Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Крэнг пишет:
То есть те кто приняли идею "мирного сосуществования" и "партнерства" с фашистами захватившими власть на Украине - это по вашему самые лучшие?
Бред какой то!!!!! Вы предлагаете воевать до последнего жителя Донбасса и до последнего украинца? Или сразу по Вашингтону у.бать?
Крэнг пишет:
Ага - некоторых из них убили. И отнюдь не украинская сторона.
Неужели Вы их поубивали? КОшмар!!!!
Крэнг пишет:
Безлер, Мозговой, Стрелков, теперь вот Гиви.
Стрелков, кстати, махровый монархист и черносотенец. Коммунистов ненавидит всеми фибрами души. Круче чем Волкон. Странные у Вас друзья!!!! (Добавление)
Крэнг пишет:
Да - сейчас эту мысль народу усиленно втирают. Более того усиленно загаживают мозги простым гражданам идеей капитализма и неком корпоративном единстве с капиталистами. Хотя по факту мы для них черви, холопы и смерды.
А при коммунистах шибко мы были господами? При любой власти народ - никто, и зовут его никак, что при прежних, что при нынешних. И будущие такие же будут.
Так что, про идеи равенства и братства бабушке своей рассказывайте. Тут главное, что бы не было войны. Ибо, война это плохо. Кстати, коммунисты за мир боролись. А Вы какой то, империалист-милитарист. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
За этот пост сказали спасибо: Волкон
Волкон
Отправлено: 10 мая 2016 — 11:36
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Крэнг пишет:
Гиви был изначально здравомыслящим и нормальным человеком, который воевал за освобождение Донбасса и всей Украины от захвативших ее фашистов. "Партнерство" с фашистами как то проповедует подконтрольная Кремлевской олигархической верхушке власть ДНР и ЛНР он не принимал и подчинялся со скрипом и скандалами. Потому и нет его теперь. Все те люди что просто воевали за народ и освобождение Украины от фашистов уже ушли. Безлер, Мозговой, Стрелков, теперь вот Гиви. Идейные ушли. Остались просто вояки - "Я дерусь, потому что я дерусь".
Ваша коммунистическая группа снарядила в Донбасс хоть один взвод добровольцев под красным серпастым знаменем? Кто из перечисленных вами добровольцев был коммунякой? Никто. Все они русские националисты. И ваш опереточный в синей фуре, очень радовался тому что нацисты с двух сторон убивают друг друга в том аэропорту. По сути русские мочили русских. Поскольку западенцев там было меньшинство . И все боеспособные укры оказались русскоязычными.
Как только был создан Стрелковым, Калашниковым, Крыловым, Лимоновым Комитет-25 ,Познер тут же прилепил к нему ярлык -фашисты, и обратил внимание прокуратуры на этих русских патриотов.
И опять же ,ваша группочка неокоммунистов как то предствлена в этом органе сопротивления либерастии? Вы что нибудь сделали в пользу Русского мира? Или только трындычите, стараясь оседлать чужие достижения ,присвоив их себе. Как это ты делаешь с гордостью за капиталистический Китай. Но своим частникам-предпринимателям в СССР-2 оставляешь только возможность ковырятся в гаражах. Вы-с это отстой: КНДР , Куба и Венесуэла.
Не сегодня,так завтра и Куба соскочит с этого красного крючка....А в Венесуэле как и положено очереди за туалетной бумагой. Куда вы коммунисты эту бумагу деваете...? Неужто у ваших номенклатурщиков такая огромная шопа,что на всех даже т-бумаги не хватает. И жрёте вы в десять раз больше чем народ. Потому и срёте чаще в разы. (Добавление)
Крэнг пишет:
В нашем мире всем правит народ, а не кучка олигархов.
Как же это так советский народ доуправлялся до своего писеца в 1991 году.? (Добавление)
Крэнг пишет:
Да - сейчас эту мысль народу усиленно втирают. Более того усиленно загаживают мозги простым гражданам идеей капитализма и неком корпоративном единстве с капиталистами. Хотя по факту мы для них черви, холопы и смерды.
Как там у вас голодного с помойкой обстоят дела? Вы ведь на ней питаетесь? Меньше народные буржуины стали выкидывать продуктов и шмоток? Скажите адрес вашего места пропитания,я не поленюсь и подъеду с мешками мусора.
Центурион пишет: Просто интересуюсь историей.
До этого периодически отписывался на форумах конкретно не связанных с историей.
Однако если завязывалась более-менее серьезная дискуссия - понимал, что в основном окружен школьниками-дилетантами.
Почерпнуть что-то новое из таких споров - не удавалось.
Начал искать и попал сюда. Удивило и порадовало отсутствие "неадекватов" ибо на молодежных форумах я от них порядком устал.Зарегистрироваться!
Крэнг
Отправлено: 10 мая 2016 — 11:57
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
Алексей Ерёмин пишет:
Бред какой то!!!!! Вы предлагаете воевать до последнего жителя Донбасса и до последнего украинца? Или сразу по Вашингтону у.бать?
