|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Конфликт на Украине - 33 , Продолжение |
| |
Лебедь Генерал  |
Отправлено: 18 мая 2019 — 18:04
|

майор

Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015
[+]

|
Цезарь пишет: Запад огромные деньги влил в Польшу...Россия под санкциями. Запад тормозит всеми силами Россию. Сдаться американцам и стать их сателлитом, означает пропасть..
Фуфло гонишь.
Япония и южная Корея сдались и цветут и процветают.
Цезарь пишет: .Сейчас на первом месте (на ближайшие 5-7 лет) укрепление обороны и перевооружение армии и флота российских. А КНДР как и мы всё укреплям держа население в нищете.
Отсюда вывод: нахрен мне такая политика, хочю как в Японии...  ----- Arbeit macht mich frei
|
| |
|
mi621  |
Отправлено: 19 мая 2019 — 07:37
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Цезарь пишет: Запад огромные деньги влил в Польшу Россия самодостаточна, и имеет колоссальные доходы. Другой вопрос, как они используются. Да и немалая часть оседает в карманах небольшой группы "особо приближённых". Главное отличие от панов в том, что там реальное самоуправление и такая же реальная прозрачность доходов, расходов и трат государства сверху и до самых мелких госорганов. Это то, чем паны гордятся и считают главным своим достижением. И там не прокатит такая фигня, как, к примеру, с постройкой очередной церкви в Свердловске. Цезарь пишет: Россия под санкциями. Запад тормозит всеми силами Россию. Если бы деньги вкладывались в образование (на всех уровнях), технологии, производство и т.д. и т.п., плевать бы было на санкции. Без мощной, независимой (по основным отраслям) экономики великой державой быть не получится. Цезарь пишет: .Сейчас на первом месте (на ближайшие 5-7 лет) укрепление обороны и перевооружение армии и флота российских. 20 лет уже реформируемся и перевооружаемся.
Что касается воровства ии коррупции, тут тоже 20 лет непрерывного п.издежа. Где конкретика? Где конфискации всего и вся, до седьмого колена? Есть опыт Южной Кореи. Не так много телодвижений нужно совершить, что бы это сделать. К примеру, вот это. Что сделано государством?
"В 2018 г. большой резонанс вызвало расследование Навального о коррупции в Росгвардии, в чем оппозиционер обвинил лично главу этого ведомства – генерала Золотова. В ролике, посвященном данной теме, подробно описывается то, как руководство Росгвардии наживается на солдатах, и кто в этом может быть замешан. Кроме этого, достаточно хорошо показано, что сам генерал Золотов и его семья живут, мягко говоря, не по средствам. Это расследование Навального о коррупции настолько сильно возмутило генерала, который благодаря нему стал настоящей интернет-звездой, что он решил записать ответное обращение к Навальному, наделавшее еще больше шуму. В нем генерал вызвал Навального на дуэль, пообещав сделать из него «сочную отбивную». Как ни странно, Навальный согласился на дуэль, однако сам выбрал оружие для этой дуэли, а именно слово и дебаты. К такой борьбе глава Росгвардии оказался не готов." Цезарь пишет: Пожелание правительству от простого народа: Распределение доходов от недр, энергоресурсов надо бы больше социализировать... Не верю. У нас выстроено государство, которое последовательно сокращает социальную базу. Волкон пишет: Это называется повышением подоходного налога на тех у кого з\плата выше средней по стране -в 37000. Что же, есть ещё и.диоты, которые считают, что основа благополучия государства и счастья нарда заключается в сборе налогов и прочих поборов с нищих и бедных. Ибо 37 тыров, а я думаю, меньше. это зарплата нищего. На которую можно позволить себе питание из дёшёвых магазинов и говёные китайские тряпки. 100 тыров это зарплата бедных, тут можно позволить себе чуть больше. Что касается 40% подоходного, то я совсем не против. При условии, что уберут остальные, прямые и косвенные, коих платим мы, в совокупности, примерно 60%. Причём с любой суммы дохода. Волкон пишет: ,через самостийну украину. Зачем мне это г.овно? Я в 90-е и 00-е покатался через Украину, в Севастополь. Больших жлобов и конченной м.рази, чем их погранцы и гаишники, я не встречал.  (Отредактировано автором: 19 мая 2019 — 08:24)
За этот пост сказали спасибо: Лебедь Генерал |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 19 мая 2019 — 11:48
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
mi621 пишет: Что же, есть ещё и.диоты, которые считают, что основа благополучия государства и счастья нарда заключается в сборе налогов и прочих поборов с нищих и бедных. Особенно когда это государство облагает налогами владельцев кур, гусей, коз, яблонь и груш. На что следует реакция, не иначе как вредителей, вырубающих свои садики и потрошащих куриц.
