Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Михаил1 пишет:
Чистый отток капитала из России в январе — апреле 2017 года составил 21 миллиард долларов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные Центробанка.
Это в 2,1 раза больше, чем в аналогичный период прошлого года — тогда отток составил 9,8 миллиарда долларов.
«В отличие от ситуации годом ранее, определяющее воздействие на текущий уровень чистого вывоза капитала оказали операции банковского сектора по размещению средств за рубежом при продолжающемся снижении иностранных обязательств банков», — цитирует сообщение ЦБ агентство.
Рекордный отток капитала из России был зафиксирован в 2014 году — тогда из страны вывели более 150 миллиардов долларов. В 2015-м отток снизился почти в три раза, а в начале 2016-го сообщалось о снижении оттока в четыре раза
И что? Ну затруднили реинвестирование на Западе. Дальше-то что?
Вообще чистый отток капитала это разница между притоком из за рубежа и возвратом его за рубеж
Взяли кредиты, прокрутили, выплатили долги вместе с процентами. Нет кредитов за рубежом, будут искать внутри страны, что, в принципе, уже начинают делать.
И 21 миллиард это не так уж и много для совокупного долга РФ.
Так что... НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
Михаил1
Отправлено: 15 мая 2017 — 14:57
полковник
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
STiv пишет:
Пушка БМД при грамотном использовании могла противостоять танкам противника и, вопрос в другом, что что как вам сто раз писал. уже на начало 80-ых орудие не могло противостоять танкам леопард и абрамс. Но и оружие БТР не решало этих проблем. так же как и 30 мм орудие БМД/БМП2. Для этого появились контейнеры с ПТРК.
1) Правильно. Но на начало 80-х Абрамсов еще не было, а Лео-2 редкость. Основная масса танков это М-47/48/60, Центурионы, Чифтены и Лео-1.
2) БМД-1 могло вступать в бой с ОБТ только из засад. Бой на открытой местности -самоубийство. ОБТ просто разнесет БМД с 2-3 км любым снарядом.
3) Правильно, главное ПТ средство БМД это ПТУР. Вот и возникает вопрос, а зачем 2А28, а не автоматическая пушка? Кроме ОБТ у БМД есть риск встречи с легкобронированной техникой противника. Вот для борьбы с ней, а так же против огневых точек лучше автомат.
STiv пишет:
Кроме того, БМД-1 имело еще один недостаток в бою- огонь можно вести из орудия только с остановки.!!! учите вы мат часть!!!! вы уже заврались и запутались в собственных опусах.
Ну и? А где я писал иначе? Скорострельность даже ниже, чем у БМП-1. В чем моя ложь?
STiv пишет:
Наличие БМД в руках ВСН- это следствие трофеев ВСУ. Ибо ценность машины в боях в Донбассе, в обороне, против наступающих украинских танков- нулевая!!!!!! Когда же вы прекратите серить лозунгами и фейками и когда научитесь думать тем во что вы едите?
Не трофеи. БМД появились в больших количествах когда трофеи отсутствовали. Все трофейные БМД хорошо известны, по каждой есть архив. А откуда Ноны? Вот 1 Нона была у Стрелкова, и тут в июне еще 2 нарисовались, вместе с танками. О трофеях никто не доносил, технику особо не светили.
Вы смотрели ссылки по БМД? Слабо написать авторам про вранье? Спросите их, про Военторг? (Добавление)
Земляк пишет:
ак что... НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
Чего? Краха России? Я его очень не хочу, мне как раз мир нужен и стабильность. Но то, что хуже стало с 2014 года -факт.
Центурион пишет: Просто интересуюсь историей.
До этого периодически отписывался на форумах конкретно не связанных с историей.
Однако если завязывалась более-менее серьезная дискуссия - понимал, что в основном окружен школьниками-дилетантами.
Почерпнуть что-то новое из таких споров - не удавалось.
Начал искать и попал сюда. Удивило и порадовало отсутствие "неадекватов" ибо на молодежных форумах я от них порядком устал.Зарегистрироваться!
