Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Вермахт на русских просторах
Вермахт на русских просторах

Загрузил STiv
(10-02-2015 12:17:52)

Комментарий: И эксплуатация в зимних условиях не айс.
Танк Армата  на  параде в Москве
Танк Армата на параде в Москве

Загрузил egor
(05-02-2016 00:03:25)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Огонь по врагу!
Огонь по врагу!

Загрузил Bot
(30-12-2017 21:45:37)

Масоны
Масоны

Загрузил МАГАЗИНЕР
(29-12-2018 19:38:03)

Страниц (919): В начало « 583 584 585 586 [587] 588 589 590 591 » В конец    
> Конфликт на Украине - 28 , Продолжение
egor Администратор
Отправлено: 15 июля 2017 — 10:47
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013  

Просьба во избежания бана на ветке, дабы не было мучительно больно за бесцельное сидение в бане, не переходить на личности!

email

Amaro Shakur Пользователь
Отправлено: 30 июня 2017 — 00:03
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017  

[+][+][+]

STiv пишет:
Радость Радость Радость Радость

Ну если документы ВСУ фейк. что сказать сказочная страна дол...в Радость Радость

Помираю со смеху!
Петрушка, а документы где?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 июня 2017 — 00:05
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

УКРАИНСКИЕ ФЕЙКИ: ТОП-21

https://7x7-journal.ru/post/54745

фейки украинской пропаганды

https://www.kp.ru/daily/26288/3166836/

Восемь свежих фейков от украинских СМИ за неделю

http://www.liveinternet.ru/users...47/post361197496
(Добавление)
 VoxPopuli пишет:
развеселили на сон грядущий

Да оно понятно!!!!!! После постройки украми пирамид в Египте, о чем можно говорить?

Радость Радость Радость
(Добавление)
Как укропы делают свои фейки Разоблачение

http://www.milhistory.org/topic/...i-razoblachenie/
(Добавление)
В тот день, когда был сбит «Боинг»

http://www.sovsekretno.ru/articles/id/5719/
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

glavstakanovec пишет: Искал форумы на подобную тематику, в результате здесь осел.
Зарегистрироваться!
Amaro Shakur Пользователь
Отправлено: 30 июня 2017 — 00:28
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017  

[+][+][+]

Цитата:
В тот день, когда был сбит «Боинг»

А ведь упоротым все равно, что ихний же алмазантей подтвердил, что сбит буком. Все равно фейки помоечные тянут.

email

VoxPopuli
Отправлено: 30 июня 2017 — 00:45
Post Id

Забанен

Сообщений всего: 392
Дата рег-ции: 18.06.2017  

[+]

STiv пишет:
Конкретная дата когда Новгород был украинским????????

- тогда, когда Украина звалась Русью. Доходит с трудом?

STiv пишет:
Город основали варяги, князья правившие Киевом пришли с севера ( Владимр- новгородский князь)

- где вы увидели, что Новгород основали варяги? Варяги сидели в Городище, в двух верстах от Новгорода, что вырос в 10 веке. Это была и резиденция отпрысков киевской династии, что Киев слал туда на роль посадников. Владимира в том числе. Варягов он притащил из-за моря, бежав туда, когда узнал, что Олег погиб в земле древлян в стычке с Ярополком. Короче, читайте ПВЛ и не несите здесь ахинею

Цитата:
Душка моя!!!!!! Ваши украинские банки точно так же кредитовались на запде. В чем проблема то?! Для частного сектора нормальная практика кредитования дешевыми длинными деньгами.

- проблема в том, что украинцы не носятся по российским сайтам, размазывая сопли на ветру под крик - у вас пол триллиона долларов долгов!!! Потому как и у нас долги немалые - хотя меньше в разы. А вы - носитесь по российским сайтам с криком - Украина вся в долгах!!!

Цитата:
Нычка пополняется. В этом годе фонды начали рости.

- афигенна расти. К началу года обвалилась вдвое, а потом подпрыгнула на полтора процента

Цитата:
Милашка!!!!! так свободное движение капитала- мировая практика. из Украины что бабло в офшоры не уходит? Яценюк стену строил -куда деньги вывел? на какие шишы в Штатах прикупил квартиру? Кажется яценюк в 5 раз увеличил свое состояние после Майдана? Я не ошибся?

- и что? Это повод для вашей радости?

Цитата:
Ваши олигархи где свое бабло держат, не интерсовались? Не в курсах где у Коломойского счета? Напомнить про Швейцарию и США?

- разница между нашим нынешним и вашим в том, что наш стал мультимиллионером не на казенном табурете. И не шибко на нем разбогател. А ваш стал мультимиллиардером, когда выбился в президенты

Цитата:
Для убогих- это показатель дееспособности. Мы можем долги списывать. ВЫ их отдать не можете и не сможете.

- вы их пенсионерам своим посписывайте - а не кимчемчмырям. И еще раз - для особо непонятливых - мы все текущие выплаты по долгам покрываем исправно. Никаких претензий от внешних кредиторов - кроме страны, что ведет сейчас агрессию против нас.

Цитата:
Мы за вас платили ВАШУ долю долгов за СССР. Вы настолько тупы, что имея ИДЕАЛЬНЫЕ условия выхода из СССР, обосрались по полной.

- а идеальные условия - это как? Дымящийся Чернобыль? Крупнейшая в мировой истории экологическая катастрофа? Старье на наших предприятиях - я имел счастье по ним покататься к началу 90х. Видел рабочие станки из Германии с датой выпуска - 1943. Это основные фонды? Вся импортная оснастка шла в основном мимо нас в РСФСР. Нам досталась вопиющая совковая отсталось от цивилизованного мира. Если в вашем совковом бараке это идеальные условия - так что же у вас для тех, чьи нары были рядом с парашей?

Цитата:
Ну отдадите по любому.Долг суверенный.

- вычтите его из суммы репараций, что за ваши мерзкие деяния во время оккупации навесит на вас международный суд. Иски от Украины уже начали туда поступать

Цитата:
Ну тогда верните деньги за промышленный потенциал, который у вас построили аккупанты.

- АКкупанты? Да, у нас Сталин с Молотовым строили предприятия, засучив рукава. По две штуки в год

Цитата:
Так я не понял, а когда в средние века существовало государство Украина??????

- что - граммофон и дальше царапает пластинки? Повторяю в энный раз - тогда, когда наше государство называлось - Русь

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 июня 2017 — 01:04
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

VoxPopuli пишет:
тогда, когда Украина звалась Русью

Документы не приведете когда это было??????? Есть хоть один документ в ктором сказано. что Русь это Украина???? Радость Радость Радость Радость

VoxPopuli пишет:
- где вы увидели, что Новгород основали варяги?

