Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
Опер пишет:
Объясняю: деньги Яныка, как и всех остальных олигаторов (что россиянских что хохлячьих) хранятся на западе.
Объясняю. Янык НЕ олигарх. Это политик контролируемый олигархами. Именно по этому он и не смог ничего сделать. А не потому что он кого то там предал.
Опер пишет:
Да США нас.рать на все подобные обвинения.
Обвинение подкрепить соответствующими действиями. На законы физики США не насрать.
Опер пишет:
Т.е. отреагировать на Майнилу № 3 с последующей реакцией мирового сообщества в виде исключения России из СБ ООН и т.д. и т.п. по нарастающей.
Ой ей ей. А чего же за Сирию то не исключили до сих пор?
Опер пишет:
Вы почему постоянно пытаетесь выставить Россию разжигателем войны?
Вы считаете что в данном случае Россия разжигатель войны? Объясните тогда почему эти обвинения идут только когда дело касается братской Украины? Вот когда Чечни, Осетии или Сирии, то все нормально. Можно. Вы случаем не нацист-славянофоб?
Опер пишет:
Т.е. отреагировать на Майнилу № 3 с последующей реакцией мирового сообщества в виде исключения России из СБ ООН и т.д. и т.п. по нарастающей.
Чего же такого страшного будет в том что нас исключат из ООН, на которое те же США плюют и вытирают ноги Опер? Ну что страшного от этого произойдет? А "по нарастающей" что? Северный поток 2 запретят строить что ли? Так и срать на него. Пусть наш газ останется у нас. А олигархи что его продают за границу отправляются в **. (Добавление)
Опер пишет:
Они сожгли своих.
А потом они еще гордятся что "Россия на войне свои хне бросает".
Опер пишет:
с последующей реакцией мирового сообщества в виде исключения России из СБ ООН и т.д. и т.п. по нарастающей.
Вы мне скажите, вы - провокатор?
Скажите сколькими жизнями наших людей, сколькими км2 территории и какими национальными богатствами вы готовы пожертвовать Опер ради великого достижения - что бы Россию не исключили из совета безопасности ООН? Жду ответа. (Добавление)
Опер пишет:
Вы мне скажите, вы - провокатор?
Такой же как вы задавал в Кемерово вопрос человеку потерявшему там жену и детей: "Вы пиаритесь?". Нет - даже не думал.
(Отредактировано автором: 7 апреля 2018 — 22:22)
Опер
Отправлено: 7 апреля 2018 — 23:34
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Крэнг пишет:
Объясняю. Янык НЕ олигарх.
И тем не менее бабла у него было предостаточно. И хранилось оно за границей, и отнюдь не в России.
Крэнг пишет:
Это политик контролируемый олигархами. Именно по этому он и не смог ничего сделать.
Кто ему мешал взять ручку и подписать план разгона майдана, предложенный силовиками, после чего дать команду "фас"? Ведь все закончилось бы буквально в течении двух-трех суток. Причем, не только в Киеве, но и по всей стране.
Крэнг пишет:
Ой ей ей. А чего же за Сирию то не исключили до сих пор?
А в Сирию нас официально пригласил действующий президент. И озвучил приглашение с международной трибуны. Мы в Сирии не по прихоти ВВП, а по приглашению Асада.
Крэнг пишет:
Вы считаете что в данном случае Россия разжигатель войны?
Это не я считаю. Это международное законодательство так считает. Хотите попробовать его оспорить?
Крэнг пишет:
Объясните тогда почему эти обвинения идут только когда дело касается братской Украины?
Объясняю: действующее руководство Украины, признанное мировым сообществом, нас не приглашало, в отличии от руководства Сирии. Неужели не понятно?
Крэнг пишет:
Вот когда Чечни, Осетии
Чечня это вообще внутреннее дело России. А в Осетии атаковали миротворческие силы ООН. Ферштейн?
Крэнг пишет:
Чего же такого страшного будет в том что нас исключат из ООН, на которое те же США плюют и вытирают ноги Опер? Ну что страшного от этого произойдет?
Для вас ничего. Для страны то будет означать международную изоляцию и отсутствие возможности влиять на мировые политические процессы.
Крэнг пишет:
А "по нарастающей" что? Северный поток 2 запретят строить что ли? Так и срать на него.
Это вам насрать. А учителям и врачам, которые получают зарплату в том числе и из налогов, которые платит "Газпром" в государственную казну, не насрать. И ученым, военным тоже не насрать.
