Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Американские солдаты  в АФганистане. Operation Enduring Freedom
Американские солдаты в АФганистане. Operation Enduring Freedom

Загрузил egor
(07-03-2015 16:39:20)

Комментарий: Не побегут, конечно. Но и выбирать местность для вступления в бой не все...
Бронепоезд краcных с русским экипажем  в Финляндии ( Гражданская война в Финляндии 1918 год)
Бронепоезд краcных с русским экипажем в Финляндии ( Гражданская война в Финляндии 1918 год)

Загрузил INKER
(14-03-2016 10:36:30)

Комментарий: Мне кажется, это неудачный перевод на финский...
Первые дни войны
Первые дни войны

Загрузил Bot
(30-12-2017 21:48:22)

Комментарий: Скорее всего в немецком плену парня ждет невероятные мучения - лучше бы...
Загрузка планеров перед десантом
Загрузка планеров перед десантом

Загрузил Mart
(09-12-2020 22:59:33)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (63): В начало « 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 »   
> Конфликт на Украине - 33 , Продолжение
Лебедь Генерал Пользователь
Отправлено: 18 мая 2019 — 18:04
Post Id

майор

Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015  

[+]

Цезарь пишет:
Запад огромные деньги влил в Польшу...Россия под санкциями. Запад тормозит всеми силами Россию. Сдаться американцам и стать их сателлитом, означает пропасть..

Фуфло гонишь. Радость
Япония и южная Корея сдались и цветут и процветают. Хорошо
 Цезарь пишет:
.Сейчас на первом месте (на ближайшие 5-7 лет) укрепление обороны и перевооружение армии и флота российских.
А КНДР как и мы всё укреплям держа население в нищете. Нахмурился
Отсюда вывод: нахрен мне такая политика, хочю как в Японии... Язычок
-----
Arbeit macht mich frei

email

Svin Пользователь
Отправлено: 18 мая 2019 — 19:27
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2141
Дата рег-ции: 30.07.2015  

Кроме Японии и Кореи есть еще несколько кейсов, которых,я так понимаю, повторять никому не хочется.
-----
Раньше я относился к людям хорошо,а теперь взаимно.

email

Цезарь Пользователь
Отправлено: 18 мая 2019 — 21:45
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012  

Лебедь Генерал пишет:

Фуфло гонишь. Радость
Япония и южная Корея сдались и цветут и процветают. Хорошо
А КНДР как и мы всё укреплям держа население в нищете. Нахмурился
Отсюда вывод: нахрен мне такая политика, хочю как в Японии... Язычок

Так в чём проблема? Поезжайте в Америку, Японию или ещё куда...сдайтесь там и будет вам счастье.

email

пишет: искал форум по моей любимой тематике, военной, и думаю что нашел
Зарегистрироваться!
Отправлено: 18 мая 2019 — 22:55
Post Id

майор

[+]

Цезарь пишет:
Так в чём проблема? Поезжайте в Америку, Японию или ещё куда.
Что мне делать и куда ехать... Хорошо Не посылайте да не будете посланы. Язычок
 Цезарь пишет:
.сдайтесь там и будет вам счастье.

А мы(Россия) разве с кем то воюем, чтобы в плен сдаваться? Однако
Или у кого то паранойя последней стадии? Ха-ха
Что касается пиндосов то нищая Россия им нафик не нужна. Радость
-----
Arbeit macht mich frei

email

Цезарь Пользователь
Отправлено: 18 мая 2019 — 23:37
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012  

Лебедь Генерал пишет:
Что мне делать и куда ехать... Хорошо Не посылайте да не будете посланы. Язычок

А мы(Россия) разве с кем то воюем, чтобы в плен сдаваться? Однако
Или у кого то паранойя последней стадии? Ха-ха
Что касается пиндосов то нищая Россия им нафик не нужна. Радость

Вы уж сударь сами решайте куда вам ехать... Наверное туда, где молочные реки и кисельные берега...Вас не посылают, вам подсказывают...
А зачем именно вам воевать, чтобы сдаться? Просто уезжаете из "нищей" России да и всё. Куда приедете, там и поклонитесь...Россия всем нужна и "пиндосам" в том числе. Что-то они зачистили в Россию...стало быть нужна.

За этот пост сказали спасибо: Румянцев

email

Отправлено: 19 мая 2019 — 05:13
Post Id

майор

[+]

Цезарь пишет:
Вы уж сударь сами решайте куда вам ехать... Наверное туда, где молочные реки и кисельные берега.
Мне и в России неплохо живется Среди совков и лохов и тут. Радость
--------------------------
А за бугор свалили массово комуняки оссобенно после 91года, а сечас валит власть воровская. А?!

