Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Замерзший немецкий солдат под Сталинградом. 1943 г.
Замерзший немецкий солдат под Сталинградом. 1943 г.

Загрузил foma
(11-08-2015 06:26:08)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Т-62 и М-60
Т-62 и М-60

Загрузил Bob
(14-12-2016 21:53:15)

Разбитый американский танк
Разбитый американский танк

Загрузил foma
(29-09-2017 16:26:37)

Комментарий: Такими танками была вооружена целая советская танковая дивизия, воевавша...
Без названия
Без названия

Загрузил Егоров
(25-07-2019 14:34:34)

Страниц (919): В начало « 858 859 860 861 [862] 863 864 865 866 » В конец    
> Конфликт на Украине - 28 , Продолжение
egor Администратор
Отправлено: 15 июля 2017 — 10:47
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013  

Просьба во избежания бана на ветке, дабы не было мучительно больно за бесцельное сидение в бане, не переходить на личности!

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 9 апреля 2018 — 10:47
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Земляк пишет:
никакого подтверждения

Земляк, я же Вас уже просил выключить дурку, а Вы всё упорствуете. Харэ прикидываться больным и убогим.

Земляк пишет:
, что ни креветок в достаточном количестве

Поцсталом Радость

Вам по зомбоящику с репризами выступать.

Земляк пишет:
Януковича и Азарова дошло, что шансов успешного конкурирования украинского товара на рынках ЕС нет, и нет возможности сохранить те потенциальные возможности, которые дала бы интеграция Украины из ЗСТ в рамках СНГ в Таможенный Союз, тогда они начали искать деньги на модернизацию своей промышленности
\

А чтобы лучше искали, им ВВП в 2013 "фонарик" за $3 млрд подарил. Без "фонарика" ведь хрен что найдёшь.

Земляк пишет:
среди этих шести стран Евразийского Экономического Союза уже, можно сказать, действует ЗСТ.
Но Украины там нет.

ТщательнЕЕ Вам нужно с документами работать. Есть, дорогой друг, между РБ и Украиной соглашение о свободной торговоле, ещё немножно поработаете и найдёте его.

Земляк пишет:
в первом полугодии 2014 года она поставила в Украину молока и сливок на 1,3 млн долларов, что составляет 46% от общего импорта этой продукции. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/groshi/ukraina...ciyu-377237.html

Молодца! Осталось только к дате приглядеться: ПЕРВОЕ ПОЛУГОДИЕ 2014 года, т.е. всё это происходило тогда, когда сами Украина гнала свою молочку в РФ, а местный рынок восполнялся продукцией из РБ. Как сейчас магазины Питера и Москвы заполнены "молочкой" из РБ, так тогда те же самые магазины продавали "молочку" с Украины.

Более того, кроме "молочки" в Москве и Питере полно тушёнки разных берорусских компаний. И как это им там удаётся в Белоруси среди лесов и болот столько скота держать, чтобы и мясом Россию завалить, и "молочкой" обеспечить? Ах да, я же забыл, что в этой удивительной стрене, которая и морей не имеет, полно креветок добывается и прочих морепродуктов. Батька занет способ!

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 9 апреля 2018 — 11:01
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Гот пишет:
 Земляк пишет:
никакого подтверждения

Земляк, я же Вас уже просил выключить дурку, а Вы всё упорствуете. Харэ прикидываться больным и убогим.

Ну это понятно. Когда человеку нечего сказать, он начинает нести пургу.
 Гот пишет:

Земляк пишет:
, что ни креветок в достаточном количестве

Поцсталом Радость

Вам по зомбоящику с репризами выступать.

Ты просто не любопытен, посему и поцталом сидишь.
А так
https://news.tut.by/society/412815.html
 Гот пишет:

Земляк пишет:
Януковича и Азарова дошло, что шансов успешного конкурирования украинского товара на рынках ЕС нет, и нет возможности сохранить те потенциальные возможности, которые дала бы интеграция Украины из ЗСТ в рамках СНГ в Таможенный Союз, тогда они начали искать деньги на модернизацию своей промышленности
\

А чтобы лучше искали, им ВВП в 2013 "фонарик" за $3 млрд подарил. Без "фонарика" ведь хрен что найдёшь.

Вот эти три лярда зеленью был по сути первый транш от этих 15-то. И это был не подарок, а вполне цивилизованный заем под проценты. Другое дело, что Украина стремиться на отдавать
 Гот пишет:

Земляк пишет:
среди этих шести стран Евразийского Экономического Союза уже, можно сказать, действует ЗСТ.
Но Украины там нет.

ТщательнЕЕ Вам нужно с документами работать. Есть, дорогой друг, между РБ и Украиной соглашение о свободной торговоле, ещё немножно поработаете и найдёте его.

