Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Праздник со слезами на глазах...
Праздник со слезами на глазах...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(06-05-2016 17:55:02)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
 F/A-18E Super Hornet
F/A-18E Super Hornet

Загрузил egor
(15-11-2016 20:27:51)

Герой Советского Союза сержант Яков Павлов на фоне разрушенного дома.
Герой Советского Союза сержант Яков Павлов на фоне разрушенного дома.

Загрузил STiv
(17-10-2018 22:32:50)

Фото клейма лафета
Фото клейма лафета

Загрузил Егоров
(25-07-2019 13:57:09)

Страниц (919): В начало « 862 863 864 865 [866] 867 868 869 870 » В конец    
> Конфликт на Украине - 28 , Продолжение
egor Администратор
Отправлено: 15 июля 2017 — 10:47
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013  

Просьба во избежания бана на ветке, дабы не было мучительно больно за бесцельное сидение в бане, не переходить на личности!

email

STiv Пользователь
Отправлено: 18 апреля 2018 — 18:19
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Крэнг пишет:
Но сдается мне Stiv тут на пару с Опером разжигают ненависть к братскому украинскому народу.

Уважаемый! Конкретные факты того, что я разжигаю ненависть- цитаты. В противном случае, за ЛОЖЬ и постоянные провокации срача, вам придется отвечать.
Моя лояльность и терпимость к вам лично закончилась.
Жду или доказательств или признания, что вы лжец.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 18 апреля 2018 — 18:21
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

STiv пишет:
Моя лояльность и терпимость к вам лично закончилась.

А моя к вам закончилась.

email

пишет: искал форум по моей любимой тематике, военной, и думаю что нашел
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 18 апреля 2018 — 18:23
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Крэнг

Доказательства в студию, что мои посты разжигают. За ЛОЖЬ вам придется ответить, как и за постоянные провокации срача.
Я жду. Шутки кончились.
-----

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 18 апреля 2018 — 18:28
Post Id

полковник

[+][+][+]

STiv пишет:
Я жду. Шутки кончились.

Я жду доказательства. Шутки кончились.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 19 апреля 2018 — 12:37
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Крэнг пишет:
Но сдается мне Stiv тут на пару с Опером разжигают ненависть к братскому украинскому народу.
Братский народ не гадит на могилы общих героев и не запрещает язык своих братьев, пытаясь переформатировать сознание своих граждан в духе ненависти к своему брату.
(Добавление)
В РАДЕ ИСТЕРИКА: МИР МОЖЕТ ПРИЗНАТЬ НЕЗАКОННОЙ ВСЮ «АТО»

В случае признания итальянским судом вины бывшего боевика “АТО” Виталия Маркива в гибели в Донбассе гражданина Италии Андреа Роккелли, это даст международный прецедент объявить «АТО» незаконной. В таком случае РФ сможет подать в суд Гааги заявления об отмене санкций, наложенных на неё за якобы участие в войне на востоке Украины.

Об этом на заседании ВРУ заявил депутат от фракции «Блок Порошенка» Андрей Антонищак, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Двадцать пятого мая 2014 года под Славянском недалеко от железнодорожного переезда в селе Андреевка Славянского района Донецкой области во время миномётного обстрела погибло двое журналистов: гражданин Италии Андреа Роккелли и гражданин РФ Андрей Миронов. По информации следствия, фотокорреспонденты Андреа Роккелли, Вильям Рогульон в сопровождении переводчика Андрея Миронова прибыли на территорию страны без надлежащего оформления пересечения границы и не оформили аккредитацию в СБУ для проведения профессиональной журналисткой деятельности в зоне проведения «АТО».

В район железнодорожного переезда около села Андреевка они прибыли на арендованном автомобиле «Daewoo Nexia», с целью проведения фотосъемки района, который накануне испытал артиллеристский обстрел. По домыслам свидетеля, Маркив был причастен к миномётному обстрелу, что привело к гибели Роккелли. По состоянию на май 2014 года миномётов на вооружении Национальной Гвардии Украины, дислоцированных в районе Славянска, не было.

Официальная справка НГУ подтверждает, что подразделения оперативного назначения и НГУ в период с двадцатого марта 2014 до 4 августа 2014 года, комплектовались исключительно стрелковым вооружением. На вооружении были: автоматы и пулемёты. Артиллерийского вооружения, в том числе миномётов, на балансе у них не было. Этот факт физически исключает то, что Маркив мог убить Роккелли», −утверждает Антонищак.

Он пожаловался, что итальянские судебные органы не посчитали нужным отозвать меру пресечения или хотя бы сменить её на домашний арест, а Россия подала запрос, чтобы допросить Маркива.

“Также необходимо отметить, что в случае вынесения итальянской обвинительной стороной приговора против Виталия Маркива будет иметь место международный прецедент незаконных действий военных формирований Украины, касательно защиты территориальной целостности Украины, а также каждого военнослужащего, который брал участие в боевых действиях в составе этих военных формирований. Также для РФ это будет весомый аргумент включиться третьей стороной, направить обращение в Гаагу и добиваться отмены санкций против России», − заявил Антонищак.

https://www.politnavigator.net/v...jj-vsyu-ato.html

email

Иммельман Супермодератор
Отправлено: 19 апреля 2018 — 12:50
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012  

Крэнг пишет:
Если Вы в смысле, что это фейк, то таки нет.
В сети есть скан обращения, с подписями "учасникыв".

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 19 апреля 2018 — 14:32
Post Id

полковник

[+][+][+]

Иммельман пишет:
Если Вы в смысле, что это фейк,

Да нет, не фейк, просто зачем смаковать это дерьмо.

email

Иммельман Супермодератор
Отправлено: 19 апреля 2018 — 14:42
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012  

Крэнг пишет:
Да нет, не фейк, просто зачем смаковать это дерьмо.
Так не смакуйте. Сделал зарубочку (на прикладе), и всё. Улыбка

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 19 апреля 2018 — 17:48
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

235-летие присоединения Крыма Екатериной II
Ровно 235 лет был издан манифест Екатерины II о присоединении Крыма к России. Подготовленный князем Григорием Потемкиным документ был создан 19 апреля 1783 года.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 19 апреля 2018 — 19:29
Post Id

полковник

[+][+][+]

mi621 пишет:
Ровно 235 лет был издан манифест Екатерины II о присоединении Крыма к России. Подготовленный князем Григорием Потемкиным документ был создан 19 апреля 1783 года.

Ага. Кстати Крым это единственный регион РФ и СССР, который когда то был частью Римской Империи.
(Добавление)
 Иммельман пишет:
Так не смакуйте. Сделал зарубочку (на прикладе), и всё.

Посмотрите это видео полностью до конца Иммельман. Вот Этих Людей сейчас захватившая власть хунта превращает в зомбированных укроботов, над которыми потом весело хихикают всякие там Стивы. Только потому что руководство нашей страны постеснялось "вмешаться во внутренние дела" Украины и вообще такие сейчас хорошие, белые и пушистые, что у нас теперь "нет имперских амбиций". Считайте 1/4 Руси откололи от нас. Причем самый основной костяк Людей. Чеченов теперь нам указано любить. За то что они нам бошки резали.
Мужик Настоящий

И вот в Сирии теперь.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 19 апреля 2018 — 21:05
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Крэнг пишет:
Ага. Кстати Крым это единственный регион РФ и СССР, который когда то был частью Римской Империи.

Историю надо учить. Часть Кавказа находилась в зависимости от Рима. В Крыму был римский протекторат. Подмигивание
-----

email

Страниц (919): В начало « 862 863 864 865 [866] 867 868 869 870 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи военные, скачать военная литература

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история