Свободы. Волк-Он. А теперь Волкон окормляется в пищеблоке норкина-соловьёва.
Дык он, ВОЛКОН, справедлво отметил что МЫ меняемся/изменились... И я с ним согласен - что изменились.
И очень сильно. Если внимательно, под лупу, рассмотреть...
ИМХО, и про Украйну справедливо - сейчас никто уже не поможет. Ни Восток, ни Запад. Теперь ТОЛЬКО сами.
И хоть фигура Зеленского многим представляется нереальной, неприемлемой...,имхо, может оказаться
лучшим вариантом. В том смысле, что возможно сменит хотя-бы воинственную антирусскую риторику..!
Нереально ждать кардинальных перемен. Но... главное прекратить войну. Пожелания сторон в нонешних
условиях недостижимы. Но, возможно нейтральная (?!) фигура позволит перейти (попытаться) от стрельбы
к попытки УСЛЫШАТЬ друг друга...
Ну и... Совершенно уверен, что силовой вариант НЕПРИЕМЛЕМ ни при каких обстоятельствах! Это взгляд
деда из тмутаракани... 
За этот пост сказали спасибо: Волкон |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 21 марта 2019 — 12:41
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Гот пишет: Жаль, а ведь когда-то Волкон был другим. Анархист духа. Воин Свободы. Волк-Он. А теперь Волкон окормляется в пищеблоке норкина-соловьёва. Я очень хорошо знаю, что русские лидеры оппозиции не способны на саморганизацию и объединение. И выдвижение Лидера. Я уже приводил пример что МЫ в состоянии выставить 2000 активных штыков, а ВЫ -либералы все 10 000.
Получается в сумме 12 000 антигосударственников. И в 1917 году РИ валили как с права,так и с лева. В результате и те и другие отгребли по полной 18-20 и 37-38.
Революция или Россия? Вопрос поставил ещё Тютчев. Вам господа и товарищи нужна революция, а нам сермяжным Россия.
(Добавление)
fan1945 пишет: Дык он, ВОЛКОН, справедлво отметил что МЫ меняемся/изменились... И я с ним согласен - что изменились.
И очень сильно. Если внимательно, под лупу, рассмотреть... Чего под лупу,рассматривать если Гот заметил как изменился ваш покорный слуга. Студенты вообще на нас в молодсти не похожи. Они спокойно-буржуазней. Не хулиганы и не бунтари. В наши годы ни один фонарь бы не светил в парке. Про стеклянные автобусные остановки я и молчу.
Стою я намедни в такой стеклянной модерновой будке и думаю, почему она до сих пор цела.... Не порядок...И ищу глазами в кустах булыжник пролетариата.(Отредактировано автором: 21 марта 2019 — 13:00) |
| |
|
 | Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.Зарегистрироваться! |
Гот  |
Отправлено: 21 марта 2019 — 16:02
|

полковник

|
fan1945 пишет: силовой вариант НЕПРИЕМЛЕМ ни при каких обстоятельствах!
Не для того всё это затевалось, чтобы образовлась ещё одна ни кем не признанная республика ЛДНР. Я задал вопрос почему не было организовано на территории Донбасса "Правительство Национального спасения" в пику правительству от Майдана. У меня версия, что задача состояла в том, чтобы использовать проект Новороссия для развала Украины. Украина как независимое государство считалась (и считается) антирусским проектом Запада, а потому не было смысла бороться за то, чтобы сохранить её качестве единого государства, пусть и дружественного РФ.
Сейчас идёт борьба на истощение сил. И хотя обе стороны несут экономические потери, ситуация на Украине в сто раз хуже. Так что есть вероятность, что украинская государственность рухнет сама в ходе очередного майдана, вызванного тяжелейшим социально-экономическим кризисом.
(Добавление)
Волкон пишет: Революция или Россия
Да какая на фиг революция. Её в 1917 делали военные, а не безоружные студенты.
Вы оправдываете воровство власти необходимостью борьбы с революционерами?  |
| |
|
Цезарь  |
Отправлено: 21 марта 2019 — 18:30
|

