|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Конфликт на Украине - 33 , Продолжение |
| |
STiv  |
Отправлено: 24 марта 2019 — 10:39
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
"Русское расследование" в США закончилось. Стартует "украингейт"
Далеко не каждый день можно увидеть, как в прямом эфире почти плачет ведущая одной из главных вечерних программ американского телевидения. Рэйчел Мэддоу с канала MSNBC с комом в горле сообщила зрителям новости о том, что специальный прокурор Мюллер завершил свое расследование "дела Трампа" и решил не предъявлять уголовных обвинений самому президенту США, членам его семьи и сотрудникам его избирательного штаба.
Надежды многих американских политиков, журналистов и экспертов на то, что прокурор Мюллер откопает некий компромат на Трампа, пошли прахом. Самое главное: теперь будет очень сложно продолжать продвижение фейк-нарратива о том, что Трамп — это агент Кремля, который пришел к власти в результате сговора с российскими властями, организовавшими вмешательство в американские выборы. Есть от чего заплакать, особенно тем, кто с 2016 года прожужжал все уши своей аудитории о том, что Дональд Трамп — это агент КГБ, а поражение Хиллари Клинтон — это исключительно результат специальной операции, которую то ли заказал, то ли лично координировал Владимир Путин.
А самая главная причина, из-за которой скандал вокруг "внешнего вмешательства в американские выборы" будет длиться еще долго, заключается в том, что в тугом клубке теорий заговора и медийных вбросов появилась новая и крайне перспективная сюжетная линия. На сцену американской политики (которая уже и так напоминает "капустник" в психиатрической лечебнице) буквально ворвалась Украина, а это значит, что самое интересное еще впереди. Про откровения генпрокурора Луценко, который внезапно разговорился с американским журналистом об усилиях украинских политиков по продвижению Хиллари Клинтон в президенты США за счет вброса компромата на сотрудников штаба Дональда Трампа, сказано и написано уже достаточно, но нужно сделать несколько важных замечаний не про украинскую, а про американскую часть этого сюжета. Рискнем утверждать, что в текущем внутриамериканском политическом контексте вообще не имеет значения, зачем Луценко сделал свои признания, в чем состоят его цели или цели тех украинских сил, которые одобрили (если одобрили) это скандальное интервью.
Более того, не имеет никакого практического значения то, насколько тезисы о целенаправленном вбросе компромата на ключевого трамповского политтехнолога Пола Манафорта вообще соответствуют действительности. Единственное, что имеет значение, — кто заказал раскрутку всей этой истории со стороны США. А также тот факт, что вопрос "украинского вмешательства в американские выборы" сейчас поднят не на медийном, а на политическом уровне
Если это не совпадение, то вырисовывается по-своему логичный (и, возможно, очень нравящийся мстительному шоумену Трампу) план: использовать провал расследования спецпрокурора Мюллера и провокацию Соломона для того, чтобы организовать еще одно расследование об иностранном вмешательстве в выборы, только на этот раз вместо России будет фигурировать Украина, а вместо Дональда Трампа — Хиллари Клинтон.
Если президент США решит раскрутить этот сценарий на полную катушку, то шоу получится феерическим: чего будут стоить хотя бы допросы в США украинских политиков, дипломатов Госдепа и политтехнологов штаба Клинтон, а также исследования деятельности в Вашингтоне самых разных украинских лоббистов. Буквально несколько дней назад эта схема была невыполнимой из-за того, что Трампа сразу обвинили бы в попытке отвлечь внимание от расследования Мюллера, а сейчас расследование закончено — и Трамп, если захочет, сможет устроить ответное шоу.
Полный текст по ссылке: https://ria.ru/20190324/1552053133.html----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 24 марта 2019 — 10:48
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Опер пишет: «По предварительной информации, процедура начнётся в апреле. В первую очередь паспорт РФ получат госслужащие (сотрудники администраций, министерств и силовых ведомств), а также пенсионеры», — уточняет он.
Ну наконец-то!
Благая весть.(Отредактировано автором: 24 марта 2019 — 10:49) |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 24 марта 2019 — 17:19
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Волкон пишет: Все жители украины- будьте вы прокляты.