Для особо одаренного. Договор о свободной торговле не есть договор о зоне свободной торговли. Еще раз я тебе напишу, но если до тебя не дойдет и на этот раз, я бессилен. Итак
ЗОНА СВОБОДНОЙ ТОРГОВЛИ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ ОТМЕНУ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН МЕЖДУ ГОСУДАРСТВАМИ УЧАСТНИКАМИ[b]
 Гот пишет:

Земляк пишет:
в первом полугодии 2014 года она поставила в Украину молока и сливок на 1,3 млн долларов, что составляет 46% от общего импорта этой продукции. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/groshi/ukraina...ciyu-377237.html

Молодца! Осталось только к дате приглядеться: ПЕРВОЕ ПОЛУГОДИЕ 2014 года, т.е. всё это происходило тогда, когда сами Украина гнала свою молочку в РФ, а местный рынок восполнялся продукцией из РБ. Как сейчас магазины Питера и Москвы заполнены "молочкой" из РБ, так тогда те же самые магазины продавали "молочку" с Украины.

Более того, кроме "молочки" в Москве и Питере полно тушёнки разных берорусских компаний. И как это им там удаётся в Белоруси среди лесов и болот столько скота держать, чтобы и мясом Россию завалить, и "молочкой" обеспечить? Ах да, я же забыл, что в этой удивительной стрене, которая и морей не имеет, полно креветок добывается и прочих морепродуктов. Батька занет способ!

У тебя фантазия бьет ключом. В принципе ты можешь придумать любую версию, лишь бы оправдать свой изначальный косяк. Сначала ты пишешь о том, что Беларусь нихрена не производит, затем ты уже решил, что производит, да настолько, что закрывает дыры на Украинском рынке молочки.
Слушай, не плохо бы быть последовательным. А фантазировать я умею не хуже чем ты.
(Добавление)
Пы. сы.. Гот, мне вот все интересно, а какого хрена ты пишешь лишь об Украине, которая, получается, заливает Беларусь молоком?
Вот если бы ты написал о Польше, то я бы понял
Если бы упомянул Прибалтийское молоко, то то же бы понял.
Но вот почему Украинское тебе так дорого-то? Открой тайну.
(Добавление)
Теперь чуток про яблоки, креветок и прочих санационных товарах. Судя по тому, что я выяснил, проблему серых схем поставок санационных продуктов через Беларусь в в РФ, будут решать через две основные конторы.
1 ЦБ РФ, который берет на себя обязанности зарубить перечисление денег за такие поставки
2 И Россакредитацию, которая будет препятствовать появлению липовых документов для сопровождения этих поставок

Таким образом, заявленная Готом мысль о том, что нынешняя ситуация с молочкой из Беларуси есть попытка остановить поток молока из Украины в РФ, версия ничем не подтвержденная.
Ибо никто не собираться использовать в борьбе с контрабандой нарушение технических норм белоруской молочки идущей на продажу в РФ.
Речь, повторюсь, идет идет не о качестве продукции, а о том, что она просто запрещена к ввозу на российский рынок из определенных стран.

email

Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.
Зарегистрироваться!
Гот Супермодератор
Отправлено: 9 апреля 2018 — 12:15
Post Id

полковник

Земляк пишет:
Когда человеку нечего сказать, он начинает нести пургу.

Ну так и перестаньте это делать. Зачем прикидываться, что не в состоянии найти соглашение о свободной торговле между РБ и Укрианой?

Земляк пишет:
посему и поцталом сидишь.
А так

Вы, видать, белорусских креветок объелись Улыбка

Земляк пишет:
И это был не подарок, а вполне цивилизованный заем под проценты. Другое дело, что Украина стремиться на отдавать

Ну кто бы мог подумать! Впрочем, у нас тайких займов вагон и маленькая тележка. Постоянно списываем разным "союзникам". В последний раз Киргизии простили. До этого КНДР списали $11 млрд, Кубе, Ираку, неграм и т.д.

Земляк пишет:
лишь об Украине, которая, получается, заливает Беларусь молоком?

Дорогой невнимательный друг, советую ознакомиться с названием ветки, в которой Вы пишите. Здесь обсуждаются дела, связанные с Украиной, а не с Польшей, Прибалтикой или Гондурасом.

"В настоящее время соседняя республика является главным поставщиком молока в Россию. В 2017 году Белоруссия экспортировала в РФ 950 тысяч тонн молочной продукции — 86% от всего объема российского импорта молочки. При этом за последние три года белорусские предприятия нарастили свою долю в этом сегменте на 24%." Вы говорите, что это может быть и польское молоко, но я всё-таки склоняюсь к тому, что это "молочка" имеет украинское происхлождение. То, что раньше Украина поставляла на российский рынок напрямую, теперь идёт через РБ. И формально здесь даже придраться не к чему, т.к., действительно, белорусские предприятия могут сами перерабатывать украинское сырьё. Это белорусские или "сербские" яблоки являются чистым контрафактом, а вот продукция, произведённая из украинского сырья, вполне легальна.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 9 апреля 2018 — 12:31
Post Id

полковник

[+]

Гот пишет:
 Земляк пишет:
Когда человеку нечего сказать, он начинает нести пургу.