Крэнг пишет:
А потом они еще гордятся что "Россия на войне свои хне бросает".
О каких "своих" речь ведете? Из чего следует, что люди, погибшие в Одессе, были сторонниками союза с Россией?
Они были против неонацистов, это факт. Но далеко не факт, что они были за Россию. Они вполне могли быть ярыми сторонниками самостийной Украины.
Крэнг пишет:
Скажите сколькими жизнями наших людей, сколькими км2 территории и какими национальными богатствами вы готовы пожертвовать Опер ради великого достижения - что бы Россию не исключили из совета безопасности ООН?
О каких "наших людях" и "национальных богатствах" вы речь ведете?
Крэнг пишет:
Такой же как вы задавал в Кемерово вопрос человеку потерявшему там жену и детей: "Вы пиаритесь?". Нет - даже не думал.
А впечатление складывается что именно провокатор. Потому что усиленно толкаете Россию на войну соседями и провоцируете гражданскую войну внутри самой России.
За этот пост сказали спасибо: STiv
Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 8 апреля 2018 — 00:43
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Крэнг пишет:
Будь любезен мою цитату с указанием темы и номера страницы где я это утверждал несмешной клоун. За клевету тебя еще накажут. Ротик тебе зашьют. А ты утверждал что гитлеровцы отличные парни.
Опаньки! Ребенок раздухарился???
Во прерых , научитесь соблюдать правила общения, тут принято общаться на ВЫ.
Во вторых. Как только вы мне приведете цитату из коей следует, что я фашист-русофоб, я приведу вам ваши высказывания, которые тянут: Статья 282 УК РФ — «Экстремизм» Под экстремизмом обычно понимается крайнее, находящееся за гранью дозволенного законом, поведение в области политики, религии, в межрасовых вопросах и так далее. В т.ч. с оскорблениями народов населяющих РФ по нац признаку. призывами к свержению действующего строя и т.д.
Насчет того кому, что зашьют. За свою попку волнуйтесь. В зоне таких как вы быстро опускают.
Третье. Пример моих утверждений, что гитлеровцы отличные парни?
Млять малолетняя дешевка.
Крэнг пишет:
Украина это часть нас самих. Братское государство
Безусловно. особенно когда орали Москаляку на гиляку. судя по вашему оптимизму и призывам разжигать нац столкновения и гражданскую войну в РФ, вы из их рядов??? Я вас правильно понял???
Насчет ваших заявлений на другие темы. Все , что я о вас думаю, изображено ниже. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Земляк
Отправлено: 8 апреля 2018 — 01:56
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Гот пишет:
Земляк пишет:
Следовательно страна производит В ТРИ раза больше, чем ей нужно для своего потребления.
Это просто молоко. А на производство 1 кг сыра (не твёрдого) требуется 10 литров молока. На 1 кг творога идёт 5-6 литров молока. На кг сливочного масла нужно 30 литров молока. На сметану тоже нужно 10 литров минимум. Так что с учётом того, что белорусы и сыр едят, и творог, и масло, им как раз самим и потребуется примерно столько молоко сколько они сами производят. У нас весьма специфическая структура потребления молочной продукции - все любят пожирнее, чтобы было.
Кроме того, не такое уж крупное в Белоруси поголовье скота, да ещё и 5000 кг надоя молока в год - весьма посредственный результат.
А зайти в любой российский магазин - так всегда можно найти белорусскую сметану, молоко, творог.
И наши власти прекрасно понимают откуда на самом деле все эти "белорусские молочные реки" текут - отсюда и постоянные попытки перекрыть "вентелёк" как было, например, с яблоками.
Про продукты и молоко. Есть такое понятие в российском классификаторе продуктов ""Молоко и молочные продукты (в пересчете на молоко).""
По этому не трудно понять, что в Россию из Белорусии экспортируют именно такое молоко. То бишь оно может быть и цельным и в виде уже готовой продукции. Естественно, что и нормы потребления имеют то же самое. Как, например, мясо и мясопродукты. Это первое.
Второе. Необходимость того или иного продукта определяет простейшее- спрос и предложение. Мы не можем сказать, что спрос на молочную продукцию в Белоруссии не закрыт. То бишь я не где не слышал, что белорусы жалуются на
невозможность купить свою продукцию из-за ее отсутствия. Совсем другое дело, если денег, например, не хватает. Но это уже другой вопрос.
Теперь про стадо коров.
