Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-35
Т-35

Загрузил foma
(19-11-2014 17:52:31)

Комментарий: Подобная "махина" даже в подбитом виде производила сильное впечатление н...
Истребитель МиГ-31
Истребитель МиГ-31

Загрузил egor
(05-02-2016 00:12:11)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Пленные танкисты танка КВ-1
Пленные танкисты танка КВ-1

Загрузил egor
(23-03-2017 12:01:29)

Комментарий: Досталось мужикам! У одного танкиста кровь течет из ушей..
Надпись на кресте по-немецки: «Здесь лежит неизвестный русский солдат.» Лето 1941-го года.
Надпись на кресте по-немецки: «Здесь лежит неизвестный русский солдат.» Лето 1941-го года.

Загрузил STiv
(17-10-2018 23:01:05)

Комментарий: Вечная память!

Страниц (919): В начало « 673 674 675 676 [677] 678 679 680 681 » В конец    
> Конфликт на Украине - 28 , Продолжение
egor Администратор
Отправлено: 15 июля 2017 — 10:47
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013  

Просьба во избежания бана на ветке, дабы не было мучительно больно за бесцельное сидение в бане, не переходить на личности!

email

Опер Пользователь
Отправлено: 26 июля 2017 — 19:45
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Новость часа: Пэця своим указом лишил Мишико-мятые штаны еврогабонского гражданства. Не иначе как во время последней поездки в Грузию по тихому договорился с грузинами. Теперь пламенного еврогабонца Мишико могут выдать на родину вместе со штанами,, гаремом и жеванным галстуком. Улыбка

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 26 июля 2017 — 21:32
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

STiv пишет:
Ситуация у Трампа идиотская, ему не дают ни чего делать и что бы хоть как то снять напряжение он идет на поводу американской элиты. История с украинскими деньгами для Клинтон, я думаю, что это формальный повод перейти от защиты к нападению.

Думаю, Трамп таким заявлением убил сразу двух зайцев:
1. Нанес хорошую ответку оппонентам по вопросу вмешательства в выборы, которая вполне может если не перевернуть с ног на голову, то хотя бы кое кого притихнуть на время.
2. Одновременно напомнил Поросятине о недавних грехах.

Что касается самого Порося, то ему уже и вовсе становится несладко - вчера Трамп, сегодня - суд Лондона нанес еще один удар под дых... А под конец Волкер с Макроном решили еще дать ему под дых Улыбка
Пеця прям как тот боксер, который "попал под серию" соперника.
Устоит ли?
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.
Зарегистрироваться!
Опер Пользователь
Отправлено: 26 июля 2017 — 21:45
Post Id

полковник

[+]

Малышок пишет:
сегодня - суд Лондона нанес еще один удар под дых... А под конец Волкер с Макроном решили еще дать ему под дых
Вот с этого момента если можно поподробнее, что-то я пропустил. Что там лондонский суд приговорил?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 26 июля 2017 — 21:48
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Опер пишет:
Вот с этого момента если можно поподробнее, что-то я пропустил. Что там лондонский суд приговорил?

3 млрд признаны долгом Украины.
http://www.aif.ru/society/law/mi...lliarda_dollarov

(Отредактировано автором: 26 июля 2017 — 21:49)
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 26 июля 2017 — 21:51
Post Id

полковник

[+]

STiv пишет:
Капец. У всех свидомых траур: оказывается надо по долгам платить-то. Радость Такой зрады у них еще не было.

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 26 июля 2017 — 21:56
Post Id

полковник

Опер пишет:
 STiv пишет:

Так кроме этого еще и пеня - каждый день просрочки стоит 650 тыс. долларов
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 26 июля 2017 — 22:01
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Опер пишет:
Капец. У всех свидомых траур: оказывается надо по долгам платить-то. Радость Такой зрады у них еще не было.
 Малышок пишет:
ак кроме этого еще и пеня - каждый день просрочки стоит 650 тыс. долларов

Проект Малороссия не зря перед решением суда озвучили. Главное, что бы она не стала право приемнецей и тогда долг зависнет.

Ситуация все больше напоминает гордеев узел. Тут еще санкции США озвученные в сенате, и протест Европы. Короче ситуация все больше закручивается.
-----

email

Опер Пользователь
Отправлено: 26 июля 2017 — 22:05
Post Id

полковник

[+]

STiv пишет:
Ситуация все больше напоминает гордеев узел. Тут еще санкции США озвученные в сенате, и протест Европы. Короче ситуация все больше закручивается.
Интересно, что будет когда этот пузырь лопнет. А этого видимо действительно ждать не долго.

Если честно, Украину жалко. Не майданутых бандерлогов а нормальных украинцев, которые там сидят сейчас как мыши под веником, боясь открыто на улицах говорить то, что думают о хунте, которая довела страну до очередной Руины.

Кстати, только сейчас мысль пришла: возможно сдавая Сааку Пэця тем самым готовит себе плацдарм для эвакуации. В США его вряд ли примут, а вот в Грузии осесть вполне реально, особено если пообещать, что свои миллиарды вложит в их экономику.

(Отредактировано автором: 26 июля 2017 — 22:06)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 26 июля 2017 — 22:19
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Опер пишет:
Интересно, что будет когда этот пузырь лопнет. А этого видимо действительно ждать не долго.

На биржевых рынках ходят слухи , что к осени очередной пузырь может лопнуть. Тут еще и политические накрутки.

Опер пишет:
Если честно, Украину жалко. Не майданутых бандерлогов а нормальных украинцев, которые там сидят сейчас как мыши под веником, боясь открыто на улицах говорить то, что думают о хунте, которая довела страну до очередной Руины.

Если честно, то мне поднадоела сия история. Людей реально жалко. Особенно в Донбассе.

Опер пишет:
Кстати, только сейчас мысль пришла: возможно сдавая Сааку Пэця тем самым готовит себе плацдарм для эвакуации. В США его вряд ли примут, а вот в Грузии осесть вполне реально, особено если пообещать, что свои миллиарды вложит в их экономику.

Я думаю, что в ЕС осядет. Аэродром наверно есть.
(Добавление)
Суд обязал СБУ возбудить уголовное дело против Порошенко о госизмене‍
Печерский районный суд Киева принял решение, согласно которому Служба безопасности Украины (СБУ) будет обязана возбудить уголовное дело против президента Украины Петра Порошенко
-----

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 26 июля 2017 — 22:56
Post Id

полковник

STiv пишет:
Суд обязал СБУ возбудить уголовное дело против Порошенко о госизмене‍

Ну это уже серьезно, как по мне... Как то многовато за пару дней на Пецю свалилось... Улыбка
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 26 июля 2017 — 23:02
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Малышок пишет:
Ну это уже серьезно, как по мне... Как то многовато за пару дней на Пецю свалилось.

Пока рано ....это еще не последняя капля.
-----

email

Страниц (919): В начало « 673 674 675 676 [677] 678 679 680 681 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи военные, скачать военная литература

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история