Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Финские солдаты позируют на фоне  трофейного знамени Красной Армии
Финские солдаты позируют на фоне трофейного знамени Красной Армии

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-02-2015 09:51:22)

Комментарий: Это вообще не боевое знамя. И не знамя части. Нет номера и названия част...
Бомбардировщик z.1007
Бомбардировщик z.1007

Загрузил foma
(10-03-2015 06:40:23)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Английский пехотный танк "Черчилль"
Английский пехотный танк "Черчилль"

Загрузил foma
(31-03-2015 18:26:49)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Солдаты  Шестой Армии  Вермахта  на пути к Сталинграду
Солдаты Шестой Армии Вермахта на пути к Сталинграду

Загрузил egor
(12-01-2017 03:57:21)

Комментарий: И у всех на автоматы, а винтовки "Маузер"..

Страниц (919): В начало « 866 867 868 869 [870] 871 872 873 874 » В конец    
> Конфликт на Украине - 28 , Продолжение
egor Администратор
Отправлено: 15 июля 2017 — 10:47
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013  

Просьба во избежания бана на ветке, дабы не было мучительно больно за бесцельное сидение в бане, не переходить на личности!

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 24 апреля 2018 — 11:39
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

Малышок пишет:
Перед самым Новым годом взял кредит в А-банке.

Альфа Банк работает еще на Украине?

Малышок пишет:
А у нас на Украине банки НЕ РАЗРЕШАЮТ своим работникам давать кредиты лицам, которые официально безработные.

Ну в общем в РФ тоже не особо дают кредиты безработным.

Малышок пишет:
я в течении года должен был переплатить чуть больше трети от суммы кредита.

Это норма и для РФ - первые выплаты по %-м - грабительские, потом поменее.
Про СМС и прочее - все точно также.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 24 апреля 2018 — 12:13
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Малышок пишет:
А у нас на Украине банки НЕ РАЗРЕШАЮТ своим работникам давать кредиты лицам, которые официально безработные. Мне об этом, естественно сообщили, но....Кредит дали!

А в России в нормальном банке вам бы не дали Малышок. Да ж разговаривать бы не стали. Только работающим и стаж работы должен быть не менее полугода. Дали бы только в лохотронской конторе под гигантский процент.

email

Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 24 апреля 2018 — 15:20
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Малышок.

Все что пишите, примерно есть и в РФ. Может не в такой явной форме и не так нагло, хотя и тут всегда есть где по уши в дЭрьмо вляпаться.
Кидалы, аферисты, мошенники...все есть! И Банки точно так же мозги крутят и с % и с документами и точно так же дают кредиты не пойми кому и не пойми по каим документам. Все есть. Просто у нас не так наглеют. Побаиваются.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 24 апреля 2018 — 17:40
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Artur1984 пишет:
Альфа Банк работает еще на Украине?

Да. Очень даже работает себе.. И считается одним из самых мощных и надежных
 Artur1984 пишет:
Ну в общем в РФ тоже не особо дают кредиты безработным.

Я раньше как то не особо с этим сталкивался - я был "официальным" человеком, потому не обращал на сей момент внимание. Однако, НИ ОДИН из моих знакомых до этого, являясь безработным, кредит нигде так и не получил. А я - нате-здрасьте... Хотя повторил не один раз, что я больше "неофициальный"..
Полагаю, что это связано скорее с моей хорошей кредитной и налоговой историей.
Я к тому, что мне его (кредит) таки всучили.. Улыбка При этом даже не знаю, совпадение или нет, но ...МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА ТОТ МОМЕНТ НУЖНЫ БЫЛИ ДЕНЬГИ Радость ... И девушка из банка как то очень вовремя мне позвонила...
И кредит мне дали. Не смотря ни на что...
А теперь, по сути, предлагают еще раз нырнуть в ту же реку, зная, что я по прежнему безработный...
Кстати: ЧП закрыть решил потому, что оно стало обузой.. Толку в последний год не было - работать "в тени" оказалось выгоднее.
 Artur1984 пишет:
Это норма и для РФ - первые выплаты по %-м - грабительские, потом поменее.

