|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Конфликт на Украине - 33 , Продолжение |
| |
Лебедь Генерал  |
Отправлено: 21 мая 2019 — 18:16
|

майор

Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015
[+]

|
Artur1984 пишет: Пример для Лебедя - Волкон думает что Гот - коммунист. А Гот всех других считает коммунистами. За себя скажи, шо других обсуждать..
(Добавление)
Artur1984 пишет: Путин, обеспечил себе место в истории, Artur1984 пишет: и нехилый такой масштаб"
А место и масштаб подробнее можно.?
А так президенты приходят и уходят и чё?
Вон Хрущёв запомнился кукурузой и Карибским кризисом да по трибуне ООН ботинком стучал.  ----- Arbeit macht mich frei
|
| |
|
Опер  |
Отправлено: 21 мая 2019 — 19:29
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
В отношении бывшего президента Украины Петра Порошенко может быть возбуждено очередное уголовное дело. На этот раз его обвиняют в государственной измене, попытке захвата власти и превышении должностных полномочий.
Очередное заявление в Государственное бюро расследований против Петра Порошенко подал бывший заместитель главы администрации экс-президента Украины Виктора Януковича Андрей Портнов, который покинул страну сразу же после переворота в 2014 году и вернувшийся за день до инаугурации Владимира Зеленского.
Портнов пояснил, что подал заявление на Порошенко 20 мая потому, что именно в этот день у Украины появился новый президент, а старый потерял свою неприкосновенность. Он обвинил бывшего главу государства в госизмене, попытке захвата власти и превышении служебных полномочий.
Отметим, что это будет уже одиннадцатое уголовное дело, возбужденное в отношении Петра Порошенко. Если не считать пару дел, возбужденных по заявлениям обиженного на Петра Алексеевича Саакашвили (незаконное лишение украинского гражданства и выдворение с Украины), то остальные уголовные дела возбуждены по более серьезным обвинениям. Среди них: незаконное обогащение, еще одна госизмена, дача взяток за назначение генпрокурора, существовании тайных тюрем СБУ, обвинение во вмешательстве в американские выборы и другие.
Ранее сообщалось, что Порошенко собирается баллотироваться в Верховную Раду, где создаст оппозицию новому президенту Украины, а через пять лет снова будет претендовать на президентское кресло.
https://topwar.ru/158095-byvsheg...v-gosizmene.html |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 21 мая 2019 — 20:20
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Волкон пишет: А они ВАМ верят. Думают шо вы за них...И взяв власть, тут же отдадите её им-новым -настоящим коммунистам. Попутно воссоздав РСФСР. И саму КПсс. Подберёте им молодого харизматичного генсека . Красненского.
Вы меня, наверное, с кем-то спутали
Кто верит? За кого именно я? Про какую власть Вы говорите? Почему я что-то должен отдать что-то коммунистам, сталинистам или гомосексуалистам?
Мы мечтаете о том, чтобы ВВП был вечным президентом, но так не получится. И Ваш лозунг "Без ВВП нет России" - это ерунда полная. С другой стороны, Вы сами видите, что ВВП выстроил такую "вертикаль", губеры и мэры без его одобрения не способны решить ни одного вопроса. Даже о том оставлять парк или строить на его месте храм обязан принимать решение именно ВВП, т.к. местные власти показали свою полную недееспособность.
Я уже приводил пример с ежегодным цирком с конями под названием "ежегодная Прямая линия с ВВП". Так 300 лет назад царь от людишек челобитные принимал на плохих бояр, а также раздаривал пятаки как царские милости.
За этот пост сказали спасибо: Лебедь Генерал |
| |
|
Крэнг  |
Отправлено: 21 мая 2019 — 20:50
|

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]

|
Гот пишет: Даже о том оставлять парк или строить на его месте храм обязан принимать решение именно ВВП, т.к. местные власти показали свою полную недееспособность.
Ну да Гот - устроили там черносотенный беспредел. Предварительно взяв и продав городскую землю другу ВВП. Куда теперь, в какие леса бежать неверующим атеистам непонятно. Им все застраивают этими храмами. В который потом ходит полтора человека, а тысячи и десятки тысяч мучаются от неудобства и проблем. И самое главное - они хоть и орут все что то типа "кому что то не нравиться, уезжайте из России", но дело в том что паразит он паразитом был, паразитом и останется. Без объекта на котором он паразитирует он жить не может. Так что куда бы мы от них не убежали - они припрутся следом за нами. Со своими храмами, нравоучениями, тонкими чувствами, которые нельзя ранить ни в коем случае, грязными оскорблениями в наш адрес и поучениями о том как нам надо жить. Тут кто то говорил что верующий человек не совершает грязных поступков ибо боится бога и потому нравственен по своей природе. Вся эта "нравственность" хорошо видна по событиям в Екатеринбурге и т.н. "защитникам" храма. Вот их портрет:
Нажмите для увеличения

