Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012
STiv пишет:
Это уже инструмент. Спонсирование и организация гос перворота с привлечением националистов, это инструмент. Суть блокирование СПГ и конфликт на границах РФ.
Инструмент всегда делается из подходящих для этого материалов. Нет материала, нет инструмента. В Украине западной и в советское время обстановка была особая. Уже и тогда пахло национализмом, но всё сдерживалось силой союзного государства. А как силы этой не стало, национализм взошёл как на дрожжах...Облом произошёл на Донбассе... Здесь не прошло...Другая страна здесь...
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Цезарь пишет:
Инструмент всегда делается из подходящих для этого материалов. Нет материала, нет инструмента
Использовали то, что есть. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Волкон
Отправлено: 13 августа 2018 — 19:10
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40185
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
fan1945 пишет:
Кстати, Волкон, может дадите ссылку где Вы на Форуме "болели" за возвращение Крыма!?? До 14 года, естсеено
Это ведь потом Вы прониклись идеями русского мира, и взвопили о возвращении утраченного... А до того жили спокойно!
Я всегда был за возврат Крыма России. Ещё во времена СССР. Я там четыре года прожил. Крым насквозь пропитан русским аристократическим духом. Это южный Петербург. Мне Крым даже ближе как южанину,чем северная имперская столица. А поскольку я с 1986 года состоял в Ордене Головина-Дугина, Мамлева, то понятно что придерживался в национальном и территориальном вопросе взглядов лидеров Белого движения Деникина, Врангеля...Белый Крым был и остаётся символом русского сопротивления интернациональной сволочи. Как хорошо что Сталин его не отдал евреям под их государство.
Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информациейЗарегистрироваться!
Крэнг
Отправлено: 13 августа 2018 — 19:25
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
Волкон пишет:
Я всегда был за возврат Крыма России. Ещё во времена СССР. Я там четыре года прожил. Крым насквозь пропитан русским аристократическим духом.
А Харьков, Одесса и Донбасс? Они значит НЕ пропитаны и идут они лесом да Волкон? Твоя орфография сохранена.
Григорий Не я
Отправлено: 13 августа 2018 — 19:33
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Волкон пишет:
всегда был за возврат Крыма России. Ещё во времена СССР. Я там четыре года прожил.
А вы свои смелые мысли на форуме высказывали до 14-го года?Или были "мысленно вместе"?
(Отредактировано автором: 13 августа 2018 — 20:18)
Григорий Не я
Отправлено: 13 августа 2018 — 21:49
Генерал - полковник
[+]
Волкон пишет:
Крым насквозь пропитан русским аристократическим духом.
Волкон у нас большой аристократ и интеллиХент. (Добавление)
Волкон пишет:
А поскольку я с 1986 года состоял в Ордене Головина-Дугина, Мамлева
Должностишку узнать можно? Кем вы при них служили?
Волкон
Отправлено: 14 августа 2018 — 11:05
генерал-лейтенант
[+][+]
Ближе к телу нэзалэжной украины.
Судя по спичам ,красные кони решили сдать побыстрей Асада и Сирию. Чтобы перенацелить "ограниченный контингент" на освобождение от фашистов УСССР. Все 120 тысяч "советских солдат и офицеров", которые воюют в сирийских пустынях. Как в горах Афгана.
А не маловато будет? А если вас мобилизовать, вместо пацанов, несмотря на то шо вы никогда в армии не служили, и погнать освобождать Харьков, Одессу , Львов? Пошкандыбаете на украинский фронт? Или как в том украинском анекдоте: "а нас то за шо?".
(Отредактировано автором: 14 августа 2018 — 11:06)
Гот
Отправлено: 14 августа 2018 — 11:18
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Волкон пишет:
А не маловато будет?
А почему только УССР осбождать? В ЭССР и ЛССР фашисты марши устраивают, памятники советским солдатам сносят, не дают на русском разговраивать! Кроме того, подлётное время натовской ракеты из Нарвы по Ленинграда составляет всего ничего, наши ракетчики даже не успеют за это время отреагировать.
Григорий Не я
Отправлено: 14 августа 2018 — 11:38
Генерал - полковник
[+]
Волкон пишет:
А не маловато будет? А если вас мобилизовать, вместо пацанов, несмотря на то шо вы никогда в армии не служили, и погнать освобождать Харьков, Одессу , Львов? Пошкандыбаете на украинский фронт? Или как в том украинском анекдоте: "а нас то за шо?".
У меня по Украине мнение резко отличается от вашего. Так что свой бред ночной мне не приписывайте. Волкон! Вы бы со своей службой в армии определились поточнее. Когда я пришёл на форум в 12-ом году, вы подпевая Егозе, распинались, что в краснючей армии не служили..А недавно вместе с либерастом-Готом предавались воспоминаниям о службе в советской армии.