Святослав
Отправлено: 15 мая 2017 — 15:06
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Михаил1 пишет:
Правильно. Но на начало 80-х Абрамсов еще не было
Годы производства Абрамсов с 1980 ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Земляк
Отправлено: 15 мая 2017 — 15:07
полковник
[+]
Михаил1 пишет:
Земляк пишет:
ак что... НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
Чего? Краха России? Я его очень не хочу, мне как раз мир нужен и стабильность. Но то, что хуже стало с 2014 года -факт.
Вот только не надо ля-ля. Мир и война это в Вашей голове. Точно так же как и оценки "хорошо" или "плохо"
Наркуша без дозы чувствует себя совсем хреново, когда ломка начинается. Но ежели переживет и начнет жить без наркоты, это уже хорошо.
И не надо тут мозги людям пудрить. Не мир Вам нужен вообще, а нужно показать подлость наших руководителей, который "развязали" войну с Украиной.
Вы думаете Ваши потуги в этом направлении остались без внимания?
Да нет, конечно.
Вот только не получается это у Вас.
STiv
Отправлено: 15 мая 2017 — 15:11
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
Но на начало 80-х Абрамсов еще не было
M1 Abrams — основной боевой танк США. Серийно выпускается с 1980 года.
Михаил1 пишет:
Ну и? А где я писал иначе? Скорострельность даже ниже, чем у БМП-1. В чем моя ложь?
Ложь в том, что что по вашим заявлениям, БМД-1 на начало 80-ых не устарело морально.
Михаил1 пишет:
Все трофейные БМД хорошо известны, по каждой есть архив.
Михуил!!!!! Я не хочу называть вас еще раз идиетом. но приходится! Идите украинские фейки выкладывайте таким же долбанутым майдановцем как и вы сами.
Вы который не может по фото отличить российскую технику от украинской, несете пургу. идите солите ежиков.
Михаил1 пишет:
а зачем 2А28, а не автоматическая пушка?
Вы знаете, когда несколько лет, после объяснений человек задает один и тот же вопрос, возникает ощущение, что я общаюсь с не очень далеким человеком. Вам на него ответили. на момент установки и принятия решения, это был оптимальный вариант с точки зрения цена/ поражающая мощь. Если вы этого не понимаете, учите мат часть!!!!! Противостоять танкам в Европе, а именно против танков НАТо создавались БМД, можно было с помощью кумулятивных БП. Кои имели место быть на вооружении БМД. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Artur1984
Отправлено: 15 мая 2017 — 15:14
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
STiv пишет:
Их посадили на долговую иглу. Шансы слезть очень не велики. Классический прием которым банановые республики ставили в зависимость от запада
Так половина Латинской Америки до сих живет...
Михаил1 пишет:
истый отток капитала из России в январе — апреле 2017 года составил 21 миллиард долларов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные Центробанка.
Помню такие же читал насчет 2014 и 2015... На одном Форуме в 2014 году мне один свидомый и вовсе давал гарантии, что весной 2016 года "в вашей сраной Рашке будет полный коллапс, т.к. 1 января 2016 года тупо кончатся деньги НА ВСЕ! К осени 2016 приползете из своего Ростова в Киев убирать наши унитазы"
Михаил1
Отправлено: 15 мая 2017 — 15:20
полковник
Artur1984 пишет:
Помню такие же читал насчет 2014 и 2015... На одном Форуме в 2014 году мне один свидомый и вовсе давал гарантии, что весной 2016 года "в вашей сраной Рашке будет полный коллапс, т.к. 1 января 2016 года тупо кончатся деньги НА ВСЕ! К осени 2016 приползете из своего Ростова в Киев убирать наши унитазы"
Ну дураков везде хватает. По факту запас прочности оказался выше и украинцев, и у нас. Понятно, им хуже - они изначально беднее, и война на их территории.
Захарченко обещал, что Украина рухнет через 60 дней 2 марта 2017 года. Прошло уже 75 дней. Как его назовем? Честно говоря я сам удивлен устойчивостью Юкрейн, вполне допускал ее распад в 2014 году, поверив нашим экспертам. После 2014 года над экспертами смеюсь.
(Отредактировано автором: 15 мая 2017 — 15:23)
STiv
Отправлено: 15 мая 2017 — 15:24
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
Но на начало 80-х Абрамсов еще не было, а Лео-2 редкость. Основная масса танков это М-47/48/60, Центурионы, Чифтены и Лео-1.
