Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Крэнг пишет:
Вы не можете разделить логику.
Вы одобряете убийства и расстрелы большевиками, но Вам не нравятся, когда это делало царское правительство. Мне же омерзительны и те, и те, когда речь идёт об убийстве безоружных людей ради "сохранения порядка". В этом между нами разница.
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
Гот пишет:
Мне же омерзительны и те, и те, когда речь идёт об убийстве безоружных людей ради "сохранения порядка". В этом между нами разница.
Вот именно в этом да Гот. Непонятно только почему вы термин сохранение порядка заключили в кавычки. Вам надо что бы было как Украине в 2014-м и до настоящего времени? Скольких людей потом убили те самые "безоружные люди", которых государство обязано было убить, но не сделало этого? Не считали? А у нас в 90-е? Вы такой "добренький" Гот. После таких как вы обычно горы трупов остаются.
Гот
Отправлено: 28 августа 2018 — 21:01
полковник
Крэнг пишет:
почему вы термин сохранение порядка заключили в кавычки
Потому, что сохранение порядка основывается на твредом выполнении законов, а сохранение порядока в кавычках означает удержание власти путём террора. Мало того, что Вы оправдываете военные перевороты, так Вы ещё и террор оправдываете со стрельбой по безоружным людям.
grumdas пишет: Узнал когда-то давно благодаря ПС. Недавно разговаривал с интернет-знакомым, он мне дал ссылочку. Так вот заглянул уже, чтобы зарегаться, а раньше изредка заглядывал, чтобы почерпнуть идеи для своего исторического сайта.Зарегистрироваться!
Малышок
Отправлено: 28 августа 2018 — 21:32
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Волкон пишет:
Вот и подумайте на кой хрен России снова как в СССР впрягаться и выплачивать вам контрибуцию. Нам и одной Чечни хватает. И
Волкон Вы что то не то рассказываете.
Вы сейчас вроде как сбросили с России одно ярмо (Украина), но при этом нацепили другое - Чечня... Вы уже определитесь: встали вы с колен, стали ли мировой суперпупер державой.... Или вы по прежнему - в рабстве, продолжая кому то что то платить...
Вы сейчас вынесли какой то бред, противореча самому себе. И из того, что вы сказали, я делаю простой вывод: ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ САМИ. Потому что вам чего то не хватает - ваш механизм российский так и не освободился от рабства. Вы по прежнему мыслите формами, что вроде кому то что то должны платить... И пока вы не избавитесь от такого своего мышления - НЕХРЕН ДАЖЕ ДУМАТЬ о том, что вы - некая супердержава.
Супердержавы не платят чечням и панамам, а держат их на коротком поводке, подбрасывая кость, чтобы не сдохли с голоду...
Волкон пишет:
Вначале до вашего (алкогольного) уровня ,а потом превзойдем
Давайте... Дерзайте...
ТОлко один вопрос: через сколько лет заехать по городам и весям и проверить?
Волкон пишет:
Шанс догнать у вас был , по примеру той же Белоруссии и Казахстана .Но вы мазеповцы пошли своим путём, в уевжопу.
Я рад, что кому то в этом плане повезло больше чем нам.
И еще - повезло не иметь выхода в Мировой океан, как Белорусия и Казахстан, и не стать "проЕбалтами", "хохлопитеками" и "сааками".
А еще повезло быть слишком большим и грозным. Настолько большим, и настолько грозным, что даже спящего и больного его трогать было слишком опасно. Волкон я рад за вас. Честно
Волкон пишет:
Таких братьев и систер нам не надо.
Да ради Бога. Не надо, так не надо.
Крэнг пишет:
Воспользовался конечно. Не прилагая к этому никаких усилий абсолютно. Это что как признак внеземной гениальности будем теперь рассматривать?
Причем здесь гениальность? Я разве говорил, что это гениально? Я только писал о подарке, который достался Вове БЕСПЛАТНО.
Волкон пишет:
Но при этом Вы сами же и сумневаетесь в НАШЕЙ победе, ибо
Ну да.. читая вас, я уже начинаю сомневаться... ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Крэнг
Отправлено: 28 августа 2018 — 21:46
полковник
[+][+][+]
Гот пишет:
Потому, что сохранение порядка основывается на твредом выполнении законов
Ну да. Если принята конституция с этими законами конечно. В 1918 году конституция СССР и УК РСФСР были приняты Гот? Если нет, то какие именно законы в 1918-м году должны были твердо выполнять большевики? УК РФ с изменениями 2018? Так даже в них у государства есть целый перечень оснований для применения оружия по гражданам. Или по царским Гот? Так при царе по гражданам стреляли не из винтовок и револьверов, а весело лупили из артиллерии и косили станковыми пулеметами. Эти законы большевики пожалуй что выполнили, хоть и не твердо (артиллерию, минометы и пулеметы по гражданам они все таки не применяли). Какие именно законы Гот? Ваши личные и вам удобные?