подполковник

Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012

|
fan1945 пишет:
ИМХО! Как бы последнее приемлемое трепШоу осталось только у Норкина. Я не столько о содержании. У него
все же дают высказываться и приглашенные не одну дуду ..поют!
Особенно неприятной стала программа "60 минут". Скабеева...  Но и Попов... Увы! А ведь ТАК начинали!
А какой смысл будет в этих ТВ-программах, если там будет преобладать либеральный тон? Где-то должно же быть представлено, что-то агитпроповское...А как же? Россия сейчас нуждается в радикальной постановке политического вопроса по отношению к окаянным окружившем её почти со всех сторон.
За этот пост сказали спасибо: STiv, Григорий Не я |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 21 марта 2019 — 19:08
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Гот пишет: Не для того всё это затевалось, чтобы образовлась ещё одна ни кем не признанная республика ЛДНР. Я задал вопрос почему не было организовано на территории Донбасса "Правительство Национального спасения" в пику правительству от Майдана. У меня версия, что задача состояла в том, чтобы использовать проект Новороссия для развала Украины. Украина как независимое государство считалась (и считается) антирусским проектом Запада, а потому не было смысла бороться за то, чтобы сохранить её качестве единого государства, пусть и дружественного РФ.
А чего ВЕРСИЯ? Как бы и не очень скрывали. Лично я думаю, что если бы Крым "проектировали" в совокупности с прочей "Новороссией"... , то присоединение могло восприниматься менее болезненно. И возможно весь
"проект" мог стать благополучнее. Т.к. Крым и стал тем "сталинградом", который обьединил украинцев. Поэтому
сейчас совершенно другая реальность...
И если сейчас некоторая часть русских украинцев как-то связывает своё будущее с РФ, ИМХО, в том смысле, что
"земля наша богатая, порядка в ней нет"... типа, придите, наведите порядок и уйдите, не мешайте жить счастливо и
богато! И это не смех... А слёзы. Ровно также ВСЕГДА хотели на Руси - варяги придут, порядок наведут. Барин приедет, барин нас рассудит...Царь-батюшка боярам накажет народишко не обижать...!
Но что-то гложет меня сомнение, чтобы кто-то мечтал на Украине, что-бы русский брат приехал на ТАНКЕ!!? Даже
более того. Боюсь украинцам это сильно не понравится... 
(Добавление)
Цезарь пишет: А какой смысл будет в этих ТВ-программах, если там будет преобладать либеральный тон? Где-то должно же быть представлено, что-то агитпроповское...А как же? Россия сейчас нуждается в радикальной постановке политического вопроса по отношению к окаянным окружившем её почти со всех сторон.
"Либеральный тон"? Что Вы имеете ввиду - не "ор" в процессе общения? - Стало типичным на "60 минут". А хотя бы
относительно спокойное, аргументированное общение? Или Вы имеете ввиду отсутствие разных точек зрения. Когда все приглашенные "орут", но об одном и том же?
За этот пост сказали спасибо: Гот |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 21 марта 2019 — 20:41
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
fan1945 пишет: А слёзы. Ровно также ВСЕГДА хотели на Руси - варяги придут, порядок наведут. Барин приедет, барин нас рассудит...Царь-батюшка боярам накажет народишко не обижать...! Какого вы, однако, высокого мнения о народишке.. Перехваливать вредно ...(Отредактировано автором: 21 марта 2019 — 21:31) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 22 марта 2019 — 09:18
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Гот пишет: Да какая на фиг революция. Её в 1917 делали военные, а не безоружные студенты.
Вы оправдываете воровство власти необходимостью борьбы с революционерами? А вы оправдываете революцию и её спутницу с косой -ГВ, необходимостью боротьбы с коррупцией. Но вы ведь не в России живёте, а в сиэнэн. Отечественные СМИ не зрите, поэтому не в курсе что тут у нас происходит. Репрессии против воров идут железной поступью командора.
Ждём-с сожжения Троянского коня. И сидящей в нём пятой колонны.
Если Вам , ФАНу, Ми-666, будет дано право переписки, после ареста,то я вам в Лефортово или на Колыму пришлю три коробки спичек.
(Добавление)
fan1945 пишет: Но что-то гложет меня сомнение, чтобы кто-то мечтал на Украине, что-бы русский брат приехал на ТАНКЕ!!? Даже
более того. Боюсь украинцам это сильно не понравится...
fan1945 пишет: Лично я думаю, что если бы Крым "проектировали" в совокупности с прочей "Новороссией"... , то присоединение могло восприниматься менее болезненно. И возможно весь
"проект" мог стать благополучнее. Вы уж определитесь,надо было заезжать в Новоросию на танках или нет. В Харьков, Днепропетровск, Николаев, Херсон в Одессу. ...
(Добавление)
fan1945 пишет: Крым и стал тем "сталинградом", который обьединил украинцев. Вы уже списали героический Донбасс со счетов. Укры ещё не взяли его.
А шо у украинцев своего ничего в истории нет, чтобы не сравнивать КРЫМ со Сталинградом. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 22 марта 2019 — 10:35
|

полковник

|
Волкон пишет: А вы оправдываете революцию и её спутницу с косой
Если доктор говорит, что не следует пациенту есть слишком много жирной пищи, что это плохо влияет на сосуды, то это вовсе не означает, что доктор оправдывает тромбозы.
Волкон пишет: Репрессии против воров идут железной поступью командора.
Ну это уж против совсем примитивных воров. Лужковский вариант под статью не попадает. Им как раз практически все державники и пользуются. По сути это легализованное воровство.
Волкон пишет: после ареста,то я вам в Лефортово или на Колыму пришлю три коробки спичек.
Вас сталинисты первого к стенке поставят. Вы им попутчик до первой остановки. |
| |
|
|
|
| |
| |