Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Юнкер пишет:
Не забывайте ещё про ПТРК 9М14М «Малютка»
Там давно 9М113 и 9М111.
Юнкер пишет:
Только такой оригинал Радость ,как Михаил Радость может сравнивать БМД с полицейским броневиком.
Он руководителей ВСУ выставляет просто идиЕтами. Списать БМД, что бы купить списанный хлам. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
wanderer
Отправлено: 14 мая 2017 — 08:03
майор
Сообщений всего: 1112
Дата рег-ции: 20.02.2016
Гот
"Т.е. концепция "Русской весны" и "Русского мира" были в ЦРУ придуманы?"
"Как все-таки люди похожи на граммофонные пластинки..."
Т.е. вы в очередной раз опускаетесь до примитивной демагогии, пытаясь мне приписать собственные утрированно абсурдные "умозаключения". И уже договорились до того, что идеология Коминтерна, "Третий Рим" и панславизм - одно и то же. Чем еще потешите публику? Ждем новых откровений. Хотя удивить нас чем-то по части русофобии после Пионтковского и Нестеренко довольно сложно.
Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 14 мая 2017 — 10:21
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
"Порошенко м…к". Советник Авакова обнаружил необычные чеки в Киеве
"Донбасс рулит", — также значится на квитанции. Политагитацией занялся местный продуктовый.
Необычные чеки в одном из продуктовых магазинов Киева обнаружили советник главы МВД Илья Кива и национал-радикал Дмитрий Корчинский. Купив товар, они с удивлением обнаружили на выданном клочке бумаги странную надпись: "Порошенко м...к, Донбасс рулит".
Бдительные Кива и Корчинский заподозрили в этой надписи призывы к сепаратизму и вызвали полицию. Как оказалось, такие чеки выписывают всем покупателям.
При этом продавщица магазина заявляет, что Кива сам подбросил ей такой чек и магазин их не выписывает. Чуть позже приехали адвокаты хозяев магазина и заявили, что чеки — результат хакерской атаки.
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
wanderer пишет:
Ждем новых откровений
Хотите от меня ответа в таком же духе? Типа "Откровения от Вас рекой льются относительно Ротшильдов, Рокфеллеров и, наконец, рептилоидов. Ведь именно они должны по наверняка манипулировать ЦРУ."
Давайте перейдём к содержательному обсуждению сказанного.
wanderer пишет:
идеология Коминтерна, "Третий Рим" и панславизм - одно и то же
Вы исказили смысл написанного. Или Вы просто не поняли то, что я написал. Идеология у них, естественно была разной, но по большому счёту цель была едина - расширение Империи (и тут нет разницы как эту империю называть: коммунистическая или православная). Вы как к законам диалектики относитесь? Не находите, что современная концепция Империи снова выходит (но уже на новом витке) на знаменитую триаду "Самодержавие-Православие-Народность". А ведь идеологии поменялись, время другое, а на самом деле всё возвращается (или вернее, получает новое развитие)...
Земляк
Отправлено: 14 мая 2017 — 15:18
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Кстати, днровская гопота умудряется не только производить продукцию не предприятиях республики, но и даже строить новые заводы.
В ДНР строят завод по переработке автомобильных покрышек.
Журналисты шутят.. на святое, мол, посягают. Ибо покрышки это оружие киевской гопоты.
(Отредактировано автором: 14 мая 2017 — 15:40)
wanderer
Отправлено: 14 мая 2017 — 17:10
майор
Гот
"Хотите от меня ответа в таком же духе? Типа "Откровения от Вас рекой льются относительно Ротшильдов, Рокфеллеров и, наконец, рептилоидов. Ведь именно они должны по наверняка манипулировать ЦРУ." "
Ответ в таком духе вполне ожидаем - это ваш обычный способ ведения полемики.
Напомню ваши реплики в хронологическом порядке:
1. "Я правильно Вас понял, Стрелков начиная "Русскую весну" на Донбассе, действовал по факту в интересах ЦРУ?"
В моих высказываниях, адресованных Земляку и Михаилу1, нет упоминаний о ЦРУ и о Стрелкове, и такая их интерпретация - это очевидный троллинг. В своем ответе я лишь напомнил общеизвестные факты:
"Стрелков имеет связи с людьми из НТС и РОВС. А эти организации имели связи с ЦРУ"
Конечно, лучше было вовсе не отвечать на провокационный вопрос, поскольку теперь приходится тратить время на разъяснение очевидных вещей: разумеется, из контактов Стрелкова с членами этих организаций НЕ следует, что он "действовал по факту в интересах ЦРУ". И чтобы покончить с малоинтересной для меня темой Стрелкова, напомню, что я ограничился совершенно нейтральной и тривиальной гипотезой:
"Можно предположить, что Стрелков действовал в интересах той части российской элиты, которая связана с потомками эмигрантов "первой волны", а внутри РФ опирается на монархические и "белогвардейские" настроения, не столь уж редкие среди офицеров в армии и в спецслужбах."
