Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Британский пехотный танк "Матильда"
Британский пехотный танк "Матильда"

Загрузил foma
(23-03-2015 18:10:46)

Комментарий: Он пехотный. танк сопровождения пехоты.. пушчонки и пулемета вполне дост...
Десантирование. БМД села верхом на УАЗ
Десантирование. БМД села верхом на УАЗ

Загрузил STiv
(11-08-2015 17:00:15)

Комментарий: Русский вариант-)
письмо
письмо

Загрузил Artur1984
(07-12-2017 13:14:19)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Советский солдат.
Советский солдат.

Загрузил STiv
(17-10-2018 23:11:26)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (919): В начало « 527 528 529 530 [531] 532 533 534 535 » В конец    
> Конфликт на Украине - 28 , Продолжение
egor Администратор
Отправлено: 15 июля 2017 — 10:47
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013  

Просьба во избежания бана на ветке, дабы не было мучительно больно за бесцельное сидение в бане, не переходить на личности!

email

Amaro Shakur Пользователь
Отправлено: 19 мая 2017 — 15:08
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017  

[+][+][+]

Земляк пишет:
Как ПЕТУХИ в навозе ищут зернышко, так и пропагандоны перелопачивают кучу всякой хрени, созданную такими же хохлообразными пропагандонами, с одной единственной целью, еще раз убедить себя, что во всех бедах современной Украины виновата Россия.
Именно себя. Потому как других, и это показывает форум, убедить ну никак не удается.

А про магазин больше не будет?

Мутными фразами ни о чем проще отделаться. Помираю со смеху!

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 19 мая 2017 — 15:15
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Amaro Shakur пишет:
 Земляк пишет:
Как ПЕТУХИ в навозе ищут зернышко, так и пропагандоны перелопачивают кучу всякой хрени, созданную такими же хохлообразными пропагандонами, с одной единственной целью, еще раз убедить себя, что во всех бедах современной Украины виновата Россия.
Именно себя. Потому как других, и это показывает форум, убедить ну никак не удается.

А про магазин больше не будет?

Мутными фразами ни о чем проще отделаться. Помираю со смеху!

https://spec-army.ru/snaryazheni...komplekt-ratnik/
Держи. Про то, что стрелковое оружие есть у силовиков, не знает лишь бестолочь. Таких уже не переделать, ежели только не послать служить
Так понятно? Беркут, который наш пропагандон уже назвал карателями, начали вооружать уже 19 февраля 2014 года.

email

Малышок пишет: Я работаю на бирже контента.. Не помню точно КАК.. но через "оттуда"..
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 19 мая 2017 — 16:39
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Михаил1 пишет:
Помните форумчанина Свина
Очень хорошо помню. Но разве он один был вынужден с такого хамского форума уйти. Чтобы не уподобляться ...И не мараться.

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 19 мая 2017 — 16:55
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

Волкон пишет:
Очень хорошо помню. Но разве он один был вынужден с такого хамского форума уйти. Чтобы не уподобляться ...И не мараться.

Очень жалею, что он ушел. А еще Тельник вроде нас покинул.
(Добавление)
 Земляк пишет:
Держи. Про то, что стрелковое оружие есть у силовиков, не знает лишь бестолочь. Таких уже не переделать, ежели только не послать служить
Так понятно? Беркут, который наш пропагандон уже назвал карателями, начали вооружать уже 19 февраля 2014 года.

А так Беркут был безоружен? А кто его вооружал современным Российским оружием?
(Добавление)
 Земляк пишет:

Не надо перевирать чужих слов. Одинаковая ложь - во всем виновата Россия и Россия не причем.

Вина украинцев в том, что не смогли создать нормальное государство с устойчивой властью, что не дали статус второго государственного русскому языку, что не удосужились создать мощные ВС, способные защитить страну от агрессии.

Вина России в том, что она использовала временные внутренние проблемы соседа для поднятия рейтинга правящей власти. Что так ВВП на самом деле нужен Крым и Донбасс? Да он русских на Кавказе и в Средней Азии защитить не хочет, что ему до этих регионов?

То что Крым взяли -правильно по содержанию, но не правильно как это сделали. А вот на Донбасс зря залезли.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 19 мая 2017 — 17:32
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Михаил1 пишет:
То что Крым взяли -правильно по содержанию, но не правильно как это сделали. А вот на Донбасс зря залезли.

С считаю, что сделано это было исключительно по причине того, что Украина неотвратимо двигалась в НАТО. А теперь этот вопрос снят.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 19 мая 2017 — 17:58
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Михаил1 пишет:
Я что командир БМД-1?

