Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Самое сильное оружие!
Самое сильное оружие!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(13-01-2015 18:49:48)

Комментарий: У германских танкистов, кажется, пилотки были? А ведра - это да, секр...
Немецкая САУ StuG III  в реке.
Немецкая САУ StuG III в реке.

Загрузил foma
(29-08-2015 19:16:06)

Комментарий: Стоимость немецкой бронетехники "вытащенной из болота" оценивается не ме...
Немецкие солдаты  несут  обед
Немецкие солдаты несут обед

Загрузил egor
(13-01-2017 05:19:12)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Без названия
Без названия

Загрузил Егоров
(25-07-2019 14:38:05)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (919): В начало « 755 756 757 758 [759] 760 761 762 763 » В конец    
> Конфликт на Украине - 28 , Продолжение
egor Администратор
Отправлено: 15 июля 2017 — 10:47
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013  

Просьба во избежания бана на ветке, дабы не было мучительно больно за бесцельное сидение в бане, не переходить на личности!

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 20 ноября 2017 — 11:22
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
может этому Попули тоже платят наши за яркую и бешеную русофобию в сети

Порошенко платит? Сами в это верите?

Волкон пишет:
А от нас к ним приглашают : Касьянова, Ходора, Ахиджакову, Явлинского, ....... ,всех не перечесть. Имя им -легион.

Не смотрел ни одного украинского шоу. Но очень я сомневаюсь, что там кому-то платят из приглашённых русских участников. А Вы смотрели шоу на украинском ТВ с участием Явлинского? Даже интересно, а что именно он там говорил?

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 20 ноября 2017 — 11:32
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

AbollonPolvedersky пишет:
Спросите у Григория, он знает.

У вас нет рта и вы не знаете русского чтобы ответить? Или чего то опасаетесь, отважный вы наш? Повторяю - какая страна для вас "своя"?

Гот пишет:
Дело в том, что у нас нет 5-10 лет, т.к. с каждым готдом раскол между Украиной и Россией будет лишь углубляться. Будут уходить люди "поколения СССР", а на смену им прийдут те, кто вырос уже в независимой Украине. Т.е.сторонников России в Украине лет через 15 станет чисто в силу демографии зачительно меньше, чем тех, для кого Россия стала символом империализма.

А нам не нужны сторонники России из СССР. Нам нужны те, кто будет сторонниками России не из СССР. В этом тоже определенная ловушка в головах. Зачем нам люди из СССР? СССР давно умер, и в прежнем виде его нельзя восстановить.
Наличие или отсутствие советских людей никак нам не помогает и не мешает в плане Прибалтики, Армении или Казахстана.

Гот пишет:
Кроме того, жить ещё 15 лет под санкциями - это значит, что наша экономика ещё 15 лет будет стагнировать из-за отсутствия инвестиций.

Я всегда писал, что санкции не являются нечувствительными, но их значимость не нужно преувеличивать. Вообще, санкции - сугубая политика, их никто не снимет вообще никогда, если не захотят, и Украина тут вообще ни причем. Это просто повод, чтобы нанести экономический удар. Так что у нас, слава богу, с одной стороны чуть чуть начали допирать, что ждать просто отмены санкций глупо, а с другой - пытаются с заднего двора в ЕС их обойти.
Так что санкции и Украина - совершенно несвязанные вещи.

Гот пишет:
Ну а что они могли поделать? Таковы были условия их раздела между победившими странами.

Я о реакции людей, а не об обстоятельствах. Значит лет через 15 и украинцы спокойнее будут воспринимать Крым. Вы верно заметили, что люди их СССР умирают. Так через 15 лет вырастут те на Украине, для кого "Крым" - это примерно как СССР или Курилы для Японии.

Гот пишет:
Их там маргиналами не считают.

Такой % населения - маргиналы в смысле влияния. Вы сами уже написали, что это просто политическая галочка в программе некоторых партий. Японцам на самом деле пох...й - спустя 75 лет для них Курилы это примерно как легенды об линкоре "Ямато". Красиво, за душу трогает, но давно.