(Добавление)
Гот пишет: Мы мечтаете о том, чтобы ВВП был вечным президентом, но так не получится.
Ну еще лет 5 то будет Гот.
Гот пишет: И Ваш лозунг "Без ВВП нет России" - это ерунда полная. С другой стороны, Вы сами видите, что ВВП выстроил такую "вертикаль", губеры и мэры без его одобрения не способны решить ни одного вопроса.
Да. Это огромная уязвимость России сегодня.
Гот пишет: Так 300 лет назад царь от людишек челобитные принимал на плохих бояр, а также раздаривал пятаки как царские милости.
Увы - но огульно критикуя "примитивную" Советскую систему, сами они ничего умнее, чем схема 300 летней давности так создать и не сумели. США тут впереди даже не на одну голову.
За этот пост сказали спасибо: fan1945 |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 21 мая 2019 — 22:45
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Ну что..? Дождались..?)
Зельц конечно немного удивил, надо признать, всех. Даже старая зловредная сердитая кашолка - Монтян - и та в целом осталась довольна инаугурацией...
Ну не знаю... Пока то, что бросается сразу в глаза - слишком много эйфории и надежд на очень светлое, и весьма ближайшее будущее. Как оно будет - посмотрим...
Однако то, что уже прямо на инаугурации, вместо устраиваний праздников, сразу "перешли к делу", как бы обнадеживает.
Короче, посмотрим. Но начало хорошее ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Крэнг  |
Отправлено: 21 мая 2019 — 22:54
|

полковник

[+][+][+]

|
Малышок пишет: Ну что..? Дождались..?)
Дождались чего Малышок? Чего именно?
Малышок пишет: Ну не знаю... Пока то, что бросается сразу в глаза - слишком много эйфории и надежд на очень светлое, и весьма ближайшее будущее. Как оно будет - посмотрим...
Чего смотреть то. Итак ясно Малышок.
Малышок пишет: Короче, посмотрим. Но начало хорошее
На сближение или какую интеграцию с Россией вряд ли можно рассчитывать Малышок. Раскол продолжиться, пусть и менее радикальными методами. То, что Путин заберет Донбасс и пол Украины так же забудьте. Хотя есть вероятность того что Донбасс таки ляжет под Киев. В остальном примерно грузинский сценарий Малышок. Ну выгнали там Саакашвили. Но все равно у власти уже совершенно чуждые нам элементы. Так же и с Украиной будет.(Отредактировано автором: 21 мая 2019 — 22:58)
За этот пост сказали спасибо: Румянцев |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 21 мая 2019 — 23:44
|
полковник

|
[quote=Крэнг][/quote]
Я, как и многие другие, хочу, чтобы закончилась война. Я хочу, чтобы все устаканилось в этом вопросе... Про остальное - "чейКрым", "чейДонбасс", "чьиполУкраины" - СЕЙЧАС НАСРАТЬ. Ни я, ни те самые 2/3 населения, которые голосовали против Свиньи и остальных уродов, не ждем ничего хорошего в плане улучшений. Мы просто хотим, чтобы закончилась эту тупая война. А то, что мы нахрен никому не нужны, поняли уже давно.
Мы ни на что и на кого не надеемся. И тем самым 2/3 абсолютно насрать, чей Крым, и вернется ли он в Украину. Точно так же, как и давно насрать, потеряет ли Украина Донбасс. За первых просто порадовались, а за вторых тоже порадуемся, если приход Зельца остановит эту безсмысленную мясорубку. Пусть даже путем отделения Донбасса. Так что...
Я скажу больше.. Этим 2/3 просто наплевать, если Украина вообще прекратит свое существование. Мы настолько устали за эти пять лет, что нам просто плевать.
За Зельца голосовали не потому, что он пойдет на сближение с Россией (или не пойдет). Не потому, что он возвратит (или не возвратит) Крым или Донбасс. Не потому, что он разгонит все это политическое бл....ство.
Мы голосовали за него потому, чтобы ПРОСТО ЧТО ТО ИЗМЕНИЛОСЬ. Сдвинулось с мертвой точки майданутого дерьма ХОТЬ В КАКУЮ ТО СТОРОНУ.
А сохранится ли при этом Украина - Н.АСРАТЬ. При нем Украина должна либо оправится от майданутого удара, либо же путем идиотских решений окончательно приложить к виску пистолет и нажать на курок.
Третьего не дано.
Вот почему мы за него голосовали.
Вы правы - Запад расколол нас. Путем образования украин и белорусий. И остановить это можете только вы (Россия). Если будете жевать сопли, значит мы станем "новыми поляками и чехами", которые, как уже доказывают ДНК-исследователи - ОДИН народ. Вместе с русскими, украинцами и белорусами
...А мы пока радуемся, глядя на кислую свинячую рожу... ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Крэнг  |
Отправлено: 22 мая 2019 — 00:38
|

