Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Британский пехотный танк "Черчилль"
Британский пехотный танк "Черчилль"

Загрузил foma
(20-03-2015 18:13:18)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Сталинградская битва, финал.
Сталинградская битва, финал.

Загрузил egor
(06-02-2017 11:32:50)

Комментарий: Нормально.Нехрен в гости приходить -без приглашения.
Т-90АМ / "модернизированный Т-90С"
Т-90АМ / "модернизированный Т-90С"

Загрузил egor
(16-03-2017 14:56:44)

Трофейный ИС
Трофейный ИС

Загрузил STiv
(17-10-2018 22:11:36)

Страниц (63): В начало « 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 » В конец    
> Конфликт на Украине - 33 , Продолжение
alexeybo Пользователь
Отправлено: 5 апреля 2019 — 12:27
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

Смотрел как сдавал кровь Порошенко. Это нечто! Анализ крови из вены сдается, если не "на коленке", то "на спинке". В прямом смысле слова - сидя на кушетке и положив руку на спинку придвинутого стула. Если стараешься таким образом "быть ближе к народу", то совсем не обязательно свою страну представлять в таком виде. Этот ролик будут смотреть в разных странах.
Мне бы было стыдно за страну, если бы это был президент моей страны.

(Отредактировано автором: 5 апреля 2019 — 12:27)

email

Опер Пользователь
Отправлено: 5 апреля 2019 — 14:06
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

alexeybo пишет:
Это уже даже не просто позор, это откровенный зашквар. Радость

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 6 апреля 2019 — 04:35
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

alexeybo пишет:

Ну я натурально краснел и беспомощно плевался наблюдая по ТВ (полагаю сильно сокращенные кадры)
"выступов" ЕБН...
Так что, потому украинцы и братья, что во ВСЕМ похожи... ИМХО!

email

Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 6 апреля 2019 — 11:53
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

fan1945 пишет:
Тогда может встать вопрос о вымоленном Путине для несчастной Украины. Это Зеленский? Эсли Порошенко это -Эль-цын.
(Добавление)
 fan1945 пишет:
Было у царя -батюшки три сына: белорусс, русский и украинец...

За этот пост сказали спасибо: Румянцев

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 6 апреля 2019 — 20:27
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

[quote=Волкон] fan1945 пишет:

Волкон! Опять обзываетесь Однако Язычок Подмигивание

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 6 апреля 2019 — 20:47
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:

Он роганосец или сыновья от трёх браков? Улыбка

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 6 апреля 2019 — 20:58
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Гот пишет:
Он роганосец или сыновья от трёх браков?
"Барон Жермон поехал на войну ...". РадостьТам, правда, четверо вылупились.

(Отредактировано автором: 6 апреля 2019 — 21:00)

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 7 апреля 2019 — 09:58
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Гот пишет:
Он роганосец или сыновья от трёх браков?

Генетическая экспертиза утверждает, что все трое - полностью идентичны. Т.е. от одной матери и отца.
 Волкон пишет:
Тогда может встать вопрос о вымоленном Путине для несчастной Украины. Это Зеленский?

Тут такие расклады, что может даже Йулька появиться. Если ЗЕ щас снмет свою кандидатуру, то, по закону Украины, во второй тур проходит следующий кандидат - №3. Т.е. Йулька.
И разговор об этом вполне даже обсуждаемый на Украине.
 Опер пишет:
 alexeybo пишет:
Это уже даже не просто позор, это откровенный зашквар

Я сам охренел, когда с утра просмотрел сводку новостей, и увидел фото Порося, сдающего кровь... Этот цирк точно войдет в историю мировой демократии
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 7 апреля 2019 — 12:42
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Малышок пишет:
Я сам охренел, когда с утра просмотрел сводку новостей, и увидел фото Порося, сдающего кровь... Этот цирк точно войдет в историю мировой демократии
Это уже не цирк,а реалии постмодерна. И в нём УКРАИНА впереди планеты всей. Оранжевую революцию помните? С чего всё начиналось и покатилось по всей планете. Так что дурной пример куда более заразителен ,чем хороший. Хороший пример для Мира-Россия-Путин - Традиционализм. Порошенко совершенно верно обозначил выбор или, или. Или Он или Путин.
Зеленский -промежуточная фигуристика. Ибо чтобы приблизится к нашему Спасителю, ему надо признав ЛНР/ДНР , не говоря уж за Крым, войти в клуб Многополярных стран. Показать дульку Гегемону.
А Гегемон таки будет и не против. Навесить украину на Россию. Вот где зелёная собака зарыта.
(Добавление)
Малышок Вы о том Зе предчувствовали. Когда напророчили шо Запад и Сорос придумают новую схему... В пик Бжезинскому. Попытаются навесить долги украины на Россию. И не только долги ,но и содержание. Так шо будем жить ,будем видеть.
(Добавление)
 fan1945 пишет:
Волкон! Опять обзываетесь
Я опасаюсь. что младший брат-У -д...к , окажется умней и провористей старшего-Р и среднего-Б, братьев, как в тех сказках.
Украина сегодня впереди планеты всей,на ней экспериментируют.
(Добавление)
Зеленский так построил свой спич: я встречусь с Путиным и скажу ему -спасибо вам за возвращённые Украине Крым и Донбасс. А теперь поговорим о возмещении убытков...
Главное, что выделено им интонационно и внятно -это возмещение убытков понесённых Украиной.