Простите хохлы основали Новгород????? Радость Радость Радость

VoxPopuli пишет:
проблема в том, что украинцы не носятся по российским

Простите, а какого хрена вас сюда занесло?????? Радость Радость Радость Радость

VoxPopuli пишет:
афигенна расти.

Афигено. Фишка в том, что Россия живет на СВОИ средства, а Украина на ЗАЕМНЫЕ. По всему миру ходит с протянутой рукой. мало того. что старые долги не отдает, т.е. отказывается от взятых ранее обязательств.
 VoxPopuli пишет:
вы их пенсионерам своим посписывайте

Я правильно понял. что ваши пЭнсионеры жирують? ни как украинская пЭнсия позволяет по европе кататься????

VoxPopuli пишет:
и что? Это повод для вашей радости?

Констатация вашей личной безграмотности и тупости.

VoxPopuli пишет:
разница между нашим нынешним и вашим в том, что наш стал мультимиллионером не на казенном табурете.

Да вы что? Ваши не приватизацией создали себе капитал? вы реально дуркуете или таким родились???? Радость Радость Радость

VoxPopuli пишет:
а идеальные условия - это как?

А это называется ХАЛЯВА. когда вы не выполнили взятые на себя обязательства.

VoxPopuli пишет:
Дымящийся Чернобыль? Крупнейшая в мировой истории экологическая катастрофа?

Простите, ЧАЭ .москали завалили?

VoxPopuli пишет:
Старье на наших предприятиях - я имел счастье по ним покататься к началу 90х

Так кто вам мешал обновлять фонды????? так вы на старье до сей поры живете.

VoxPopuli пишет:
Видел рабочие станки из Германии с датой выпуска - 1943.

Почему не обновляли? УССР разве не отвечала за свои основные фонды?????

Сейчас простите, ваши .....хм.....заводы, ну те которые закрыты и с которых уволены рабочие, почему на старом оборудовании? Где ЛАЗ? Что с антоновым???? Что с ХТЗ? Почему ракеты не летають???? Вы более четверти века самостийны, а ситуация хуже чем при совке. Шо таке7

VoxPopuli пишет:
вычтите его из суммы репараций, что за ваши мерзкие деяния во время оккупации навесит на вас международный суд. Иски от Украины уже начали туда поступать

Простите оккупации чего?????? Радость

VoxPopuli пишет:
АКкупанты? Да, у нас Сталин с Молотовым строили предприятия, засучив рукава. По две штуки в год

ну вот за них и платите.

VoxPopuli пишет:
Повторяю в энный раз - тогда, когда наше государство называлось - Русь

Плиз, а когда ваше государство называлось Русь?
Без обид. меня всегда веселят дЭбилы. Люблю с вами общаться, поднимаю настроение. Радость Радость Радость

Документы приведите, что когда то украина именовалась русью. Когда сие было????? Радость Радость Радость
-----

email

VoxPopuli
Отправлено: 30 июня 2017 — 02:46
Post Id

Забанен

[+]

[quote=STiv] Есть хоть один документ в ктором сказано. что Русь это Украина???? [/quote]

А есть хоть один старый документ, где сказано, что Залесье - это Россия? Что Новгород - это тоже Россия? Владимирское княжество - это Россия? Где эти документы? Нет документов? Так какого хрена вы пишете с них историю России? Берите и ведите свою историю с 1721 года. А до этого - по вашей бредовой логике - у вас было непонятно что непонятно как титулованное

[quote]Простите хохлы основали Новгород????? :[/quote]

- Новгород основали не хохлы и не кацапы. Новгород основала чюдь, словене и местные балты. Откройте "Происхождение Новгорода" академика Янина и просветитесь. А то вы мне напоминаете здесь милиционера, который прочитал первую в свой жизни книжку, и его распирает от тщеславия

[quote=VoxPopuli]проблема в том, что украинцы не носятся по российским[/quote]

[quote]Простите, а какого хрена вас сюда занесло?????? [/quote]

- а вы дочитайте мою фразу до конца - тогда поймете, о чем я. Или вы и буквы знаете только до середины?

[quote]Афигено. Фишка в том, что Россия живет на СВОИ средства, а Украина на ЗАЕМНЫЕ.[/quote]

- это что - предмет для гордости? И куда девается ваша гордость, когда на внешнем рынке валится цена брента? На вас тогда жалко глядеть

[quote]По всему миру ходит с протянутой рукой. мало того. что старые долги не отдает, т.е. отказывается от взятых ранее обязательств.[/quote]

- так ворюга, что у вас брал в долг - у вас под крышей четвертый год. С него и спрашивайте. А мы спросим с вас - по судебным искам. А амстердамский суд нам в этом поможет

[quote]Я правильно понял. что ваши пЭнсионеры жирують? ни как украинская пЭнсия позволяет по европе кататься????[/quote]

- как и ваши - не жируют. Поэтому мы и не списываем долги разным отморозкам

[quote]Констатация вашей личной безграмотности и тупости.[/quote]

- вы довольно долго пытались строить из себя нечто вменяемое. Большинство моих оппонентов вашего формата переходят на жлобское хамство уже через несколько абзацев. Как говорится - и на том спасибо.

[quote]Да вы что? Ваши не приватизацией создали себе капитал? вы реально дуркуете или таким родились????[/quote]

- вы здесь родословной хотели похвастаться? У вас там сплошная профессура в предках, не? Если о Порошенко - то он вообще-то создал, помимо прочего, первоклассный бизнес - и Рошен на курсах менеджмента в свое время не раз приводили в качестве образца. Седьмое место в мировом рейтинге брендов по отрасли - до того, как он стал президентом

И я когда захожу в фирменный магазин Рошен - то если что и вспоминаю - так это кондитерские магазины в Брюсселе. Наш не стал бы на их фоне краснеть - ни по видеоряду, ни по товарному ряду

А ваш-то что путнего создал, чтобы заработать свои первые миллионы? Или он всю свою чиновничью биографию на котел на запястье откладывал?