А в Польше разве не очень строго со сбором налогов? Как и во всех цивильных странах?
Насколько далеко в Европу и в Восточную Азию мы продвинулись в сборе налогов и в соблюдении законов,хорошо видно на примере крымчан. Привыкшим жить ,как в украине , (у нас в Дагестане и Приморье.
А как в ссср было привольно крымчанам и прочим причерноморским жителям. Сдавай дикарям по рублю койко-место и в ус не дуй.
Помню перед службой на 10 дней рванул в Сочи в бархатный сезон. И с трудом нашёл ,очень далеко от побережья койку. Место оказалось рядом с хозяином и хозяйкой на их двухспальной кровати. Оба толстые и храпели страшно. В двухкомнатной квартире и на балконе обитала ещё дюжина "отдыхающих". Правда и я был молодой, и мне такой экстрим был не в тягость. А через месяц уже и такое спальное место вспоминалось вполне приемлемым.
(Добавление)
mi621 пишет: Ибо 37 тыров, а я думаю, меньше. это зарплата нищего. На которую можно позволить себе питание из дёшёвых магазинов и говёные китайские тряпки. 100 тыров это зарплата бедных, Вы себе сами зарплату выписываете?
Что касается экономических обоснований зарплат,то они определяются себестоимостью продукции и услуг. А себестоимость зависит от многих факторов. В том числе от производительности труда . А она от логистической цепочки. Стоит этой цепочке порваться в одном звене и всё падает. Бардаком называлось в ссср и бесхозяйственностью.
Пофигизмом и пох...м, "несознательных граждан" .
Но таким сколько не плати , они всё равно будут работать как всегда. По хорошему бы у нас и сейчас надо увольнять с работы каждого третьего. Чтобы остались трудоголики ,как в тех самых странах на которые вы молитесь. Тогда и зарплата у работающих по 12-14 часов будет под 100 тысяч. А что делать лодырям, и просто бездорожным д...м? Помирать с голоду,как 3-м детям Карла Маркса? Вот был пример тунеядца, биржевого игрока и пьяницы. Прожившего всю жизнь в долг и возненавидевшего за это всё человечество. Не лучше был и Ульянов.
(Добавление)
mi621 пишет: "В 2018 г. большой резонанс вызвало расследование Навального о коррупции в Росгвардии, Даёшь, ёшкин кот, Навального в президенты РФ. Помня что тот кто больше всех кричит "держи вора" сам и есть.... коррупционер. Это как раз на примере украины и грузии хорошо видно.
(Добавление)
mi621 пишет: Это то, чем паны гордятся и считают главным своим достижением. И там не прокатит такая фигня, как, к примеру, с постройкой очередной церкви в Свердловске. Я так понимаю,что Вы в Польщу едете в разведку? Чтобы узнать сможете ли там устроится на работу по спецухе. Чтобы получать не менее,а более чем в "сопливой рашке"?
И любоваться костёлами на закате рабдня. А не новоделами ,на месте снесённых коммунистами храмов и часовен. Сегодня храмы строятся там где есть избыток потенциальных прихожан. И в этом отношении в Москве ещё очень много предстоит построить приходов. Рыночные законы работают везде. И только они определяют всё и вся. Ведь в Рссии некогда церковь стояла на каждой улице и площади.
(Добавление)
Обычно те кто хиляет из России, потом там на благодатном Западе, сидя,продолжают поливать её помоями. Тут наступает правило: надо оправдывать до конца, то почему ты где родился,там не пригодился. 
(Добавление)
Лебедь Генерал пишет: А мы(Россия) разве с кем то воюем, чтобы в плен сдаваться?
Или у кого то паранойя последней стадии? О санкционной войне не слышали,ничего? У вас вроде бы тырнет есть. О санкциях за КРЫМНАШ и далее ещё по дюжине наших "прегрешений". Одно из них ты озвучил 2 мая .
О войне в Сирии против террористов халифатских. Которых родили и поддерживают ваши родимые НАТО_США.
Наконец о том, что на украине идёт война . Между НАТО и Россией. Понятное дело что не на прямую.
Наконец ты воюешь шельма, в сетевой пятой колонне , против государства российского. И тут таких как ты большинство. Отщепенцев.
(Добавление)
mi621 пишет: Зачем мне это г.овно? Я в 90-е и 00-е покатался через Украину, в Севастополь. Больших жлобов и конченной м.рази, чем их погранцы и гаишники, я не встречал. Так оно твоё зеркало.(Отредактировано автором: 19 мая 2019 — 12:34) |
| |
|
alexeybo  |
Отправлено: 19 мая 2019 — 13:58
|
полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]

|
Волкон пишет: Что касается экономических обоснований зарплат,то они определяются себестоимостью продукции и услуг.
Не так. Это себестоимость продукции зависит от размера зарплат. Т.к. в себестоимости продукции заложена оплата труда работников. Меньше зарплаты персонала - меньше себестоимость продукции, больше зарплаты персонала - больше себестоимость продукции. |
| |
|
|
|
| |
| |