Волкон... Даже если вы и правда так думаете, то это ВСЕ РАВНО вас (Россию) не спасает от того, что так или иначе - разгребать в первую очередь ВАМ.
Можно ненавидеть Украину и ее жителей - имеете право. Но глупо игнорировать тех, кто хотя бы вам не будет в этом препятствовать. А может даже и поможет. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
 | Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.Зарегистрироваться! |
Опер  |
Отправлено: 24 марта 2019 — 19:38
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
В стаде породистых скакунов у немногих случилось временное прозрение
Офицера 58-й бригады ВСУ Юрия Орла в 2016 году пытали и убили его сослуживцы за отказ принимать участие в краже военной техники, и это преступление остается безнаказанным.
Об этом на митинге «Национального корпуса» в Киеве заявила мать погибшего.
«Оружие вывозили машинами. «Мама, рассказывает, вывозят машинами, зенитки вывозят».
И его заставляют подписывать бумаги, и он сказал – не буду я подписывать. 8 марта организовали пытки ему. С шести вечера до двенадцати ночи его били, перебили ребра, нос, выбили зубы, ударили автоматом по голове. Он еще был в коме, его закопали живым, Новоселовка-2, за километр от штаба, где 8 марта был сабантуй, пьянки-гулянки.
Эти твари продали все. 40 дней я искала его от Красногоровки до Авдеевки, а они врали: «ваш сын перешел в российскую армию». Командир, подполковник Сергей Белоус врал. Я ходила по всем кустам, болотам, писал во все инстанции. Спасибо местным, они сказали: «тут уже убили двух в феврале, расстреляли солдат, а в марте – вашего сына». Только местные нашли его, откопали.
Суды идут три года, это не суды, это судилища, ими управляют из Киева. 58-я бригада в Конотоп приехала – все командиры – на иномарках, с войны поприезжали. Вы представьте, как вас обкрадывают. Вы платите налоги, отдаете последние копейки, а они вон что делают.
У меня до сих пор ни статуса, ни земли, на которую я имею права, у меня никаких прав как мать погибшего военного. Он – герой Украины, а (звание) героя Украины дают другим, марионеткам, тем, которые продают оружие», – сказала женщина.
Мать погибшего боевика Евромайдана кое-что поняла, но не до конца
Правоохранители Украины так до сих пор не наказали виновных за расстрел снайперами боевиков Евромайдана – членов так называемой «Небесной сотни». Новая власть оказалась циничными коррупционерами, зарабатывающими на коррупционных поставках для воюющей украинской армии.
Об этом на митинге «Национального корпуса» в Киеве заявила Светлана Гнипа, названная мать погибшего в результате тяжелых ранений на Институтской в феврале 2014 года Влад Зубенко.
Всю технику разворовали, против танков выезжает две БМП, одна ездит, другая стреляет – АТОшник о буднях ВСУ
Раньше Украина имела огромный парк военной техники, но вся она исчезла неизвестно куда, и воевать на Донбассе приходится чем попало. Об этом на митинге «Национального корпуса» в Киеве заявил экс-боевик батальона «Азов» с позывным «Стаф».
«Воины АТО, ветераны рассказывают такие истории что, блин, волосы дыбом встают. Идет бой на передке, выезжает сепарский или русский танк, и не один, а против них выезжает два БМП. Из них одна стреляет, а другая ездит. И та, что ездит, таскает ту, что стреляет. Ну, блин, прикольно, да?
Когда я служил в «Десне», а «Десна» – очень большая часть, там было техники, ну просто тысячи. Когда я один раз приехал в гости к своему командиру, парки были пустые. Технику взяли и повывозили. Куда – Бог его знает. Сейчас грабит «Укроборонпром». Я бы хотел у них это все спросить, посмотреть, что они ответят», – сказал «Стаф».
http://www.e-news.su/in-ukraine/...e-prozrenie.html |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 25 марта 2019 — 08:14
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Малышок пишет: Волкон... Даже если вы и правда так думаете, то это ВСЕ РАВНО вас (Россию) не спасает от того, что так или иначе - разгребать в первую очередь ВАМ.