Ну так и перестаньте это делать. Зачем прикидываться, что не в состоянии найти соглашение о свободной торговле между РБ и Укрианой?

Я его не только нашел, я его прочитал, и понял, что этот документ совсем не определяет зону свободной торговли между Украиной и Беларусью.
Именно документ о свободной торговле дал мне понять это.
Но достучаться до тебя, видимо не возможно. Пойми Гот, я давно не позволяю себе выдумывать всякую хрень.
 Гот пишет:

Земляк пишет:
посему и поцталом сидишь.
А так

Вы, видать, белорусских креветок объелись Улыбка

У нас тихоокеанские.
 Гот пишет:

Земляк пишет:
И это был не подарок, а вполне цивилизованный заем под проценты. Другое дело, что Украина стремиться на отдавать

Ну кто бы мог подумать! Впрочем, у нас тайких займов вагон и маленькая тележка. Постоянно списываем разным "союзникам". В последний раз Киргизии простили. До этого КНДР списали $11 млрд, Кубе, Ираку, неграм и т.д.

Займы бывают разные и условия бывают разные. Не надо опять все сваливать в кучу. Под этот заем Украина выпустила евробонды, которые и купила РФ.
 Гот пишет:

Земляк пишет:
лишь об Украине, которая, получается, заливает Беларусь молоком?

Дорогой невнимательный друг, советую ознакомиться с названием ветки, в которой Вы пишите. Здесь обсуждаются дела, связанные с Украиной, а не с Польшей, Прибалтикой или Гондурасом.

"В настоящее время соседняя республика является главным поставщиком молока в Россию. В 2017 году Белоруссия экспортировала в РФ 950 тысяч тонн молочной продукции — 86% от всего объема российского импорта молочки. При этом за последние три года белорусские предприятия нарастили свою долю в этом сегменте на 24%." Вы говорите, что это может быть и польское молоко, но я всё-таки склоняюсь к тому, что это "молочка" имеет украинское происхлождение. То, что раньше Украина поставляла на российский рынок напрямую, теперь идёт через РБ. И формально здесь даже придраться не к чему, т.к., действительно, белорусские предприятия могут сами перерабатывать украинское сырьё. Это белорусские или "сербские" яблоки являются чистым контрафактом, а вот продукция, произведённая из украинского сырья, вполне легальна.

Ах вот оно что. Тема значит про Украину отсюда и молоко.
Ну тогда поясни, какого ты хрена прилепил сюда польские яблоки да норвежские, если не ошибаюсь, креветки???????
Были следы польского молока и нигде я не видел упоминания поставок молока из Украины в Беларусь.
Но и это еще не все. Сама Беларусь является пятой в мире страной по экспорту молока. Но и это еще не все. По производству молока на душу населения Беларусь занимает 1 место среди стран СНГ и четвертое!!!!! в мире.
Просто Беларусь сделала свою молочную отрасль так сказать локомотивом своего развития. Туда вкладывают серьезные деньги и это дает отдачу.
Тут все и переработка молока и селекционная работа в животноводстве и кормопроизводство и т.д и т.п
(Добавление)
Есть еще один фактор, способствующий развитию молочной отрасли в Беларуси.
Это санкции. Как не крути, но устранение молочки из стран попавших под продуктовые санкции РФ с рынка РФ, на руку Беларуси. Они-то остались. Вот и получается. Есть сбыт, есть прибыль, есть прибыль, есть развитие.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 9 апреля 2018 — 12:51
Post Id

полковник

Земляк пишет:
я давно не позволяю себе выдумывать всякую хрень.

Дорогой далёкий друг. Может быть Вы и в самом деле не прикидываетесь? Даже не ожидал такого от человека, который вроде как шахматами увлекается.
Читайте и расширяйте кругозор: https://www.gazeta.ru/politics/2..._a_8079755.shtml

Земляк пишет:
польские яблоки да норвежские, если не ошибаюсь, креветки???????

Чтобы до Вас, дорогой, достучаться! Чтобы Ваш ленивый разум могут понять, что РБ использует свои преимущества на 200%. И РФ ни куда не денется от такого "сотрудничества", т.к. батька знает, что у РФ других друзей нет.

Земляк пишет:
я не видел упоминания поставок молока из Украины в Беларусь.