Не знаю, как в РФ. На Украине условия в принципе до недавнего времени были вполне сносными. И не так нагло Сейчас же условия довольно жесткие. Особенно учитывая тотальное обнищание украинского народа.
 Artur1984 пишет:
Про СМС и прочее - все точно также.

До этого кредита не "влезал в банки" где то с год. Но раньше меня так не бомбили рекламой. И таксисты тоже.
 Крэнг пишет:
А в России в нормальном банке вам бы не дали Малышок. Да ж разговаривать бы не стали. Только работающим и стаж работы должен быть не менее полугода. Дали бы только в лохотронской конторе под гигантский процент.

Да у нас тоже такое же. Кстати, этих самых "контор" открылось в последние годы великое множество - на каждом углу вы найдете "пункты по обиранию народа" - Ломбарды, которых как грибов; обменные пункты, которых наверное еще больше; и маленькие пункты, где обещают ЗАЙМ ДО ЗАРПЛАТЫ, размером до 10 000$ (понятно в гривнах) на тех же процентах.
 STiv пишет:
Все что пишите, примерно есть и в РФ.

"Обострение" всего что я написал, начало сильно проявляться именно в последние майданутые годы. Товарисчи олигархи, владельцы заводов, газет, пароходов, попрыгав немного, быстро пришли в себя после первой волны обнищания народа. И стали принимать меры. Одна из них, кроме "ПОН" - тотальная реклама на всех уровнях... Завлекалово лезет в вашу жизнь со всех щелей... "Мыловской" почтой давно не пользуюсь , и даже боюсь открывать Радость .. Там наверное столько навоза, что разгребать до скончания времен...
 STiv пишет:
Просто у нас не так наглеют. Побаиваются.

А у нас, похоже, слетели с катушек окончательно...
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 24 апреля 2018 — 22:19
Post Id

полковник

[+][+][+]

Вот, прошу всех здравомыслящих ознакомится. Развал СССР был только началом. А то что сейчас идет на Украине (поддерживаемое и местными неадекватами в т.ч. и форумными) нам еще аукнется:
https://topwar.ru/140319-process...ampaign=relevant
Это как раз то о чем я говорю. У нас все шикарно с тактикой, но при этом все крайне глупо и близоруко со стратегией. Кто то там решил наплевать на укроботов, дабы нашим солдатам не пришлось бы там воевать и погибать. Скоро уже поневоле будем воевать с другими укроботами, которые заберут гораздо больше.

(Отредактировано автором: 24 апреля 2018 — 22:23)

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 25 апреля 2018 — 10:24
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

Малышок пишет:
А теперь, по сути, предлагают еще раз нырнуть в ту же реку, зная, что я по прежнему безработный...

А это вообще нормуль. Девочкам в банке главное выдать - за неуплаты % разбиратсся будут другие, ей то премию надо получать. Поэтому часто сотрудники "не видят" что справки и прочее - липовые.

Малышок пишет:
Не знаю, как в РФ.

Тут простой подход - не бери кредита если реально не нужен. % повысились конечно.

Малышок пишет:
на тех же процентах.

Аналогично совершенно.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 25 апреля 2018 — 12:12
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Заявление ГАЗпрома, о том, что при необходимости он готов строить Северный поток-3, вызвало в Украине шквал эмоций. В РАДЕ заявили, что необходимо сохранить зависимость РФ от Украины.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Маринэс63 Пользователь
Отправлено: 25 апреля 2018 — 14:11
Post Id

рядовой

Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: 25.04.2018  

Мои родственники из Донецка перебрались в РФ в 2015, чему я рада. Работящая двоюродная сестра с двумя детьми вынуждена была покинуть родину. Теперь у них есть дом, у кого работа, у кого учеба. Но все равно тоскуют по тому, что вынуждены были оставить. А тетя еще там живет. Семьи разорваны. Друзья многие отвернулись. Политики - это преступники.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 25 апреля 2018 — 14:58
Post Id

полковник

[+][+][+]

Маринэс63 пишет:
Мои родственники из Донецка перебрались в РФ в 2015, чему я рада. Работящая двоюродная сестра с двумя детьми вынуждена была покинуть родину. Теперь у них есть дом, у кого работа, у кого учеба. Но все равно тоскуют по тому, что вынуждены были оставить. А тетя еще там живет. Семьи разорваны. Друзья многие отвернулись.