Можно ненавидеть Украину и ее жителей - имеете право. Но глупо игнорировать тех, кто хотя бы вам не будет в этом препятствовать. А может даже и поможет.
----- Извените погорячился. Каюсь.
Мне как раз жалко таких как Вы и тех кого сожгли в Одессе. Я за Вас болею и сопереживаю.
И да поможет Вам и нам Бог.
Обидно что моя малая Родина превратилась в самый передовой отряд скакунов. И вот уже 5 лет скачет впереди планеты всей. Хотя украинцы ,те-же русские.(Отредактировано автором: 25 марта 2019 — 09:08) |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 26 марта 2019 — 20:03
|

полковник

[+]

|
Проблемы украинской экономики не могут быть решены без сотрудничества с Россией. Это было изначально понятно. Но Киев решил пойти по другому пути. В результате, теперь в Верховной Раде депутаты кусают локти, раздумывая, как же восстановить деловые связи с РФ.
О необходимости к возврату на российский рынок с трибуны ВР заявил Нестор Шуфрич.
Он прямо сказал, что предприятия Незалежной сегодня «дышат на ладан». Если Россия снова будет покупать украинскую продукцию, это позволит решить проблемы с зарплатами, рабочими местами и покупательской способностью граждан.
Осталось только воскликнуть: да что вы говорите! Правда, что ли?
Бюджет Украины действительно почувствует себя лучше, если Россия этого захочет. Однако пока для этого предпосылок нет. Более того, при возобновлении полноценного торгового сотрудничества есть определенные риски.
Как известно, сегодня европейские товары по условиям евроассоциации заходят на Украину без ограничений. Соответственно, все это барахло может хлынуть на российский рынок. Этого никто не допустит. В Москве прекрасно понимают, что сосед хочет просто перепродавать европейскую продукцию, кладя разницу в карман.
Тем более, что Россия не первый год проводит политику импортозамещения. Соответственно, продукция украинских предприятий стала ненужной. Примером может послужить разработка собственного тягового агрегата для локомотивов, которые ранее Россия закупала у Украины.
Исходя из этого, планам Незалежной вряд ли суждено сбыться. Многие предупреждали Киев, что «одуматься» впоследствии не получится. Не верили. Теперь придется столкнуться с новой реальностью.
https://cont.ws/@nikolaykireev/1274423 |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 27 марта 2019 — 07:57
|

полковник

[+]

|
fan1945 пишет: И не использовать опыт и руки украинцев минимум как недальновидно! Зачем нам самим выращивать себе конкурентов?
Пусть переезжают в Россию, получают гражданство и трудятся на наших предприятиях.
(Добавление)
ФБР начало уголовное производство по факту украинского вмешательства в выборы президента США.
Об этом киевской интернет-газете “Страна” рассказал лишенный гражданства Украины экс-депутат ВР Андрей Артеменко – единственный украинец, давший показания перед большим жюри присяжных в рамках расследования спецпрокурора Роберта Мюллера о вмешательстве России в выборы в США.
Отмечается, что в ходе расследования Мюллера всплыли коррупционные дела президента Украины Петра Порошенко и его окружения, при этом Артеменко во время бесед с ФБР передал американцам документы, которые свидетельствуют против украинского руководства.
“Пришло время нью-йоркскому департаменту ФБР презентовать плёнки Онищенко и тысячи других документов, которые приведут Порошенко, Гонтареву, Пасенюка и многих других персонажей не ко второму сроку, а к первому в американской тюрьме, как привели туда Лазаренко, только на более долгие сроки. Все те материалы, которые в свое время не без моей помощи передал ФБР Александр Онищенко, приняты как доказательство к уголовному делу”, – сказал Артеменко.
По его словам, следователи Мюллера и ФБР выделили в отдельное уголовное производство деятельность, которая была связана с фактически вмешательством Украины в американскую президентскую предвыборную кампанию в 2016 году. Расследование касается связей высокопоставленных украинцев и лоббистских компаний в США, которые, уклоняясь от уплаты налогов, получали деньги из Украины на офшорные счета.