Значит, я так понимаю, что великий архистратег и великий специалист в военном деле, правда в армии не служивший, не понимает значения термина моральный износ?
износ моральный. Любое устройство считается таковым, если его аналог уже начали выпускать с меньшими затратами, а также если уже налажено производство и выпуск изделий точно такого же назначения, но более совершенных, более производительных.
Т.е. перевожу. На момент появления нового проекта который готовят к производству или уже запущен, в нашем случае речь о ВТ, т.е. появления Абрамса или Леопарда 2 , автоматически приводит к тому, что оружие предыдущего поколения морально устаревает. Это банальные законы производства.
Устаревшее оружие может производится сколь угодно долго, до появления оружия нового поколения.
Михаил, учите мат часть! (Добавление)
Artur1984 пишет:
Так половина Латинской Америки до сих живет...
Ну вот и будут кормить Запад, как банановая республика. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Михаил1
Отправлено: 15 мая 2017 — 15:35
полковник
Святослав пишет:
Годы производства Абрамсов с 1980
Ну и? Сколько было в Западной Европе в летом 1980 года? Танк мало начать выпускать, нужно еще его обкатать, научить экипажи и ремонтные части. Реально массовым Абрамс стал к середине 80-х.
Земляк пишет:
Не мир Вам нужен вообще, а нужно показать подлость наших руководителей, который "развязали" войну с Украиной.
Да нет, конечно.
1) А они образец порядочности и соблюдения договоров?
2) Да какие там потуги? Кто-то по другому думает? Кроме совсем отмороженных? Вся разница только в оценках. Кто-то радуется, что мы отжимаем Донбасс, кто то нет.
STiv пишет:
Ложь в том, что что по вашим заявлениям, БМД-1 на начало 80-ых не устарело морально.
СА не считало БМП-1 и БМД-1 морально устаревшими. Иначе бы еще в 70-е оснастило эти машины автоматами. Просто зациклились на теме ПТО, и забыли сравнить с импортными БМП. А так, какие критерии моральной устарелости? До 1990 года по сути ничего нового не создали. БМД-2 это БМД-1 с 30мм пушкой.
STiv пишет:
ы который не может по фото отличить российскую технику от украинской, несете пургу. идите солите ежиков.
Стивушка. Когда на технике написано "На Киев" или "Новороссия" как бы сложно не понять принадлежность. Ты хоть фотки изучи, пропагандист несчастный. А то как правда злит.
Ну давай сказки рассказывать про то, как восставшие "шахтеры и трактористы", которые на деле не восставали, если верить Стрелкову вдруг стали иметь техники сопоставимо с ВСУ. Трофеи? Но трофеи в больших количествах появились когда у ВСН вдруг появилась тяжелая техника и артиллерия, БПЛА, средства РЭБ? До этого с трофеями кисло было, все терялось за месяц. А Т-72 сотнями где отжали? Потом, с 2015 года больших боев не было, а техники утроилось. А ТОС-1 найденный ОБСЕ или Т-80 откуда? А БПМ-97 или Водники? Все трофеи?
Земляк
Отправлено: 15 мая 2017 — 15:47
полковник
[+]
Михаил1 пишет:
Земляк пишет:
Не мир Вам нужен вообще, а нужно показать подлость наших руководителей, который "развязали" войну с Украиной.
Да нет, конечно.
1) А они образец порядочности и соблюдения договоров?
2) Да какие там потуги? Кто-то по другому думает? Кроме совсем отмороженных? Вся разница только в оценках. Кто-то радуется, что мы отжимаем Донбасс, кто то нет.
1 В принципе соблюдение договоров это фишка наших современных руководителей. Без этого, будет совсем плохо
2 Да я думаю по другому. И мне вообще чихать, что Вы из-за этого будете считать меня отмороженным.
И Донбасс никто не отжимает, кроме самих жителей Донбасса, а хохлообразные и иже с ними, пытаются свалить все с больной головы (Киев), на здоровую (Москва)
Михаил1
Отправлено: 15 мая 2017 — 15:47
полковник
STiv пишет:
Вам на него ответили. на момент установки и принятия решения, это был оптимальный вариант с точки зрения цена/ поражающая мощь. Если вы этого не понимаете, учите мат часть!!!!! Противостоять танкам в Европе, а именно против танков НАТо создавались БМД, можно было с помощью кумулятивных БП. Кои имели место быть на вооружении БМД.
