Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
STiv пишет:
Это психология вечно недовольных борцунов. К большевикам как идее отношения не имеют.
Согласен. Но эти борцуны недовольны и нынешним положением вещей.
STiv
Отправлено: 13 декабря 2017 — 01:43
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Но эти борцуны недовольны и нынешним положением вещей.
Они не довольны ВСЕГДА. Самое интересное, что сами из себя они ни-че-го не представляют!!!! вы обратили внимание, что персонажи старшего возраста, несущие тут свет истины и поносящие совок- пустое место? Которые не хрена не могли сделать? Алкаши, дворники, шизофреники...
Советская система была не идеальна и к ней есть вопросы...но претензии кто выдвигает? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Центурион пишет: Просто интересуюсь историей.
До этого периодически отписывался на форумах конкретно не связанных с историей.
Однако если завязывалась более-менее серьезная дискуссия - понимал, что в основном окружен школьниками-дилетантами.
Почерпнуть что-то новое из таких споров - не удавалось.
Начал искать и попал сюда. Удивило и порадовало отсутствие "неадекватов" ибо на молодежных форумах я от них порядком устал.Зарегистрироваться!
fan1945
Отправлено: 13 декабря 2017 — 08:13
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
STiv пишет:
Григорий Не я пишет:
Но эти борцуны недовольны и нынешним положением вещей.
Они не довольны ВСЕГДА. Самое интересное, что сами из себя они ни-че-го не представляют!!!! вы обратили внимание, что персонажи старшего возраста, несущие тут свет истины и поносящие совок- пустое место? Которые не хрена не могли сделать? Алкаши, дворники, шизофреники...
Советская система была не идеальна и к ней есть вопросы...но претензии кто выдвигает?
Однако, Вы как-то высокомерно к людям. А что, дворники (алкашей и шизофреников,
как больных , тоже лечить нужно) не имеют права на ДОСТОЙНУЮ жизнь?
И что значит - "не хрена не смогли сделать". Для того, чтобы выразить недовольство, что по Вашему
нужно свершить!??
Я по Вашей терминологии и есть ВЕЧНЫЙ БОРЦУН. Мне многое о-о-очень не нравилось в СССР. И не
нравится сейчас. Так что я должен совершить или достичь дабы иметь право на свое мнение? И у
кого спрашивать разрешение его изложить?!
Григорий Не я
Отправлено: 13 декабря 2017 — 08:44
Генерал - полковник
[+]
fan1945 пишет:
не имеют права на ДОСТОЙНУЮ жизнь?
Значит, алкашам кто-то должен обеспечивать достойную жизнь? (Добавление)
fan1945 пишет:
Я по Вашей терминологии и есть ВЕЧНЫЙ БОРЦУН. Мне многое о-о-очень не нравилось в СССР. И не
нравится сейчас
Вы неверно поняли Стива...
STiv
Отправлено: 13 декабря 2017 — 10:05
генерал-майор
[+][+][+]
fan1945 пишет:
Однако, Вы как-то высокомерно к людям.
В чем? Констатация факта. Чистая психология.
fan1945 пишет:
А что, дворники (алкашей и шизофреников,
как больных , тоже лечить нужно) не имеют права на ДОСТОЙНУЮ жизнь?
А им ее спецом кто то портил? они были. есть и увы будут. Это определенная категория людей, во всем мире они есть.
Я должен алкашам создавать привилегированные условия? Если чел, вон у нас на форуме, вы его знаете, не смог в силу умственной болезни освоить 1 курса ВУЗа, бяда да трагедия личностная- шизофрения, но закатывает истерики, что совок во всем виноват. Это нормально? или дворники в 20-30 лет, которые в силу собственного развития, при новой системе смогли стать типа учителем. Вам напомнить какие в совке были для МУЖЧИН престижные профессии?
fan1945 пишет:
Мне многое о-о-очень не нравилось в СССР. И не
нравится сейчас.
Вы знаете, мне тоже. и к совку есть вопросы и сейчас далеко не сахар. Но я же тут не призываю всех на кол или не мечу дерьмо на страну? Я понимаю, что история сложная и не однозначная. Но это повод истереть?
(Отредактировано автором: 13 декабря 2017 — 11:26) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я
Григорий Не я
Отправлено: 13 декабря 2017 — 10:08
Генерал - полковник
[+]
fan1945! Только очень прошу вас не обижаться. У меня нет намерения как-то вас задеть. Я о ваших словах, по поводу, кажется Крыма.. Что надо было умолять, просить признать.. Что-то в этом роде.. Я могу лишь повторить, сказанное кем-то из великих:" Тот, кто унижение предпочитает войне, получает и войну и унижение"..
STiv
Отправлено: 13 декабря 2017 — 10:23
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Тот, кто унижение предпочитает войне, получает и войну и унижение"..
Золотые слова!!!!!
(Отредактировано автором: 13 декабря 2017 — 11:23) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv
Отправлено: 13 декабря 2017 — 11:24
генерал-майор
[+][+][+]
Китай обратился в Лондонский суд с иском против Украины...
Украина оказалась в сложном положении из-за невыполнения своих обязательств перед Китаем, который намерен добиться правосудия и «выбить» из Киева долги в европейском суде.