Я предлагал решить проблему сразу и бескровно когда это можно было сделать. В 2014-м году. Тогда хунта прямо заявляла что может рассчитывать только на 6000 чел армии Украины. А не жевать сопли маскируя их под "шахматные игры" сомнительной гениальности. К сожалению наш руководство просто не способно к активным решительным действиям. Они замялись тогда когда надо было не стесняясь бить... И проиграли. Затянув петлю на шее Украины и России своими играми и "партнерством" с фашистами. А в конце 2014-го, начале 2015-го - да надо было решительно воевать с ними. Мы громили фашистов, уже входили в Мариуполь, неся при этом незначительные потери. И освободить по крайней мере весь Донбасс не составляло никакого труда. Но какой то "добрый дядя" решил по другому и ударив в спину народу дернул ополченцев за поводок. А если вы считаете, что за свою страну, за свою землю НЕ надо сражаться до конца - ну а чего вы тогда в военную форму то нарядились? Сделайте официальное заявление - Я Алексей Еремин считаю что наши предки победившие фашизм, товарищ Сталин и все высшее политическое руководство СССР в 40-е годы прошлого века были дураками и преступниками. Ибо посмели воевать с фашистами до конца, потеряв 27 миллионов человек, а не начали сотрудничать с ними после захвата Гитлеровцами Украины, бесплатно поставляя Гитлеру газ и электричество под предлогом "заботы" о мирных жителей "мирно" и "без войны" живущих под сапогом СС-овцев. Давайте Алексей - заявите это уже официально и громогласно.
Алексей Ерёмин пишет:
Неужели Вы их поубивали? КОшмар!!!!
Я? Может Вы? Их устранили люди подконтрольные Кремлевской олигархической верхушке, "партнерам" которой на Донбассе принадлежит все. Так что это не Я. Это ВЫ. Вы же все это поддерживаете.
Алексей Ерёмин пишет:
Стрелков, кстати, махровый монархист и черносотенец. Коммунистов ненавидит всеми фибрами души.
Я знаю. Но в данном случае он действовал во благо и с нами за одно. Родина то она все одна. И для патриотов к политическим течениям отношения не имеет.
Алексей Ерёмин пишет:
А при коммунистах шибко мы были господами? При любой власти народ - никто, и зовут его никак, что при прежних, что при нынешних. И будущие такие же будут.
Это не правда. Это ваша ложь, которой вас за зомбировали. В которую вы сами поверили. При коммунистах такого что мирных жителей фашисты сжигают живьем а власть "выражает озабоченность" и сотрудничает с ними, я что то не припомню.
Алексей Ерёмин пишет:
Так что, про идеи равенства и братства бабушке своей рассказывайте.
Я буду рассказывать народу. Про равный доступ всех граждан страны к национальным богатствам и справедливую социальную разницу в жизни в 20-30 раз.
Алексей Ерёмин пишет:
Кстати, коммунисты за мир боролись
Что ж они с Гитлером не начали сотрудничать то тогда? Остановились бы где-нибудь в Сталинграде. А дальше "мир" с фашистами.
Алексей Ерёмин пишет:
Тут главное, что бы не было войны. Ибо, война это плохо.
Ага - что то мне это напоминает. Наш "вежливый", "герой" который защищает целостность и "величие" России самозабвенно гутарит нам: "Мы согласны жрать помои, мы согласны пить мочу, мы согласны лижать ноги пидаpасу-стукачу..... только б не было войны, только б не было войны, только б не было войны..."
Конечно без войны "лучше" Алексей. Живет славянская семья без войны. Папа, мама и дочка. К ней дом без войны заходят четверо фашистов. Без войны избивают главу семейства, потом без войны насилуют на его глазах его дочь, потом без войны грабят дом. Это же здорово повествует нам Алексей Еремин, наш "вежливый защитник" и сторонник нынешнего "благолепия и процветания". Войны то ведь нет. И с чеченами так же. И с фашистами. И со всеми подряд так.
(Отредактировано автором: 10 мая 2016 — 12:01)
Алексей Ерёмин
Отправлено: 10 мая 2016 — 12:01
полковник
Крэнг пишет:
приняли идею "мирного сосуществования" и "партнерства" с фашистами захватившими власть на Украине - это по вашему самые лучшие?
Вы женщинам, детям Донбасса расскажите о необходимости перманентной войны с Украиной. Ну, типо так: "Уважаемые товарищи и товарки Донбасса, мы начинаем необратимую и упорную войну с фашизмом. Мы победим (наверное), но вы все умрете. Ну, кто не умрет, тот будет жить в шалашах и землянках, питаться тем, что Бог (или нет, Бога же нету) и Россия пошлет. Ну, а кто выживет, лет через сто будет жить при коммунизме. Ура, товарищи." Я думаю, жители Донбасса, очень "горячо" и крепко одобрят Ваше предложение. Деревянной сабелькой махать, попивая "Чивас", сидя в удобном кресле, вдалеке от стрельбы и смертей, очень удобно. Вы пообщайтесь с людьми, которые знают что такое война, которые видели, пережили её. Повоевали, добились результатов - надо закрепить. А там видно будет. Я думаю, на Донбассе устали от войны. Прежде всего простые люди. Или они для Вас - никто? (Добавление)
Крэнг пишет:
Я предлагал решить проблему сразу и бескровно когда это можно было сделать. В 2014-м году.
