|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Конфликт на Украине - 33 , Продолжение |
| |
Гот  |
Отправлено: 30 марта 2019 — 14:27
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Волкон пишет: Только квартальный пацан будет поинтересней и посмешней.
Рейган тоже был актёром до того как стал политикой заниматься...
Волкон пишет: Гот за Пороха
Нет, это Кремль за Порошенко
Я лишь сторонний наблюдатель.
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 30 марта 2019 — 15:33
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Гот пишет: Я лишь сторонний наблюдатель. Да нет сторонних наблюдателей. Даже курица или овца и те кудахчут или блеют. |
| |
|
 | Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 30 марта 2019 — 17:40
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: Рейган тоже был актёром до того как стал политикой заниматься... Вот что значит не смотреть РОСТВ. Там уже давно это сравнение Зеленского с Рейганом осмеяли. И больше к нему никто не возвращается.
(Добавление)
Тот кто не смотрит РОСТВ начинают отставать в развитии.(Отредактировано автором: 30 марта 2019 — 17:42) |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 30 марта 2019 — 19:42
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Волкон пишет: Там уже давно это сравнение Зеленского с Рейганом осмеяли.
В пищеблоке тарапунек и петросянов до хрена. Каждый вечер на арене.
Что касается Зеленского, то я уже говорил, что видел его объявление о решении участвовать в выборах в передаче Квартала. Он тогда говорил о плюсах и минусах себя как кандидата. И да, относительно отсутствия опыта участия в украинской политике тоже высказался. Знаете как? Он сказал, что это БОЛЬШОЙ плюс. Я с ним в этом согласен.
Зеленский не просто комик. Комиков на Украине много, но только он сумел стать организатором Квартала, у него приличный бизнес в этой сфере. Типа наших армян из КВН, которые Комеди Клаб на ТНТ создали, а теперь уже на сцене не появляются, а занимаются шоу и кинобизнесом.
Так что это парень не простой...
(Добавление)
Волкон пишет: Да нет сторонних наблюдателей.
Я же говорил, что украино-российские взаимотношения зависят вовсе не от того, кто станет президентом на Украине. Они могут измениться лишь тогда, когда у нас появится новый президент. Но т.к. у ВВП хорошее здоровье, он не какой-нибудь престарелый генсек, то править ВВП будет долго, а значит всё будет продолжаться и дальше... |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 30 марта 2019 — 20:31
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
ИМХО! И если Бог и западные партнеры уберегут Украину от очередной какой-либо "бучи", самыми интересными будут летние месяцы в Украине. Подготовка к парламентским выборам.
ИМХО, это такая пора, что ЗАСТАВИТ многих радикалов унять "боевой зуд/задор"... Народу-то
нужно будет показать что-то хорошее... Что будет потом, наверное, половину... Но перед
выборами возможен (???) КОНСЕНСУС, хочется думать... И тут (для меня) весьма любопытным
представляется позиция РФ?
Как то тревожно от оценки, что важнее для РФ... В принципе состояние ни войны, ни мира в
определенный период было РФ выгодно. А сейчас?
О-очень неприятное напоминание - "кому война, а кому мать родна"... Что-то сильно напоминает
чеченские войны...
ВОЛКОН, на РОСТВ есть ответы? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 31 марта 2019 — 08:33
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
fan1945 пишет: ВОЛКОН, на РОСТВ есть ответы? В России есть всё. Для каждой Чечни найдётся свой Кадыров.
fan1945 пишет: самыми интересными будут летние месяцы в Украине. Подготовка к парламентским выборам. Летний сезон выступлений квартала. Запасаемся воблой и безалкокольным пивом.
Гот пишет: Я же говорил, что украино-российские взаимотношения зависят вовсе не от того, кто станет президентом на Украине. Они могут измениться лишь тогда, когда у нас появится новый президент. У нас теперь всегда будет ПУТИН.
Пусть всегда будет солнце.
Пусть всегда будет небо.
Пусть всегда буду Я.
Солнечный круг, небо вокруг.
А вот тут к.г.- поподробней. Это знамя Японии. И поднебесного Китая, до победы гегемона. На белом фоне красный круг солнца. И на красном фоне жёлтый круг.
На красном фоне -чёрное солнце.
На красном фоне голубое солнце.
На красном фоне белое солнце.
На красном фоне зелёное солнце. 
(Добавление)
Гот пишет: Зеленский не просто комик. Комиков на Украине много, но только он сумел стать организатором Квартала, у него приличный бизнес в этой сфере. Типа наших армян из КВН, которые Комеди Клаб на ТНТ создали, а теперь уже на сцене не появляются, а занимаются шоу и кинобизнесом.