Гот пишет:
Мало того, что Вы оправдываете военные перевороты, так Вы ещё и террор оправдываете со стрельбой по безоружным людям.
Вы случайно не пьяный Гот? Отвечайте тогда на наши вопросы, а не только свои задавайте. Мы тут не на допросе.
- если бы полиция Украины на Майдане применила оружие по "безоружным людям" стал бы возможен "военный переворот" с последующей ГВ унесшей уже десятки тысяч жизней Гот?
- вы искренне считаете что многомилионным государством можно управлять и развивать его не убив ни одного человека при этом?
- вы считаете бойцов "Беркута" преступниками за то что они осмелились применить оружие против "безоружных граждан"? (Добавление)
Малышок пишет:
Причем здесь гениальность? Я разве говорил, что это гениально?
Нет, но мне показалось что имели это ввиду. Извиняйте если ошибся.
Малышок пишет:
Я только писал о подарке, который достался Вове БЕСПЛАТНО.
Если бы только он. Но вместе с этим "бесплатным подарком" Вова и все мы получили такой гемор, что пожалуй в чистом виде "подарком" это можно считать только с черным юмором.
Малышок пишет:
Потому что вам чего то не хватает - ваш механизм российский так и не освободился от рабства.
Скорее он его только что получил. в первые с царских времен. В СССР и даже в 90-е рабства не было.
Малышок пишет:
Супердержавы не платят чечням и панамам, а держат их на коротком поводке, подбрасывая кость, чтобы не сдохли с голоду...
Вот это Малышок видят и понимают пожалуй все в нашем государстве. Но все тупо молчат и смотрят на главу ибо тема эта нерукопожатная и за ее педалирование.... Но ведь это по факту инициатива Путина Малышок - того самого которого вы боготворите и который у вас на аватарке вытирает нос американским флагом. Вам не кажется это странным Малышок? Россия готова противостоять США с их мощью, флотами, авианосцами, ракетами, Абрамсами. Но при этом.... вы сами только что написали что. Так что это вопрос даже не к вашему оппоненту-олигофрену, а к вам.
Гот
Отправлено: 28 августа 2018 — 22:04
полковник
Крэнг Спорить с Вами бесполезно. Кроме того, Вы стали хамить.
Крэнг
Отправлено: 28 августа 2018 — 22:07
полковник
[+][+][+]
Гот пишет:
Крэнг Спорить с Вами бесполезно. Кроме того, Вы стали хамить.
Я так и думал Гот. Кризис в подборе аргументов. Вы и не спорили со мной Гот. Вы просто озвучивали какую то явно абсурдную теорию, а на закономерные вопросы ответить не нашлись. Оно и очевидно. Скажу только что политика не место для слабаков и "добреньких и терпимых". И да - людей в политических дрязгах гибнет много. Это не большевики придумали. Так было всегда Гот.
Малышок
Отправлено: 28 августа 2018 — 22:58
полковник
Крэнг пишет:
Нет, но мне показалось что имели это ввиду. Извиняйте если ошибся.
Малышок пишет:
Я имел ввиду, что у Вовы помимо всего прочего была еще одна головная боль. Которая случайно стала решаться в свою пользу. Подарок в чистом виде.
Крэнг пишет:
вместе с этим "бесплатным подарком" Вова и все мы получили такой гемор, что пожалуй в чистом виде "подарком" это можно считать только с черным юмором.
Гемор бы и так получили бы. А так - хоть подарок кроме гемора
Крэнг пишет:
Вот это Малышок видят и понимают пожалуй все в нашем государстве. Но все тупо молчат и смотрят на главу ибо тема эта нерукопожатная и за ее педалирование.
Молчат потому что ВЕРЯТ. Верят своему главе, который однажды все же улучшил их жизнь и пытается удержать как минимум тот же уровень.
А что еще остается сантехнику или дворнику????.. У них ест варианты?
Крэнг пишет:
Но ведь это по факту инициатива Путина Малышок - того самого которого вы боготворите и который у вас на аватарке вытирает нос американским флагом. Вам не кажется это странным Малышок? Россия готова противостоять США с их мощью, флотами, авианосцами, ракетами, Абрамсами. Но при этом.... вы сами только что написали что.