Вам кто-то обещал контракты в инет выложить? Смешно. Кому это нужно?
Российский рынок для украинской молочки после 2014 года закрылся. И именно с этого момента вдруг попёрла белорусская молочка. Вы действительно считате, что
за год РБ превратилась в Голландию, завалив РФ и "молочкой" и тушёнкой? Чудеса!

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 9 апреля 2018 — 13:22
Post Id

полковник

[+]

[quote=Гот]
 Земляк пишет:
я давно не позволяю себе выдумывать всякую хрень.

Дорогой далёкий друг. Может быть Вы и в самом деле не прикидываетесь? Даже не ожидал такого от человека, который вроде как шахматами увлекается.
Читайте и расширяйте кругозор: https://www.gazeta.ru/politics/2..._a_8079755.shtml
Радость Слушай, сюда еще раз. Есть ЗСТ в рамках СНГ.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D...0%A1%D0%9D%D0%93
прочтешь, то увидишь что есть цели создания данного объединения
Завершение введения полномасштабного режима свободной торговли.
Это значит, что ЗСТ не полностью работает. Это значит, что началась ПОЭТАПНОЕ СНИЖЕНИЕ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН
Когда бы это закончилось, никто не знает. Но таможенные пошлины между Украиной и Беларусью есть и даже идут торговые войны с помощью этих пошлин
Летом 14 го года Украина вводит заградительные пошлины на ряд товаров из Беларуси в том числе и на молочку. Аж на полтора года
http://naviny.by/rubrics/economi..._news_113_438964

Это что? Зона свободной торговли???????
Ноябрь 15-го года. Опять Украина говорит об пошлинах, при этом бессрочных по отношению товаров из Беларуси включая, естественно молочку.
http://finance.bigmir.net/busine...orusskih-tovarov
Какая там нафиг зона свободной торговли, где нет пошлин.
Какие нафиг поставки молока из Украины в Беларусь, если они от его молока спасаются?????
И ты мне еще о кругозоре говоришь.. блин, ну не серьезно. Неужели ты до сих пор понять не можешь, что ЗСТ СНГ лишь первый шажок к полномасштабной ЗСТ????
Все, Украина не пошла дальше этой организации. Беларусь пошла, а Украина НЕТ!!!
Поэтому все высказывания о том, что между Украиной и Беларусью есть ЗСТ - это попытка выдать желаемое за действительное или не понимание сути полномасштабной ЗСТ и что это полномасштабное ЗСТ дает странам участникам
 Гот пишет:

Земляк пишет:
польские яблоки да норвежские, если не ошибаюсь, креветки???????

Чтобы до Вас, дорогой, достучаться! Чтобы Ваш ленивый разум могут понять, что РБ использует свои преимущества на 200%. И РФ ни куда не денется от такого "сотрудничества", т.к. батька знает, что у РФ других друзей нет.

Понятно. Мой ленивый разум не разумеет Вашу бурную фантазию. И это радует
 Гот пишет:

Земляк пишет:
я не видел упоминания поставок молока из Украины в Беларусь.

Вам кто-то обещал контракты в инет выложить? Смешно. Кому это нужно?
Российский рынок для украинской молочки после 2014 года закрылся. И именно с этого момента вдруг попёрла белорусская молочка. Вы действительно считате, что
за год РБ превратилась в Голландию, завалив РФ и "молочкой" и тушёнкой? Чудеса!

Оба-на.. включилась конспирология. Это мол есть, но никто об этом не знает.
Хрен с ним, давай контракты на поставку молочки в Беларусь из Украины до 2014 года. Хоть посмотрим, как украинцы поили своим молоком нифига не умеющих белорусов. Радость
(Добавление)
Поставки молочки из Беларусии в Украину 12-13гг
https://delo.ua/business/import-...zit-i-sk-195655/
Еще про 13 год
http://www.finobzor.com.ua/novosti/nid/6569
Лето 12 года
Почти паника
http://www.finobzor.com.ua/novosti/nid/4862

И ты, Гот, до сих пор считаешь, что это Украина обеспечивала Беларусь молочкой????
(Добавление)
Про популярность молочки из Беларуссии в 2011 году
http://www.finobzor.com.ua/obzori/nid/275

email

STiv Пользователь
Отправлено: 9 апреля 2018 — 14:24
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Братья, сделаем всё, чтобы возвести человеческий идиотизм в государственный абсолют!

ВНИМАНИЕ! Ровенская АЭС объявляет набор!

Внимание всем желающим! Объявляется набор на замещение вакансий руководящего, среднего и младшего состава на Ровенской атомной электростанции, в связи с полной люстрацией старых кадров и согласно курса на евроинтеграцию.

Обновленная полностью декоммунизированная Ровенская АЭС нуждается в новых кадрах!