[quote]А это называется ХАЛЯВА. когда вы не выполнили взятые на себя обязательства.[/quote]

- кто - вы? У нас сегодня в суде, что находится недалеко от моего дома, прошло очередное слушание дела о государственной измене того товарища, что обязательства на себя брал. Думаю, суд дойдет и до тех обязательств

[quote]Простите, ЧАЭ .москали завалили? [/quote]

- нет, они спроектировали то чюдо инженерной мысли в формате тикающей бомбы

[quote]Так кто вам мешал обновлять фонды?????[/quote]

- да, я чуть не забыл - Киев же был уполномочен накладывать руку на импортное производственное оборудование, когда оно шло прямиком в Россию. А туда оно и шло

[quote]так вы на старье до сей поры живете. [/quote] - вы, как я понял, о наших производственных фондах узнали из московских газет? Вам бы прогуляться по нашим производствам, а? Узнаете много интересного

Кстати, сегодня у нас шум поднялся. Оказывается, мы свои автобусы поставляем в оккупированную вами Абхазию. Нехорошо. Ваши они почему-то не берут

[quote]Почему не обновляли? УССР разве не отвечала за свои основные фонды?????[/quote]

- вы, как я понял, мало жили в стране советов? Там вопрос обновления основных фондов решала Москва. Тем более - если речь шла о продвинутом импортном оборудовании

[quote]Где ЛАЗ? Что с антоновым???? Что с ХТЗ? Почему ракеты не летають???? Вы более четверти века самостийны, а ситуация хуже чем при совке. Шо таке7[/quote]

Вас украинские автобусы заинтересовали? Вообще-то это бренд Богдан

www.google.com.ua/search?q=%D0%B...1920&bih=974

Антонов за последние годы выпустил 16 мирных самолетов. Ваши намного больше, или как?

[quote=VoxPopuli] вычтите его из суммы репараций, что за ваши мерзкие деяния во время оккупации навесит на вас международный суд. Иски от Украины уже начали туда поступать[/quote]

Что касается ракет - то ракеты летают. Некоторые летают и в сторону ваших соотечественников, чисто случайно оказавшихся на нашей территории с наспех срезанными погонами вашей армии. А насчет космоса - вот свежая новость за 6 июня

[quote]Украинское предприятие «Южмаш» и зарегистрированная в США компания S7 Sea Launch Limited заключили контракт на производство и поставку 12 ракет «Зенит-3SL» и «Зенит-3SLБ».[/quote]

[quote]Простите оккупации чего?????? Радость [/quote]

- повторяйте по буквам как можно громче - Д О Н Б А С С А

Постарайтесь запомнить это словосочетание с двух-трех попыток. Когда пойдут новости из Гааги - вы его вспомните

[quote]ну вот за них и платите.[/quote]

- обязательно. Как только поступят первые платежи по искам трех миллионов наших селян, истребленных московской оккупационной властью в ходе проведения акции голодомора - тут же и мы начнем выплату по тем вещам. В соответствии с остаточной стоимостью тех славных сталинских заводов.

[quote]Плиз, а когда ваше государство называлось Русь? [/quote]

- оно вам надо? Вы ж признайтесь наконец, что чиста случайно заглянули сюда в какой-то момент с очередного хохлосрача. Выучку не сымитируешь

[quote]Без обид. меня всегда веселят дЭбилы. Люблю с вами общаться, поднимаю настроение. [/quote]

- так и общайтесь с ними дальше. При чем тут исторический форум? Тем более, что мне совсем нетрудно представить, что вы среди них - просто гвоздь программы

[quote]Документы приведите, что когда то украина именовалась русью. Когда сие было?????[/quote]

А зачем вам Русь? Изучайте историю своего Залесья - и будет вам счастье
(Добавление)
[quote=STiv]
 VoxPopuli пишет:
так же как они с людьми поступали в Катыне... на Волыне...

Я очень извиняюсь за нескромный вопрос. А правда, что последнее время ваших десантников учат прыгать без парашюта? Там ведь главное - приземлиться точно на копчик, а не на темя. А то могут возникнуть существенные проблемы с озвучкой падежов

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 июня 2017 — 09:58
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

VoxPopuli пишет:
А есть хоть один старый документ, где сказано, что Залесье - это Россия?

Правильно ли я понял ваш ответ, что ДОКУМЕНТОВ НЕТ, НЕ БУЛО и НЭ БУДЭ???

Отсюда возникает иной вопрос.

Если нет ни одного доказательства, что Русь это Украина, то правильно ли я вас понимаю, что то население которое оказалось в рабстве у монголов и это не просто плательщики дани, это рабы, так вот население древнего Киева и окрестностей выжившее после разгрома Киевского княжества и потом истребленное примерно на 80%, частично погибшее в войсках Батыя ( участвуя в его походах) , кажется это называлась дань кровью(?), частично бежавшее а север, правильно ли я понимаю, что вы себя с ним типа ассоциируете?????

VoxPopuli пишет:
Новгород основали не хохлы и не кацапы. Новгород основала чюдь, словене и местные балты

Ну слава Богу, а то я думал, что это были великие укры. Радость

VoxPopuli пишет:
а вы дочитайте мою фразу до конца - тогда поймете, о чем я. Или вы и буквы знаете только до середины?

Еще раз, каким ветром такое censored как вы занесло на русскоязычный сайт?????

VoxPopuli пишет:
это что - предмет для гордости?

Да мы вообще к этому спокойно относимся. Судя по всему проблема с гордостью у вас.

VoxPopuli пишет:
так ворюга, что у вас брал в долг - у вас под крышей четвертый год. С него и спрашивайте. А мы спросим с вас - по судебным искам. А амстердамский суд нам в этом поможет

Брало государство Украина. И Лондонский суд признал долг суверенным.
ДЭда вы нам должны мало мало бабла!!!!!!

VoxPopuli пишет:
как и ваши - не жируют. Поэтому мы и не списываем долги разным отморозкам

Т.е. если я правильно понимаю, у вас практически все пенсионеры еле сводят концы с концами?

Долг это вопрос чести. У хохлов ее нэ було ни когда.

VoxPopuli пишет:
вы здесь родословной хотели похвастаться? У вас там сплошная профессура в предках, не?

Я так понял вы лично от Перуна родословную ведете????? Радость

Речь то идет о том, что на всем пост советском пространстве практически все олигархи поднялись на приватизации гос собственности. Украинские хлопцы не исключение.

VoxPopuli пишет:
кто - вы? У нас сегодня в суде, что находится недалеко от моего дома, прошло очередное слушание дела о государственной измене того товарища, что обязательства на себя брал. Думаю, суд дойдет и до тех обязательств

Бога ради. вы там можете хоть головой о стену стучаться, хоть все разом повеситься. Это ваши проблемы. Бабло верните и к вам вопросов не будет.
А так вы ведете себя как гопники, банальные кидалы. С вами и разговор такой же.

VoxPopuli пишет:
нет, они спроектировали то чюдо инженерной мысли в формате тикающей бомбы

Простите, ЧАЭ обслуживали хохлы, эксперементы с реактором ставили вы. Вы ее взорвали. К нам какие претензии?????? Радость Радость Радость

VoxPopuli пишет:
да, я чуть не забыл - Киев же был уполномочен накладывать руку на импортное производственное оборудование, когда оно шло прямиком в Россию. А туда оно и шло

Т.е. не хрена не делали, а Россия типа виновата????