полковник

[+][+][+]

|
Малышок пишет: Вы правы - Запад расколол нас. Путем образования украин и белорусий. И остановить это можете только вы (Россия). Если будете жевать сопли, значит мы станем "новыми поляками и чехами", которые, как уже доказывают ДНК-исследователи - ОДИН народ. Вместе с русскими, украинцами и белорусами
Странно Малышок. Позиция "жевать сопли" - позиция вашего кумира ВВП. Но обвиняете в бездействии вы почему то нас. А ВВП для вас сумрачный гений, который просто ведет шахматную партию. Так вот Малышок - еще лет 5 мы обречены "жевать сопли". Потом может бог даст и начнем уже шевелить булками. Война против нас, Славян уже идет. И то что мы отказались принимать в ней участие, говорит лишь о том, что враг делает нас безнаказанно.
Малышок пишет: А то, что мы нахрен никому не нужны, поняли уже давно.
Мне кажется что вы это поняли только сейчас. А ведь мы еще в 15-м году вам это говорили. А вы... почитайте свои посты 3-летней давности.
Малышок пишет: За первых просто порадовались, а за вторых тоже порадуемся, если приход Зельца остановит эту безсмысленную мясорубку.
Ну может быть. Притухнет она маленько. Но не погаснет полностью. Ситуация то не разрешенная. А затягивать петли тупиковых ситуаций - наш сегодняшний конек.
Малышок пишет: Я, как и многие другие, хочу, чтобы закончилась война.
Я хочу что бы закончилась та вялотекущая шизофрения, когда народ на Донбассе гасят, а они сами блокированы всеми этими предательскими Минскими соглашениями. Или пусть заканчивается. Или пусть начинается нормальная победоносная война с наступлением и изгнанием бандеровской сволочи хотя бы по Днепр. В такой ситуации даже если РФ не признает и не возьмет их к себе - они уже будут нормальным государством, а не жалким огрызком. С другой стороны Малышок - вот Донбасс. Полная ликвидация прежней власти. Давайте организовывайтесь и в соответсвии с вашим слоганом мир, труд и т.п. стройте социализм. И они стихийно само организовались в... тот же самый дикий капитализм. Хотя тут не без помощи наших вестимо. Бояться у нас призрака коммунизма как огня.
(Добавление)
Малышок пишет: Вы правы - Запад расколол нас. Путем образования украин и белорусий. И остановить это можете только вы (Россия).
Главная историческая "заслуга" вашего кумира ВВП в том Малышок, что он руководствуясь тактическими экономическими выгодами, в стратегическом плане окончательно закрепит безвозвратный уже раскол Славянского этноса. Через сто лет ни кто уже не будет помнить, какие там выгоды и "победы" поимела Россия в связи с Майданом на Украине. Все будут знать что именно тогда пути русского и украинского народа разошлись окончательно и бесповоротно. Бездействие = соучастие Малышок. Была такая шикарная возможность для начала возрождения Суперимперии СССР. Даже пальцем вашем кумир не пошевелил. "Крым наш" теперь выглядит даже не утешительным призом.
За этот пост сказали спасибо: fan1945 |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 22 мая 2019 — 03:37
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Крэнг
Как ни печально для наших хохлатых братьев, КРЕНГ прав. Особенно с рекомендацией перечитать прежние посты ... И с
рекомендациями - тоже.
Согласен с ним и по перспективам - еще лет пять и Мы и Вы окончательно забудем от "каких ушей" начался Майдан и
откуда ненависть. Но и сейчас, ИМХО, какой-либо возврат к прошлому вряд-ли возможен. Это, кстати, "говорит" и
позиция жителей непризнанных республик и, увы, Малышка - придите, тех (разгоните) и правьте нами (ИМИ). Вот сейчас
снова ситуация свободного выбора. Вот и решайте САМИ!
А заставить НАС - кацапов воевать за счастье хохлов с ними... Это и будет счастье для Западной цивилизации.... И СМЕРТЬ для славянства....
И вариант Грузии при новом президенте будет не самый плохой. Главное ПОД ЛЮБЫМ предлогом прекратить войну. Боюсь, что наше лобби из военторга будет крайне недовольно. Как кремлевские небожители явно недовольны уже
случившимся на Украйне (очень уж опасные параллели).
КРЕНГ. И еще особый решпект за оценку монетезированной РПЦ. Впрочем и всех прочих, занятых в этом БИЗНЕСЕ!
Собственно попы всех христианских конфессий (о прочих мало/ничего знаю) даже во времена перво-апостолов
бессребриниками не были. Я, конешно, интернационалист НО... Иудея и в те времена процветала на основе торговли...!!!
Купи-родай ни является ли родовой меткой и религии!?? |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 22 мая 2019 — 08:58
|
полковник