Это да.
 Маринэс63 пишет:
Политики - это преступники.

Осторожнее с этим. Тут есть немало упоротых дегенератов, которые вас аз это сожрут. Объяснят что все было сделано правильно и "выбор очевиден".

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 25 апреля 2018 — 14:59
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

STiv пишет:
Заявление ГАЗпрома, о том, что при необходимости он готов строить Северный поток-3, вызвало в Украине шквал эмоций. В РАДЕ заявили, что необходимо сохранить зависимость РФ от Украины.
-----

Мда уж... Радость Посмотрел немного канал "Рада" - у нас тут есть такой на спутнике - там с утра до ночи могут показывать в прямом эфире заседания Рады...
Такого несли... Ха-ха
Интересно то, что они требуют сохранить зависимость РФ от Украины, но реально - ВООБЩЕ НИ О ЧЕМ. И это действительно было похоже на истерику от того, что никто не знает реально, КАК сохранить...
Кстати, показательный момент: ВСЕ депутаты, как никогда, были едины во мнении. Это сразу же навело на мысль, что все они работают на одну и ту же шайку-лейку, заправляющей Украиной. Наши олигархи, видимо, перепугались не на шутку, и спустили своих собак во все тяжкие. И собаки всей сворой принялись гавкать.
ХОЗЯИН ТРЕБУЕТ
(Добавление)
 Маринэс63 пишет:
Семьи разорваны. Друзья многие отвернулись. Политики - это преступники.

Понимаю вас и сочувствую. У самого много друзей/знакомых с Донбасса, которых я до сих пор не могу найти...
А за "друзей" не беспокойтесь. Раз они из-за политики так поступают, то значит таких друзей - за х... в музей. Тем более, что пьяный угар заканчивается, ножки от скакания устали уже, и голова начала процесс отрезвления. Медленного, но все же.
 Крэнг пишет:
Осторожнее с этим. Тут есть немало упоротых дегенератов, которые вас аз это сожрут. Объяснят что все было сделано правильно и "выбор очевиден

Я вас умоляю... Кому мы нахрен нужны???
Я с самого начала выступал против Майдана... Ни на йоту не отступился от взглядов.
С тех пор я сильно прикрыл рот. Но не потому что боюсь, а потому что нахрен я кому нужен со своими взглядами, даже если прочитавший их такого же мнения, как и я...
Просто надоело сотрясать воздух, изгаживать пространство в инете, и тратить свое время на бесполезные терки...
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 25 апреля 2018 — 15:10
Post Id

полковник

[+][+][+]

Малышок пишет:
Я вас умоляю... Кому мы нахрен нужны???

Да причем тут это? Я имею ввиду информационный фронт. Проданные душой дегенераты (тут они есть) вывалят на вас за эту правду ушат говна вместе со взводом веселых смайликов.
(Добавление)
 Малышок пишет:
Тем более, что пьяный угар заканчивается, ножки от скакания устали уже, и голова начала процесс отрезвления. Медленного, но все же.

Не будет никакого протрезвления. Пока фашисты у власти и им в стране принадлежит все - ничего не будет. Не протрезвеют, не осознают, не поймут. Читайте Малышок. Все же грамотно написано:
https://topwar.ru/140319-process...ampaign=relevant

email

Страниц (919): В начало « 866 867 868 869 [870] 871 872 873 874 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи военные, скачать военная литература

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история