Если Вы молодой безработный активист, стояли на Майдане, у Вас нет образования и стажа работы – мы ждем Вас!

Обязательные требования к кандидатам: знание новой истории Украины, владение украинским языком на уровне, необходимом для исполнения гимна, признание идеалов Революции Достоинства, героев и учения ОУН-УПА.

Приветствуются: знания в области ядерной или хотя бы общей физики, элементарной математики в пределах неполного среднего образования.

При атомной электростанции открываются 6-недельные факультативные курсы для всех желающих, по следующим дисциплинам и направлениям:
профильные:

- ядерная физика и её правильное правописание;
- принципы работы ядерного реактора за 10 минут;
- метод "бивариантной воздушной монетизации" в понимании и прогнозировании процессов ядерных реакций;
конспирология:

- как выглядят, куда и зачем вставляются ТВЭЛы?
- законы ядерных реакций – реальность или вымысел?
- прикладная математика как лженаука и оружие возмездия в руках оппонентов;
- квантовая физика – привыкнуть и игнорировать, или понять и простить?
курсы лидеров:

- как побеждать в дискуссиях не имея диплома?
- история ОУН-УПА (обязательно для посещения);
- огнестрельное оружие как весомый аргумент научного и производственного спора;
- граната РГД-5 как мотиватор достижения коллективом производственных целей и задач;
- (без оружия) как плавно подвести дискуссию к тупику, а оппонентов к государственной измене?
- как отжать занятый рабочий кабинет?

конфликтология:

- секреты создания невыносимой рабочей обстановки в коллективе;
- как испортить отношения со всеми за 15 минут и найти крайнего за 15 секунд?

- методы перевода производственных недоразумений в необратимую стадию тяжелых затяжных конфликтов и личную неприязнь;
- 12 универсальных способов нажить врага;

научно-теоретическая подготовка:

- почему научное утверждение, подкрепленное лозунгом, не нуждается в доказательной базе?
- как лозунг, подкрепленный силой оружия, становится доказанным научным фактом?
- алгоритмы построения теорий: гипотеза, подкрепленная силой оружия, становится доказанной теорией по причине резкого снижения количества оппонентов;
- как недоказанная теория при полном отсутствии оппонентов становится доказанной практикой?
планирование: технологии создания неразрешимого комплекса проблем с нуля;
тайм-менеджмент: способы исключения временных затрат на размышления при принятии важных производственно-технологических решений;
правовая грамотность:

- как грамотно составлять, оформлять и подавать информацию о своих коллегах?
- роль силы мотивации, фантазии и воображения в составлении анонимок;

- расстановляем приоритеты: кого следует информировать в первую очередь?

производственный этикет: сжег мост за собой - помоги сжечь мост за своим коллегой;
идеология:

- фундаментальные науки как составляющие сепаратизма;
- русскоязычные издания по ядерной физике как пропаганда ватного сепаратизма под прикрытием науки в открытой бумажно-целлюлозной форме;
- политическая цензура как необходимость при критических показаниях дозиметра;
политинформация:

- ядерные отходы как преимущество во внешнеполитических отношениях;
- национальный костюм и его значение в стратегии национальной энергетической безопасности;
- техника безопасности при хищении радиоактивных материалов;
овощеводство: как разбивать грядки на ядерных могильниках?
медицина: лечение облучения подорожником, поиск и назначение виновных, восстановление счастья таблетками от депрессии. Работа над ошибками;
психология: как научиться забывать свои ошибки, игнорировать любые проблемы, быть оптимистом и жить легко, но недолго?

экономика: выпавшие волосы и зубы как выгодная экономия на шампуне, расческах, парикмахерах, стоматологах, зубных щетках и пасте;

философия: нимб над головой - последствия радиации или духовное посвящение?

Для соискателей на руководящие должности необходимо дополнительно:
- составить реферат биографии С. Бандеры, необходимого для общего руководства организационно-штатными подразделениями электростанции. Объем текста не менее 10 страниц.

- составить реферат биографии Нильса Бора, необходимого для профильного руководства атомной электростанцией. Объем текста не менее 3 страниц.

Разъяснительная информация: если Вы будете испытывать проблемы с написанием биографии Нильса Бора, отборочная комиссия готова пойти Вам навстречу и снизить уровень профильного проходного барьера - достаточно лишь знать как он выглядит. Фото Нильса Бора прилагается.
ВНИМАНИЕ! Бор без усов. Второй человек на фото в программу конкурсного отбора не входит!

Категорически запрещена публичная демонстрация знаний и обсуждение тем: составного ядра, энергии возбуждения, каналов реакций, прямых ядерных реакций, сечения ядерной реакции, законов сохранения энергии, высшей математики и т.п.