Но и после этого вы с упорством, заслуживающим лучшего применения, повторяете тот же "вопрос", приписывая мне собственную "диалектическую логику":
2. "Т.е. Вы считаете, что борьба за "Единую, Великую и Неделимую" Российскую империю по сути ведётся в интересах ЦРУ?"
ЧСХ, вы не только без всяких на то оснований приписываете мне заведомо нелепое мнение, но еще при этом делаете вид, что оно каким-то образом связано с моими предыдущими высказываниями. Хорошо, попробую еще раз объяснить:
Эта "борьба" - миф, одинаково выгодный и властям США и ЕС, и властям РФ, и тем идеологам с обеих сторон, которые его пропагандируют. Если вы хотите сказать, что эта пропаганда ведется в том числе и "в интересах ЦРУ" - не стану спорить. Но вас уже явно заклинило:
3. "Т.е. концепция "Русской весны" и "Русского мира" были в ЦРУ придуманы?"
Один наш коллега по форуму в таких случаях с грубой солдатской прямотой называет своих собеседников "долбодятлами", и даже еще покрепче...
4. "Вы исказили смысл написанного. Или Вы просто не поняли то, что я написал."
Вы написали в точности следующее:
"А кто тогда придумывал концепции панславизма или "Москвы как Третьего Рима"? Кто Коминтерн придумал и Международный отдел ЦК КПСС? Ведь по большому счёту всё это лишь разные названия одного и того..."
И потом повторили:
5. "цель была едина - расширение Империи (и тут нет разницы как эту империю называть: коммунистическая или православная)."
Для вас "нет разницы". И для "красно-коричневых" вроде Проханова ее тоже нет. Но для меня она есть (как и для Шафаревича, например). Вообще, следовало бы спросить, что об этом думают сами коммунисты и православные, а не рассказывать им, что они неправильно понимают собственную идеологию. Что касается РПЦ, то она (в отличие от официальных властей РФ) уже давно и без всяких недомолвок высказала свое мнение о "коммунистической империи". Об отношении идеологов ВКП(б) к "русской идее", православию и к РИ нет нужды много говорить - оно зафиксировано в сотнях официальных документов (и подтверждено тысячами расстрелов). Если вы в самом деле подразумеваете, что целью Ленина и Троцкого со товарищи было расширение Империи, то тратить время на опровержение такой ахинеи мне неинтересно. (Добавление)
Да, забыл ответить еще на два риторических вопроса.
Панславизм придумали чехи и сербы, в России эту идею долго не замечали, а когда заметили, то власти к ней отнеслись крайне отрицательно. Главным панславистом у нас был анархист (т.е. сторонник уничтожения всех государств вообще и всех империй в частности) Бакунин, которого за панславизм посадили в тюрьму. Очевидно, Николай I был категорически не согласен с тем, что "нет разницы"...
Коминтерн придумал Маркс. И тоже, видимо, с целью расширения РИ. О сколько нам открытий чудных...
Григорий Не я
Отправлено: 14 мая 2017 — 18:44
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
wanderer пишет:
Коминтерн придумал Маркс
Извиняюсь, конечно, но разве не Ленин?
wanderer
Отправлено: 14 мая 2017 — 19:36
майор
Григорий Не я,
Вы правы, разумеется. Однако политической идеологией Коминтерна был именно марксизм, и преемственность по отношению к первому интернационалу (в отличие от второго) всегда подчеркивалась. То, что в СССР называли "ленинизмом", в 20-е годы было в Коминтерне предметом дискуссий. Но соответствие программы партии основным теоретическим положениям марксизма было обязательным для ее членства в Коминтерне. Так что организовал Коминтерн, как противовес второму интернационалу, действительно Ленин, но едва ли можно сказать, что он его "придумал".
Волкон
Отправлено: 14 мая 2017 — 19:50
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Гот пишет:
Идеология у них, естественно была разной, но по большому счёту цель была едина - расширение Империи (и тут нет разницы как эту империю называть: коммунистическая или православная). Вы как к законам диалектики относитесь?
