|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Конфликт на Украине - 33 , Продолжение |
| |
Волкон  |
Отправлено: 28 марта 2019 — 11:55
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Гот пишет: Я бы лучше предложил российское гражданство для жителей Донбасса при условии. Только сдаётся мне, что они гражданство РФ примут, но и от укрианского не откажутся. Будут донбасские пенсы тогда две пенсии получать. И язык вам показывать Жители Донбасса заслужили пенсии от украины России и даже от Белоруссии.
|
| |
|
Румянцев  |
Отправлено: 28 марта 2019 — 12:09
|
полковник

Сообщений всего: 7400
Дата рег-ции: 3.02.2016

|
Все действия нашей страны на украине ложатся в рамки системных решений и общих сценариев. Мы их не знаем, предположить можно следующее:
1.Глобальная ракетно-ядерная война из-за угрозы потери государственного сувернитета, или ограниченная ядерная война.
2.Стратегия осаждённой крепости. Всё своё, все враги, или некто непонятное. Копим силы, живём в простоте, но дружно, впереди победа. Это было в истории несколько раз и победа была за нами, но ЭТО БЫЛО РАНЬШЕ.
3.Смыкаемся в рамках узкого коридора возможностей, парируя неприятности по мере их поступления, прогностические оценки не работают, что-либо сделать на перспективу нельзя, так как её не нарисовали пока, или некогда или не знаем какая она.
Выборы будут признаны, не признавать их нужно было в 2014 году, а далее прекращать торговать и прочее. А то режим кровавый и антинародный, но гульдены это святое. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 28 марта 2019 — 12:10
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: Получится, что не признает выборы только РФ. Возможно ещё Венесуэла После признания штатами Иерусалима столицей Израиля и Голанд его территорией уже пофиг. И прав тот у кого поезд "баргузин" , курсирует от Владивостока до Луганска. У Вас ещё в сенях не стоит "тревожный чемоданчик"?
(Добавление)
Румянцев пишет: 1.Глобальная ракетно-ядерная война из-за угрозы потери государственного сувернитета, или ограниченная ядерная война.
2.Стратегия осаждённой крепости. Всё своё, все враги, или некто непонятное. Копим силы, живём в простоте, но дружно, впереди победа. Это было в истории несколько раз и победа была за нами, но ЭТО БЫЛО РАНЬШЕ.
3.Смыкаемся в рамках узкого коридора возможностей, парируя неприятности по мере их поступления, прогностические оценки не работают, что-либо сделать на перспективу нельзя, так как её не нарисовали пока, или некогда или не знаем какая она.
Выборы будут признаны, не признавать их нужно было в 2014 году, а далее прекращать торговать и прочее. А то режим кровавый и антинародный, но гульдены это святое. Всё сразу. И в перемешку.
"Жила бы страна родная и нету иных забот. И снег и ветер и звёзд ночной полёт. Тебя моё сердце в тревожную даль зовёт".
И моя любимая:
"Ойся ты бойся. Ты не беспокойся. Я тебя не трону, ты не беспокойся". И так по кругу до Победного конца. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 28 марта 2019 — 14:10
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Волкон пишет: Жители Донбасса заслужили пенсии от украины России и даже от Белоруссии.
А жители Псковской области или хабаровчане не заслужили хотя бы 20 тыс. в месчц иметь вместо 10-12 сегодняшних? За что Вы так русских не любите, Волкон
Волкон пишет: "тревожный чемоданчик"
Я на своей земле. Это Вас всё больше украинцы волнуют, Вы туда постоянно мотаетесь. А мне от Украины ничего не надо.
За этот пост сказали спасибо: Михаил1, fan1945 |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 28 марта 2019 — 18:31
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: Вы туда постоянно мотаетесь. Не могу я туда поехать . На могилы родителей. При освобождении Украины от ......, поеду сразу.
(Добавление)
Гот пишет: А мне от Украины ничего не надо. А мне надо. |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 29 марта 2019 — 03:28
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Румянцев пишет: Выборы будут признаны, не признавать их нужно было в 2014 году, а далее прекращать торговать и прочее. А то режим кровавый и антинародный, но гульдены это святое.
Ага! Особенно удивительно, РФ признало "фошисткое правительство-ВЛАСТЬ", а потом пять лет клянёет его?
И все-же мне представляется, что МЫ слишком большие надежды возлагаем на выборы Президента в Украине
ИМХО, хоть современное состояние всем надоело до смерти, тем не менее сближение даже при самом благоприятном
отношении сверху...будет трудным... О-о-очень уж много МЫ наговорили друг другу. Как в семейной сваре, НЕ ПО ДЕЛУ!
А олигархи... что-ж! Начнут российские опять "гнобить", отбирать собственность, естественно... побегут в правительство просить защиты (с мешком зеленых). |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 29 марта 2019 — 10:58
|