(Отредактировано автором: 19 мая 2019 — 05:21)
-----
Arbeit macht mich frei

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 19 мая 2019 — 07:37
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Цезарь пишет:
Запад огромные деньги влил в Польшу
Россия самодостаточна, и имеет колоссальные доходы. Другой вопрос, как они используются. Да и немалая часть оседает в карманах небольшой группы "особо приближённых". Главное отличие от панов в том, что там реальное самоуправление и такая же реальная прозрачность доходов, расходов и трат государства сверху и до самых мелких госорганов. Это то, чем паны гордятся и считают главным своим достижением. И там не прокатит такая фигня, как, к примеру, с постройкой очередной церкви в Свердловске.
 Цезарь пишет:
Россия под санкциями. Запад тормозит всеми силами Россию.
Если бы деньги вкладывались в образование (на всех уровнях), технологии, производство и т.д. и т.п., плевать бы было на санкции. Без мощной, независимой (по основным отраслям) экономики великой державой быть не получится.
 Цезарь пишет:
.Сейчас на первом месте (на ближайшие 5-7 лет) укрепление обороны и перевооружение армии и флота российских.
20 лет уже реформируемся и перевооружаемся. Радость
Что касается воровства ии коррупции, тут тоже 20 лет непрерывного п.издежа. Где конкретика? Где конфискации всего и вся, до седьмого колена? Есть опыт Южной Кореи. Не так много телодвижений нужно совершить, что бы это сделать. К примеру, вот это. Что сделано государством?
"В 2018 г. большой резонанс вызвало расследование Навального о коррупции в Росгвардии, в чем оппозиционер обвинил лично главу этого ведомства – генерала Золотова. В ролике, посвященном данной теме, подробно описывается то, как руководство Росгвардии наживается на солдатах, и кто в этом может быть замешан. Кроме этого, достаточно хорошо показано, что сам генерал Золотов и его семья живут, мягко говоря, не по средствам. Это расследование Навального о коррупции настолько сильно возмутило генерала, который благодаря нему стал настоящей интернет-звездой, что он решил записать ответное обращение к Навальному, наделавшее еще больше шуму. В нем генерал вызвал Навального на дуэль, пообещав сделать из него «сочную отбивную». Как ни странно, Навальный согласился на дуэль, однако сам выбрал оружие для этой дуэли, а именно слово и дебаты. К такой борьбе глава Росгвардии оказался не готов."
 Цезарь пишет:
Пожелание правительству от простого народа: Распределение доходов от недр, энергоресурсов надо бы больше социализировать...
Не верю. У нас выстроено государство, которое последовательно сокращает социальную базу.
 Волкон пишет:
Это называется повышением подоходного налога на тех у кого з\плата выше средней по стране -в 37000.
Что же, есть ещё и.диоты, которые считают, что основа благополучия государства и счастья нарда заключается в сборе налогов и прочих поборов с нищих и бедных. Радость Ибо 37 тыров, а я думаю, меньше. это зарплата нищего. На которую можно позволить себе питание из дёшёвых магазинов и говёные китайские тряпки. 100 тыров это зарплата бедных, тут можно позволить себе чуть больше. Что касается 40% подоходного, то я совсем не против. При условии, что уберут остальные, прямые и косвенные, коих платим мы, в совокупности, примерно 60%. Причём с любой суммы дохода. Радость
 Волкон пишет:
,через самостийну украину.
Зачем мне это г.овно? Я в 90-е и 00-е покатался через Украину, в Севастополь. Больших жлобов и конченной м.рази, чем их погранцы и гаишники, я не встречал. Не понял

(Отредактировано автором: 19 мая 2019 — 08:24)

За этот пост сказали спасибо: Лебедь Генерал

email

Отправлено: 19 мая 2019 — 10:18
Post Id

майор

[+]

mi621 пишет:
Зачем мне это г.овно? Я в 90-е и 00-е покатался через Украину, в Севастополь. Больших жлобов и конченной м.рази, чем их погранцы и гаишники, я не встречал.
Вот из за этих мразей и Украина скинула воровской режим. Хорошо
А Грузия вообще люстрацию провела гаишников. Улыбка
-----
Arbeit macht mich frei

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 19 мая 2019 — 11:48
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