Данные темы могут провоцировать дискриминацию в области фундаментальных и естественных наук, демонстрировать профессиональную неполноценность, унижают человеческое достоинство и противоречат принципу толерантности в рамках общего курса на евроинтеграцию.
Вы молоды и конфликтны, неуравновешенны и вспыльчивы? Вы амбициозны и настойчивы? Вы считаете, что весь мир Вам должен?

Вы желаете привнести дух и методы Майдана в работу ещё оставшихся государственных предприятий, органов и институтов? Это Ваш шанс!
Посмотрите на эти светлые счастливые лица – они уже сегодня управляют государством, пока Вы ждете! Они уже воспользовались своим шансом! Они тоже с чего-то начинали! Чем Вы хуже?!
Управление Ровенской АЭС – это только начало Вашей карьеры, это Ваш старт в большую политику!
Преврати свою личную безграмотность, агрессивность, тупость, ненависть и жадность в радиацию и нашу общую государственную проблему!

Добей наше государство! Внеси свой вклад в нашу национальную беду - у тебя всё получится!
Не жди! Ворвись в элиту прямо сейчас - открой дверь в большую политику с ноги!

Если Вы никогда не поднимались по социальной лестнице выше ступеней винного магазина, знайте – Революция Достоинства открыла Вам путь к равенству, карьере и процветанию!
Наш коллектив ждет Вас! Твои побратимы – Временная администрация Ровенской АЭС, Слава Украине!
Братья, сделаем всё, чтобы возвести человеческий идиотизм в государственный абсолют!
https://www.liveinternet.ru/user...?aid_refresh=yes
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
...........................................

-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 9 апреля 2018 — 16:03
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

Гот пишет:
что РБ использует свои преимущества на 200%. И РФ ни куда не денется от такого "сотрудничества", т.к. батька знает, что у РФ других друзей нет.

Епта, ну какой же узкий на самом деле кругозор у Гота.
И кто там ругался на "у нас вводят осадное положение"? Сам же навыдумывал "других друзей нет". Епта, Гот, друзей нет НИ у кого. У ваших любимых США, в которых вы
даже не бывали - НЕТ друзей. Есть только сателлиты, и военные союзники.
Уже выдумал, что оказывается, РФ должно давать РБ в долг, потому что "никто больше в долг у РФ не берет". Это просто аллес.
Я уже давал перечень стран, "которых друзей нет". Гот тут же ЗАТКНУЛСЯ и СБЕЖАЛ. Как всегда. Ха-ха
А снова посмотрим, что там у соседей?
Ну скажем, Грузия?
Спустя 10 лет после "войны насмерть" с грузинами, РФ является вторым по величине экономическим партнером Грузии, а торговый оборот между двумя странами растет десятками % в год, российские туристы занимают 3-4 места в грузинских курортах (1.7 млн человек).
https://sputnik-georgia.ru/revie...uet-Gruzija.html
Так непонятно, когда Гот верещит что "мы поссорились со всеми соседями" - это с кем именно?! Не понял

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 9 апреля 2018 — 19:35
Post Id

полковник

Земляк пишет:

Дорогой далёкий друг, до 2014 года вся у нас в магазинах царствовала украинская "молочка". Условно говоря, им было выгоднее продать здесь сыр за 100 рублей за кг, а у белоруссов закупить за 70 руб. Не такая уж сложная арифметика. Даже Вы должны разобраться Улыбка

Земляк пишет:

Опять дурика включили? Я уж надеялся, что проблески разума начинают проявляться. Вам же в той статье расжёвали, что Украина пользуется моментом, чтобы свои товары в РФ продать через РБ.

Инфа для размышления:
Украина увеличила экспорт молочки почти на 80%
Основу экспорта в денежном выражении составили молоко, сливки сгущенные и сливочное масло.
Экспорт молочных продуктов из Украины в январе-июне 2017 года составил 117,2 млн долларов, что на 76,6% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.
Об этом сообщает Ассоциация производителей сферы пищевой промышленности (UFEB) со ссылкой на аналитический департамент Совета по вопросам экспорта продовольствия.
Согласно сообщению, основу экспорта в денежном выражении в отчетном периоде составили молоко и сливки сгущенные (35%, или 40,4 млн долларов) и сливочное масло (38%, или 44,8 миллиона долларов).
Сыры и молочная сыворотка принесли по 12% экспортной выручки (14,3 млн и 3,6 млн долларов соответственно), молоко и сливки несгущенные – 2% (2,6 млн долларов), а кисломолочная продукция – 1% (1,5 млн долларов).
https://korrespondent.net/busine...hky-pochty-na-80

Естественно, весь этот экспорт далеко не только в РФ через РБ идёт, но тем не менее...
Вы мне про заботу "партии и правительства" в росте "молочки" в РБ рассказывали, а тут такой подъём в условиях "бандеровской хунты".