Украина серьезно задолжала КНР и на протяжении более чем пяти лет не возвращает долги. Возглавляемая вице-премьером страны Ма Каем китайская делегация на днях прибыла в Киев, где прежде всего преследовала четкую цель: вернуть полтора миллиарда долларов, которые еще в 2012 году предоставила в качестве кредита в счет поставок украинского зерна.
Тогда КНР оформил Украине кредит в размере 3,6 миллиарда долларов. В соответствии с достигнутым соглашением, ГПЗКУ (государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины) взяла на себя обязательства в течение нескольких месяцев передать Китаю порядка 3,3 миллиона тонн зерна, включая 1,1 миллиона тонн кукурузы, 1 миллион тонн пшеницы, а также около 0,8 миллиона тонн ячменя. Половину этого объема украинская сторона обязана была отгрузить до конца октября 2014 года, а оставшуюся часть – в ноябре того же года....
Тем не менее, по утверждениям китайской стороны, в начале ноября Киев смог обеспечить Пекину выполнение только одного из 19 подписанных контрактов: поставлено было только 65 тысяч тонн кукурузы, вместо обещанных 500 тысяч тонн. На этот момент полтора миллиарда долларов уже перевели на счет украинской госкорпорации. После этого никаких поставок более не производилось.
Примечательно, что год назад ГПЗКУ была ликвидирована украинскими властями, а ее финансы перешли к правительству Яценюка. Заметив это, Пекин заблокировал второй транш и теперь требует от Украины возвращения денег. Этот процесс продолжается до сих пор и рискует перерасти в крупный международный скандал.
В настоящее время новый глава правительства Украины признал, что они все же задолжали Китаю, однако выполнение этих обязательств не входит в приоритетные вопросы руководства страны. Затягивание же выплат только еще более усугубляет положение, поскольку ежегодно сумма долга увеличивается на 6 процентов.
Представители КНР же теперь уже осознали, что получать свои деньги обратно им придется «с боем», что и стало причиной обращения их в Лондонский суд – иск в адрес Украины туда уже направлен. Все это чревато для Киева еще большими финансовыми потерями, что не пойдет на благо экономике этой страны. ...
Источник: https://newinform.com/95671-kitai-obratilsya-v-londonskii-sud-s-iskom-protiv-ukrainy?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Волкон
Отправлено: 13 декабря 2017 — 12:02
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
В "Бесогоне" Н. Михалков произнёс в адрес немцев: мы русские не только себя освободили от вас окаянных,но и вас от самих себя, в 1945 году.
А можно сказать и так: наше путинское поколение освободило не только себя от маразма коммунизма, но и поколение наших детей и внуков. Не только у нас в стране,но и во всём мире. Поколение наших дедов породило коммунизм ,а мы его прикончили. При этом советикусы должны сказать спасибо , за то что Путин не довёл дело до конца. Если Германия провела у себя денацификацию, после ВМВ, а ФРГ и декоммунизацию после победы в Холодной войне и воссоединении двух Германий, то у нас продолжается перманентная денацификация (от русских) и при этом разрешена пропаганда человеконенавистнических идей коммунистов. Восхваление политики Ленина, Сталина ,Берии. И прочей ностальгии по ссср.
При этом сами коммунисты до 1987 года беспощадно давили любой позитив в воспоминаниях о России до октябрьской 1917 года . За любое доброе воспоминание о той руси-матушке следовали репрессии. А ведь старикам свойственно вспоминать свою молодость как идеальное мироустройство.
Так что живите и радуйтесь советикусы, что либералы вас жалеют -гуманисты. Дают возможность ностальгировать-дрочить на ваш ненаглядный ссср. По принципу чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало и ножками не сучило.
И молите своего бога в мавзолее, чтобы русские люди не пришли во власть. Иначе мы проведём такую декоммунизацию и делиберализацию, что Муссолини и Гитлеру станет стыдно .
И помните что именно Россия была родиной мирового фашизма. Союз русского народа , черносотенное движение....
(Отредактировано автором: 13 декабря 2017 — 12:06)
STiv
Отправлено: 13 декабря 2017 — 12:05
генерал-майор
[+][+][+]
fan1945
Ну и что скажите по этому поводу?
Волкон пишет:
И помните что именно Россия была родиной мирового фашизма.
Ну и он нормальный? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Artur1984
Отправлено: 13 декабря 2017 — 12:29
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
AbollonPolvedersky пишет:
Ее оттесняют к обочине, ей это не нравится, следует показ среднего пальца. Вопрос к недорослю: это она с перепугу?
Я пустил слезу умиления.
STiv пишет:
Австралия 60-ые годы. Аборигены по закону не считались людьми.
По глазам чувака с усами видно - добрый, образованный и вообще положительный человек...
STiv пишет:
редставители КНР же теперь уже осознали, что получать свои деньги обратно им придется «с боем», что и стало причиной обращения их в Лондонский суд – иск в адрес Украины туда уже направлен.
О, ну вот и китайцы поднянулись. Интересно, им тоже скажут что "эти деньги брал Янукович"?
Волкон пишет:
Так что живите и радуйтесь советикусы, что либералы вас жалеют -гуманисты.
Это пишет Волкон - советикус 80-го уровня. Сферический совок в вакууме.
Волкон пишет:
И помните что именно Россия была родиной мирового фашизма. Союз русского народа , черносотенное движение....
Волкон искренне плачет, что не мог "мочить жидву".
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.