Вы на короткой ноге с Путиным? ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Волкон
Отправлено: 10 мая 2016 — 12:02
генерал-лейтенант
[+][+]
galbur пишет:
Остаются идейные(самые лучшие) а уходят потерявшие идею.Всегда так было,их просто считают глупыми потому как в мире правит капитал и многие задались его власти.Считается что сопротивление капиталу бессмысленно.
Такой сознательный товарищ сегодня. А ещё вчера чёрной икрой промышлял-браконьер. Вот так у вас всегда. Говорим одно с высокой трибуны, делаем другое- грабим и воруем, а думаем третье -про каких-то скифов и лесных эльфов.
(Отредактировано автором: 10 мая 2016 — 12:03)
Алексей Ерёмин
Отправлено: 10 мая 2016 — 12:03
полковник
Крэнг пишет:
Мы громили фашистов, уже входили в Мариуполь, неся при этом незначительные потери.
Вы? !!!! (Добавление)
Крэнг пишет:
Может Вы? Их устранили люди подконтрольные Кремлевской олигархической верхушке, "партнерам" которой на Донбассе принадлежит все. Так что это не Я. Это ВЫ.
Вы - свидетель, или следователь? Можете привести фамилии, адреса, явки? Чего балаболить то. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Крэнг
Отправлено: 10 мая 2016 — 12:05
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
Алексей Ерёмин пишет:
Вы пообщайтесь с людьми, которые знают что такое война, которые видели, пережили её.
А вы пообщайтесь с людьми родственников которых сожгли живьем у них на глазах. Безнаказанно. Изнасиловали у них на глазах, убили, искалечили, пытали. Все безнаказанно. И расскажите им что НЕ надо браться за автомат. Ведь война это "плохо". Безнаказанное избиение и уничтожение куда лучше войны. Давайте Алексей. Личико то вам под рихтуют быстро и конкретно. Сразу желание отпадет что то доказывать.
P.S. А вообще вы просто циник. Не с вами ведь произошло. Не с вашей семьей. А на других плевать. Произошло бы с вами - вопили бы по другому. (Добавление)
Алексей Ерёмин пишет:
Я думаю, жители Донбасса, очень
Жители Донбасса нас уже ненавидят. За такой "мир" Алексей.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 10 мая 2016 — 12:08
полковник
Крэнг пишет:
К ней дом без войны заходят четверо фашистов.
Это напоминает то, что Вы предлагаете.
Крэнг пишет:
Что ж они с Гитлером не начали сотрудничать то тогда?
А в 1939 году? Нужно было и сотрудничали. Это политика. Причем здесь Сталинград? Не путайте х.й с трамвайной ручкой. (Добавление)
Крэнг пишет:
Жители Донбасса нас уже ненавидят.
Вы часто общаетесь с жителями Донбасса? Можете сказать за всех, хотя бы за половину, хотя бы за десятую часть? Чего балаболить то. (Добавление)
Крэнг пишет:
А на других плевать.
Это Вам на других плевать. Не вашу семью будут перепахивать Градами, не Вы будете вжиматься в землю при артобстреле, не Ваша семья будет питаться куском черствого хлеба. (Добавление)
Крэнг пишет:
А вы пообщайтесь с людьми родственников которых сожгли живьем у них на глазах.
Ну и с кем Вы общались? ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Григорий Не я
Отправлено: 10 мая 2016 — 12:20
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Крэнг пишет:
Жители Донбасса нас уже ненавидят. За такой "мир" Алексей
А нас все ненавидят.. неужели не замечали? Я уже привык. (Добавление)
Крэнг пишет:
Потому и нет его теперь. Все те люди что просто воевали за народ и освобождение Украины от фашистов уже ушли. Безлер, Мозговой, Стрелков, теперь вот Гиви. Идейные ушли.
Точно идейные? Стрелков сдал Славянск... Это так идейные воюют?
Алексей Ерёмин
Отправлено: 10 мая 2016 — 12:24
полковник
Григорий Не я пишет:
Стрелков сдал Славянск.
Стрелков - дутая фигура и самопиарщик. Безлер - мужик посерьезнее, но какой то мутный. Но, по крайней мере трусами, на каждом перекрестке не размахивает. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Волкон
Отправлено: 10 мая 2016 — 12:26
генерал-лейтенант
[+][+]
Крэнг пишет:
К сожалению наш руководство просто не способно к активным решительным действиям.
Наверное это руководство опасалось удара в спину . А то ведь хрен вас поймёшь большевиков. Войну до победного конца под белогвардейскими знамёнами Новороссии вы могли и осудить . И призвать к превращению войны империалистической -захватнической со стороны капиталистической России,к войне гражданской внутри самой РФ. Знаем мы вашу лениниану.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.