(Отредактировано автором: 9 апреля 2018 — 20:57)

email

Опер Пользователь
Отправлено: 9 апреля 2018 — 20:08
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Крэнг пишет:
И что я ответил Опер?
Понятно. Началось включение дурака
 Крэнг пишет:
Да? Где?
Что такое, память короткая как у девочки? Или напомнить как вы тут по поводу "злобных чеченов" муть наводили, рассказывая страшилки про то, какие они все поголовно бандиты, как они плевать хотели на законы РФ и как Россия им дань платит. И на этом основании требовали устроить с ними разборки, т.е. гражданскую войну?

Крэнг пишет:
Вот какому то одному народу можно было в отдельно взятой республике устроить геноцид и подчистую вырезать всех русских.
Во... И после этого вы еще пытаетесь отмазаться от обвинений в нацизме. Радость

Крэнг пишет:
И нам надо так делать. Но когда фашисты уже полезли, большевики дали им отпор. То в чем вы отказываете нашей стране сегодня.
А к нам фашисты полезли? Если только вы с Волконом. И отпор вы уже получаете регулярно.

Крэнг пишет:
Например постройка наших новейших крутых фрегатов пр.22350 приостановлена Опер. Отличные корабли, заложенные большой серией. Знаете почему? Силовые установки на них украинского производства, которых мы теперь уже не дождемся.
Вы не только нацист, вы еще и "всепропальщик". Радость

Фрегаты проекта 22350 в 2018 году первыми получат российские газотурбинные двигатели, созданные на предприятии "ОДК-Сатурн" в рамках программы импортозамещения украинской техники, заявил в интервью РИА Новости управляющий директор завода Виктор Поляков.

"На сегодняшний день мы имеем заказы на фрегаты проекта 22350, которые строятся на "Северной верфи" Первые два агрегата мы поставим уже в этом году, сроки определены заказчиком — четвертый квартал 2018 года"

РИА Новости https://ria.ru/arms/20180227/1515339128.html

Крэнг пишет:
А может быть надо делать так как делают те, у кого все получается?
И уподобиться бандитам с большой дороги?

Крэнг пишет:
Да где я ныл то Опер.
Внимательно перечитайте свои сообщения сторонним взглядом. Может и поймете.

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 10 апреля 2018 — 01:31
Post Id

полковник

[+]

Гот пишет:
 Земляк пишет:

Дорогой далёкий друг, до 2014 года вся у нас в магазинах царствовала украинская "молочка". Условно говоря, им было выгоднее продать здесь сыр за 100 рублей за кг, а у белоруссов закупить за 70 руб. Не такая уж сложная арифметика. Даже Вы должны разобраться Улыбка .

Слухай меня. У тебя как всегда какие либо преувеличения. И фантазии.
Вот решил ты придумать о том, что Украина крутой производитель и придумываешь. Но это твое дело. Меня нахрена дураком -то считать?
Я с предпринимательством знаком не по наслышке, и прекрасно понимаю весь идиотизм твоей арифметики. Почему идиотизм? Да потому,что в твоей арифметике идиотами ты сделал российских продавцов. Ты просто прикинь. Вместо того, что бы закупить для реализации сыры за 70 рублей в Беларуси они тупо продолжали покупать его за 100 в Украине. Бред. В коммерции censored долго не держаться. Там конкуренция жестокая.
Именно эта конкуренция, когда беларуская молочка по цене и качеству, становиться более привлекательной и заставляет наших предпринимателей давать ей преимущество над российской молочкой.
 Гот пишет:

Земляк пишет:

Опять дурика включили? Я уж надеялся, что проблески разума начинают проявляться. Вам же в той статье расжёвали, что Украина пользуется моментом, чтобы свои товары в РФ продать через РБ.

Инфа для размышления:
Украина увеличила экспорт молочки почти на 80%
Основу экспорта в денежном выражении составили молоко, сливки сгущенные и сливочное масло.
Экспорт молочных продуктов из Украины в январе-июне 2017 года составил 117,2 млн долларов, что на 76,6% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.
Об этом сообщает Ассоциация производителей сферы пищевой промышленности (UFEB) со ссылкой на аналитический департамент Совета по вопросам экспорта продовольствия.
Согласно сообщению, основу экспорта в денежном выражении в отчетном периоде составили молоко и сливки сгущенные (35%, или 40,4 млн долларов) и сливочное масло (38%, или 44,8 миллиона долларов).
Сыры и молочная сыворотка принесли по 12% экспортной выручки (14,3 млн и 3,6 млн долларов соответственно), молоко и сливки несгущенные – 2% (2,6 млн долларов), а кисломолочная продукция – 1% (1,5 млн долларов).
https://korrespondent.net/busine...hky-pochty-na-80

Естественно, весь этот экспорт далеко не только в РФ через РБ идёт, но тем не менее...
Вы мне про заботу "партии и правительства" в росте "молочки" в РБ рассказывали, а тут такой подъём в условиях "бандеровской хунты".

