Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Убитый советский солдат в транспортёре
Убитый советский солдат в транспортёре "Комсомолец", 1941.

Загрузил МАГАЗИНЕР
(16-02-2015 19:37:00)

Комментарий: Погиб на своем посту...
Ми-28Н
Ми-28Н

Загрузил egor
(27-02-2015 15:25:30)

Комментарий: хорошая игрушка.
Французский средний танк Б1-бис
Французский средний танк Б1-бис

Загрузил foma
(11-05-2015 18:08:16)

Комментарий: Несуразность танка еще больше усиливается, если знать, что мехвод являлс...
герм. делегаты, подписавшие Версальский договор
герм. делегаты, подписавшие Версальский договор

Загрузил Historien
(21-05-2017 15:37:02)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (63): В начало « 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 » В конец    
> Конфликт на Украине - 33 , Продолжение
Волкон Пользователь
Отправлено: 28 марта 2019 — 11:55
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Гот пишет:
Я бы лучше предложил российское гражданство для жителей Донбасса при условии. Только сдаётся мне, что они гражданство РФ примут, но и от укрианского не откажутся. Будут донбасские пенсы тогда две пенсии получать. И язык вам показывать
Жители Донбасса заслужили пенсии от украины России и даже от Белоруссии.

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 28 марта 2019 — 12:09
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7400
Дата рег-ции: 3.02.2016  

Все действия нашей страны на украине ложатся в рамки системных решений и общих сценариев. Мы их не знаем, предположить можно следующее:
1.Глобальная ракетно-ядерная война из-за угрозы потери государственного сувернитета, или ограниченная ядерная война.
2.Стратегия осаждённой крепости. Всё своё, все враги, или некто непонятное. Копим силы, живём в простоте, но дружно, впереди победа. Это было в истории несколько раз и победа была за нами, но ЭТО БЫЛО РАНЬШЕ.
3.Смыкаемся в рамках узкого коридора возможностей, парируя неприятности по мере их поступления, прогностические оценки не работают, что-либо сделать на перспективу нельзя, так как её не нарисовали пока, или некогда или не знаем какая она.

Выборы будут признаны, не признавать их нужно было в 2014 году, а далее прекращать торговать и прочее. А то режим кровавый и антинародный, но гульдены это святое.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 28 марта 2019 — 12:10
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Гот пишет:
Получится, что не признает выборы только РФ. Возможно ещё Венесуэла
После признания штатами Иерусалима столицей Израиля и Голанд его территорией уже пофиг. И прав тот у кого поезд "баргузин" , курсирует от Владивостока до Луганска. У Вас ещё в сенях не стоит "тревожный чемоданчик"?
(Добавление)
 Румянцев пишет:
1.Глобальная ракетно-ядерная война из-за угрозы потери государственного сувернитета, или ограниченная ядерная война.
2.Стратегия осаждённой крепости. Всё своё, все враги, или некто непонятное. Копим силы, живём в простоте, но дружно, впереди победа. Это было в истории несколько раз и победа была за нами, но ЭТО БЫЛО РАНЬШЕ.
3.Смыкаемся в рамках узкого коридора возможностей, парируя неприятности по мере их поступления, прогностические оценки не работают, что-либо сделать на перспективу нельзя, так как её не нарисовали пока, или некогда или не знаем какая она.

Выборы будут признаны, не признавать их нужно было в 2014 году, а далее прекращать торговать и прочее. А то режим кровавый и антинародный, но гульдены это святое.
Всё сразу. И в перемешку.
"Жила бы страна родная и нету иных забот. И снег и ветер и звёзд ночной полёт. Тебя моё сердце в тревожную даль зовёт".
И моя любимая:
"Ойся ты бойся. Ты не беспокойся. Я тебя не трону, ты не беспокойся". И так по кругу до Победного конца.

email

Нагинак пишет: узнал от своего друга,который меня сюда и привел.
Зарегистрироваться!
Гот Супермодератор
Отправлено: 28 марта 2019 — 14:10
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
Жители Донбасса заслужили пенсии от украины России и даже от Белоруссии.

А жители Псковской области или хабаровчане не заслужили хотя бы 20 тыс. в месчц иметь вместо 10-12 сегодняшних? За что Вы так русских не любите, Волкон Нахмурился

Волкон пишет:
"тревожный чемоданчик"

Я на своей земле. Это Вас всё больше украинцы волнуют, Вы туда постоянно мотаетесь. А мне от Украины ничего не надо.

За этот пост сказали спасибо: Михаил1, fan1945

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 28 марта 2019 — 18:31
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Гот пишет:
Вы туда постоянно мотаетесь.
Не могу я туда поехать . На могилы родителей. При освобождении Украины от ......, поеду сразу.
(Добавление)
 Гот пишет:
А мне от Украины ничего не надо.
А мне надо.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 28 марта 2019 — 23:35
Post Id

полковник

Волкон пишет:
Не могу я туда поехать

Вы же там недавно были. Вас после этого в Миротворец внесли? Не понял

Волкон пишет:
А мне надо.

Пусть сами украинцы считаю, что им надо, а что им не надо. А Вы всё-таки не украинец.