1) На каждой БМД-1 был ПТУР, средство как бы более эффективное, чем 2А28.
2) У самих десантников были РПГ-16, Мухи, потом РПГ-7Д и Метисы.
3) Противотанковая артиллерия ВДД - это Су-85, СД-85 и наконец СПГ-9, Б-11, ПТУР на шасси БТР-Д.
4) У танков НАТО нет больше задач, чем гоняться за десантниками? Им противостояли армады танков ОВД + куча ПТО.
5) Кому актуальней борьба с танками, НАТО или ОВД? Однако НАТОвцы сразу стали ставить на БМП автоматические орудия. (Добавление)
Земляк пишет:
В принципе соблюдение договоров это фишка наших современных руководителей. Без этого, будет совсем плохо
Ну исторически у нас с соблюдением договоров плохо. Что при царе, что при СССР, что при РИ. Любим конкурентов нае..ть.
Земляк пишет:
2 Да я думаю по другому. И мне вообще чихать, что Вы из-за этого будете считать меня отмороженным.
И Донбасс никто не отжимает, кроме самих жителей Донбасса, а хохлообразные и иже с ними, пытаются свалить все с больной головы (Киев), на здоровую (Москва)
30000 приехавших граждан РФ-добровольцев это жители Донбасса? Если при первом штурме ДАП погибло 73 россиянина (33 чеченца) и 7 местных это как?
Что вы будете делать, если прав окажусь я, и подтвердятся мои слова, вы извинитесь?
STiv пишет:
Т.е. перевожу. На момент появления нового проекта который готовят к производству или уже запущен, в нашем случае речь о ВТ, т.е. появления Абрамса или Леопарда 2 , автоматически приводит к тому, что оружие предыдущего поколения морально устаревает. Это банальные законы производства.
Устаревшее оружие может производится сколь угодно долго, до появления оружия нового поколения.
Михаил, учите мат часть! Радость
Господи. Абрамс и Лео-2 это аналог БМД-1??? Какой аналог БМД-1 появился на Западе? На памяти только Визель, но это 1989 год. Аналог БМП-1 был даже раньше, БТР НS-30. Мардер выпускали с 1970 года. Так что БМП-1 устарел не успев родится. Так что ли? (Добавление)
Земляк! Как вам такое мнение:В ноябре 2015 года во время общероссийского антитеррористического форума защитников Отечества, который прошел в Москве, бывший министр обороны ДНР гражданин Российской Федерации Игорь Гиркин (Стрелков) заявил: "У нас остается фронт на Украине и все, кто пытается провести линию между народными республиками и Россией, – это лицемеры. Естественно, что Россия воюет в той или иной степени на Донбассе. Весь мир об этом знает, только для внутреннего потребления у нас пытаются народу объяснить, что никакой войны нету и что мы не воюем, а воюют какие-то там народные республики, которые якобы еще и самостоятельные. Пора, наконец, откровенно сказать в лицо, что Россия ведет там войну и что эту войну нам необходимо выиграть"
Ну ладно Стрелков -агент Госдепа.
13 февраля 2015 года генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Занньер, выступая на конференции в Киеве, заявил: «Если вы спросите, видел ли я движение и расположение российских подразделений на этой территории [в Донбассе], то я скажу, что не видел. Но если вы спросите, видел ли я участников боевых действий и вооружение, поступающее, по всей видимости, из России, я сказал бы „да“, я видел».
26 сентября 2015 года тяжёлая огнемётная система (ТОС) залпового огня «Буратино» была обнаружена на полигоне повстанцев в селе Круглик в Луганской области наблюдателями ОБСЕ во время реализации «Комплекса мер по выполнению Минских соглашений»[192]. 2 октября 2015 года агентство Рейтер сообщило, что Минобороны России не ответило на их письменный запрос, была ли ТОС «Буратино» поставлена формированиям самопровозглашённых ДНР и ЛНР[193]. В агентстве также отметили, ссылаясь на данные Информационного центра Джейна и Стокгольмского института исследования проблем мира, что «…такие системы производит только Россия, они не были экспортированы на Украину до начала конфликта в Донбассе»[194].
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.