не понял? Вы архистратег, архитактик, архиспециалист во всех вопросах военного дела и техники, не знаете элементарных вещей? Радость Радость Радость Радость

Михаил! ну не может быть? Вы не знаете? не могу поверить? Вы же так резво лезете с идиотскими комментариями и советами, что кому надо было и вдруг на тебе? Вы не знаете элементарных вещей???? Что в книжках не написано и вы поплыли??? Радость Радость Радость

Вы же все знаете?! вы знаете какие орудия лучше, вы знаете куда и кому и что надо было ставить, как ими пользоваться, вы знаете как ВДВ должны были воевать, вы знаете ВСЕ! И тут на тебе!!!!!
оказывается, что все ваши знания на поверку- пшик???? Т.е. банальных вещей которые делали БМД уникальной машиной в своем классе вы не знаете?!
А ведь как петушек крыльями хлопал!!!!!!!! Радость Радость Радость

оказывается- фуфлогон!!!!! Вы банальное трепло, которое не хрена не знает.

Все. приношу прощение за резкость, за форму , но не за суть высказанного. Больше мне с вами говорить не о чем. Человек может чего то не знать или не понимать, это не страшно, но когда человек просто тупой, вот это проблема. Подмигивание
У меня к вам больше вопросов нет.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 19 мая 2017 — 21:16
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Ну что... В контакте исчез.. Улыбка "Мыло" тоже. Яндекс пропал...
Качаю Тор.
По работе -целый биздец...( Все рекламные и торговые сайты требуют перейти на адреса украинского "укр.нет" и т.д... А я там отродясь не регился...
И банковский счет на "мыле"..
И таких как я - МИЛЛИОН точно..

Этот 3.14дарас реально нажил себе еще большую кучу врагов. И это я не упоминаю ВКонтатке...где у огромного количества людей на Украине оплачены рекламные и прочие бизнес-услуги...
ПРавда, чем закончится все это ... Да, наверное, ничем...
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

STiv Пользователь
Отправлено: 19 мая 2017 — 21:46
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Малышок

Вам нужен VPN. Вот я почему то думаю, что украинцы найдут способ лохануть власть. Радость
-----

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 19 мая 2017 — 22:15
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

STiv пишет:
Вам нужен VPN. Вот я почему то думаю, что украинцы найдут способ лохануть власть.

browsec пусть попробуй, хорошая штука
(Добавление)
 Михаил1 пишет:
А вы как думаете?

Я думаю, что обсуждение и мытье костей человека это не есть хорошо
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

STiv Пользователь
Отправлено: 20 мая 2017 — 00:06
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Бесплатный сервис обхода блокировок от Opera не выдержал наплыва украинцев

Бесплатный сервис VPN от Opera перестал работать после того, как социальная сеть "ВКонтакте" официально предложила пользоваться им для обхода запретов на территории Украины, сообщает портал Roem.ru.

По информации пользователей, сервис оказался недоступен не только на территории стран СНГ, но и по всему миру.(!!!!!!!)

В самой компании подтверждают, что число пользователей резко выросло.

Но это оказалось не единственной проблемой для украинцев, желающих обойти запрет российских сервисов: приложение Opera VPN пропало из официальных магазинов AppStore и Google Play.

В соцсетях начинают появляться сообщения о похожих проблемах с другими VPN-сервисами.

https://ruposters.ru/news/18-05-2017/opera-vpn-ne-vyderzhal
-----

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 20 мая 2017 — 03:24
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Теперь про Донбасс. Как-то получилось, что общение с жителями Украины в интернете у меня началось практически сразу, как у меня этот интернет появился. Естественно не прошло мимо и начало майдана, оно стало меньше зимой 2014 го, видимо ребятам было уже не до болтовни. Теперь общения увы меньше, ибо, как сказал мой одногодка, коммунист по убеждению, житель Киева, который посчитал лучше для себя сбежать из города в деревню, "Украина сошла с ума". А ведь он не меньший патриот страны, чем любой другой, я понимаю, что его оценка субъективная, но тем не менее он ее выразил и среагировал на происходящее в стране.
Я к чему... к тому, что победа революционеров в Киеве вызвала реакцию и в регионах. Как не крутите, но украинцы совсем не тупое б.ыдло, которым все равно, что там твориться в их стране.
Поэтому я хочу пояснить всякого рода пропагандонам и украинским и проукраинским, что протестное движение Востока и Юга Украины в ответ на происходящее в Киеве, началось еще до победы революции. Все попытки свести это протестное движение к влиянию и непосредственному участию России, как государства, это очередная попытка свалить все с больной головы на здоровую. То бишь создать иллюзию не причастности майданутых к последствиям, которые выразились в протестном движении на юго-востоке страны.
Украинские и проукраинские пропаганодоны отличаются характерными для них характеристиками сторонников и тем более участников майдана и противников этого майдана.
С одной стороны это "народ, который..." "проявили упорство и добились своего" и прочее и прочее и прочее.
С другой стороны это "вата", "гопота" "сепары","террористы" и прочее и прочее.
Вот поэтому я попробую пояснить, почему жители юго- востока Украины получили столь негативные характеристики в устах украинских и проукраинских пропаганднов. Не пропагандистов, а именно пропагандонов, ибо они сами не понимают, что вносили и вносят свой вклад в раздел общества когда-то единой страны.

email

Страниц (919): В начало « 527 528 529 530 [531] 532 533 534 535 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 4 (гостей: 4, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи военные, скачать военная литература

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история