Я отношусь только к Гегелевской диалектике. А вы к марксовой? Теперь что касается Империи. Вы ведь очень неплохо относитесь к мировой-либеральной империи США. И её гегемонии как единственного в мире жандарма. Это уже не империя, а супер и СВЕРХ Империя в кубе. Вся за скобками диалектики Гегеля, но в логике Троцкого . Поэтому призвав такой закон "диалектики" (МаРкса-Троцкого-Бжезинского),вы спокойно переводите стрелки на экономические империи. Пусть будут... раз неймётся. Пусть бегут себе на перегонки, как спортсмены. "А судьи кто...?".
И вот когда обрубок от православной РИ и советской империи, РФ решил пукнуть в обществе засранцев, вы на нашу добрую либеральную, демократическую империю подаёте иск в гаагский трэбунал. Россия испортила воздух! И как обвинитель наверное будете требовать для нас вышака- четвертования? Расчленёнки. (Добавление)
Гот пишет:
Не находите, что современная концепция Империи снова выходит (но уже на новом витке) на знаменитую триаду "Самодержавие-Православие-Народность".
Именно такой Идеологической триады для России вы боитесь больше чем "пролетарии всех стран соединяйтесь"? Это хорошо что боитесь. Она как сосуля на вас и упадёт с Храма на Крови. Это вы часовенку в Покровах на Нерли испоганили?
(Отредактировано автором: 14 мая 2017 — 20:00)
Михаил1
Отправлено: 15 мая 2017 — 10:13
полковник
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
Земляк пишет:
Вранье-то простое. Оппозиционное. Если мол- нейтралитет, то это помощь Киеву.
Хрен Вы угадали, господин хороший, на помощь Киеву согласны 4 %
Полагаю, что и Ваша оппозиционная личность, в числе этих 4-х процентов.
А дальше вообще рассуждение делитанта
Вообще то да. Нейтралитет это помощь Киеву. Без нашего финансирования и военного снабжения ЛДНР мигом рухнет. Более того, почему укры до сих пор не провели большого наступления? Они же восстановили все потери после ударов "отпускников", даже нарастили численность армии. Причина проста, они опасаются, что столкнуться с отпускниками повторно.
Земляк пишет:
Личное участие в чем? В гуманитарке для ЛДНР? Да тут дело добровольное.
Но разумные люди понимают разницу между гражданином и государством
Еще более разумные, понимают, что гражданин это не государство. Эту разницу лишь хохлообразные не могут переварить, поэтому и орут "мы народ" "мы власть".
Так вот, гуманитарную помощь оказывает ГОСУДАРСТВО.
Для этого в государственном бюджете существует определенная статья расходов
А вот доходы нашего государственного бюджета, в основном состоят из налоговых поступлений. То бишь из кармана наших граждан
И Вас в том числе, если Вы не врете, по обыкновению своему, и действительно работаете в РФ.
Поэтому можете считать, что Вы опосредственно оказываете гуманитарную помощь тем, кого считаете гопотой.
Много слов, мало смысла. Под личным участием я подразумеваю поездку на Донбасс и сидение в окопах. Да и гуманитарка, одно дело вы платите НДФЛ и куда он идет не сильно паритесь, другое дело отрываете свои кровные. Кстати гуманитарка до населения практически не доходит. (Добавление)
STiv пишет:
Хочу вам напомнить, что не надо путать советские запасы оставшиеся на Украине и тактические резервы. Это первое.
Второе, Мишуня, епрст...Прежде чем постить бред из мусорных источников, вы для начала с ориентацией определитесь, ибо:
А вся остальная техника не советские запасы? Мусорные источники у вас, типа росвесны. Я ссылаюсь на авторитетные, которые цитируются в официальных изданиях, википедии.
STiv пишет:
Вы делали идиотские заявления, типа БМД хорошая машина. потом вы делали идиотские вбросы про то, что ВСН имеет БМД из РФ, теперь вы пишите, про то, что это плохая машина? Вы *******???? Радость Радость Радость Если это хреновая машина, какие поставки из РФ? Вы выкладывали опусы про хранимые в РФ БМД и истерии, что БМД в ВСН это не трофеи? И вдруг на тебе такие откровения? Вы хоть смотрите, что вы пишите????
1) Я никогда не писал, что БМД-1 хорошая машина, по моему в своей статье я четко прописал свое к ней отношение.
2) Я писал споря с Вами, что на начало 80-х БМД-1 не считалась устаревшей и находилась в производстве.
3) Поставки из РФ это БМД-2. Такие же машины и теряли отпускники.
4) Если за войну ополченцы взяли 4 БМД-2, а потеряли более 15, то как это понимать? Украинские БМД -штучный товар.
