Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
MAC-10
MAC-10

Загрузил egor
(19-11-2014 18:05:43)

Комментарий: Это американский пистолет-пулемет Ingram MAC-10, разработанный в 1964 го...
Английский пехотный танк "Черчилль"
Английский пехотный танк "Черчилль"

Загрузил foma
(31-03-2015 18:26:49)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Танки в ВеликуюОтечественную
Танки в ВеликуюОтечественную

Загрузил Интересующаяся
(30-01-2018 00:13:52)

Комментарий: Тут колонна явно стоит.
Украина. Харьков. Весна 43-го года.
Украина. Харьков. Весна 43-го года.

Загрузил STiv
(10-12-2018 22:10:25)

Комментарий: Учитывая характерные крыши, ИМХО, Еуропа... какая-то. Гористая?!

Страниц (63): В начало « 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 » В конец    
> Конфликт на Украине - 33 , Продолжение
Гот Супермодератор
Отправлено: 17 мая 2019 — 13:16
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
Ведические знания

У вас, биороботов, "знания" и "воспоминания" - это всего лишь программы, написанная рептилоидами на языке Торы для своих тайных целей Подмигивание
Заметьте, что у биороботов не спецов в талмудистике. Тут у вас явный системный сбой идёт. И это не случайно Ниндзя

За этот пост сказали спасибо: Михаил1

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 17 мая 2019 — 14:23
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

Гот пишет:
вас, биороботов, "знания" и "воспоминания" - это всего лишь программы, написанная рептилоидами на языке Торы для своих тайных целей
Заметьте, что у биороботов не спецов в талмудистике. Тут у вас явный системный сбой идёт. И это не случайно

Супер!!! Закатив глазки

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 17 мая 2019 — 15:36
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Михаил1 пишет:
Супер!!!
Стихи Карла Маркса супер?
Гот небось под каждым словом этого стиха подпишется.
Опереточный коммунист выпал в осадок.
Не иначе как сосредотачивается , для алогизма и хамства.
(Добавление)
Михаил1 так вы у кого просите помощи по жизни? У Матрёны или у сатаны.
(Добавление)
 Гот пишет:
У вас, биороботов, "знания" и "воспоминания" - это всего лишь программы, написанная рептилоидами на языке Торы для своих тайных целей
Заметьте, что у биороботов не спецов в талмудистике. Тут у вас явный системный сбой идёт. И это не случайно
Я уже на это отвечал... Но завтра с удовольствием будет повтор.

email

Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.
Зарегистрироваться!
Михаил1 Пользователь
Отправлено: 17 мая 2019 — 16:00
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

Волкон пишет:
Стихи Карла Маркса супер?
Гот небось под каждым словом этого стиха подпишется.
Опереточный коммунист выпал в осадок.
Не иначе как сосредотачивается , для алогизма и хамства.

Нет, про рептилоидов.

Волкон пишет:
Михаил1 так вы у кого просите помощи по жизни? У Матрёны или у сатаны.

У Бога, у Матроны.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 17 мая 2019 — 16:12
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Украинцы в центре Киева соорудили виселицу для Порошенко

https://actuallno.com/blog/43427...paid=1&pad=1
(Добавление)
 Волкон пишет:
Задушевные стишки Карла Маркса
И где в них он называет себя сатанистом?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 17 мая 2019 — 20:02
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Михаил1 пишет:
У Бога, у Матроны.
"богвашдьявол".
(Добавление)
 Опер пишет:
И где в них он называет себя сатанистом?

Во время учебы в гимназии Карл был достаточно религиозным и прекрасно разбирался в христианстве. Но уже в студенческие годы он становится резко антирелигиозным. Уже не понять мотивов и причин, но в то время когда юноши пишут о любви, у Маркса появляются следующие строки:

Мне не осталось ничего, кроме мести,
Я высоко воздвигну мой престол,
Холодной и ужасной будет его вершина,
Основание его - суеверная дрожь
Церемониймейстер! Самая чёрная агония!
Кто посмотрит здравым взором -
Отвернётся, смертельно побледнев и онемев.
Охваченный слепой и холодной смертью.
("Заклинания впавшего в отчаяние"Подмигивание

Может показаться странным, но эти строки перекликаются с гордыней Люцифера: "Взойду на небо, выше звёзд Божиих вознесу престол мой». Исайя (гл. 14 ст. 13).
Но если анализировать студенческие годы «гения», многое становится понятным. Так посмотрим на поэму "Оуланем», что является искажением, анаграммой Еммануил, библейского имени Иисуса Христа, означающего по-еврейски "С нами Бог". Подобные искажения имён считаются весьма эффективными в чёрной магии и сатанизме.