VoxPopuli пишет:
Вам бы прогуляться по нашим производствам, а? Узнаете много интересного

Да видел видел. Разгром это самое мягкое слово. Бардак- это не о чем.
 VoxPopuli пишет:
Оказывается, мы свои автобусы поставляем в оккупированную вами Абхазию. Нехорошо. Ваши они почему-то не берут

Наши дороже. бедность приводит к покупке дешевого товара.

Это рынок. не вижу проблем.

VoxPopuli пишет:
вы, как я понял, мало жили в стране советов? Там вопрос обновления основных фондов решала Москва. Тем более - если речь шла о продвинутом импортном оборудовании

Вообще то вам как человеку судя по всему, долго жившему в СССР должно быть известно, что каждая республика имела фонды для закупки и импорта. И эти вопросы решались на уровне министерств республик. Тем паче если это касалось промышленности республиканского подчинения.

VoxPopuli пишет:
Вас украинские автобусы заинтересовали? Вообще-то это бренд Богдан

А!!!!! Это Петро их выпущает??????? понял...он у вас бизнес так и не продал????

VoxPopuli пишет:
Антонов за последние годы выпустил 16 мирных самолетов. Ваши намного больше, или как?

Ключевое слово ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ. Радость Радость Радость

У нас? Супержетов около 130 ед. Ил, АН-148, Бе, ......Продаем.

VoxPopuli пишет:
Что касается ракет - то ракеты летают. Некоторые летают и в сторону ваших соотечественников, чисто случайно оказавшихся на нашей территории с наспех срезанными погонами вашей армии. А насчет космоса - вот свежая новость за 6 июня

Я в курсе как вы дружественно мочите стариков и детей Точкой У.

VoxPopuli пишет:
 Цитата:
Украинское предприятие «Южмаш» и зарегистрированная в США компания S7 Sea Launch Limited заключили контракт на производство и поставку 12 ракет «Зенит-3SL» и «Зенит-3SLБ».

Совсем плохи дела у пендосов!!!!!!! Мусор покупають?!

VoxPopuli пишет:
повторяйте по буквам как можно громче - Д О Н Б А С С А

А!!!!!!! Простите МЫ окулировали? А не сложно вам привести ДОКАЗАТЕЛЬСТВА оккупации????

VoxPopuli пишет:
Когда пойдут новости из Гааги - вы его вспомните

Когда пойдут новости из Гааги, это значит за военные преступления против мирного населения, хохлов будут вешать на столбах.

VoxPopuli пишет:
обязательно. Как только поступят первые платежи по искам трех миллионов наших селян, истребленных московской оккупационной властью в ходе проведения акции голодомора - тут же и мы начнем выплату по тем вещам. В соответствии с остаточной стоимостью тех славных сталинских заводов.

Я понимаю, что возрастной маразм сила сильная и все же.

1-Простите Голодомор . Вы уверены что он был организован?
2- Сей прискорбный факт слкчился в 1932 годе. у власти были в стране большевики. Современная Россия какое отношение к Сталину имеет? Может вам побратимам из Грузии претензии кинуть? Радость

3- Долги суверенной и не залежной украины случились в 2014 годе. Какое отношение Сталин к этим долгам имел????? Радость Радость Радость

Я так люблю читать опусы идиетов, просто наслаждаюсь!!!!!! Радость Радость Радость

VoxPopuli пишет:
- оно вам надо?

нЭпреЭнно!!!!!!

Последнее время изучаю идиотию и иные возрастные нарушения сознания людей. С удовольствием выслушаю ВАШУ ВЕРСИЮ реальности.

VoxPopuli пишет:
так и общайтесь с ними дальше. При чем тут исторический форум? Тем более, что мне совсем нетрудно представить, что вы среди них - просто гвоздь программы

Вот я с гвоздем программы и переписываюсь. Радость

Не понимаю, человек с такими проблемами в психике пришел на исторический форум? а что не сиделось на хохляцких????? Радость

VoxPopuli пишет:
А зачем вам Русь? Изучайте историю своего Залесья - и будет вам счастье
(Добавление)

Т.е. документов нЭма?! Я правильно вас понял. что дальше фантазий воспаленного ума мы тут от вас ни чего не узнаем?????????

Вы верите или хотите верить, в то, что Русь- это Украина??? Радость Радость Радость
 VoxPopuli пишет:
А правда, что последнее время ваших десантников учат прыгать без парашюта? Там ведь главное - приземлиться точно на копчик, а не на темя. А то могут возникнуть существенные проблемы с озвучкой падежов

Правда!!!!!!! а еще у нас едят ежиков, интернет по талонам, ......и самое главное...В ВСУ давно не прыгают с парашютами. с начало кончились в Донбассе сами украинские дЭсантники, а потом сперли парашюты на трусы гарным дивчинам.

Мы обязательно продолжим с вами беседу. Надо на дисер набирать материал. вы как раз то. что мне надо. именно ....... Радость не уходите с форума!!!!
(Добавление)
Президент США заявил, что Украина ждет от США крупную поставку угля в скорейшем времени.

Украина запросила у США миллионы тонн угля. Об этом заявил американский лидер Дональд Трамп. По его словам, в ходе встречи с Петром Порошенко, украинский президент настаивал, что его стране необходимо топливо как можно быстрее.

"Украина запросила у нас миллионы, миллионы тонн угля прямо сейчас", — заявил Трамп во время выступления в минэнерго США.

При этом официально в Вашингтоне решение о поставках на Украину угля не анонсировалось.

Впрочем, сам Петр Порошенко уже заявлял, что Киев готов закупать уголь из Пенсильвании. По словам политика, вместо Донбасса Украина закупит 2 миллиона тонн угля в американском штате.

Напомним, что Украина оказалась в кризисной ситуации в энергетической сфере после того, как радикалы заблокировали поставки угля из Донбасса.

(Отредактировано автором: 30 июня 2017 — 09:59)
-----

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 30 июня 2017 — 12:34
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

mi621 пишет:
Да неужели?А откуда и куда Олег привёз Игоря ? Не в факторию Новгорода, переместив княжеский стол?

Мид, это троллевброс Шакурки с другого форума. Советую забить на эту его ветку.
Он будет как птичка петь и делать вид что вас не читал. Он капитан диванных войск по борье с ватой.

STiv пишет:
Альтернативная история Украины: Анна и фейк

Статья ничего, хотя наблюдается небольшой "обратный" перекос в оценках (не фактах).

VoxPopuli пишет:
Новгород - спросите у своих археологов - появляется не ранее 10 века. В более ранних слоях там лишь глина и песок.
Варяжское городище (условное название, данное археологами) в 2 верстах от позднейшего Новгорода никакой этнокультурной связи с ним не имело.