STiv пишет:
ще раз, для архираздолбаев вопрос: куда делось 90% десантной техники которой располагали ВСУ на 2014 г? Какие нахрен резервы? Вы вообще представляете, что такое резервы? Куда выводить технику, которой и так не хватает? Что БТР-70 или 80 по своей огневой мощи лучше БМД? вы серьезно? Вы полный ........ Радость Радость Радость Радость
На БМД-1 орудие и 3 ПКТ, на БТР-70- 1 ПКТ, ну хрен с ним хохлы поставят 12 мм пулемет!!! Все одно, по огневым возможностям БМД выше!!!!!
1)Я вам приводил официальную статистику, сохранилось большинство десантной бронетехники.
2) Чего не хватает? Легкой бронетехники?
3) Стив это вы полный д----к!
Объясняю для тупых. Да для локальной войны БТР-70/80 лучше БМД-1.
- Основа вооружения БТРа это КПВТ, мощнейших в мире КП, бьющий на 2 км, причем с большими углами наклона. А 2А28 своей гранатой бьет на 750 м, причем по движущейся цели дальше 500м попасть сложно. БТР-80 может поразить БМД-1 с километра, не входя в зону поражения.
-Подрыв на мине БТР приводит к отрыву колеса, подрыв на мине БМД-1 приводит к детонации БК. По этому их так быстро из Афгана и вывели.
-вместимость. 7 человек против 10 в БТР.
-Скорость движения по шоссе. 80 и 60 км/ч.
-Ресурс шасси. Гусеничная техника быстрее изнашивается и ее сложней эвакуировать. (Добавление)
Юнкер пишет:
Не забывайте ещё про ПТРК 9М14М «Малютка». Неговоря о том, что проходимость БМД-1 по-любому выше, чем у "Саксона". Не говоря о том, что БМД способна форсировать водные преграды. Не говоря о том, что у БМД-1 по сравнению с "Саксоном" меньше площадь лобовой проекции, соответственно меньше возможность вероятного поражения. Плюс изменяемый клиренс, благодоря которому машина может укрываться в незначительных складках местности. Только такой оригинал Радость ,как Михаил Радость может сравнивать БМД с полицейским броневиком.
Господи, еще один вылез.
Саксон не предназначен для замены БМД, его используют вместо БТР-Д или не бронированных ГАЗ-66, УАЗ-452. ВСУ получили 75 машин. 20 используют как БТР, 33 как КШМ, 20 как санитарный БТР, 1 потеряли, 1 превратили в разведывательную машину.
Хоть предмет изучите, а потом чушь пишите. (Добавление)
Кстати, а как оснащались советские ВДВ в Афгане? Вот данные по 56 бригаде:https://ru.wikipedia.org/wiki/56-%D1%8F_%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE-%D1%88%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B0#/media/File:%D0%9E%D0%A8%D0%A1_56-%D0%B9_%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D1%88%D0%B1%D1%80.jpg
102 БМП-2Д, 5 БРМ-1К, 60 БТР-70, 3 БРДМ-2 и т.п. Никаких БМД-1, даже штатные БМД-1 из 1-го ПДБ выведены и заменены на БТР-70. (Добавление)
Земляк пишет:
Кстати, днровская гопота умудряется не только производить продукцию не предприятиях республики, но и даже строить новые заводы.
В ДНР строят завод по переработке автомобильных покрышек.
В России тоже кое- где заводы строят, а в целом промышленность выбита. (Добавление)
Волкон пишет:
Поэтому по вашей логике русский Донбасс теперь надо предать и кинуть в объятия укров? Тогда уж по вашему выходит так, что генералитету РИ не надо было свергать Николая- второго, а раз уж свергли не стоило сопротивляться большевикам. Дать им себя спокойно зарэзать. Белое движение за освобождение России от большанутых не начинать. Всё равно проиграли...А вот что сказал наш (не ваш) Солженицын: что мы были бы за нация, если бы не Белое движение.""
Такое же гафно как и советская общность в 1991-1996 (Волкон).
1) Ну как мы можем кого-то предать? Официально Россия же признает территориальную целостность Юкрейн, мы просто посредники между "восставшими шахтерами и трактористами" и партнерами из Киева.
2) Может сначала надо самим определится, чего мы хотим? А то шизофрения получается. Смотрите пункт -1.
3) Понятно, что просто отдать Донбасс не получится. Только под требования всеобщей амнистии и запрет размещать на территории Украины иностранные военные базы. Как вариант, на признание Крыма нашим.
Михаил1
Отправлено: 15 мая 2017 — 12:36
полковник
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.