Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
STiv пишет:
Шо с вас сталинистов взять? нелюдь
Ой, нелюдь.. Да ещё вставили фашистам, которые против врагов по самые помидоры. (Добавление)
mi621 пишет:
Не знаю куда, воткну здесь. Всё одно к одному, а новость порадовала, если, конечно, не фуфло.
Прочитал.. Всегда Навальный мне казался гопником.. Прочитал и понял, что Навальный ещё и тяжело болен психически.
OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.Зарегистрироваться!
Artur1984
Отправлено: 20 ноября 2017 — 14:03
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Григорий Не я пишет:
ак вы думаете, есть ли смысл задавать вопрос какую страну он считает своей человеку, давшему следующее определение ;
Мне интересны мнения всех людей, если они принципиальны, например как вы, Мид или другие товарищи.
Искандер пишет:
Оно у них не разделено. На очень давно и не очень. Они говорят - раньше - и эмоционально воспринимают одинаково.
Об этом я в курсе также - достаточно встречал японцев и изучал их культуру еще в бытность житья в Сибири.
С другой стороны не переоценивайте - у них школьники многие уверены, что это СССР сбросил бомбы на Хиросиму.
Искандер пишет:
Поэтому при желании возбудить настрой - нефиг делать.
Это другой момент. Японцев легко подрядить на что то.
Григорий Не я
Отправлено: 20 ноября 2017 — 14:07
Генерал - полковник
[+]
Artur1984 пишет:
у них школьники многие уверены, что это СССР сбросил бомбы на Хиросиму.
Уже не только школьники. Люди до 30- там какой-то большой процент ..
Гот
Отправлено: 20 ноября 2017 — 14:20
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Artur1984 пишет:
Нам нужны те, кто будет сторонниками России не из СССР
А чем мы так для них привлекательны? Для сторонников социализма во всем мире СССР был привлекателен тем, что в нашей стране пытались реализовать их мечты о равенстве, социальной справедливости и т.п. А чем сейчас может быть привлекательной Россия по сравнению с развитыми странами мира? Если спросить студента, где он хотел бы учиться и работать, то он выберет США, Германию, Англию, Японию, но не РФ.
Artur1984 пишет:
санкции и Украина - совершенно несвязанные вещи.
Т.е. до Украины экономические санкции в отношении РФ были, а из G8 нас исключили лет десять назад? Это как если бы мы рассуждали, что СССР исключили из Лиги наций вовсе не за нападение на Финляндию, что ВМВ началась не из-за нападения Германии на Польшу и т.д.
AbollonPolvedersky
Отправлено: 20 ноября 2017 — 16:03
подполковник
Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013
[+][+]
Artur1984 пишет:
У вас нет рта и вы не знаете русского чтобы ответить? Или чего то опасаетесь, отважный вы наш? Повторяю - какая страна для вас "своя"?
Уже прочитали вот это? Моя страна!Тыц!
Что непонятно про мою страну?
Вы возьмите себя в руки, я пока не у вас на допросе. Спокойнее! Может не будем обсуждать, кто из какой "страны", какой веры и пр.? Ведь отстучать по клаве три "заветных" буквы, типа, ПНХ особой отваги не требует. Не так ли?
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Уже не только школьники. Люди до 30- там какой-то большой процент ..
Ну вот вот.
Гот пишет:
А чем мы так для них привлекательны?
Уж не меньше, чем невидимые никем друзья из-за океана, или поляки, относящиеся к украинцам с плохо скрываемой антипатией.
Гот пишет:
Для сторонников социализма во всем мире СССР
Расслабьтесь, социализм как мировая система вокруг СССР умер. В старой форме социализм и СССР невосстановимы.
Гот пишет:
. А чем сейчас может быть привлекательной Россия по сравнению с развитыми странами мира? Если спросить студента, где он хотел бы учиться и работать, то он выберет США, Германию, Англию, Японию, но не РФ.
Да смотря какого студента и в какой стране и области. Вы ж не путайте иностранное обучение и житье. А то ведь и из "развитых" Польши и Прибалтики народ пачками на работы и учебы едет на Запад.
Гот пишет:
.е. до Украины экономические санкции в отношении РФ были, а из G8 нас исключили лет десять назад?
Вы путаете предлог и причину. Санкции наложили под предлогом Украины, но не из-за нее. И снимут не из-за нее.
AbollonPolvedersky пишет:
Уже прочитали вот это?
Моя страна!Тыц! Что непонятно про мою страну?
Вообще непонятно. Боитесь ответитить на простой вопрос?
Отсылка к ссылкам - обычная трусость...
AbollonPolvedersky пишет:
Может не будем обсуждать, кто из какой "страны", какой веры и пр.? Ведь отстучать по клаве три "заветных" буквы, типа, ПНХ особой отваги не требует
Почему? У вас же отваги че то не хватает?
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я
STiv
Отправлено: 20 ноября 2017 — 16:46
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Artur1984
Не ответит он вам.
Трусоват стариччЕк. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 20 ноября 2017 — 16:47
Генерал - полковник
[+]
Artur1984 пишет:
Санкции наложили под предлогом Украины, но не из-за нее. И снимут не из-за нее.
А список Магнитского не санкции , принятый до событий в Украине? а поправка Джексона — Вэника продержавшаяся до 2012 года- то ведь тоже не из-за Украины. Мы всегда были под санкциями. Глядишь и опять в могучую державу, благодаря санкциям превратимся, если правительство сменим. Я прав?
(Отредактировано автором: 20 ноября 2017 — 16:54)
STiv
Отправлено: 20 ноября 2017 — 17:03
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
А список Магнитского не санкции , принятый до событий в Украине? а поправка Джексона — Вэника продержавшаяся до 2012 года- то ведь тоже не из-за Украины. Мы всегда были под санкциями. Глядишь и опять в могучую державу, благодаря санкциям превратимся, если правительство сменим. Улыбка Я прав?
Дык вы того...военную тайну не разглашайте. Прямо так взяли и выдали секрет непобедимости! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
AbollonPolvedersky
Отправлено: 20 ноября 2017 — 17:11
подполковник
Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013
[+][+]
Artur1984 пишет:
Вообще непонятно. Боитесь ответитить на простой вопрос?
Вы по-русски только пишите, а читать не умеете? Не можете прочесть, где я родился и где живу?
Artur1984 пишет:
Отсылка к ссылкам - обычная трусость...
То есть, вы не верите тому, что я написал на своем сайте, но поверите, если напишу на этом? Улыбнуло! Так и хочется спросить: "Дядя А...р, вы идиет?". Но я спрашивать не буду, вдруг модераторам не понравится. ----- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.