Дело в том, что есть количественные и есть качественные характеристики очень многих вещей. Так, например, если взять молочное стадо в 10.000 коров, то не надо понимать, что это ОДИНАКОВЫЕ животные. Потому как они и молока могут давать разное количество и разное по своему качеству то самое молоко. Одну из характеристик- жирность, я уже назвал, есть еще содержание белка и, думаю, что там еще, что нам не особо важно, но может иметь решающее значение для производителей молочной продукции
Вызывает сомнение и твое утверждение о том, что у нас любят более жирно.
Может быть и есть где исследования на эту тему, но мне пока не попадались
Так же можно смело говорить о том. что твое утверждение ""А зайти в любой российский магазин.. "" и так далее, не корректно. У нас своего дохрена и больше. А вот мясо кур из Белоруссии есть. Потому как свое мясо дороже
Теперь я хотел бы немного раскритиковать твою тему о реэкспорте молока из третьих стран в Россию через Белоруссию.
Дело в том, что у нас давно уже существует таможенный союз, и соответственно общая таможня.
Теперь простое. У нас беспошлинная торговля внутри ТС и заградительные пошлины с другими странами. А уж если это страны ЕС, включая Украину, то тут пошлины еще больше (кстати, вот это уравнивание пошлин Украины и ЕС для России и явилось тем детонатором, что вызвало жуткое на довольство украинских политиков) Таким образом можно сказать, что молочка из третьих стран автоматически будет стоит уже в Белоруссии дороже ровно на ту самую заградительную пошлину. А если еще добавить маржу за посредничество, то цена вот этого реэкспорта еще возрастет, что сделает эту молочку менее конкурентным на российском рынке. А вот этого и не происходит. Ибо молочка из Белоруссии тем и цениться нашим производителем и продавцом, что она отвечает соотношению цена- качество.
Отечественная молочка пока еще довольно дорога, по сравнению с Белорусской. (Добавление)
Что хочется сказать про запрет молочки из Белоруссии.
Насколько я понимаю, речь идет об нарушение норм нашего Евразийского пространства. Я представления не имею, что там за нормы, это дело специалистов.
Но, если кто либо собирается продавать свою продукцию на нашем рынке, то он не может делать это просто так, игнорируя наши внутренние требования к продукции. Для этого, зарубежные предприятия, которые собираются торговать на нашем рынке, должны получить НАШЕ одобрение качества ИХ продукции.
Для этого существуют специалисты, которые оценивают производство иностранцев и выдают определенный сертификат. Если, вдруг, обнаруживается, что продукция перестает соответствовать нашим нормам, то такой сертификат отзывается и это означает, что либо производитель устраняет недостатки и приводит качество товара в соответствии с нашими нормами, либо нет. В последнем случае путь к этому производителю на наш рынок закрыт.
Поэтому надо понимать, что НЕ ДЛЯ ВСЕХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ БЕЛОРУССИИ закрыт наш рынок. В списки нарушителей попали 11 белорусских производителей.
Так что это дело более узких специалистов в своей сфере. Но, как бывает, тему оседлали политики и начинают придумывать всякую хрень.
Волкон
Отправлено: 8 апреля 2018 — 08:30
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Крэнг пишет:
Дали бы им понять что это красная черта и переступать ее нельзя.
То что НАТО переступило красную черту с украиной ,Россия превентивно , дала понять в Крыму и на Донбассе. Причём максимально обеспечив себе "алиби". В виде референдумов, по аналогии с Косово. При этом гарантированно в тех областях где 80% населения принадлежало к Русскому миру. Чтобы не было как в Чехословакии 1968 году. Или не дай бог в Венгрии 1956 года. Наши войска должны были встречать как освободителей цветами ,а не горючей смесью имени Молотова. И не толпами протестантов с плакатами "русские оккупанты вот из украины". В Одессе, Харькове, Запорожье цветы и хлеб-соль не были гарантированны. Что и показало стояние на Куликовом поле очень малой части одесситов. Ну и конечно сожжение этих страстотерпцев проходило с молчаливого одобрения или полного безразличия одесситов. Привоз был на стороне укров. Так же как и стояние 300 работяг-"спартанцев" в Запорожье ,под градом яиц стало показателем ,на чьей стороне город. Вот если бы было наоборот, и укры стояли в кольце ,тогда другое дело. Судя по свидетельству Малышка из Харькова и там НАШИХ не много. И наконец мы все видим позицию советского человека из Херсона на нашем форуме. Он хоть и советский, но украина незалэжна для него дороже . И на Союз с Россией готов,только в том случае ,если всё будет как при СССР. Украина цвести и пахнуть в изобилии,а Россия ...как РСФСР-дойная корова. (Добавление)
Крэнг пишет:
Россия имела просто ВСЕ ПРАВА на то, что бы отреагировать военными методами.