Всё сильнее и смелее я играю танец смерти,
И он тоже, Оуланем, Оуланем -
Это имя звучит как смерть.
Звучит, пока не замрёт в жалких корчах.
Скоро я прижму вечность к моей груди
И диким воплем изреку проклятие всему человечеству.

Роберт Пэйн, биограф, пишет в своей работе "Карл Маркс": "Оуланем, вероятно, единственная драма в мире, в которой все действующие лица уверены в своей порочности и щеголяют ею как на празднике. В этой драме нет белого и чёрного. В ней всё и все обнаруживают черты характера Мефистофеля. Все участники её демоничны, порочны и обречены на гибель. Когда Маркс писал эту поэму, ему было всего лишь 18 лет. Программа его жизни уже вполне установилась. Здесь не было и речи о служении человечеству, пролетариату или социализму. Он хотел разрушить мир, хотел воздвигнуть себе престол, основанием которого были бы человеческие содрогания."

В ранней биографии Маркса немало загадочного. Так, в письме от 10 ноября 1837 года сын пишет отцу: "Завеса спала, моя святая святых была опустошена, необходимо было поместить туда новых богов". Отец отвечал сыну 10 февраля 1838 года: "Я не настаивал на объяснении таинственного дела". Что это было за "таинственное дело"? До сих пор ни один биограф не может объяснить эти загадочные слова. В своём стихотворении "Бледная девочка" Маркс пишет: "Я утратил небо и прекрасно знаю это. Моя душа, некогда верная Богу, предопределена для ада".

В стихотворении «Скрипач» есть такие строки: "Адские испарения поднимаются и наполняют мой мозг до тех пор, пока не сойду с ума, и сердце в корне не переменится. Видишь этот меч? Князь тьмы продал его мне". Надо знать, что в ритуалах высшего посвящения в сатанинский культ, кандидату подается меч, как символ силы и успеха.

Сын Маркса, Эдгар называл отца в письмах: "Мой милый дьявол". Странное обращение к отцу. Жена обращалась к нему со словами: "...о, верховный жрец и владыка души..." Кого называли верховным жрецом?!

В коммунистическом манифесте написано: "Вставай, проклятьем заклейменный!". Библия разъясняет, кто же на самом деле заклеймен: "И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты"... (Быт.3:14). "После прихода к власти нас станут считать чудовищами, на что нам, конечно, наплевать". И в продолжение этой своей мысли именно Маркс, а не Ленин впервые выразил отношение к терроризму, как государственной стратегии: "Сократить, упростить и концентрировать кровожадную агонию старого общества и кровавые муки родов нового общества может только одно средство – революционный терроризм".

Так где же мистика? Ну – веровал в Сатану, каких сволочей земля не носит? А мистика вот в чем. Пару строк из биографии злого гения.

В пору когда Карл уже был обручен с Жени (старше его на 4 года), он увлекся поэтессой Беттиной фон Арним, по возрасту годящейся ему в матери. Жени страшно страдала. Тем не менее в 1843 г. они все-таки сочетались браком. Через год родилась первая дочь, которую не потеряли чудом. Всего у Маркса было семеро детей и еще один – от служанки, по сути – подруги их дома. Пережили же – четверых, при чем последнему сыну не успели даже дать имени. Через два года после смерти жены скончалась старшая дочь Маркса. Его дочь Элеонора покончила с собой в 1898 году, дочь Лаура и зять Поль Лафарг – в 1911-м. Почему?

В своих письмах Маркс часто отзывался о своих родителях, родственниках, соратниках и обо всем человечестве крайне цинично и негативно (сволочи, долбаные, ослы, болваны, собаки и тому подобное). Не сильно вяжется с образом спасителя человечества. Отдельная тема – его отношение к заработку, деньгам и халяве. Практически не работающий, в долгах... почти алкоголик. Любящий всех людей Маркс - это миф, планомерно и тщательно созданный уже после его смерти. Как, впрочем – и Ленин. И не было дела до пролетариата, цель была иной - выкинуть саму идею Бога. ЛЮБОЙ ценой. Георг Юнг, друг Маркса тех лет, формулирует ту же мысль в письме к Арнольду Ругге от 18 сентября 1841 года: "Маркс непременно прогонит Бога с Небес".