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 29 марта 2019 — 03:28
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Румянцев пишет:

Ага! Особенно удивительно, РФ признало "фошисткое правительство-ВЛАСТЬ", а потом пять лет клянёет его?
И все-же мне представляется, что МЫ слишком большие надежды возлагаем на выборы Президента в Украине
ИМХО, хоть современное состояние всем надоело до смерти, тем не менее сближение даже при самом благоприятном
отношении сверху...будет трудным... О-о-очень уж много МЫ наговорили друг другу. Как в семейной сваре, НЕ ПО ДЕЛУ!
А олигархи... что-ж! Начнут российские опять "гнобить", отбирать собственность, естественно... побегут в правительство просить защиты (с мешком зеленых).

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 29 марта 2019 — 06:01
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Мне представляется, что именно выборы в Раду в октябре в большей степени могут показать какими будут
тенденции дальнейших отношений Украины ...

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 29 марта 2019 — 10:00
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Гот пишет:
Вы же там недавно были.
Я там был осенью 2017 года . Въезд прошёл с обыском и допросом от СБУ.Час промурыжили. Только одно спасло . Родился в Днепропетровской области и веская причина на въезд. Пожалели деда. А сдал с..ка проводник . Я обратно ехал, и снова с ним в одном вагоне.... Закатив глазки Нахмурился С 2014 года каждая поездка в украину оставляла гнетущее впечатление. Чувствуешь себя не в своей тарелке. Как подпольщик .... Хорошо И все спрашивают: а как ты въехал? Подмигивание
(Добавление)
Я в вагоне был один мужик-пенсионер с орластой красной паспортиной. И ещё 3-4 бабы. Все остальные с трезубами. Наших баб немного помурыжили их погранцы. Нервы попортили .

(Отредактировано автором: 29 марта 2019 — 10:21)

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 29 марта 2019 — 10:58
Post Id

полковник

Волкон пишет:
А сдал с..ка проводник

А Вы с ним перед этим говорили, что считаете режим на Украине "фашистской хунтой"? Вы какой-то очень наивный человек. Проводники на международных маршрутах всегда на органы работали. Но не удивлюсь, что он стучик как для СБУ, так и для ФСБ, а иначе его ужа давно бы самого с такой работы сняли.

Волкон пишет:
С 2014 года каждая поездка в украину оставляла гнетущее впечатление. Чувствуешь себя не в своей тарелке. Как подпольщик ....

Так Вы же хотели развала Украины? Вот и получаете ответную реакцию...

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 29 марта 2019 — 14:21
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Гот пишет:
А Вы с ним перед этим говорили, что считаете режим на Украине "фашистской хунтой"? Вы какой-то очень наивный человек. Проводники на международных маршрутах всегда на органы работали. Но не удивлюсь, что он стучик как для СБУ, так и для ФСБ, а иначе его ужа давно бы самого с такой работы сняли.
Я старый тёртый калач. И конечно- же с проводниками ни о какой политике не гутарю. Я находясь вна украине только слушаю, что говорят её граждане. Киваю или мотаю головой. У меня был един русский паспорт в его вагоне из мужиков. И я по русски разгулялся. Попалась гарна дивчина в купе. Началось :гуляй рванина от рубля и выше. Он решил срубить бабки....
Вы просто сами никогда не влипали в адреналинные ситуации? А я в них с удовольствием втягиваюсь...
Меня ещё в 2015 выдернули в тамбур укропогранцы. И спросили: куда я еду. в Луганск ли?:
- Я только в Днепропетровск . И почему вы решили, что я старик еду на Донбасс ,через Украину? Если проще въехать туда из Ростовской области.? Разве я похож на добровольца?
- Да, похож. Там таких бородатых дедов уйма.
Доедешь до Днепра,а там на автобус до Луганска. Ваши добираются самыми окольными путями.
Надо сказать ,меня выдаёт фейс-лицо. Классическое- русское-архангелогородское с окладистой бородой.Таких в украине теперь нет.
(Добавление)
 Гот пишет:
Извините,уважаемый Гот, но Вы в своём Питере совсем не знаете России. Как Путин её не знал и не чувствовал... В чём и признался недавно.
Как всегда, Вы слишком далеки от народа русского-глубинного. Такой же как интеллигент-москвич -Михаил-2.
Это Вы сами знаете, и чувствуете своё одиночество среди Русского народа. ...
Но у меня предложение. Улыбка
А давайте, для вас вечных западников, выделим территорию для западно-русской республики........... Украина уже- готовая такая пробляхлядь. И начнём меняться военнопленными. Вас 5 миллионов Готов, Фанов и Михаилов обменяем на 5 миллионов Русских оттуда.
Вы в их квартиры там . Они в ваши тут. Согласны?
Ну чего вам тут в рашке мучатся. Годы уходят. А в ней ничего не меняется.

(Отредактировано автором: 29 марта 2019 — 14:26)

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 29 марта 2019 — 18:08
Post Id

полковник

Волкон пишет:
Вы просто сами никогда не влипали в адреналинные ситуации?

Я их за версту чую. Навык есть.

Волкон пишет:
меня выдаёт фейс-лицо. Классическое- русское-архангелогородское с окладистой бородой.Таких в украине теперь нет.

Да ладно Вам, Вы Погребинского ведь по зомбоящику знаете. Или у Вас борода как у Дугина?

Волкон пишет:
А давайте, для вас вечных западников, выделим территорию для западно-русской республики...

Теперь за такие мысли срок дают. Так что не нужно на сепаратизм подбивать Улыбка

email

Страниц (63): В начало « 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

сайт альтернативной истории, если бы россия победила в первой мировой войне

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история