Так что это парень не простой... Дугин уже вас опередил,предложив в презы, армяна из аншлага,если тот ещё не умер. А если уже....,тогда Урганта. А всё спидоносное ТНТ он давно предлагал сжечь из огнемёта.(Отредактировано автором: 31 марта 2019 — 08:43) |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 31 марта 2019 — 21:10
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
По данным утренних опросов на избирательных участках Петр Порошенко якобы не выходит во второй тур выборов, уступая Юлии Тимошенко, передает корреспондент ПолитНавигатора.
Об этом сообщил на своей страничке в соцсети видеоблогер Анатолий Шарий.
“Ну что, Кусок не проходит во второй. Вау!!! Если к вечеру они поймут, что его никак не пропихнуть – к ночи будет мясо”, – написал Анатолий Шарий на своей страничке в соцсети.
Впрочем, по другим данным Порошенко все-же имеет шанс. Нардеп-майданщик Мустафа Найем со ссылкой на утренние опросы на выходе из участков сообщает в зашифрованном виде следующие данные.
“По данным пока неизвестного производителя, на 10:30 предпочтения любителей алкоголя распределились следующим образом:
«ЗЕбровка» – 26,8%
Шоколадный ликер – 17,6%
«Вдова Клико» – 14,5%
В общей сложности опрошено 5805 любителей алкоголя прямо у выходов из питейных заведений”, – пишет Найем, очевидно имея в видк Владимира Зеленского, Петра Порошенко и Юлию Тимошенко.
Отметим, что даже если отмеченный тренд является достоверным, сами по себе эти цифры ни о чем не говорят, поскольку речь идет о данных на самое начало дня голосования – 10 утра при явке чуть более 5 %.
Позже Найем уточнил данные по состлянию на 13.30.
“Продолжаем наше воскресное путешествие в мир алкогольных предпочтений. Версия еще одного производителя.
НА 13:30 любители спиртных напитков при выходе из баров, ресторанов и прочих генделей сказали, что выпили:
«ЗЕбровку» – 28,8%
Шоколадный ликер – 17,6%
«Вдову Клико» – 14,19%
В общей сложности опрошено 8500 любителей алкоголя прямо у выходов из питейных заведений”, – написал он.
Также Мустафа Найем привел в зашифрованном виде данные из штаба Юлии Тимошенко:
“В центральном офисе производителя «Вдовы Клико» утверждают, что распределение любителей крепкого алкоголя немного другое и ссылаются на одну из Киевские международных исследовательских служб.
«ЗЕбровка» – 28,17%
«Вдова Клико» – 20,26%
Шоколадный ликер – 17,43%
Судя по всему, готовится почва для заявлений о фальсификациях и нетрезвости самих барменов и владельцев заведений”, – написал он.
“Обрывки информации пока не дают отчётливого представления о результатах первого тура, но уже констатируют вердикт второго. Похоже, следственному изолятору нужно готовиться к VIP клиенту”, – в присущей ему саркастической манере резюмирует ситуацию в своем телеграм-канале бывший замглавы АП времен Виктора Януковича Андрей Портнов.
https://www.politnavigator.net/p...budet-myaso.html |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 31 марта 2019 — 23:39
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Азаров, Соловьев, и теперь уже и Пушков считают, что если во второй тур выйдут Порося с Клоуном, то Порося Клоуна просто сожрет...
В общем, вам тоже нахрен все не нужно....
Россияне... Вот вы говорите: "боритесь!"... "Голосуйте!"...
А кули толку? Кули толку, если даже Вова, похоже, согласен на этого пидараса...?
Ради кого и чего бороться???
Я хочу, чтобы Йелоустоун взорвался. Полностью. И во всю мощь.
Если мы (Россия, Украина, Белорусия) сами друг другу не нужны, то пусть какой то идиет кинет, наконец, валенок на "красную кнопку", и на этом "тысячелетние мучения разделенного народа" наконец закончатся.
Я хочу, чтобы сдохли все. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 1 апреля 2019 — 03:21
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
По предварительным итогам побеждает Зеленский и Порошенко. Юля пока на третьем месте.
Так что Волкон, Ваше пожелание сбылось
Однако Ваше сравнение Зеленского с нашим Ургантом ...не равноценно. Один - артист комик, а другой просто клоун(с претензиями на...). |
| |
|
|
|
| |
| |