Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Женщина и война
Женщина и война

Загрузил foma
(22-02-2016 06:31:51)

Комментарий: Может, Люгер артилл. модель? Длина ствола 203 мм.
Обкатка танком Т-34
Обкатка танком Т-34

Загрузил egor
(12-01-2017 03:49:30)

Комментарий: Это не Т-34, а БТ.
Немецкие солдаты  несут  обед
Немецкие солдаты несут обед

Загрузил egor
(13-01-2017 05:19:12)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
СССР летом 41-го
СССР летом 41-го

Загрузил STiv
(10-12-2018 21:58:46)

Комментарий: 6-я, что ли PzD. Эмблема ХХ вроде её?Машина с флажком - командование.

Страниц (919): В начало « 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 » В конец    
> Конфликт на Украине - 28 , Продолжение
egor Администратор
Отправлено: 15 июля 2017 — 10:47
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013  

Просьба во избежания бана на ветке, дабы не было мучительно больно за бесцельное сидение в бане, не переходить на личности!

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 10 мая 2016 — 13:05
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Алексей Ерёмин пишет:
Так создавайте партизанский отряд имени Эрнесто Троцкого и вперед железной рукой устанавливать счастье!!!

Тогда я жду от вас официального заявления "вежливый воин". Я Алексей Еремин считаю что государство со всеми его институтами созданное и содержащиеся на деньги граждан страны, гражданам страны ничего не должно. Если он заболел - лечиться сам, чем может. Если у него пожар - тушит сам ведрами с водой. Если на него напал преступник - защищается сам (государство его потом только посадит за превышение, но не будем о грустном). А если война - то воюет сам. Тем что у него есть: ножиками, лопатами, нун-чаками, в лучшем случае 12-м калибром. А мы - все сильные, мужественные и героические "вежливые воины" будем благосклонно смотреть на это и получать награды за "стражу" "независимости" и "порядка" "великой" России. И кататься на новых танчиках Т-14 по разным там парадам "победы". И трех-комнатные квартиры от государства не за х*р собачий получать еще.

(Отредактировано автором: 10 мая 2016 — 13:07)

email

galbur Пользователь
Отправлено: 10 мая 2016 — 13:06
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2869
Дата рег-ции: 21.03.2013  

Крэнг пишет:
В первый раз некие политические силы, а именно США
Давайте еще точнее назовем -"силы капитала"(внутри которых вся планета давно поделена между отдельными капиталистами и их детьми.)
И тут на Донбассе возникают барикады с героями(Гиви,Моторолы,ИТД)?!Потом кто-то ушел а кто-то остался до победы.
 Крэнг пишет:
При полном не вмешательстве (и даже фактической помощи) с нашей стороны
Ну так запад локти и кусает что не выбрал сразу нашего президента в главари сил капитала. Улыбка
 Крэнг пишет:
Это все равно что мы в Канаду или в Мексику влезли.
Похоже что скоро полезем,вот и ведем себя прилично. Хм
-----
ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur

email

Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 10 мая 2016 — 13:09
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Крэнг пишет:
От кого Волконг? От коммунистов что ли? Ну ты в своем уме?
А ты в своём уме был в 1939 году , когда с Гитлером вошкался , до самого 22 июня 1941 года. В своём имбициальном ленинском уме был когда призывал превратить войну империалистическую в войну гражданскую в 1914-1917 годах?
А разве некий Удальцов (он же Тютюкин,он же родственник ,хоть и дальний Розы Землячки) не болшевичок? Не комсомольский выкормыш зюги? Не из твоей ли он компашки, молодых активных ....

(Отредактировано автором: 10 мая 2016 — 13:12)

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 10 мая 2016 — 13:10
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

galbur пишет:
Потом кто-то ушел а кто-то остался до победы.
 Крэнг пишет:
И заметьте, ушёл идейный Гиви.. А не идейный Моторола остался, и будет сражаться или до победы или до собственной гибели. Пусть живёт сто лет.
(Добавление)
 Крэнг пишет:
Тогда я жду от вас официального заявления "вежливый воин". Я Алексей Еремин считаю что государство со всеми его институтами созданное и содержащиеся на деньги граждан страны, гражданам страны ничего не должно. Если он заболел - лечиться сам, чем может. Если у него пожар - тушит сам ведрами с водой. Если на него напал преступник - защищается сам (государство его потом только посадит за превышение, но не будем о грустном). А если война - то воюет сам.
Ну так и давайте заниматься своими внутренними проблемами. Разбираться со своим чиновничеством. У нас проблем- выше крыши. И никуда не лезть.

email

galbur Пользователь
Отправлено: 10 мая 2016 — 13:16
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2869
Дата рег-ции: 21.03.2013  

Григорий Не я пишет:
И заметьте, ушёл идейный Гиви..
У каждого кроме родины есть еще и отчизна.Легко тому кому сердце на два не надо резать.
-----
ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 10 мая 2016 — 13:23
Post Id

полковник

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Ну так и давайте заниматься своими внутренними проблемами. Разбираться со своим чиновничеством. У нас проблем- выше крыши. И никуда не лезть.

В том то и дело, что это все одна проблема. Наша. Одно от другого неотделимо.
(Добавление)
 Волкон пишет:
А ты в своём уме был в 1939 году

А для тебя клоун я создам отдельную тему.
(Добавление)
 galbur пишет:
Давайте еще точнее назовем -"силы капитала"(внутри которых вся планета давно поделена между отдельными капиталистами и их детьми.)