Подмена понятий. Старое городище и есть "старый" Новгород. Остатки крепостей в Ладоге, Старой Руссе и Тихвине подтверждают что вы "немного не правы".
И опять какой то бред - деление на "ваших" и "наших".

VoxPopuli пишет:
Переяслав не был окраиной Руси, болезнейший. Это был второй по значению ее город.

Вы что то путаете. Достаточно посмотреть на карту, чтобы выяснить, что в паре десятков км юго=восточнее него начинались печенежские, половецкие и прочие степи. Это была важная крепость - основа особой оборонительной линии, полностью уничтоженная татарами в нашествие. Примерно такую же роль в 17 веке играли в России Белгород или Симбирск.
Почему вы так ненавидите русских?

email

VoxPopuli
Отправлено: 30 июня 2017 — 14:25
Post Id

Забанен

[+]

STiv пишет:
 VoxPopuli пишет:
А есть хоть один старый документ, где сказано, что Залесье - это Россия?

Правильно ли я понял ваш ответ, что ДОКУМЕНТОВ НЕТ, НЕ БУЛО и НЭ БУДЭ???

Отсюда возникает иной вопрос.

Если нет ни одного доказательства, что Русь это Украина, то правильно ли я вас понимаю, что то население которое оказалось в рабстве у монголов и это не просто плательщики дани, это рабы, так вот население древнего Киева и окрестностей выжившее после разгрома Киевского княжества и потом истребленное примерно на 80%, частично погибшее в войсках Батыя ( участвуя в его походах) , кажется это называлась дань кровью(?), частично бежавшее а север, правильно ли я понимаю, что вы себя с ним типа ассоциируете????? .

- а с чего бы и нет? Правда, мои киевские предки прослеживаются не с 13 века - а с середины 19 - но нет никаких признаков, что они были пришлыми

Должен заметить, что сельское население Украины было не склонно к дальним миграциям - и мигрировала лишь его малая часть

Что касается доказательств, что Русь - это Украина в прошлом, то они есть. Главное доказательство - это глобус. Я вам выкатил карту Руси от Насонова и иже с ними, составленную по тексту ПВЛ. Вам, наверное, очень неприятно было узнать, что летописная Русь - или Руськая земля - практически целиком и полностью находилась в пределах нынешней Украины. И более того - в пределах украинской этнической территории. И даже автохтонной

Это раз

Второе важнейшее доказательство этого постулата - это полное отсутствие сведений о каких-то массовых уходах населения с этих территорий в дальние края, о его замене или поглощениями другими этносами, о тотальном истреблении руси в эти 11 веков или о массовой миграции сюда другого эхноса - с замещением им автохтонов. Итд итп. Это понятно? У вас есть другие версии этнокультурных событий на территории летописной Руси? Нет? Тогда примем за факт

Это два

И, наконец, исходя из двух предыдущих пунктов, есть весьма веские признаки полной непрерывности и последовательности этнокультурной эволюции локального этноса - от руси до современных украинцев.

Русь - это наши прямые и однозначные предки. Как и у любого другого оседлого этноса, у нашего за 11 веков были какие-то инородные этнические смешения. Но нет фактов, что они существенно повлияли на наш генофонд - и на наши этнокультурные устои за это время

Более того - в сегодняшней Украине - очень большое внимание к своему прошлому - и к раннему средневековью в том числе, и к недавним делам. И я вижу на полках наших книжных магазинов превосходные во всех отношениях научные исследования по истории Руси, ВКЛ, Гетманщины, Украины в составе Московского царства и Речи Посполитой, и Украины в эпоху большевизма.

Некотоые из них я приобрел. Но материалов так много, что у меня нет ни денег, ни места дома на книжных полках, чтобы купить все, что меня может заинтересовать. Поэтому у меня огромный - в несколько гигабайт - электронный архив по истории, антропологии, этнографии, фолькльору итд итп, которым я и пользуюсь. И в этом архиве огромное количество первичных документов, иллюстраций и карт.

STiv пишет:
Ну слава Богу, а то я думал, что это были великие укры.

- должен сказать, что об украх я узнал из российского инета. У нас эта тема, насколько могу судить, полностью исчезла из обращения около четверти столетия назад

STiv пишет:

Еще раз, каким ветром такое censored как вы занесло на русскоязычный сайт?????

-вас интересует, надуло ли сюда этим ветром кого-то, кроме вас? Пока я вижу лишь вас одного

STiv пишет:

Брало государство Украина. И Лондонский суд признал долг суверенным.
ДЭда вы нам должны мало мало бабла!!!!!!

- да, процента 2-3 от того, что должны нам вы. И с каких это пор у вас стали размахивать вердиктами лондонского суда? Да еще тем, что не рассмотрел нашу апелляцию по этому делу

STiv пишет:

Т.е. если я правильно понимаю, у вас практически все пенсионеры еле сводят концы с концами?

- далеко не все, как и у вас. Но мы на этом фоне не злоупотребляем аннулированием долгов разным внешним отморозкам. Скажу даже больше - мы отморозкам в долг и не даем. В отличие от вас

STiv пишет:

Долг это вопрос чести. У хохлов ее нэ було ни когда.

- вы тут решили нас упрекнуть в отсутствии чести? Вы, подписной гарант территориальной целостности и суверенитета Украины? Может - вернете те 5 тысяч ядерных боеголовок, что мы вам передали под ваши гарантии Будапештского соглашения? Кстати, сколько они должны стоить по рыночной цене?

Цитата:
Речь то идет о том, что на всем пост советском пространстве практически все олигархи поднялись на приватизации гос собственности. Украинские хлопцы не исключение.

- не все. В некоторых странах иные из денежных мешков напаковались выше темечка, усевшись в президентское кресло. У нас тоже был такой - да он не так давно сбежал к вашему паковальщику

Цитата:
Бога ради. вы там можете хоть головой о стену стучаться, хоть все разом повеситься. Это ваши проблемы. Бабло верните и к вам вопросов не будет.
А так вы ведете себя как гопники, банальные кидалы. С вами и разговор такой же.

- а вы ведете себя, как крышеватели ворованного. И укрыватели ворья. Вопрос простой. Когда украденное у нас вернете? Там суммы, на фоне которых 3 миллиарда нашего долга - просто десткие куличики

STiv пишет:

VoxPopuli пишет:
нет, они спроектировали то чюдо инженерной мысли в формате тикающей бомбы

Простите, ЧАЭ обслуживали хохлы, эксперементы с реактором ставили вы. Вы ее взорвали. К нам какие претензии?????? Радость Радость Радость

- мы? У нас что - в УССР было министерство атомной энергетики? Или реактор взорвался в суверенной Украине? Или вы имеете в виду этническую принадлежность тех, кто поучаствовал в этом гнилом деле?

