Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Волкон пишет:
Когда нибудь ВЫ узнаете настоящую ФИО Волкона
Я думаю, что мы ВСЕ будем вам благодарны, если вы ее оставите в ТАЙНЕ. Если честно, то 99% сидящих на форуме людей глубоко ПОХРЕН и ВЫ и ВАША фамилия.
Единственное почему они на вас обращают внимание так это по причине неадекватности ваших постов, да и то, большинству это давно надоело.
Так, что лучше вам не позорится и уйдя с миром, оставить в тайне ваши ФИО.
Ни чего личного.
Волкон пишет:
Григорий Не я А ВЕДЬ я ВАМ ДАЖЕ БЛИЖЕ ПО ДУХУ. ЧЕМ ФАН И АЛЕКСИС. и ВАШ ДРУГАН сТИВ.
Григорий!!! По моему подошла ВАША очередь ... Вы готовы в друзья??? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 14 августа 2018 — 16:58
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
STiv пишет:
ригорий!!! По моему подошла ВАША очередь ... Вы готовы в друзья???
Конечно..Я же и уговаривал его ко мне вернуться. Он же мне с ЛИБЕРАЛОМ изменил. Я как к этому должен относиться?
Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 14 августа 2018 — 16:58
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Я ведь тоже перестал вас бить. Может вернётесь? Я всё прощу.....
Григорий! Я не понял??? Измена???
От я вас поймал неверный!!! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 14 августа 2018 — 20:38
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
Григорий! Я не понял??? Измена???
От я вас поймал неверный!!!
Поймали... А ещё нас поймают модераторы за базар на ветках и усех в баню!!
Опер
Отправлено: 14 августа 2018 — 21:42
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Удивительное рядом.
На родине украинского национализма всё чаще можно услышать громкие призывы к предоставлению права на самоопределение для всех регионов страны, в том числе и для русскоязычных областей.
Так, один из довольно-таки известных львовских политологов Олег Хавич призвал Киев оставить в покое русскоязычных жителей Украины и дать им право присоединиться к России, если они этого так хотят. Киев должен прекратить войну и предоставить право выбора самим украинцам. В то же время Западной Украине тоже давно пора задуматься о самоопределении и получить полную независимость.
В беседе с журналистами Хавич заявил, что новое государственное образование из западных областей Украины, которое он предложил назвать Рутения может сформироваться и быть жизнеспособным только как протекторат Евросоюза по принципу Боснии и Герцеговины. Образование новой республики возможно только в случае взаимного соглашения внешних игроков и представителей местной элиты, как это, впрочем, некогда произошло и с выходом Украины из состава СССР.
Политолог рассказал, что ещё в молодости принимал участие в молодёжных движениях, выступавших за независимость Украины и по-своему обрадовался распаду Советского Союза. Однако методы работы и вообще основные декларации руководства уже независимой Украины по подчинению всех граждан одной идеологии он принять так и не смог. Украину населяют как минимум три основные нации: новороссы, малороссы и русины, и государство нужно было строить на основе тесного взаимодействия всех народов.
Политолог признал, что написал множество статей и даже книг, посвящённых разделению Украины на историко-культурные регионы, однако никогда и мысли не допускал, что одну часть страны нужно насильно подчинять другой. Именно поэтому 4 года назад он так и не принял идей Майдана и не изменил своего мнения. Если Донбасс захотел присоединиться к России, нужно было ему это просто позволить, вместо того чтобы бомбить и убивать мирных граждан. Спустя несколько лет войны у Украины остался только такой вариант – освободить Донбасс и вообще дать народу право решать по каким принципам ему жить.
Что интересно, Хавича, как он сам признал, воспитали в духе, который сейчас принято называть бандеровским. Его бабушка – коренная жительница Львова, провела 10 лет в ссылке в окрестностях Читы, и закономерно не очень любила русских. Дед всю жизнь прожил в Херсонской области без права вернуться на Западную Украину, где он родился и вырос. Несмотря на убеждения предков, Хавич не стал русофобом и заядлым националистом и до сих пор не воспринимает официальную идеологию Киева.
Во Львове часто говорят об отделении от «тоталитарной Украины» и идеи Рутении продвигают даже на уровне областной администрации. При этом многие жители Западной Украины так же, как и Хавич, не имеют ничего против присоединения части страны к РФ и поддерживают решение жителей Донбасса.
[+][+][+]
Опер пишет:
В беседе с журналистами Хавич заявил, что новое государственное образование из западных областей Украины, которое он предложил назвать Рутения может сформироваться и быть жизнеспособным только как протекторат Евросоюза по принципу Боснии и Герцеговины. Образование новой республики возможно только в случае взаимного соглашения внешних игроков и представителей местной элиты, как это, впрочем, некогда произошло и с выходом Украины из состава СССР.
Сильный ход!!! Главное в этом случае МВФ долги не надо отдавать ибо государства Украина нема. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 15 августа 2018 — 09:56
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
Сильный ход!!! Главное в этом случае МВФ долги не надо отдавать ибо государства Украина нема.
-----
Кто-то же будет правоприемником... Вот тот, кто будет и внешний долг получит в полном объёме, как получила Россия.
Artur1984
Отправлено: 15 августа 2018 — 11:01
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Опер пишет:
Во Львове часто говорят об отделении от «тоталитарной Украины» и идеи Рутении продвигают даже на уровне областной администрации. П
Это не так глупо, ввиду того что Галиция была оторвана от остальной территории будущей Украины с 14 века и по большому счету галицийцы сильно отличаются от остальных украинцев.
Волкон
Отправлено: 15 августа 2018 — 11:03
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40185
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Кто-то же будет правоприемником... Вот тот, кто будет и внешний долг получит в полном объёме, как получила Россия.
Да ничего этого не случится. Не надо желаемое выдавать за действительное. Украина едина и неделима. Там уже всё устаканилось, по украински, конечно.
Мне вот намедни позвонили из Киева и пригласили приехать в сентябре на очередной юбилей одноклассников. Причём никто из наших особо не пострадал как представитель среднего класса от майданного бардака. Все очень нейтральны политически. Если не сказать безразличны ко всему. "Моя хата с краю, ничего не знаю" и не вижу.
Цезарь
Отправлено: 15 августа 2018 — 11:18
подполковник
Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012
STiv пишет:
Сильный ход!!! Главное в этом случае МВФ долги не надо отдавать ибо государства Украина нема.
Если долги не спишут, то отдавать их придётся...Америка и Европа найдут способ, как взыскать долги даже если Украина развалится на куски...С кусков и соберут эти долги. (Добавление)
Волкон пишет:
Да ничего этого не случится. Не надо желаемое выдавать за действительное. Украина едина и неделима. Там уже всё устаканилось, по украински, конечно.
Я бы не заявлял столь категорично. Не забываете о предупреждении господина Путина в одном из недавних интервью...Некоторые действия руководства Украины могут быть чреваты потерей её государственности...
Волкон
Отправлено: 15 августа 2018 — 11:48
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40185
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Цезарь пишет:
Я бы не заявлял столь категорично. Не забываете о предупреждении господина Путина в одном из недавних интервью...Некоторые действия руководства Украины могут быть чреваты потерей её государственности...
Так они -власти украины и не собираются нарушать статус кво на Донбасском фронте.
Нам просто надо Юлю поддержать на предстоящих президенских выборах. А кого ещё,если она ближайшая к креслу. С новой метёлкой можно и погутарить о том о сём.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.