14 марта 1883 года он просто тихо заснет в кресле. На кладбище Хайгейт в Лондоне он лежит рядом с Женни и Еленой Демут, упомянутой служанкой. Хоронить же пришли всего несколько человек…

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 18 мая 2019 — 08:23
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Н-да. Собственно, об Украине немного. Радость Хотел спросить - люди, неужели вам это действительно до сих пор интересно? Настолько, что своя страна отходит на второй план, а то и дальше? События в соседней стране как-то кардинально влияет на вашу жизнь? Лично вашу. Хотя под эту херню нас, конечно, обдирают. С наслаждением. Радость Почему граждане России не хотят говорить о своей стране, и своих проблемах? Один чёрт, форум уже переформатирован в политический. Что, сразу пришпилят ярлык "непатриота" или "недопатриота"? Ну, так слишком много условий. чтобы быть правильным "патриотом". Деньги, недвижимость - непременно много, и непременно "там", где лютые враги. Семьи там же. Здесь - место работы. Да это и так известно, сами знаете. Так что, на "патриота" на форуме вряд ли кто потянет. Не понял Я сейчас в поездке, решили попутешествовать. В этом году Москва-Тверь-Торжок-Валдай-Новго род-Псков. Далее через Латвию и Литву, в Польшу. Сейчас в Новгороде. Вот хотел много написать ... и запнулся. Тверь ужасна. Что тут расшифровать не знаю. Это общее впечатление, самое, думаю, верное. Торжок небольшой, уютный, но очень запущенный. Что меня всегда убивает, так это запущенность церквей. Хотя, даже запущенностью это не назвать. Разруха, ёпть, самая настоящая. Зато РПЦ херачит рядами и колоннами новоделы в Москве. А в Торжке, видимо, нерентабельно. Что ж это за бизнес, если прибыли нет? Радость Единственно, в идеальном состоянии Иверский монастырь в Валдае. Новгород будем смотреть сегодня, приехали вечером. Не был 30 лет. Как всегда очень много зелени, более зелёного города не встречал. На первый взгляд не сильно изменился, только машин больше. А так ..., как было асфальта немного в частном секторе прямо у Кремля, так его нет. А вообще, в целом, как и в поездках по Владимирщине, Ярославщине, Костромской и Смоленской областях очень бедно. Хороши только федеральные трассы. И, как всегда, когда въедем в Польшу будет злость и досада. Ну почему, блин, у нас так не живут?

Статейку прочитал. Кому не лень, ознакомьтесь. Может кто сказать - нет, это не про нас, всё не так?
Последствия "реформ"
https://zen.yandex.ru/media/id/5...amp;place=export

email

Лебедь Генерал Пользователь
Отправлено: 18 мая 2019 — 10:07
Post Id

майор

Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015  

[+]

mi621 пишет:
Хотя под эту херню нас, конечно, обдирают. С наслаждением. Почему граждане России не хотят говорить о своей стране, и своих проблемах? Один чёрт, форум уже переформатирован в политический. Что, сразу пришпилят ярлык "непатриота" или "недопатриота"? Ну, так слишком много условий. чтобы быть правильным "патриотом".
О России и власти надо говорить хорошо или никак. Хорошо
Иначе статью УК пришьют Нахмурился
 Цитата:

Еще один повод для штрафа за публикации в интернете
Появились такие нововведения:

В интернете нельзя распространять информацию с такими одновременными признаками: неприличная форма, оскорбление достоинства и нравственности, явное неуважение к обществу, государству и органам власти.
Это считается мелким хулиганством.
За такое могут оштрафовать на 30 000 и даже на 100 000 рублей. Повторное нарушение стоит дороже.
Это административная ответственность — и только для физлиц старше 16 лет.
Сайт с оскорбительными публикациями могут заблокировать по требованию Генпрокуратуры.

Цитата:
Суммы штрафов для физлиц
Первое нарушение 30 000—100 000 Р
Повторное нарушение 100 000—200 000 Р
Больше двух раз 200 000—300 000 Р
За мелкое хулиганство штрафуют людей старше 16 лет. Для ИП и юрлиц нет отдельного наказания, потому что они не субъекты таких правонарушений. Хулиганить может только человек, а не организация.

Размер штрафа назначает суд. О каждом деле положено сообщать в прокуратуру.

(Отредактировано автором: 18 мая 2019 — 10:08)
-----
Arbeit macht mich frei

email

Опер Пользователь
Отправлено: 18 мая 2019 — 11:33
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Волкон пишет:
Во время учебы в гимназии Карл был достаточно религиозным и прекрасно разбирался в христианстве.
Это демагогия. Еще раз: где в приведенном стихотворении Маркс называет себя сатанистом?

То, что он презирает религию - факт. И правильно делает, поскольку религия - глобальный бизнес проект по разводу лохов на деньги. И верят в бога только наивные глупцы, пусть даже некоторые из них являются обладателями научных степеней.

email

Цезарь Пользователь
Отправлено: 18 мая 2019 — 12:35
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012  

mi621 пишет:
А вообще, в целом, как и в поездках по Владимирщине, Ярославщине, Костромской и Смоленской областях очень бедно. Хороши только федеральные трассы. И, как всегда, когда въедем в Польшу будет злость и досада. Ну почему, блин, у нас так не живут?