Давайте глянем, кто там довел реактор до взрыва - при всех бессчетных глюках при его проектировании и строительстве - в частности, в заложенной в конструкцию ЧАЭС возможности критического разгона реактора в ходе эксплуатации

Максимальные сроки за аварию получили директор Брюханов, а также М. Фомин, А. Дятлов и Б. Рогожкин. Команда, что там трудилась, отработала так, как не отработала бы профессиональная ДРГ, которой лютый вражина поручил бы взорвать реактор без использования ВВ.

Поздний совок напоминал мне обезъяну с бомбой в одной руке и атомным реактором - в другой. И мозги у той обезъяны были не в Киеве

[quoteНаши дороже.][/quote] - и я думаю - хуже. Ваша автотехника здесь - это просто бич божий. Одна Газель чего стоит

Цитата:
Вообще то вам как человеку судя по всему, долго жившему в СССР должно быть известно, что каждая республика имела фонды для закупки и импорта. И эти вопросы решались на уровне министерств республик. Тем паче если это касалось промышленности республиканского подчинения.

- имела-имела. И эти фонды отмеряла республикам Москва. И почему-то львиная доля западного оборудования шла мимо союзных республик.

Цитата:
А!!!!! Это Петро их выпущает??????? понял...он у вас бизнес так и не продал????

- при чем тут Петро? Он свою долю в Богдан Моторс продал Олегу Свинарчуку еще в 2009. Тот частично рассчитался акциями Рошена. Так что и здесь вы не в тему

VoxPopuli пишет:

Цитата:
У нас? Супержетов около 130 ед. Ил, АН-148, Бе, ......Продаем.

- лучше бы вам про Суперджеты промолчать. 4 часа среднесуточного налета авиалайнера, что уже 6 лет в серии - это катастрофа. Это я вам как бывший авиационный инженер могу спокойно сказать

Цитата:
Я в курсе как вы дружественно мочите стариков и детей Точкой У.

- в центре Киева где-то в феврале прошлого года была выставка трофейной российской техники из зоны АТО. Были там и остаки семиметрового Смерча. 14 штук их с кассетной боевой частью упали в жилую застройку Краматорска. Мариуполь вы тоже нехилыми ракетами накрывали не раз. Так что не надо ляля.

И тем более - скулить здесь на тему, что в зоне боев в той войне, что вы развязали против нашей страны, гибнут мирные люди. У нас они гибнут только там. Там, где регион нашпигован вашими ракетами, танками, пушками, миометами - и где воюет армия, которую вы там сколотили - и держите под полным армейским контролем

Цитата:
Совсем плохи дела у пендосов!!!!!!! Мусор покупають?!
- Да нет - старый советский мусор они покупают у вас за смешные деньги. А у нас они покупают новую продуктцию

Цитата:
А!!!!!!! Простите МЫ окулировали? А не сложно вам привести ДОКАЗАТЕЛЬСТВА оккупации????

- еще как сложно. Вы что - дадите адрес, куда я должен организовать прибытие вашей морозилки с отстрелянным на Донбассе российским пушечным мясом? Оно ж уже будет с нехорошим запахом. Вам проще самому прокатиться на восточную границу Ростовской области и поглядеть на те двухсотые фургоны самому

Цитата:
Когда пойдут новости из Гааги, это значит за военные преступления против мирного населения, хохлов будут вешать на столбах.

- вы, видать, пропустили новость, что первые заседания гаагского суда по вашим делам в Украине уже состоялись. И я бы сказал, что следствие пошло скорее по кацапскому вектору

Цитата:
1-Простите Голодомор . Вы уверены что он был организован?

- видите ли - за 10 предыдущих веков в те регионах ни разу не случалась массовая голодная смертность - какая бы власть там ни была. А при московской власти голод с массовой смертностью случился дважды за 15 лет - в 1932-1933 и в 1946.

Уже из этого факта у меня очень нехорошие мысли возникают насчет отношения к нашим селянам российской оккупационной власти, что держала Украину под железным хомутом с 1918 года

Да и документов о том, как была организована и как проводилась акция голодомора - у меня на полке в сборнике - около 1000 страниц. Никто и не сомневался, кто организовал в одной из главных мировых житниц - Украине - массовое истребление голодом хлеборобов и их семей

Цитата:
2- Сей прискорбный факт слкчился в 1932 годе. у власти были в стране большевики. Современная Россия какое отношение к Сталину имеет? Может вам побратимам из Грузии претензии кинуть? Радость

- то есть современная Россия не имеет ни малейшего отношения к своим державным деяниям прошлых лет, хотите вы сказать? Ну хорошо. Тогда вы не будете возражать, если я стану сравнивать ту Россию, что с 1918 - после ряда военных вторжений в нашу Украину и ее оккупации - с Третьим Рейхом, с Монголией при Батые и разными другими очень скверными государственными образованиями, что творили здесь черные дела?

Как ни крути, а это - геноцид. И число его жертв - одно из максимальных в мировой истории. И процентов 99 из них страным образом были этническими украинцами. Погрешность - чисто статистическая

Кстати, почему Москва строго секретила Голодомор до исхода 80х? И до сих пор от него отбрыкивается изо всех сил?

По вашей логике - Россия и к победе над нацизмом в 1945 не должна иметь никакого отношения. Но вы вроде бы от нее не отрекаетесь? Так в чем проблема с акцией голодомора?

Цитата:
3- Долги суверенной и не залежной украины случились в 2014 годе. Какое отношение Сталин к этим долгам имел?????

- вам подсказать, как они случились? Россия изо всех сил проталкивала одного нашего дважды несудимого в президенты еще в 2004. Вгатив в его тотальную раскрутку огромные бабки (донецкие из тех, что хорошо знают ту кухню, сказали мне в свое время, что от вас поступило около 300 миллионов долларов).

А когда он-таки прорвался во власть в 2010 - то принялся не просто грабить страну - а обчистил ее до нитки. Догола. И в разгар майдана обнаружил, что в казне - шаром покати. И побежал к Путину - так как признаться своим согражданам, что ты привел Украину к финансовому коллапсу - значит совершить публичный суицид. И Путин дал ему 3 миллиарда долларов - и еще пообещал.

Но других денег Янукович уже не успел получить. Ему по полной запах громкий суд, пожизненный срок и конфискация. Поэтому он еще в начале декабря - я об этом хорошо знаю - а может, и раньше - начал отправлять награбленное в Россию. На нычки на Западе он не очень надеялся - они могли сгореть

И в конце концов прихватив все, что команда успела наворовать за последнее время - сдриснул в Россию

Цитата:
Я так люблю читать опусы идиетов, просто наслаждаюсь!!!!!!