ДА.
 galbur пишет:
И тут на Донбассе возникают барикады с героями(Гиви,Моторолы,ИТД)?!

ДА, но обратите внимание - народные герои. Те что как и при СССР воевали за свой народ и свою страну. За нормальные светлые идеалы каждого нормального человека.
А когда им из Кремля "деликатно" объяснили что парни.... а мы тут как бэ... не за это, не за народ и не за страну.... Потому что:
 galbur пишет:
-"силы капитала"(внутри которых вся планета давно поделена между отдельными капиталистами и их детьми.)

Часть из них с этим скрепя сердцем согласилась. А часть НЕ согласилась и ушла. Кто из них лучше, а кто хуже решает каждый сам.

(Отредактировано автором: 10 мая 2016 — 13:30)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 10 мая 2016 — 13:33
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Крэнг пишет:
Был прекрасный шанс для начала воссоздания СССР-2.
Потоками русской крови как в 1918-1921 годы, воссоздавать. А ты будешь в обозе ехать, коммисарить в пыльном шлёме и погонять в спину заградотрядами. Не желающих воевать русских пацанов за счастье хохлов, прибалтов , кавказеров. Потом ещё и среднюю Азию с Казахстаном надо будет в СССР вгонять. А, забыл ещё и бульбашей во главе с их батькой в райские кусчи запихнуть силой.
А там на очереди ещё и освободительный поход в бывшие страны Варшавского договора намечается?
С пропихоном под Варшавой как в 1920 году. Итого потери русских составят от такого воссоздания СССР-2 порядка половины населения....
Но как сказал твой картавый :на русских мне наплевать. Они только хворост для пожара мировой революции.
(Добавление)
 Крэнг пишет:
А для тебя клоун я создам отдельную тему.
Та иди ты у своему мавзолейному чучелу...
А я смотрю тебе даже просоветских товарищей не удаётся сагитировать в свой необольшевизм. А это и не удивительно.
(Добавление)
 Крэнг пишет:
Был прекрасный шанс для начала воссоздания СССР-2.
На кой хер надо капиталистической России воссоздавать для вас коммуняк СССР-№2,№3. Ты в своём мозге? И к тому же после того как вы большанутые в 1922 году отрезали от России земли с исконно-русским населением,отбросив Россию в границы царства Ивана Грозного. Наплевав на многомиллионные жертвы русских чудо богатырей по завоеванию той же Новороссии в 19 веке. Русские завоюют,а вы потом опять всё подарите братским советским республикам. В целях экономической целесообразности, так сказать. А я вот ещё очень хорошо помню какие вы коммунисты понастроили для прибалтов, западенцев,и кавказеров автомобильные дороги ещё в 60-70 годы прошлого века. Хтоб нам по таким ездить сегодня . А уж тогда и мечтать не приходилось центральной России. Заботливые вы наши о счатье международном.

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 10 мая 2016 — 14:14
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

Волкон! Тут нужно понять, что конкретно кто хочет. Скажем я де-факто социалист, и за СССР-2, но в коммунизм не верю (при нынешних технологиях), брежневский социализм мне тоже не нужен. Скорее мне видится национал-социалистическое государство а-ля Белоруссия или КНР, с рыночной экономикой, но с развитой социалкой, + без олигархов и деланья денег из ничего. Это не шведский социализм, когда трудящиеся и бизнес кормят разных бездельников с помощью пособий. Кто не работает, тот не ест.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 10 мая 2016 — 14:20
Post Id

полковник

[+][+][+]

Михаил1 пишет:
Скорее мне видится национал-социалистическое государство а-ля Белоруссия или КНР, с рыночной экономикой, но с развитой социалкой, + без олигархов и деланья денег из ничего.

Это собственно и есть СССР-2. Китай тот же самый. Только многонациональное государство, но с равными, подчеркиваю с равными правами всех национальностей. А не как сейчас.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 10 мая 2016 — 14:24
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

galbur пишет:
У каждого кроме родины есть еще и отчизна.Легко тому кому сердце на два не надо резать.
Пояснить свою мысль можете? при чём здесь ваш "тезис"?
(Добавление)
 Волкон пишет:
Та иди ты у своему мавзолейному чучелу...
А я смотрю тебе даже просоветских товарищей не удаётся сагитировать в свой необольшевизм. А это и не удивительно.
Радость Радость +1500!..Замечательный ответ для тех, кто думает, что с данным субъектом можно общаться, как с нормальным человеком.
(Добавление)
 Крэнг пишет:
Китай тот же самый. Только многонациональное государство, но с равными, подчеркиваю с равными правами всех национальностей. А не как сейчас.
Боже мой! вы шутите насчёт Китая? Нац. вопроса- у них , действительно, нет, хотя по утверждению некоторых сумасшедших, в Китае проживает 40 миллионов китайских евреев. Не дай нам бог такую же систему, как в Китае.. Не приведи, господи! Близкий родственник имеет бизнес в Китае, офис в Пекине.. Так что знаю о Китае не из интернета.

(Отредактировано автором: 10 мая 2016 — 14:51)

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 10 мая 2016 — 14:32
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

Крэнг пишет:
Это собственно и есть СССР-2. Китай тот же самый. Только многонациональное государство, но с равными, подчеркиваю с равными правами всех национальностей. А не как сейчас.

Ну вы согласны с тем, что это де-факто капиталистическая страна, но без крупного бизнеса, который заменяет госкапитализм. А что сейчас с национальностями? Разве, кто-то угнетается? Скорее наоборот, бизнес не русский.

email

Страниц (919): В начало « 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи военные, скачать военная литература

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история