Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Amaro Shakur пишет:
Земляк, какие претензии к слову захват?
Почему 28 а не 27?
Про пулемет стиви расскажи, он схавает.
Про пулемет я тебе рассказываю. Ты, как я посмотрю, наивный как дитя, что приходится носом тыкать
А почему не 23?
Претензии к слову захват. Есть в русском языке значение глагола захватить. Посмотришь сам.
Кстати, в Бельбеке военнослужащие ВСУ работали до 22 марта, не смотря на то, что хохлообразные пишут, что мол захватили аэропорт еще в конце февраля.
Amaro Shakur
Отправлено: 20 мая 2017 — 13:36
подполковник
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
Потому что 27. А 23 здесь не причем.
Если возражений нет, что рос силы стали действовать 27 то о чем спор? (Добавление)
Так всу контролировало аэропорт до 22 марта?
[+]
Amaro Shakur пишет:
Потому что 27. А 23 здесь не причем.
Если возражений нет, что рос силы стали действовать 27 то о чем спор?
Ну а если 28 вызывает возражения, то следует простое. Доказать, что рос силы начали действовать именно 27-го. А без этого вообще бла-бла-бла или мало ли что там покажется какому либо придурку...
Вперед, маэстро, к убедительным доказательствам.
Миша здесь уже усирается давно, поддержи. (Добавление)
Amaro Shakur пишет:
Так всу контролировало аэропорт до 22 марта?
Слышь, бестолочь, я говорю о том, что военнослужащие ВСУ осуществляли свою деятельность до 22 марта. Ты ж не , и понимаешь, что в конце марта они там оказались не прост так, побухать.
Amaro Shakur
Отправлено: 20 мая 2017 — 13:45
подполковник
[+][+][+]
Какую деятельность они осуществляли?
Земляк, что за нудота началась. Аэропорт был захвачен и что тут спорить? (Добавление) Типа незамеченный вопрос. И подвопрос, самоборона не курировалась чуть более, чем полностью?
Земляк
Отправлено: 20 мая 2017 — 13:57
полковник
[+]
Amaro Shakur пишет:
Какую деятельность они осуществляли?
Земляк, что за нудота началась. Аэропорт был захвачен и что тут спорить?
От баблесино! Есть такое понятие, как военная база. Есть такое понятие, как аэропорт.
Военная база это вообще комплекс всяких строений на определенной территории.
Взлетная полоса, например, это часть авиационной военной базы, а кроме нее есть целая куча различных служб, которые и обеспечивают жизнедеятельность всех этих объектов. Дошло? Вот свою работу по обеспечению жизнедеятельности этой авиабазы и выполняли военнослужащие ВСУ, окончательно ВЧ 4515 как объект ВСУ была ликвидирована 22 марта 2014 года (Добавление)
Amaro Shakur пишет:
Типа незамеченный вопрос. И подвопрос, самоборона не курировалась чуть более, чем полностью?
Боже ж мой! Вот це вопрос.!!! Вы только вдумайтесь!
Если кто-то контролирует кого-то ПОЛНОСТЬЮ, то это одно!
Но что есть "чуть более, чем полностью"?!
Брателло, ты кончай нести чушь вообще и поменьше фантазируй в частности.
Почему фантазируй? Потому, что когда у кого- либо нет убедительных данных о каких либо процессах, люди поступают по разному. Одни ищут эти данные, другие начинают их придумывать.
А вообще, я тебе скажу просто. Практически в любом городе живут и действующие и бывшие силовики. Люди со специальным образованием в сфере безопасности. Будь это менты или будь это сотрудники спецслужб или просто военнослужащие, настоящие или бывшие. Вот из этих людей, любому толковому штабисту, который понимает структуру и принципы силовых структур, можно создать вооруженные формирования для выполнения тех или иных военных задач. (Добавление)
Вот что хотелось бы сказать. Мне всегда несколько жаль силовиков во времена больших политических потрясений. Политики делят власть, подчиняют и переподчинят себе силовиков и .. зачастую просто забывают их, тех, кто обеспечивает и законность в стране и оборону страны в целом.
Вот посмотрите на рассказ этого украинского военного и здесь дело не в разоблачении кого либо, в этом рассказе отношение военного к событиям и его взгляд на отношение к этим событиям других военных http://colonelcassad.livejournal...com/2407316.html (Добавление)
Вот прочитал интервью Мамчура. Совершенно не собираясь давать какие либо оценки этому военному, который счел нужным служить Украине, а не России, отмечу лишь то, что центральные военные власти Украины просто бросили базу в Бельбеке на произвол судьбы
"""Тогда я не просчитывал таких моментов, я лишь докладывал обстановку руководству. Утром 27 февраля с Борисполя прилетел военный самолет, на борту были [бывшие] министр обороны Павел Лебедев и начальник Генштаба Вооруженных сил Юрий Ильин. Я доложил, что моя часть приведена в боевую готовность, на что они сказали: «Ну, все нормально», развернулись и уехали. Никакой информации о том, что происходит и чего ожидать, мне не предоставили.