Как уже было сказано Россия и отреагировала в Крыму и на Донбассе. Напомню, чтобы усмирить Чехословакию в 1968 году и удержать её в сфере влияния, странам Варшавского договора пришлось ввести на её территорию 800 тысячный контингент войск. А потом СССР дотировать её для поддержания очень высокого уровня жизни чехословацкого населения.
Территория только Новороссии в полтора раза больше той ЧССР. Вопрос сколько требуется войск ,чтобы только освободить и удержать области Новороссии? И сколько миллиардов долларов ,чтобы быстро обеспечить подъём уровня жизни населения выше российского?. А на меньшее халявщики не согласные.
(Отредактировано автором: 8 апреля 2018 — 08:34)
Крэнг
Отправлено: 8 апреля 2018 — 09:27
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
Опер пишет:
Потому что усиленно толкаете Россию на войну соседями и провоцируете гражданскую войну внутри самой России.
То есть это я все это делаю, а не фашисты что захватили власть на Украине да Опер? Спасибо, теперь я за наше "правосудие" полностью спокоен. Я жду от вас официального обвинения в адрес ветеранов ВОВ Опер. Как "провокаторов" и "разжигателей войны". Раз вы в этом обвиняете не самих провокаторов т.е. фашистов, а другую сторону.
(Отредактировано автором: 8 апреля 2018 — 22:52)
Волкон
Отправлено: 8 апреля 2018 — 10:40
генерал-лейтенант
[+][+]
Крэнг пишет:
Изоляция и возможность влиять на международную ситуацию Опер определяется не членством в ООН, а уровнем промышленно-экономической и военной мощи.
Возможность влиять на международную обстановку определяется уровнем доверия граждан страны к внутренней и внешней политике правительства во главе с Верховным. Человек всему голова ,а всё остальное -прилагательное в виде экономики и военной мощи. Будет население недовольно своим материально-политическим положением произойдёт революция по аналогу 1905, 1917 и наконец 1991 года. И никакие экономики и армии не помогут.
Крэнг пишет:
В общем я уже понял для себя примерный уровень массового сознания граждан РФ сегодня. И я вам могу сказать что нас сделают
Вас уже сделали вместе с Фаном, Готом, Аполлоном...
Курс Верховного правителя получил всенародную поддержку на прошедшем референдуме,он же -выборы президента. Причём вместе с голосами ЛДПР и КПРФ, по внешней миротворческой политике, Путина поддержало почти 90% сограждан.
Опер
Отправлено: 8 апреля 2018 — 11:19
полковник
[+]
Крэнг пишет:
То есть это я все это делаю, а не фашисты что захватили власть на Украине да Опер?
А при чем тут Украина? Разжигая ненависть к отдельным народам России Вы тем самым призываете развязать гражданскую войну в России, а не на Украине. И вам на это вполне справедливо указали.
Крэнг пишет:
Хотел было развернуто ответить на все ваши предложения Опер, да понимаю что это бесполезно просто. Вы НЕ понимаете.
Да где уж нам уж выйти замуж...
Крэнг пишет:
Вы восторгаетесь большевиками, но при этом сами действовать так же как действовали большевики почему то не хотите.
Большевики призывали к миру как внутри страны, так и за ее границами, а не к гражданской войне и войнам со своими соседями. И я к тому же призываю.
Крэнг пишет:
Изоляция и возможность влиять на международную ситуацию Опер определяется не членством в ООН, а уровнем промышленно-экономической и военной мощи.
О как. Т.е. вы не понимаете, что означает право вето которым обладает Россия и с помощью которого она успешно блокирует любые, не устраивающие ее инициативы своих глобальных конкурентов? А возможность этой блокировки и означает что Россия, при всем недостатках и слабости своей экономики, вполне успешно влияет на международную политику. Это элементарно.
Крэнг пишет:
И я вам могу сказать что нас сделают Опер. Нас все равно дожмут. Вот из за таких как вы.
Вас точно дожмут. Причем без всяких проблем. Организуют очередную провокацию на которую вы поведетесь как ослик за морковкой. После чего вас просто уничтожат.