Запад огромные деньги влил в Польшу...Россия под санкциями. Запад тормозит всеми силами Россию. Сдаться американцам и стать их сателлитом, означает пропасть...Сейчас на первом месте (на ближайшие 5-7 лет) укрепление обороны и перевооружение армии и флота российских. Дойдёт очередь и до внутреннего благоустройства...Однако борьба с коррупцией, воровством тоже первый план. Пожелание правительству от простого народа: Распределение доходов от недр, энергоресурсов надо бы больше социализировать...

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 18 мая 2019 — 13:05
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

1922 год образование СССР. Коммунисты как тогда,так и сегодня заявляют что они -интернационалисты. Причём гражданская война на территории украины показала, что самой слабой силой из четырёх боровшихся за эту территорию было украинское национально-освободительное движение от " ига москальского". Которое имело некую поддержку населения только в Житомирской, Каменец-Подольской и Киевской губерниях. Галиция не в счёт,она с 1918 года захвачена поляками.
Поскольку Малороссия и Новороссия всё ещё селянские -крестьянские губернии ,то в них эсеры и анархисты имеют самое большое влияние. Крестьянство в основном зажиточное. Или как поют коммунисты кулацко-подкулацкое и батрацко-бедняцкое. Фивти фивти.
Которое в ГВ занимает позицию-моя хата с краю ,ничего не знаю. "Зелёная крестьянская армия "при этом самая добровольческая из четырёх. И самостийное государство мыслит только в границах своего села. А то и хаты. Мова-суржик,понятная всем. Религия Православная доминатная. Можно сказать шо мова и религия интернациональны. Не разъединяют русских и украинцев ,а объединяют.
Украинских националистов -петлюровцев гоняют хворостыной все три армии. Красные, Белые и Зелёные. Ни одного сражения УНА не выигрывает. (В отличие от поляков ,которые выигрывают целую Советско- Польскую войну . И создают своё национальное государство).
И вот после такого "военного референдума" 1918-1921 годов ,в 1922 году большевики по сути дела самой проигравшей из четырёх армий и сил дарят Победу. Выходит шо УНА Петлюры и Украинская народная республика выиграла национально освободительную войну. Разгромив все три армии. Захватила не только саму Малороссию ,но и Новороссию. А как иначе расценить образование УССР. Если посмотреть из "Рио-де -Жанейро "на карту СССР 1922 года.
Дальше больше. Победители (Петлюровцы) начинают проводить насильственную украинизацию. Всё логично, как сегодня.
Население УССР на 1926 год-29 042 900 человек. Территория больше чем у Польши.
На начало 1939 года в УССР проживает 30 960 200 человек. В Речи Посполитой 35 миллионов. Но тут уже большевики постарались и чуток проголодоморили украинцев .Этак на 3 миллиона укоротив "зелёных".
Голодомор в купе с украинезацией 20-х -30-х годов очень способствовал тому шо украина сегодня стала антироссией.
Спасибо партии родной ВКП (бл.)-КПСС за их "счастливое" детство и за нашу беспокойную старость 1991-20..9 годов.
Слава истинным хероям украины: Ленину, Троцкому, Кагановичу, Сталину и Хрущёву.
Провались они в пропасть ада на вечно.
(Добавление)
И снова к вашим коммунистическим баранам:
Из писем:

Маркс Энгельсу: «Старик твой – сволочь! И с моей старухой ничего нельзя поделать, пока я сам не сяду ей на шею».
Маркс Энгельсу: «Он (пролетариат) вынужден меня защищать от той бешеной ненависти, которую питают ко мне рабочие, т.е. болваны».
Энгельс Марксу: «Любить нас никогда не будет демократическая, красная или коммунистическая чернь».
Маркс Энгельсу: «Стая новой демократической сволочи. Демократические собаки и либеральные негодяи».
Энгельс Марксу: «Какое значение имеет партия, т.е. банда ослов, слепо верящих в нас? Воистину, мы ничего не потеряем оттого, что нас перестанут считать адекватным выражением тех ограниченных собак, с которыми нас свели вместе последние годы».
Маркс Энгельсу: «У меня ни одна душа не бывает. И это меня радует. Ибо долбаное человечество может меня задолбать, сволочь. Привет. Твой Карл Маркс».

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 18 мая 2019 — 17:10
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Цезарь пишет:
Пожелание правительству от простого народа: Распределение доходов от недр, энергоресурсов надо бы больше социализировать...
Это называется повышением подоходного налога на тех у кого з\плата выше средней по стране -в 37000. С 13% до 40% и более. Может тогда не будут ездить по прибалтийским и польским капиталистическим заграницам ,чтобы сравнивать дотационные страны ЕС, с находящейся под санкциями этих стран НАТО,- РФ. А почему коммунистическому-засоветскому путешественнику ,после Польши не вернутся в Россию,через самостийну украину. И потом сравнить. ? Подмигивание

email

Страниц (63): В начало « 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

сайт альтернативной истории, если бы россия победила в первой мировой войне

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история