(Отредактировано автором: 7 апреля 2019 — 13:00)

email

Опер Пользователь
Отправлено: 7 апреля 2019 — 16:29
Post Id

полковник

[+]

Малышок пишет:
Если ЗЕ щас снмет свою кандидатуру,
Если лидер президенсткой гонки перед вторым туром снимет свою кандидатуру, то это будет цирк покруче Порося, сдающего кровь. Радость

Хотя цирка у вас сейчас хоть отбавляй.

... первый вице-спикер Верховной рады, депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Ирина Геращенко просто предложила засудить соперника Порошенко за слова, которые произносит герой сериала "Слуга народа" Голобородько, в исполнении Зеленского.

Геращенко написала на своей странице в Facebook, что по ее мнению слова "censored", "олигофрены" и "дауны", которые Зеленский произносит в сериале, исполняя роль Голобородько, являются оскорбительными для людей с инвалидностью.

Она указала в своем тексте, что в Зеленскому с требованием извиниться обратились родители детей с инвалидностью и потребовали извиниться перед людьми с синдромом Дауна. Прошли сутки, а Зеленский не извинился.

"Мы строим европейскую Украину, толерантное государство, где язык ненависти и вражды недопустим", - утверждает Геращенко. При этом почему-то подобного мнения она не высказывала, когда известная украинская националистка Ирина Фарион называла русскоязычных жителей Украины "умственно отсталыми".

Геращенко также сообщила, что уже подготовила запросы в ряд инстанций с просьбой дать оценку высказываниям героя Зеленского. Она также намерена потребовать от МВД Украины возбудить против кандидата в президенты уголовное дело по факту "дискриминации людей с особыми потребностями, разжигании вражды".

https://www.mk.ru/politics/2019/04/07/nachalos-u-poroshenko-reshili-zasudit-zelenskogo.html

(Отредактировано автором: 7 апреля 2019 — 17:09)

email

Опер Пользователь
Отправлено: 9 апреля 2019 — 08:15
Post Id

полковник

[+]

С точки зрения безопасности проведение дебатов кандидатов в президенты Украины Владимира Зеленского и Петра Порошенко на стадионе НСК «Олимпийский» в Киеве - «безумно тяжелое мероприятие» для полицейских и специальных сил. Об этом заявил эксперт в сфере безопасности Александр Жилин в комментарии изданию Украина.ру 8 апреля

По его мнению, решение рассадить сторонников Порошенко и Зеленского в разные сектора и попытки обеспечить, чтобы они не соприкасались, не устраняет все возможные риски.

«Даже самая лучшая работа специальных служб не дает гарантий, что шоу не закончится плачевно. Если на трибунах начнется бойня, то количество жертв может быть чудовищным», — подчеркнул Жилин.

По его мнению, на таком мероприятии следует ожидать разного рода провокации, причем кандидаты будут обвинять в них друг друга.

Крайне сложно будет обеспечить и личную безопасность главных участников дебатов, отметил эксперт.
Учитывая «безграничную любовь» украинцев к Порошенко, его могут просто разорвать за все то, что он сделал с Украиной, считает руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем национальной безопасности.

Что же касается Зеленского, то против него могут утроить провокации сторонники нынешнего главы государства. Действующему президенту будет крайне выгодно, если его оппонент, лидер всех рейтингов, получит пулю в лоб, считает Жилин.

В целом, по мнению специалиста, решение провести дебаты на стадионе не выдерживает никакой критики.

https://poslednie-news.ru/blog/4...paid=1&pad=1

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 9 апреля 2019 — 09:04
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Украина впереди планеты всей. Откроет череду выборов презов на стадионах. Ведь стадионы давно уже стали местами всенародного гнева и радости. Великолепными полями сражений.
(Добавление)
Политшоу на ТВ сейчас самые рейтинговые передачи. Но в них публика только хлопает в ладошки. Являясь живым задником-фоном.
А если такие политшоу перенести на стадионы, забитые партийными болельщиками. Ха-ха Язычок Закатив глазки Хм

(Отредактировано автором: 9 апреля 2019 — 09:06)

email

Страниц (63): В начало « 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

сайт альтернативной истории, если бы россия победила в первой мировой войне

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история