Я это написал именно своему оппоненту - великому супердержавнику... продолжающему платить Чечне. А что касается ответа на ваш вопрос, то не обижайтесь, но... ОТКУДА вы взяли, что сегодня Россия готова противостоять США в полной мере???... Есть какие то аргументы? РЕАЛЬНЫЕ?
Вова и проявил ту инициативу, которую мы все сейчас видим... Потому что в сложившихся условиях он не может по другому. Им не его поведение пока странным не кажется.
Наконец: ДАННАЯ ИГРА ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ. И судя по всему, далеко не факт, что Вова проиграет. 4 (!) года упирается и крутит кукиши. А США за эти 4 года по сути далеко так и не продвинулась. Их "победы" пока похожи на немецкие победы 1942 года под Харьковом, на Дону - в направлении на Сталинград.
Давайте кино досмотрим до конца ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Крэнг
Отправлено: 28 августа 2018 — 23:23
полковник
[+][+][+]
Малышок пишет:
Молчат потому что ВЕРЯТ.
Нет Малышок не поэтому. Да и чему тут верить то. Все и так на виду. Молчат потому что "не надо про это говорить". Сейчас все кто начинает базарить "не по теме" наживает себе проблемы. Вспомните хотя бы командиров ополченцев ДНР/ЛНР.
Малышок пишет:
ОТКУДА вы взяли, что сегодня Россия готова противостоять США в полной мере???...
Пытаемся по крайней мере. Быкуемся еще как то с ними. Пиписьками меряемся. А не "страус голову в песок" и тишина когда дело чечни касается.
Малышок пишет:
Вова и проявил ту инициативу, которую мы все сейчас видим...
Какую же? Вы про противостояние США в Сирии? Так и тут без чечни не обошлось. Почему вас слили, а за Осетии и Сирии воюем пар из жопы? Потому что исламского мира бояться как огня в Кремле. И прежде всего конечно чечню.
Малышок пишет:
Давайте кино досмотрим до конца
Ну давайте. В любом случае, даже если Путин ничего из этого порочного круга изменить не сможет, то максимум через 6 лет это возможно сможет сделать кто то другой.
Земляк
Отправлено: 29 августа 2018 — 00:30
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Крэнг пишет:
Земляк пишет:
А ведь все зависит от предпочтений. Если в результате революции к власти приходят "свои" значит им все прощается и они герои.
Если в результате революции приходят "не свои" значит они гады, преступники, убийцы и т.д и т.п.
Вот именно. Ваши слова просто сквозят во всей Готовской риторике.
Ровно как и в Вашей. (Добавление)
Крэнг пишет:
Вам надо что бы было как Украине в 2014-м и до настоящего времени? Скольких людей потом убили те самые "безоружные люди", которых государство обязано было убить, но не сделало этого? Не считали? А у нас в 90-е?
Во первых в девяностые наше государство никого не убивало. Это политически мотивированная глупость.
Второе. Совсем не обязательно убивать своих сограждан ради любых идей или ради того, что бы какие либо идеи не стали доминировать в обществе.
Любое ограничение свобод определяется законами. В том числе и на распространение идеи убивать ради идеи.
Малышок
Отправлено: 29 августа 2018 — 07:59
полковник
Крэнг пишет:
Сейчас все кто начинает базарить "не по теме" наживает себе проблемы. Вспомните хотя бы командиров ополченцев ДНР/ЛНР.
Ну при Сталине тоже могли закрыть за болтовню... Не помню где, но прочитал о том, что некую британку закрыли на 5(!!!) лет только за то, что в войну сомневалась в победе над Гитлером и его Германией. Если учесть, что сейчас снова подобные условия, то тоже можно расценить такие шаги Вовы под этим углом.
Опять же: я не просто так вспоминал Сталинград. Ведь окружение, разгром и контрнаступление в той операции появились не на ровном месте. И не сразу, а ЗАРАНЕЕ. СПЛАНИРОВАНО.
Давайте вспомним другой - более яркий пример на эту тему - Отечественная война 1812 года. Сколько Барклай-де-Толли отступал, выслушивая параллельно трехэтажный мат? Так ведь его сняли, и заменили более, как считалось, решительным Кутузовым. И что? А ничего: КУТУЗОВ СНОВА НАЧАЛ ОТСТУПАТЬ... Бородинское сражение случилось только потому, что на него уже наехали по серьезному. И даже после него продолжил отступать! СДАЛ МОСКВУ!!!........ После чего разгромил противника в том же году по полной программе. И в конце концов вошли в неприятельскую столицу победителями.