- и часто оно оказывается, что у вас перед глазами - ваш давний постинг?

Осталось добавить, что после того, как вы изошли на непрерывный тупой высер - общение с вами я закончил. Будьте здоровы и не кашляйте. Я хамов с детства обхожу за версту, чтобы случайно не замараться грубым ответным словом
(Добавление)
 Artur1984 пишет:

Подмена понятий. Старое городище и есть "старый" Новгород. Остатки крепостей в Ладоге, Старой Руссе и Тихвине подтверждают что вы "немного не правы".

Янин с Алешковским в своей известной- и я бы добавил - очень точной и не заангажированной работе "Происхождение Новгорода" дает ответ на ваше реплик. Выложу ряд цитат из их работы.

Цитата:
... 953-м годом датируется самая древняя из построек, исследованная археологами

… внешний вал Новгорода сооружен лишь в конце XIV в.

В более раннее время городской посад защищался лишь временными частоколами, спешно строившимися в момент опасности.

… Раскопы, заложенные в 1962 г. и в последующие годы сравнительно близко от центра города, обнаружили нижние слои не ранее середины XI в.

…археологические раскопки, которыми установлено отсутствие в Руссе слоев более древних, чем XI в., в Ладоге и на Городище, располагающих и более древними слоями, отсутствие прямых генетических связей с ранними новгородскими древностями.

…. угро-финны активно проявляются и в археологических материалах новгородских раскопок; излюбленные ими шумящие привески достаточно часто встречаются в городских слоях…

Характерно… недолгое правление здесь варяжских князей после их призвания.

Преемник Рюрика, видимо, должен был уйти из города на юг в поисках более подходящей, чем в Новгороде, обстановки…

Нет ничего более характерного в ранней истории Новгорода, как этот уход недавно приглашенного княжеского рода из города

- и далее они еще раз добавляют фразу

Цитата:
… о бегстве из Новгорода множества мужей в Киев

Главный археолог Новгорода, что раскапывает его уже более полувека, не видит связи между Городищем 9 века, с которого варяги ушли в сторону Киева - и Новгородом, что возник в двух верстах от него. И был создан уже не варягами, а автохтонами - словенами, чудью и балтами.

Могу добавить, что в поздних российских исследованиях новгородцы выделяются в отдельный восточнославянский этнос со своим генезом, языком, культурой и государственным строем. Но и это отдельная тема. Могу лишь добавить, что Балановские в "Русском генофонде" комментируют свою весьма нелегкую попытку найти генетические следы тех давних новгородцев в нынешнем Приильменье

Увы - ее результат был близок к нулю. Очевидно, мы имеем факт геноцида Новгородцев Московией в 16 веке - без оглядки на нынешние дискуссии в российской среде, что-де зачистка этой республики - фейк. Остатки новгородцев были депортированы в Московию, с замещением их московитами, что по велению царя расселились в тех краях

Понятно, что Нестор писал прежде всего историю рода Рюриковичей. И для него по прошествии двух веков позднейший Новгород слился с варяжским Городищем. Опять же - поскольку он, очевидно, выполнял политзаказ Рюриковичей - ему нужно было раскрутить версию славного княжеского рода. И поставить главой его Рюрика. При том, что скандинавские историки очень долго не могли его идентифицировать с кем-то из своих конунгов.

В любом случае вся "история приильменской Руси 9 века" у Нестора изрядно отдает фейком. И при моем уважении к Новгороду (он был в сто раз ближе к Руси ментально, чем Москва) - та "Русь" смотрится как легенда. И не подтверждается практически ничем. Тем более, что новгородцы себя Русью не считали и русью не звали, а в Руськой правде русин - пришлый насельник Руси - противопоставлен словенину

Второе, что мне понятно - и что педалирует Янин - это этническая конфедеративность Новгорода и всей той системы. Янин говорит, что и в позднем новгороде чудская знать играла важную роль - кажется, так. Насколько чудь там важна (в Ростове был даже Чудский конец) - очевидно по резным барельефам немецкого собора в Штральзунде с детальными изображениями новгородцев, которые отличаются от тогдашних обитателей балтийских краев в европейской их части разве что двумя длинными косами и высоченными колпаками

К Московии Новгород не просто стоял задом - он, насколько я вижу, был ее полным антиподом. И вызывал у нее какую-то патлогическую ненависть. Она финишировала его полной зачисткой. По сути Новгород был воротами для России в Европу. Московия те ворота заколотила крест-накрест. А Петру после этого пришлось прорубать в Европу окно

Цитата:
Вы что то путаете. Достаточно посмотреть на карту, чтобы выяснить, что в паре десятков км юго=восточнее него начинались печенежские, половецкие и прочие степи. Это была важная крепость - основа особой оборонительной линии, полностью уничтоженная татарами в нашествие. Примерно такую же роль в 17 веке играли в России Белгород или Симбирск.

- абсолютно нет. Вы были в Переяславе? Это город музеев. И когда я спросил кого-то на улице из окна машины- а где музей Трипольской культуры - то прохожий, оказавшийся по выговору американцем, стал мне радостно рассказывать, сколько там музеев - что-то около двух дюжин

Мало того - рядом - Поросье. Рось-Росава-Роська-Росавица. И уважающий себя историк, опираясь на эту вереницу гидронимов, будет вам доказывать, что на самом деле русь (летопис. роусь) - это именно там. Это земля с огромным количеством археологических артефактов, это территория полян - при всей спорности выделения их в отдельное племя - и это уж точно не окраина Руси - хоть застрелись. Это - центр праславянского ареала - и один из регионов, откуда славяне стали расселяться - или разносить свою культуру по ближней и дальней округе

Переяслав - это и есть Русь, а никак нее ее "окраина". Здесь не один год сидел митрополит всея Руси, велось летописание, была масса храмов - и только Переяслав и Чернигов - об этом четко пишут историки - были двумя городами, куда Киев не присылал в наместники своих отпрысков - и только они не платили ему дань!

Более того - до того, как Переяслав возник - южнее этих мест на полтысячи верст к югу расселялись славяне - и лишь пришлые печенеги оттеснили их на север. И эта историческая память, я уверен, была достаточно четкой, чтобы русь никак не называла Переяславщину своей "окраиной".