полковник

|
Волкон пишет: А сдал с..ка проводник
А Вы с ним перед этим говорили, что считаете режим на Украине "фашистской хунтой"? Вы какой-то очень наивный человек. Проводники на международных маршрутах всегда на органы работали. Но не удивлюсь, что он стучик как для СБУ, так и для ФСБ, а иначе его ужа давно бы самого с такой работы сняли.
Волкон пишет: С 2014 года каждая поездка в украину оставляла гнетущее впечатление. Чувствуешь себя не в своей тарелке. Как подпольщик ....
Так Вы же хотели развала Украины? Вот и получаете ответную реакцию... |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 29 марта 2019 — 14:21
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: А Вы с ним перед этим говорили, что считаете режим на Украине "фашистской хунтой"? Вы какой-то очень наивный человек. Проводники на международных маршрутах всегда на органы работали. Но не удивлюсь, что он стучик как для СБУ, так и для ФСБ, а иначе его ужа давно бы самого с такой работы сняли.
Я старый тёртый калач. И конечно- же с проводниками ни о какой политике не гутарю. Я находясь вна украине только слушаю, что говорят её граждане. Киваю или мотаю головой. У меня был един русский паспорт в его вагоне из мужиков. И я по русски разгулялся. Попалась гарна дивчина в купе. Началось :гуляй рванина от рубля и выше. Он решил срубить бабки....
Вы просто сами никогда не влипали в адреналинные ситуации? А я в них с удовольствием втягиваюсь...
Меня ещё в 2015 выдернули в тамбур укропогранцы. И спросили: куда я еду. в Луганск ли?:
- Я только в Днепропетровск . И почему вы решили, что я старик еду на Донбасс ,через Украину? Если проще въехать туда из Ростовской области.? Разве я похож на добровольца?
- Да, похож. Там таких бородатых дедов уйма.
Доедешь до Днепра,а там на автобус до Луганска. Ваши добираются самыми окольными путями.
Надо сказать ,меня выдаёт фейс-лицо. Классическое- русское-архангелогородское с окладистой бородой.Таких в украине теперь нет.
(Добавление)
Гот пишет: А Вы с ним перед этим говорили, что считаете режим на Украине "фашистской хунтой"? Вы какой-то очень наивный человек. Проводники на международных маршрутах всегда на органы работали. Но не удивлюсь, что он стучик как для СБУ, так и для ФСБ, а иначе его ужа давно бы самого с такой работы сняли. Извините,уважаемый Гот, но Вы в своём Питере совсем не знаете России. Как Путин её не знал и не чувствовал... В чём и признался недавно.
Как всегда, Вы слишком далеки от народа русского-глубинного. Такой же как интеллигент-москвич -Михаил-2.
Это Вы сами знаете, и чувствуете своё одиночество среди Русского народа. ...
Но у меня предложение.
А давайте, для вас вечных западников, выделим территорию для западно-русской республики........... Украина уже- готовая такая пробляхлядь. И начнём меняться военнопленными. Вас 5 миллионов Готов, Фанов и Михаилов обменяем на 5 миллионов Русских оттуда.
Вы в их квартиры там . Они в ваши тут. Согласны?
Ну чего вам тут в рашке мучатся. Годы уходят. А в ней ничего не меняется.(Отредактировано автором: 29 марта 2019 — 14:26) |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 29 марта 2019 — 18:08
|

полковник

|
Волкон пишет: Вы просто сами никогда не влипали в адреналинные ситуации?
Я их за версту чую. Навык есть.
Волкон пишет: меня выдаёт фейс-лицо. Классическое- русское-архангелогородское с окладистой бородой.Таких в украине теперь нет.
Да ладно Вам, Вы Погребинского ведь по зомбоящику знаете. Или у Вас борода как у Дугина?
Волкон пишет: А давайте, для вас вечных западников, выделим территорию для западно-русской республики...
Теперь за такие мысли срок дают. Так что не нужно на сепаратизм подбивать  |
| |
|
|
|
| |
| |