“Отдельно следователей интересует публикация украинской части панамских документов об офшорах, которая касается прежде всего ближайшего окружения Порошенко по его финансовым махинациям, которые он проводил вместе с Ложкиным, Гонтаревой, Пасенюком и многими другими. Следователей также интересует расследование BBC о взятке в $400 тысяч за встречу Порошенко с Трампом в Овальном кабинете”, – добавил Артеменко.
https://www.politnavigator.net/p...kojj-tyurme.html
Похоже пиндосы активно сливают Пэцю. Интересно, куда он побежит в случае проигрыша на выборах. Или все-таки он проигрывать не собирается?
(Добавление)
На сторону России перешел замкомандующего АТО
Сотрудник центрального аппарата СБУ подполковник Василий Прозоров, перешедший на сторону России, сделал свой выбор еще во время Майдана.
Об этом он рассказал в интервью “Комсомольской правде”, отвечая на вопрос, в какой момент он решил, что будет сотрудничать с российскими спецслужбами.
“Во время Майдана. Я четко понимал, что эта власть сделает все, чтобы удержаться. И кровь человеческая для них – пыль. Плюс вопросы русского языка, разрыва отношений с Россией. Я жил в промышленном городе, там очень много завязано на России. Куда деваться инженерам, рабочим? У меня были выходы на Москву, и я сделал выбор. После трагедии в Одессе убедился, что он был верный”, – сказал офицер.
Он сообщил, что работал как в Мариуполе, так и других городах Донбасса.
“Первая ротация – это май-июнь 2014 года под Славянском. Вторая – это Мариуполь, июль-август 2014 года. Потом снова Мариуполь – октябрь-ноябрь 2014-го. Потом январь-апрель 2015-го. Я находился в Краматорске, но отвечал больше за Луганскую область, курировал работу оперативной группы СБУ в Лисичанске. В мае-июле 2017 года я был замкомандующего АТО”, – рассказал Прозоров.
https://www.politnavigator.net/na-storonu-rossii-pereshel-zamkomanduyushhego-ato.html(Отредактировано автором: 27 марта 2019 — 08:09) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 28 марта 2019 — 08:57
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
fan1945 пишет: Мне тоже хочется думать/надеяться, что для начала хотя бы замолчат пушки!!? А потом... ИМХО! Если не мешать
людям - они через "мать-перемать" договорятся быстрее политиков? Общее дело - всегда помощник! По идее нам нельзя признавать выборы на украине действительными,если победит кто нибудь из трёх русофобов. Будь то Зеленский, Порошенко или Тимошенко. Нас, я так понял, устроит.... Бойко. Ожидать от Зеленского -Коломойского, можно только подлянки. Ибо Коломойский кинул даже Абрамовича.
Поэтому непризнание выборов действительными ,а на то есть уже масса аргументов, развязывает нам руки. По скорейшей интеграции Донбасса и его стойких жителей в Россию. Если российская паспортизация ЛНД\ДНР уже началась то это очень добрый знак. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 28 марта 2019 — 11:14
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Волкон пишет: Коломойский кинул даже Абрамовича
Ничего святого! Как Вы это пережили?
Волкон пишет: нельзя признавать выборы на украине
Получится, что не признает выборы только РФ. Возможно ещё Венесуэла
И чего себя сдерживать? Надо "бить по штабам" как учил нас товарищ Сталин, т.е. не признавать выборы в пиндостане и оккупированной им гейропе. Ну и в марионеточных джапанах разных.
Волкон пишет: скорейшей интеграции Донбасса и его стойких жителей в Россию.
Объявит нас ООН страной-агрессором и "империей зла". И прилетят очередные санкции за то, что РФ всё планировала заранее, чтобы заграбастать часть другого государства.
Я бы лучше предложил российское гражданство для жителей Донбасса при условии. Только сдаётся мне, что они гражданство РФ примут, но и от укрианского не откажутся. Будут донбасские пенсы тогда две пенсии получать. И язык вам показывать  |
| |
|
|
|
| |
| |