Цитата:
Почему вы так ненавидите русских?
- во-первых, свое отношение к русским я так не назову даже под пистолетом. Я ни к одному этносу не отношусь к ненависть. Непонимание, неприятие - да. И смею вас уверить - после того, что Россия при полной поддержки ее титульного этноса натворила у нас в эти годы - и на фоне того, что она творила здесь раньше - и снова пошла тем же путем - мое отношение к русским на общем фоне - одно из самых толерантных

Сомневаетесь - сходите на харьковский или донецкий городские форумы. Те, где до 2014 за Россию писали кипятком - и поглядите, что там сейчас о вас пишут тамошние люди. Пишу и прекрасно понимаю, что к чужому горю ваше ухо традиционно глухо. Я не о вас лично, а о ваших соплеменниках. Оно и к русскому горю достаточно глухо. И абсолютно безразлично к той боли, которую Россия наносит соседям

- "А че они??!!"

Что меня действительно отталкивает в русских - это ваша колоссальная привычка к вранью. Я бы сказал даже - национальная традиция. Это я говорю не с чужих слов - я жил в России более 5 лет, женат был там и вхож в самые разные круги. И там присказка "врешь!" в диалоге никого не задевала и не считалась оскорблением - она значила не больше, чем ... твою мать в обиходном общении

Сейчас у вас врут все - от президента, что лжет просто по-черному, ставя в этом деле один мировой рекорд за другим - до генералов, что заврались вконец - и большинства моих оппонентов с вашей стороны. Слава Богу - не всех

Об этом вранье писали многие визитеры в Московию с давних времен. Да вы и сами об их записках на сей счет должны знать
(Добавление)
 Artur1984 пишет:

Вы что то путаете. Достаточно посмотреть на карту, чтобы выяснить, что в паре десятков км юго=восточнее него начинались печенежские, половецкие и прочие степи.

- ваша аргументация если что мне и напоминает - так это попытку москвича где-нибудь в начале 30х годов доказать ленинградцу, что его город - это запредельная окраина России

Где-то так

А теперь ответьте мне на простой вопрос. Если Переяслав, который в ПВЛ четко привязан к территории Руси, к ее "метрополии" и упоминается множество раз. В Ипат. - около 40. Для сравнения - Ростов - 23 раза, Суздаль - 12 раз. - почему вся ОУКРАИНА или УКРАИНА в ПВЛ - только к украинской территории? Почему ни разу не названа окраиной Тьмутаракань и целая вереница действительно окраинных городов во владениях Руси за пределами Украины? А нам уже все мозги пропесочили, что в крупнейшей державе Европы 11 века Переяслав, что лежал в 100 верстах от столицы Руси - окраина - хуже некуда?

А вот мерянские, чудские и тьмутараканьские дали - это никак не окраина.

И что меня изумляет в сто раз больше - это что на всех исторических российских форумах всем этим созвучиям и вывескам уделяется просто колоссальное внимание. Что - кроме туруру у вашей державы от Руси - гулькин нос?

(Отредактировано автором: 30 июня 2017 — 16:11)

email

Искандер Пользователь
Отправлено: 30 июня 2017 — 16:40
Post Id

майор

Сообщений всего: 938
Дата рег-ции: 29.02.2012  

Правда, мои киевские предки прослеживаются не с 13 века - а с середины 19 - но нет никаких признаков, что они были пришлыми
- признаков нет с середины 19
мои с середины 1500 при этом выделено что они русские. рязань. В отличие от черкасов. Документы об испомещении вольных казачьих атаманов под рязанью.

Что меня действительно отталкивает в русских - это ваша колоссальная привычка к вранью. Я бы сказал даже - национальная традиция. Это я говорю не с чужих слов - я жил в России более 5 лет, женат был там и вхож в самые разные круги. И там присказка "врешь!" в диалоге никого не задевала и не считалась оскорблением - она значила не больше, чем ... твою мать в обиходном общении
-вполне нацистское
что Россия при полной поддержки ее титульного этноса натворила
- аналогично

организовал в одной из главных мировых житниц - Украине - массовое истребление голодом хлеборобов и их семей
- зачем?
- почему акция не доведена до конца. Странно ...

email

Опер Пользователь
Отправлено: 30 июня 2017 — 16:51
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

В ИСТОРИИ С КРУШЕНИЕМ «БОИНГ-777» ПОЯВИЛСЯ НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ, ПОДКРЕПЛЁННЫЙ СЕКРЕТНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ

Украина последние новости: В истории с гибелью малайзийского «Боинга-777» появились неожиданные факты, которые указывают на причастность к катастрофе ВВС Украины.

Накануне были обнародованы сенсационные документы, которые требуют тщательного изучения. Издание «Совершенно секретно», в очередной части проводимого им расследования гибели самолёта над территорией Донбасса, опубликовало секретную карту полёта боевого самолёта Военно-воздушных сил Украины, который находился в том же квадрате, что и сбитый «Боинг» в день трагедии.

Издание опубликовало секретный план полёта, который составлен и подписан за сутки до вылета, 16 июля 2014 года, лично капитаном Владиславом Волошиным, он на тот момент служил в 299 бригаде тактической авиации ВВС Украины. План полёта утверждён командиром воинской части А4104 полковником Геннадием Дубовиком.

Из плана полёта следует, что самолёт Волошина произвёл взлёт с аэродрома Чугуев Харьковской области, его курс лежал в юго-восточном направлении. Траектория полёта боевого самолёта пересекается с маршрутом сбитого «Боинга».

Издание «Совершенно секретно», не берётся утверждать, что именно самолёт Волошина сбил малайзийский лайнер, однако, представленные документы требуют тщательного изучения, слишком уж много совпадений в этой истории.

Издание предоставило еще одну схему, составленную Главным оперативным управлением Генштаба РФ.

Начальник штаба в/ч 4104-й подполковник В.С. Батурин рассказал изданию, что 17 июля 2014 года боевые самолёты ВВС Украины были направлены в район Снежное и Торез для выполнения «задачи № 1» по уничтожению воздушных целей.

http://interesnienovosti321.mirt...paid=1&pad=1
(Добавление)
 VoxPopuli пишет:
Как только поступят первые платежи по искам трех миллионов наших селян, истребленных московской оккупационной властью в ходе проведения акции голодомора - тут же и мы начнем выплату по тем вещам. В соответствии с остаточной стоимостью тех славных сталинских заводов.
Опанки, как оказывается много я пропустил-то. Радость

Уважаемый, ну если советская власть сознательно организовала голод, чтобы так сказать загеноцидить бедных украинцев, так может объсните в таком случае, для чего она в 32-33 годах отправляла на Украину продовольственую и семенную помощь миллионами пудов? Ведь сканы документов на этот счет уже давно не являются секретом и опубликованы на официальном сайте МИД РФ.

И кто в таком случае оганизовал голод на Западой Украине в то ж самое время?

(Отредактировано автором: 30 июня 2017 — 16:56)

email

Страниц (919): В начало « 583 584 585 586 [587] 588 589 590 591 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 6 (гостей: 6, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи военные, скачать военная литература

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история