Волкон
Отправлено: 14 августа 2018 — 11:53
генерал-лейтенант
[+][+]
Гот пишет:
А почему только УССР осбождать? В ЭССР и ЛССР
К УССР, БССР, и Каз. СССР в прикупе.
Но вначале освободить НАДО от нас РСФСР.
Кстати, коммунисты всех , выходцев из РИ называли "бывшими людьми". Тех кто ещё помнил времена "николашки крофавого" и мог сравнивать.
Сегодня они сами им уподобились. Их родина -ссср почила в бозе. А они как неприкаенные, неотпетые самоубийцы , маются и воют: верните нам ссср. Или упокойте наши души вместе с ним.
А маются их душонки на этом капиталистическом свете видать в наказание. К тому же Путин им пообещал продлить срок заключения до евро- проживания . (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Так что свой бред ночной мне не приписывайте.
У вас там откуда вы постите всё ещё ночь? У меня 10 час. 57 мин.
Григорий Не я пишет:
Когда я пришёл на форум в 12-ом году, вы подпевая Егозе, распинались, что в краснючей армии не служили.
Я действительно не служил в Красной армии.
И даже в СА. Три года на КЧФ. В Крыму базирования .
"Севастополь, легендарный Севастополь-Город русских моряков" .
Егоза служил в СА ,в ГСВвГ. Танкистом. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
А недавно вместе с либерастом-Готом предавались воспоминаниям о службе в советской армии.
Так Гот хоть и либерал, но не бывший человек , как вы и иже с вами красные кони.
С ним по русски можно погутарить, а с вами только по советски. (Добавление)
Именно тот кто сам служил с 18 до 20-21 года, никогда не погонит современных русских пацанов "освобождать" украину. А "освободив" стать оккупантами. КЧФ в 70-е годы на 80% состоял из призывников с украины. Поэтому я не удивился тому, что нашлись с их стороны "киборги" защищавшие Донецкий аэропорт. И говорившие между собой по русски.
Григорий Не я
Отправлено: 14 августа 2018 — 12:43
Генерал - полковник
[+]
Волкон пишет:
У вас там откуда вы постите всё ещё ночь? У меня 10 час. 57 мин.
Вам дружба с либералом на пользу не идёт. Совсем соображать перестали. (Добавление)
Волкон пишет:
Так Гот хоть и либерал, но не бывший человек , как вы и иже с вами красные кони.
С ним по русски можно погутарить, а с вами только по советски.
То есть по русски вы слились с ним в презрении к россии? Волкон! Я понимаю почему вас бросило в объятия либерала. Он вас не прикладывает. Я ведь тоже перестал вас бить. Может вернётесь? Я всё прощу..... (Добавление)
Волкон пишет:
Именно тот кто сам служил с 18 до 20-21 года, никогда не погонит современных русских пацанов "освобождать"
А я тоже такого мнения придерживаюсь. Но я считаю, что русских пацанов не надо было гнать освобождать Сирию тоже.Пожалеть бы их.. (Добавление)
Волкон пишет:
Но вначале освободить НАДО от нас РСФСР.
Вот! Вот главная задача века. Всё остальное подождёт! Надо загрызть прошлое. будущее и настоящие абсолютно неважно. Молодец Волкон! (Добавление)
Волкон пишет:
Я действительно не служил в Красной армии.
И даже в СА. Три года на КЧФ. В Крыму базирования .
"Севастополь, легендарный Севастополь-Город русских моряков" .
Я понял,что верить вам могут только младенцы в пелёнках. У меня склероза нет. И я хорошо помню, какую шкуру вы носили во времена Егозы на форуме, и как переживали, что народ "подсел" на еврейскую религию, верили в махабхарату . Перуна и прочие.Были фашистом. Теперь вы православный аристократ, интеллигент, служили непонятно в какой армии... вы же не в СА служили? Я правильно вас понял? Нищее детство. при наличии не бедного дедушки. ад коммуналок, при наличии хорошей начальственной квартиры... Когда я читаю ваши опусы. у меня ощущение альтернативности происходящего.
(Отредактировано автором: 14 августа 2018 — 12:54)
Волкон
Отправлено: 14 августа 2018 — 12:56
генерал-лейтенант
[+][+]
Григорий Не я пишет:
То есть по русски вы слились с ним в презрении к россии?
Я пишу "Россия" всега с большой Буквы. А вот украина с малой. Не заслужила ссска.
Григорий Не я пишет:
Я понимаю почему вас бросило в объятия либерала. Он вас не прикладывает.
Вы хотели сказать, не хамит ,в отличие от вас?
Григорий Не я пишет:
Я ведь тоже перестал вас бить. Может вернётесь? Я всё прощу.....
Во как чукча пляшет...
Жёна ,а стучать в местную ментовку перестанешь? вернусь! Ты же стерва меня в бан упекла намедни,.... а кто? Колись! Трёхногая.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.