А вот с Россией, надеюсь, такой фокус у них не пройдет. Потому что Российская внешняя политика не строится на понтах, что характерно для таких стран как к примеру Израиль. Российская политика строится на долгосрочной политике, на вечных интересах. И у нее есть возможность терпеть и ждать. И в итоге дождаться пока мимо нее проплывут трупы всех ее врагов.
Гот
Отправлено: 8 апреля 2018 — 11:44
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Земляк
Пост слишком длинный, но Вы так ничего и не смогли ответить на тот простой вывод, который был сделан мой ранее, что белорусская "молочка" на самом деле украинская, а не белорусская. Я не знаю, где Вы живёте, но в Питере и Москве "белорусских" молочных продуктов полно. А одно только население Москвы будет поболее, чем всех жителей РБ. Даже из тех цифр, которые Вы приводили, Видно, что РБ в состоянии лишь сама себя обеспечивать своей продукцией, что она явно не Голландия или Германия ни по объёмам производства молока, ни по средним удоям на корову.
Что касается пошлин, то между Украиной и РБ действует соглашение о Свободной торговле, так что Украина спокойно может поставлять сырьё на белорусскиие заводы. А из РБ уже в рамках ЕАЭС "молочка" снова беспошлинно попадает на российский рынок.
Что касатся жирности продуктов, то странно, что Вы спорите с очевидным. У нас в РФ самым популярным молоком является молоко 2.5% жирности. Кроме того, люди любят и 15-20% сметану, сливки, творог высокой жирности. В отличие от Финляндии, к примеру, в Питере в обычной "Пятёрочке" (а это самая популярная сеть здесь) даже не продаётся обезжиренное молоко или йогурт. У нас вообще потребление животный жиров сначительно больше, чем в странах, где поняли, что всё это ведёт к росту сердечно-сосудистых заболеваний.
Волкон
Отправлено: 8 апреля 2018 — 12:14
генерал-лейтенант
[+][+]
СИМФЕРОПОЛЬ, 8 апр — РИА Новости. Украинская сторона гарантировала переход экипажа российского рыболовецкого судна "Норд" через пункт пропуска "Чонгар", что на границе с Крымом, сообщила представитель судовладельца — керченского рыбколхоза имени 1 Мая Анна Шевелева.
Государственное пиратство: как Украина должна ответить за "Норд"
Девять из десяти членов экипажа возвращалась в ночь на воскресенье в Россию в дипавтомобилях через пункт пропуска Гоптовка на границе в Харьковской области. При себе у них были временные удостоверения для выезда за границу. Однако украинские пограничники не выпустили их. На членов команды составили протоколы за попытку незаконного пересечения границы.
"В настоящий момент экипаж находится в Харькове в гостинице, отдыхает и отсыпается. Украинская сторона гарантирует переход в Крым через Чонгар по выданным российской стороной команде документам, для обеспечения перехода выделена группа пограничников", — сказала Шевелева журналистам.
Украинские пограничники задержали судно "Норд" в Азовском море 25 марта. На борту было десять человек, все они граждане России.
В Кремле не исключили новых мер защиты для российских рыболовецких судов
Сейнер отконвоировали в порт Бердянска и выставили у него охрану. Спустя пять дней украинский суд наложил на него арест. На команду составили административные протоколы, а капитана обвиняют по статье "Нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее с целью причинения вреда интересам государства". Ему грозит до пяти лет лишения свободы.
Управление ФСБ Крыма, в свою очередь, завело дело по статье "Угон судна воздушного или водного транспорта либо железнодорожного подвижного состава".
[+]
Из разряда "Дурень думкою богатіє"
ПОРОШЕНКО ЗАЯВИЛ ОБ ОКОНЧАНИИ САМЫХ ТЯЖЕЛЫХ ИСПЫТАНИЙ ДЛЯ УКРАИНЫ
Президент Украины Петр Порошенко в поздравлении к Пасхе отметил, что самые тяжелые испытания для Украины остались в прошлом.
«Воскресение — это победа жизни над смертью, победа правды над ложью, победа света над тьмой, победа добра над злом. Это и наша с вами победа… В этом году Пасха — особенный день, потому что вместе с ним появляется уверенность, что самые тяжелые испытания (для Украины — «Газета.Ru») теперь позади», — сказал Порошенко.
Также президент рассказал про свою поездку в Донбасс на прошлой неделе и отметил, что в регионе молятся за окончание боевых действий.
«Праздник Воскресения Христова мы празднуем все вместе, а как сказано в Священном Писании — «Один Господь, одна вера, одно крещение», — подчеркивается в поздравлении.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.