В 16:00 того же дня поступила письменная команда привести военную часть в полную боевую готовность, сдать оружие на склад. Вечером я позвонил Ильину, он не ответил. [Бывший] начальник штаба Военно-морских сил Дмитрий Шакура тоже не взял трубку. [Бывший] заместитель командующего Военно-морских сил Сергей Елисеев в ответ на повышенных тонах сказал, что я ничего не понимаю.
Единственный, кто ответил, - [бывший] командующий Военно-воздушных сил, генерал-полковник Юрий Байдак. Я доложил ему обстановку, он передал в Генштаб, со мной связался генерал-полковник Геннадий Воробьев. Я доложил ему ситуацию: возле места дислокации моей воинской части стоит батальон [зеленых человечков], требования такие-то, ловят «Правый сектор», разбирайтесь. Ситуация ухудшалась с каждым днем.""""
[+][+][+]
Земляк не ответил прямо ни на один вопрос.
Чтд.
Слив засчитан.
STiv
Отправлено: 20 мая 2017 — 18:39
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Amaro Shakur пишет:
Про пулемет стиви расскажи, он схавает.
У вас бесценный скакун с майдану, ко мне какие то прЭтензии? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv
Отправлено: 20 мая 2017 — 19:11
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Т-80 идут в Донбасс: Порошенко заявил об отправке военным партии танков
Украинские военные, находящиеся в зоне боевых действий в Донбассе, получат партию бронетехники — об отправке в район спецоперации модернизированных танков Т-80 сообщил глава государства Петр Порошенко.
"Очередная партия красавцев-танков Т-80 будет отправлена высокомобильным десантным войскам Украины на передовую! Работаем дальше для укрепления нашей обороноспособности", — написал Порошенко на своей странице в Facebook, разместив видео с полигона.
"У нас возникает выбор: или один "Оплот", или десять глубоко модернизированных и капитально отремонтированных Т-64 или Т-80. Причем "Оплот" строится как минимум 18 месяцев, а цикл глубокой модернизации Т-80 составляет 2,5 месяца. Таким образом, перед нами стоит вопрос — или танковая рота в полном составе, или один танк", — заявил украинский президент.
Как сообщал государственный концерн "Укроборонпром", на Харьковском бронетанковом заводе запустили технологический процесс восстановления машин, которые уже сняты с вооружения и годами стояли под открытым небом. В результате удалось сформировать танковые роты в каждой из пяти бригад высокомобильных десантных войск ВСУ, благодаря чему, как отмечает "Укроборонпром", "удалось значительно повысить огневую мощь десантников в Донбассе". https://ria.ru/world/20170520/1494717784.html
Ну и куда делось более 200 ед десантной техники из 2 бригад ВДВ ВСУ???? Кроме, Кразов, Хамеров и Саксонов, теперь еще и Т-80!!!!! Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Земляк
Отправлено: 21 мая 2017 — 01:04
полковник
[+]
Amaro Shakur пишет:
Земляк не ответил прямо ни на один вопрос.
Чтд.
Слив засчитан.
Брателло, мне вообще чихать на то, что ты мне засчитал слив. Реально.
Есть люди умные, мнение которых для меня важно. Ты в их число не входишь. (Добавление)
Бельбек 6 марта 2014 года
Митинг в гарнизоне. Повторюсь, я не собираюсь давать оценки а просто выкладываю информацию по поводу того, что происходило в Бельбеке в начале марта. С разных сторон, конечно
(Добавление)
Интересно же? Если 4 марта войска РФ взяли ВЧ под контроль. Как объяснить то, что в этой части находятся военнослужащие Украины? Почему на заборе висит флаг Украины? Все это говорит о том, что военнослужащие ВЧ выполняли свои обязанности. (Добавление)
13 марта 2014 года. Мамчур продолжает исполнять свои обязанности и публикует видеообращение к властям Украины
Земляк
Отправлено: 21 мая 2017 — 03:14
полковник
[+]
19 марта на построении личного состава был зачитан приказ о применении оружия украинскими военнослужащими
Кто после этого может сказать, что базу захватили еще 4 марта???
Умные не скажут.
21 числа на сайте ВЧ появилась вот эта инфа http://belbek62.com.ua/novosti/s...ha-pomoshch.html
Начало говорит само за себя
"""Как вы наверное знаете, Бельбек — последняя часть на территории полуострова, которая по сей момент не сдалась войскам РФ."""
Вот так вот, конечно не слишком подробно, но развивались события в Бельбеке.
Слава богу обошлось без жертв
Amaro Shakur
Отправлено: 21 мая 2017 — 09:13
подполковник
[+][+][+]
Земляк, ну емое, база и аэропорт не совмем одно и тоже.
Хватит крушить мельницы.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.