|
Крэнг пишет: Странно Малышок. Позиция "жевать сопли" - позиция вашего кумира ВВП. Но обвиняете в бездействии вы почему то нас. А ВВП для вас сумрачный гений, который просто ведет шахматную партию. Так вот Малышок - еще лет 5 мы обречены "жевать сопли".
Вообще то я не имел ввиду то, что бездействуете. Я только указал на то, что если будете сидеть сложа руки, то новые "поляки" - реальность не за горами.
Крэнг пишет: Мне кажется что вы это поняли только сейчас. А ведь мы еще в 15-м году вам это говорили. А вы... почитайте свои посты 3-летней давности.
Я не отказываюсь от постов 3-летней давности. И если я сейчас пишу нечто другое, то не потому что я от чего то отказался.
Просто зае... ВСЁ.
Мы живем в таком мире, что обвинять кого то в чем то, считаю, не имеем права. Именно на этой основе я и говорю, что как бы там не получилось, но только мы сами себе будем хозяевами.
Крэнг пишет: Ну может быть. Притухнет она маленько. Но не погаснет полностью. Ситуация то не разрешенная. А затягивать петли тупиковых ситуаций - наш сегодняшний конек.
Посмотрим. Кино, так или иначе, еще не закончилось.
Крэнг пишет: Или пусть начинается нормальная победоносная война с наступлением и изгнанием бандеровской сволочи хотя бы по Днепр.
Ваша ошибка в том, что вы ВСЁ рассматриваете только через призму войны. Мол, по другому никак. Считаю, это ошибка
Крэнг пишет: В такой ситуации даже если РФ не признает и не возьмет их к себе - они уже будут нормальным государством, а не жалким огрызком.
Именно за это, как один из вариантов, я и озвучивал здесь - почитайте мои посты той же 3-летней давности.
Я НИКОГДА не говорил об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ присоединении к России - этот вопрос если и стоит, то явно не в ближайшей перспективе.
Хотя кто знает...
Крэнг пишет: Главная историческая "заслуга" вашего кумира ВВП в том Малышок, что он руководствуясь тактическими экономическими выгодами, в стратегическом плане окончательно закрепит безвозвратный уже раскол Славянского этноса
Повторяю: КИНО ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ. Разговаривать о о том, что кто то кого то сдал или расколол можно будет только после того, если Зельц РЕАЛЬНО начнет выводить Украину из этого тупика, не задействуя Россию.
Но последнее -  ...
Потому что даже в элементраных, первостепенных, вопросах разгребать ему ТОЛЬКО с помощью России. И я потому и написал про пистолет у виска, что если он (или кто там) этого не поймет, то еще 5 лет Украина уже не выдержит.
Кино не закончилось. И потому делать выводы еще РАНО. Просто ситуация затянулась, и всех это уже просто достало до белых мух.
Крэнг пишет: Была такая шикарная возможность для начала возрождения Суперимперии СССР. Даже пальцем вашем кумир не пошевелил.
Никакой такой "возможности" у него не было.
Ну повесил бы он на шею себе ВСЮ Украину... Украину, которая еще не наелась нацизма и т.д. Вы с "Крымнаш" справляетесь натужно, затянув ремни, а вы хотите, чтобы Вова присоединил ВСЮ Украину..?
Боюсь, что сейчас бы вы обвиняли бы его в совсем других грехах - недальновидности, авантюризме и т.д..
Опер пишет: Если брать тронную речь, то 95% посылов - популизм, в котором каждый слышал то, что хотел.
Из практического - роспуск Рады. Что в принципе объяснимо -- Зе намерен укреплять свлои властные позиции.
Так я об этом и говорю - слишком много эйфории. Инаугурация прекрасна. Но пока только и всего. А выводы делать будем потом. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
|
|
| |
| |