Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012 Откуда: С-Пб
Опер, STiv поменьше эмоций. Крэнгу можно, но вы то взрослые дяденьки!
STiv
Отправлено: 20 апреля 2018 — 12:15
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Иммельман пишет:
Крэнгу можно, но вы то взрослые дяденьки!
Плохо мы еще воспитываем нашу молодежь!!!
Пороть надо и к чертям в армию гнать служить. Ни хрена не знают, о жизни судят по интернету, бред пишут...
надо вводить премию по итогам месяца, за ИДИОТИЗМ, т.е. за самый глупый пост на форуме. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информациейЗарегистрироваться!
Григорий Не я
Отправлено: 20 апреля 2018 — 13:23
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
STiv пишет:
надо вводить премию по итогам месяца, за ИДИОТИЗМ, т.е. за самый глупый пост на форуме.
у меня есть великолепная кандидатура на эту премию. Голосовать буду обеими руками.
Волкон
Отправлено: 20 апреля 2018 — 13:43
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
STiv пишет:
Дитетка.
Иммельман, на вас вся надежда,как на новоявленного модератора. Вы может быть прекратите эти Хамские обращения к оппонентам ,от товарища с тремя образованиями и ни от одной культурой.
АУ??? (Добавление)
Иммельман пишет:
Опер, STiv поменьше эмоций. Крэнгу можно, но вы то взрослые дяденьки!
Подскажите,наконец,как Волкону стать модератором. ?
Крэнг
Отправлено: 20 апреля 2018 — 14:00
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
STiv пишет:
Плохо мы еще воспитываем нашу молодежь!!!
Пороть надо и к чертям в армию гнать служить. Ни хрена не знают, о жизни судят по интернету, бред пишут...
надо вводить премию по итогам месяца, за ИДИОТИЗМ, т.е. за самый глупый пост на форуме.
Особенно некоторые психиатрические шавки. Которым эту премию и надо вручить. Как началось с "трофейного Т-72Б3" так поток бреда и подтверждающих идиотию кучи веселых смайликов и не прекращался.
Опер
Отправлено: 20 апреля 2018 — 14:44
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Волкон пишет:
Подскажите,наконец,как Волкону стать модератором. ?
Нацизм не пройдет.
STiv
Отправлено: 20 апреля 2018 — 14:50
генерал-майор
[+][+][+]
Крэнг пишет:
подтверждающих идиотию кучи веселых смайликов
Все для вас. На уровне вашего развития. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Малышок
Отправлено: 20 апреля 2018 — 14:55
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Уважаемые модераторы.
Предлагаю не вмешиваться в этот говняжий (простите за мой французский) спор. Скоро расскажем все друг другу все что думаем, а после все сначала сойдет на нет, а потом и вовсе устаканится...
Попытка остановить "гражданскую войну" на форуме в этой теме равна попытке остановить те самые события на Украине... Так что давайте резать друг друга.. Быстрее обниматься начнем ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
STiv
Отправлено: 20 апреля 2018 — 15:04
генерал-майор
[+][+][+]
Малышок пишет:
Так что давайте резать друг друга.. Быстрее обниматься начнем
Если будет КОМУ с КЕМ.
На форуме должен быть порядок. Пусть Модеры делают свою работу. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Волкон
Отправлено: 20 апреля 2018 — 20:48
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Григорий Не я пишет:
А кто читает Солжи? Может, скажите, что написана талантливее?
Гениальней ничего не написано .Пророчески. К украине и казахстану.
Даже Бродский опоздал на 40 лет:"к незалежности украины". Ну чё насладимся поэзией ,или не надо?
Григорий Не я
Отправлено: 20 апреля 2018 — 20:54
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Волкон пишет:
к незалежности украины". Ну чё насладимся поэзией ,или не надо?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.