mi621 пишет:
Что же, есть ещё и.диоты, которые считают, что основа благополучия государства и счастья нарда заключается в сборе налогов и прочих поборов с нищих и бедных.
Особенно когда это государство облагает налогами владельцев кур, гусей, коз, яблонь и груш. На что следует реакция, не иначе как вредителей, вырубающих свои садики и потрошащих куриц.
А в Польше разве не очень строго со сбором налогов? Как и во всех цивильных странах?
Насколько далеко в Европу и в Восточную Азию мы продвинулись в сборе налогов и в соблюдении законов,хорошо видно на примере крымчан. Привыкшим жить ,как в украине , (у нас в Дагестане и Приморье.
А как в ссср было привольно крымчанам и прочим причерноморским жителям. Сдавай дикарям по рублю койко-место и в ус не дуй.
Помню перед службой на 10 дней рванул в Сочи в бархатный сезон. И с трудом нашёл ,очень далеко от побережья койку. Место оказалось рядом с хозяином и хозяйкой на их двухспальной кровати. Оба толстые и храпели страшно. В двухкомнатной квартире и на балконе обитала ещё дюжина "отдыхающих". Правда и я был молодой, и мне такой экстрим был не в тягость. А через месяц уже и такое спальное место вспоминалось вполне приемлемым.
(Добавление)
 mi621 пишет:
Ибо 37 тыров, а я думаю, меньше. это зарплата нищего. На которую можно позволить себе питание из дёшёвых магазинов и говёные китайские тряпки. 100 тыров это зарплата бедных,
Вы себе сами зарплату выписываете?
Что касается экономических обоснований зарплат,то они определяются себестоимостью продукции и услуг. А себестоимость зависит от многих факторов. В том числе от производительности труда . А она от логистической цепочки. Стоит этой цепочке порваться в одном звене и всё падает. Бардаком называлось в ссср и бесхозяйственностью.
Пофигизмом и пох...м, "несознательных граждан" .
Но таким сколько не плати , они всё равно будут работать как всегда. По хорошему бы у нас и сейчас надо увольнять с работы каждого третьего. Чтобы остались трудоголики ,как в тех самых странах на которые вы молитесь. Тогда и зарплата у работающих по 12-14 часов будет под 100 тысяч. А что делать лодырям, и просто бездорожным д...м? Помирать с голоду,как 3-м детям Карла Маркса? Вот был пример тунеядца, биржевого игрока и пьяницы. Прожившего всю жизнь в долг и возненавидевшего за это всё человечество. Не лучше был и Ульянов.
(Добавление)
 mi621 пишет:
"В 2018 г. большой резонанс вызвало расследование Навального о коррупции в Росгвардии,
Даёшь, ёшкин кот, Навального в президенты РФ. Не понял Помня что тот кто больше всех кричит "держи вора" сам и есть.... коррупционер. Это как раз на примере украины и грузии хорошо видно.
(Добавление)
 mi621 пишет:
Это то, чем паны гордятся и считают главным своим достижением. И там не прокатит такая фигня, как, к примеру, с постройкой очередной церкви в Свердловске.
Я так понимаю,что Вы в Польщу едете в разведку? Чтобы узнать сможете ли там устроится на работу по спецухе. Чтобы получать не менее,а более чем в "сопливой рашке"?
И любоваться костёлами на закате рабдня. А не новоделами ,на месте снесённых коммунистами храмов и часовен. Сегодня храмы строятся там где есть избыток потенциальных прихожан. И в этом отношении в Москве ещё очень много предстоит построить приходов. Рыночные законы работают везде. И только они определяют всё и вся. Ведь в Рссии некогда церковь стояла на каждой улице и площади.
(Добавление)
Обычно те кто хиляет из России, потом там на благодатном Западе, сидя,продолжают поливать её помоями. Тут наступает правило: надо оправдывать до конца, то почему ты где родился,там не пригодился. Закатив глазки
(Добавление)
 Лебедь Генерал пишет:
А мы(Россия) разве с кем то воюем, чтобы в плен сдаваться?
Или у кого то паранойя последней стадии?
О санкционной войне не слышали,ничего? У вас вроде бы тырнет есть. О санкциях за КРЫМНАШ и далее ещё по дюжине наших "прегрешений". Одно из них ты озвучил 2 мая .
О войне в Сирии против террористов халифатских. Которых родили и поддерживают ваши родимые НАТО_США.
Наконец о том, что на украине идёт война . Между НАТО и Россией. Понятное дело что не на прямую.
Наконец ты воюешь шельма, в сетевой пятой колонне , против государства российского. И тут таких как ты большинство. Отщепенцев.
(Добавление)
 mi621 пишет:
Зачем мне это г.овно? Я в 90-е и 00-е покатался через Украину, в Севастополь. Больших жлобов и конченной м.рази, чем их погранцы и гаишники, я не встречал.
Так оно твоё зеркало.

(Отредактировано автором: 19 мая 2019 — 12:34)

email

Опер Пользователь
Отправлено: 19 мая 2019 — 12:53
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Российский «Газпром» начал официально уведомлять страны о том, что транспортировка газа через территорию Украины будет прекращена 1 января 2020 года. Об этом сообщил глава украинской компании «Нафтогаз» Андрей Коболев.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 19 мая 2019 — 12:57
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Украина ныла ,ныло и приплыло. И теперь у них хуже чем было у нас в 90-е. Ну разве что зелень Коломойского вдруг окажется Путиным Радость
Но из Одессы мамы говорят: не смешите наши китайские тапочки. Лучше положите нам в Одессу газопровод по дну Чёрного моря.

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 19 мая 2019 — 13:58
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

Волкон пишет:
Что касается экономических обоснований зарплат,то они определяются себестоимостью продукции и услуг.

Не так. Это себестоимость продукции зависит от размера зарплат. Т.к. в себестоимости продукции заложена оплата труда работников. Меньше зарплаты персонала - меньше себестоимость продукции, больше зарплаты персонала - больше себестоимость продукции.

email

Страниц (63): В начало « 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

сайт альтернативной истории, если бы россия победила в первой мировой войне

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история