|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Конфликт на Украине - 33 , Продолжение |
| |
Гот  |
Отправлено: 16 марта 2019 — 18:07
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Волкон пишет: От осинки не родятся апельсинки.
Но ведь именно так Русь появилась как государство, где сплавились различные племена: викинги, славяне, финно-угорские народы.
Ну а после татаро-моггольского ига взгляните на имена русской значи - там полно имён тюркского происхождения. Возьмём князя Феликса Юсупов. Он был богатейшим человеком империи к 1917 году.
Не забудет и о балтийских немцах, которые стали подданными империи при Петре I и Екатерине II. Они дали России тот образованный класс, которого не было в РИ по причине отсутствия университетов, преподавателей, учёных.
Волкон пишет: У нас 153 союзника.
Почему Вы решили, что они союзники? Он хоть ЮО с Абхазией признали по примеру России?
Волкон пишет: Пока Империя остаётся моноэтнической. Моноконфессиональной.
Империя на то и империя, что в захватывает новые территории, где живут чуждые ей по культуре народы и где поклонятся иным богам. Став частью империи они преобретают те же права, что и остальное население империи. Представляете, чтобы произошло с Россией если бы СССР продолжал существовать? У нас державники слёзы льют по "дружбе народов", но готовы ли они отдать часть своего благосостояния ради "братских народов"? Сомневаюсь. Наши державниками даже с Батькой посрались на этой почве. А представляете чтобы произошло, когда народы Средней Азии, азербайджанцы с грузинами и армянами потребовали бы себе такие же пенсии, зарплаты как в России?
Что касается украинцев, то на месте нового украинского президента я бы сказал, что война РФ проиграна, и мы сдаёмся и хотим войти в состав РФ. И на референдуме произошло бы возвращение Украины в "Родную гавань".
И что тогда делать ВВП? Ведь нужно будет дать украинцам как гражданам РФ российские зарплаты, пенсии, соц.выплаты. Нефть и газ нужно будет пусть снова через Украину, а не по Северному и Южному потоку  (Отредактировано автором: 16 марта 2019 — 18:17)
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 17 марта 2019 — 11:30
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Гот пишет: Что касается украинцев, то на месте нового украинского президента я бы сказал, что война РФ проиграна, и мы сдаёмся и хотим войти в состав РФ. И на референдуме произошло бы возвращение Украины в "Родную гавань".
И что тогда делать ВВП? Ведь нужно будет дать украинцам как гражданам РФ российские зарплаты, пенсии, соц.выплаты. Нефть и газ нужно будет пусть снова через Украину, а не по Северному и Южному потоку "Париж (Киев) стоит мессы." Минск-2 это и есть (невыполнимое украиной) поражение .
Выполнят украинцы МИНСК -2 одержат победу над Россией. По принципу -"соглашайтесь на всё ,вешать будем потом". Но видать Ленина у них нет.
Формальный -официальный отказ Киевом от Минска-2 -это наша победа.
Мы этого и ждём-с. Только тогда может последовать наше признание суверенитета ЛНР/ДНР как Абхазии и Южной Осетии.
Вхождение украины на конфедеративной основе в Россию имеет огромный геополитический плюс. Мы выигрывает Ледяную войну с гегемоном на этом фронте. Сам русофобский фронт ликвидируется.
А уж материя -дело наживное. Главное, что украинцы тоже люди. |
| |
|
 | grumdas пишет: Узнал когда-то давно благодаря ПС. Недавно разговаривал с интернет-знакомым, он мне дал ссылочку. Так вот заглянул уже, чтобы зарегаться, а раньше изредка заглядывал, чтобы почерпнуть идеи для своего исторического сайта.Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 17 марта 2019 — 13:27
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Гот пишет: Готовы ради человеков на сокращение своей пенсии в 2 раза, чтобы поделиться ей с украинским пенсом? Нет? Так Вас и спрашивать не будут Готов хоть сейчас поделить со мной ваши доходы. Ничего личного. Всё как в США-39% подоходный налог на богатых. Нигде в цивильных странах такого низкого ПН в 13% нет. Безобразие!
(Добавление)
Зачем Вам 100 000 рублей на троих? Хватит и 60 000. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 17 марта 2019 — 16:11
|

полковник

|
Волкон пишет: Готов хоть сейчас поделить со мной ваши доходы
Вы и так их уже делите. Их них же Вам пенсию и платят. Или Вы думаете, что это деньги, заработанные Вашим при СССР?
Волкон пишет: Всё как в США-39% подоходный налог на богатых.
Тогда переходим на корпоративную систему налогов как в США. Я согласный
Волкон пишет: 100 000 рублей на троих?
Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья?
-- спросил Остап. -- Только подсчитайте все.
-- Сто рублей, - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.
Блин, гвозди б делать из этих людей: крепче б не было в мире гвоздей  |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 17 марта 2019 — 19:29
|

полковник

|
Румянцев пишет: Посмотрел я на номенклатуру товаров, приличное число книг по идеологии современной украины уже тогда, где 5-ое Упр КГБ СССР ау.
У нас тогда ещё в Ленинграде в конце 90-х была так называемая "стена плача" у Гостинного двора. Там торговали газетками и крыли евреев сталинисты-члены общества "Память". Так что м.м*ков везде хватает.
Я был во Львове проездом в 1990 году. Город мне понравился своими дружелюбными жителями. Ленинград по сравнению с Львовом значительно агрессивнее.
(Добавление)
Румянцев пишет: А теперь прошло считай 30 лет власти бандеровцев.
Хороши бандеровцы. У них же все кандидаты в президенты - евреи. И действующий президент - еврей. У нас такое невозможно. Жирик - самый выдающийся в этом плане еврей в России. Достиг максимум возможного. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 18 марта 2019 — 10:49
|

полковник

|
Волкон пишет: А гои они везде интернационально-толерантны.
Послание к Колоссянам
Новый Завет
А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших; не говорите лжи друг другу, совлекшись ветхого человека с делами его
и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его, где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос. |
| |
|
|
|
| |
| |