Все относительно дорогой Крэнг. Я по началу тоже шашкой махал, но потом остыв, понял, что дела у Вовы видимо не так хороши, как хотелось бы.
Крэнг пишет:
Пытаемся по крайней мере. Быкуемся еще как то с ними. Пиписьками меряемся. А не "страус голову в песок" и тишина когда дело чечни касается.
НУ вот и я о том. Рано еще пипиську доставать из штанов. Коротка она видимо еще.
Крэнг пишет:
Потому что исламского мира бояться как огня в Кремле. И прежде всего конечно чечню.
Вы считаете, что на данный момент это не разумно.? Вот и давайте посмотрим, ЧТО будет с той же Чечней, когда все это закончится... Будет ли Вова (или кто там) так ласков с нею после Победы.
Крэнг пишет:
Ну давайте. В любом случае, даже если Путин ничего из этого порочного круга изменить не сможет, то максимум через 6 лет это возможно сможет сделать кто то другой.
Ну вот и я о том же - отступать после Крыма уже никто не будет. Следующий после Вовы получит по большой голове от своих же, если такое вздумает ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Крэнг
Отправлено: 29 августа 2018 — 08:26
полковник
[+][+][+]
Земляк пишет:
Ровно как и в Вашей.
С моей нет. Я про это вообще никогда не говорю. Всегда только отвечаю на нападки.
Земляк пишет:
Во первых в девяностые наше государство никого не убивало.
Конечно. И по этому погибла куча людей и обвалилась демография. Некоторых государство просто должно убить Земляк. Что бы они не убили множество других ни в чем не повинных людей. Никакой глупости тут нет. Так всегда было.
Малышок пишет:
Ну при Сталине тоже могли закрыть за болтовню...
Честно говоря Малышок я не припомню при Сталине ситуаций, которые бы вызывали какое то справедливое возмущение, негодование и попытки бунта основной массы Советских граждан.
Малышок пишет:
Все относительно дорогой Крэнг. Я по началу тоже шашкой махал, но потом остыв, понял, что дела у Вовы видимо не так хороши, как хотелось бы.
Вообще то именно это я вам с 15-го года объяснить пытаюсь.
Малышок пишет:
НУ вот и я о том. Рано еще пипиську доставать из штанов. Коротка она видимо еще.
Однако достали ж в Сирии какую есть. А на Украине решили спрятать. Вот вам и разница. Вы говорите про подарок нам в виде ваших людей Малышок. Это очень мало. Вы нам нужны в полном составе с территорией, ресурсами и промышленностью. Вот тогда бы мы все (и особенно вы) стали гораздо сильнее. Но с вами нас старательно распилили, а вот за Сирию воюй. Да нам весь арабский мир защищать и замирять ресурсов блин не хватит. Кого из нас делают то? Все наоборот блин.
Малышок пишет:
Вы считаете, что на данный момент это не разумно.?
Это разумно лишь отчасти, но ведь эту ситуацию Кремль создал своими же собственными руками Малышок! И разумно это только в краткосрочной перспективе. Этот страх и все потакание им позволит оттянуть бурю, но не предотвратить ее. А минус такой "стратегии" в том, что чечня и арабский мир в России крепнет год от года и начинает представлять собой все большую и большую угрозу. Вплоть до грядущей исламизации и гибели страны. Надо шевелить булками. Вы правильно сказали - супердержавы никому не платят. Они сами берут. Что надо делать.
Малышок пишет:
Вот и давайте посмотрим, ЧТО будет с той же Чечней, когда все это закончится... Будет ли Вова (или кто там) так ласков с нею после Победы.
Я думаю что да. Я думаю что при Вове все останется так как есть. Он сам создал эту конструкцию и она повисла ярмом на шее всех. Он уже старый что то кардинально тут менять. Вот кто после него придет - тот да.
Малышок пишет:
Ну вот и я о том же - отступать после Крыма уже никто не будет.
Так отступили же. Отхватили Крым украдкой как "воры" (нет - все правильно конечно сделали) и тут же дико извиняясь перед западом отвернулись от всей Украины. А ведь была такая возможность объединить славянский мир и воссоединить Русь Малышок. Так жалко что мы ее просрали вы б знали.
(Отредактировано автором: 29 августа 2018 — 08:27)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.