Слухай меня сюда.
После введения продовольственного эмбарго в отношении стран, которые ввели экономические санкции, использовании Беларусии или даже Казахстана хотели бы многие. В том числе и Украина. Но желать, не значит делать. Потому что в этой схеме есть еще и РФ со своими государственными интересами
Твоя же статья, попытка очередной раз найти подтверждение твоей же, заранее бредовой мысли, о том, что Беларусь нихрена ничего производить не может.
Знаешь почему? Да потому что ты даже читая не можешь понять, о чем пишут.
Поясняю
Ты выделяешь строчку из статьи в "Корреспонденте" и на основании ее начинаешь лепить свою версию. А как тут не слепить, ежели в голове твердое убеждение о том, что Украина кормила РФ молочкой изрядно. А тут даже написано

""""Экспорт молочных продуктов из Украины в январе-июне 2017 года составил 117,2 млн долларов, что на 76,6% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года."""

Тут, блин, даже офигеть можно, сколько там молочки в Россию идет. Ну, через Беларусь конечно. Ибо увеличение экспорта в других направлениях можно предположить, но ведь это в статье НЕ написано, а если НЕ написано, значит можно прочитать между строк.
Чем ты и занимаешься.
В то же время в статье, в которой нифига не написано про Российское направление, есть прямое указание об основном направлении

Ранее также сообщалось, что экспорт сельхозпродукции Украины в ЕС позволил ей войти в ТОП-3 стран, которые "фактически кормят Евросоюз".

Но тебя хрен убедишь, поэтому ты и пишешь

То бишь легкая подмена. Да, мол, куда-то там еще Украина экспортирует, но РФ это обязательно!!!! Через Беларусь, конечно.

И получается у нас супер агространа под названием Украина
Смотри. Кормит РФ через Беларусь. То бишь сохранила свои позиции на рынке РФ и при этом еще "фактически кормит Евросоюз".
Блин, и как это они при этом такие не богатые???? Радость
Фантазии твои, Гот, достойны занять достойное место в жанре " Политическо - экономическое фентези"
(Добавление)
Пы. сы..
Гот, что бы не тратить время, я рискну предположить, что у тебя может сложиться версия о том, что наращивание экспорта может быть обусловлено наращиванием производства.
Это далеко не всегда так. Почему.
Потому, что производитель в современных условиях сам выбирает где ему выгоднее продавать свою продукцию, если нет каких либо ограничений. Или проще.
Предположим производитель произвел 100 единиц продукции.
Он может продать ее на внутреннем рынке. И тогда мы говорим, что экспорт этой продукции равен 0. Потому как экспорт это вывоз за границу.
Но если из 100 единиц производитель продал 60 на внутреннем рынке, а 40 на внешнем, то можно смело говорить, что экспорт этой продукции увеличился на 40% . Идем дальше. Вот так вот, торгуют и торгуют. Затем производитель решил увеличить продажу продукции за рубеж (ну, например, в связи с неурядицами внутри страны или что там еще, а может быть потому как за рубежом можно больше заработать и т.д. и т.п.) и решил он продавать 20 единиц внутри страны и 80 единиц за рубежом. Поэтому мы можем смело сказать, что экспорт этой продукции увеличился на 100% . То бишь было 40 единиц, стало 80.
Но при этом общее производство осталось на прежнем уровне.

Но это лишь так, что бы тебе в своих фантазиях, не пойти по пути неверных логических построений. Улыбка
(Добавление)
А теперь для Всех участников форума.
На фоне воплей политиков, на фоне действий националистов Украины есть простая аналитика экономических связей двух стран

Нажмите для увеличения

Что к нам везут из Украины

"""черные металлы (18,6%) и изделия из них (5,5%), котлы, двигатели, турбины и другое промышленное оборудование (17,3%), продукты неорганической химии (14,8%), бумага и картон (4,7%), электрические машины (4,5%), а также пластмассы и полимеры (4,4%). По всем основным товарным группам наблюдается умеренный рост (около 5-10%), из общей картины выбиваются только продукты неорганичной химии (+30,3%) и бумага и картон (-24,2%)."""

А что и кто ввозит в Украину

Нажмите для увеличения

"""Основа импорта из РФ, как и прежде, – минеральные продукты (44,8%), продолжают расти закупки российских удобрений (11%), заметную роль все еще играют поставки продукции машиностроения (8,2%).""

email

Страниц (919): В начало « 858 859 860 861 [862] 863 864 865 866 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи военные, скачать военная литература

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история