Гот пишет:
Слишком уж всё ладненько сложилось в нашу пользу (вернее, тактически в нашу пользу)

Вообще ни разу "ладненько" в Донбассе не увидел. Там вообще все пошло для всех не по плану. Появились какие то авантюристы, романтики от революции, откровенные бандиты, "комиссары в пыльных шлемах", наемники и нацики.
Это вот после 2015 года все как то "устаканилось" - романтики и прочие кто уехал, кого убили. Армии стали более-менее профессиональными.
(Добавление)
 Гот пишет:
Не смотрел ни одного украинского шоу. Но очень я сомневаюсь, что там кому-то платят из приглашённых русских участников.

Гот, тут дело не в политике. В ток-шоу на ТВ развитых стран принято платить за участие. На российском ТВ платят всем выступающим, т.к. это работа - участник является участником эстрадного или образовательно-развлекательного мероприятия, примерно как танцор или артист на сцене. Думаю, что т.к. украинское ТВ тоже коммерческое - там такая же история.

email

grumdas пишет: Узнал когда-то давно благодаря ПС. Недавно разговаривал с интернет-знакомым, он мне дал ссылочку. Так вот заглянул уже, чтобы зарегаться, а раньше изредка заглядывал, чтобы почерпнуть идеи для своего исторического сайта.
Зарегистрироваться!
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 20 ноября 2017 — 11:45
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Artur1984 пишет:
У вас нет рта и вы не знаете русского чтобы ответить? Или чего то опасаетесь, отважный вы наш? Повторяю - какая страна для вас "своя"?
Ждите ответа... Радость Радость

email

STiv Пользователь
Отправлено: 20 ноября 2017 — 11:49
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Artur1984 пишет:

В глаза! Смотри в глаза! Радость

Шо вы до диареии доводите старика? Радость Мягшее надо...

Григорий Не я пишет:
Ждите ответа...

Ща кровавая гЭбня развяжет язык.......всех сдаст и тех кого не знал! Ха-ха
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 20 ноября 2017 — 11:50
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

STiv пишет:
Шо вы до диареии доводите старика? Мягшее надо...

Тихо, вы мне оперативную игру ломаете! Стив, я полковнику доложу! Хорошо

email

STiv Пользователь
Отправлено: 20 ноября 2017 — 11:54
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Artur1984

Виноват. Не рассчитал запал. Не понял
-----

email

Отправлено: 20 ноября 2017 — 11:59
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Artur1984!STiv! Как вы думаете, есть ли смысл задавать вопрос какую страну он считает своей человеку, давшему следующее определение ;" Фашизм- против врагов, коммунизм- против людей" ?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 20 ноября 2017 — 12:11
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Artur1984!STiv! Как вы думаете, есть ли смысл задавать вопрос какую страну он считает своей человеку, давшему следующее определение ;" Фашизм- против врагов, коммунизм- против людей" ?

То, что народы СССР не люди мы давно знаем. Дождемся ответа от дворника в миг ставшего учителем. Подмигивание
Кстати его формула классический пример манипуляции понятиями. Он дешевый старый ахферист и на вопрос Artur1984 он не ответит. Могу с вами поспорить. Радость
-----

email

Искандер Пользователь
Отправлено: 20 ноября 2017 — 12:15
Post Id

майор

Сообщений всего: 938
Дата рег-ции: 29.02.2012  

Artur1984 пишет:

Японцам на самом деле пох...й - спустя 75 лет для них Курилы это примерно как легенды об линкоре "Ямато". Красиво, за душу трогает, но давно.

не стал бы так утверждать. Бывал неоднократно беседовал на разные прошедшие темы. У них другое нежели у нас восприятие прошлого. Оно у них не разделено. На очень давно и не очень. Они говорят - раньше - и эмоционально воспринимают одинаково. Что времена Миямото Мусаси что Русско-Японской первой что вторую мировую что корпоратив месяц назад. Поэтому при желании возбудить настрой - нефиг делать. Впишутся в массовом сознании как за вчерашнее.

email

Отправлено: 20 ноября 2017 — 12:23
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
и на вопрос Artur1984 он не ответит. Могу с вами поспорить.
Спорить не буду. Дорогой Апполон и на мои вопросы не отвечает. Радость

email

STiv Пользователь
Отправлено: 20 ноября 2017 — 12:25
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Спорить не буду. Дорогой Апполон и на мои вопросы не отвечает.

Ну не чета вы свободолюбивому либералу, не чета! Шо с вас сталинистов взять? нелюдь. Закатив глазки
-----

email

Страниц (919): В начало « 755 756 757 758 [759] 760 761 762 763 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 5 (гостей: 5, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи военные, скачать военная литература

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история