Волкон пишет: Если суммировать всю твою проповедь,то ошибки- глупости и преступления совершённые большевиками-коммунистами в их СССР ,не только не учтены ,но и будут повторно воспроизведены ,перекрыв с лихвой первые.
Ну начнем с того что большевики совершили намного меньше ошибок чем все другие политические силы России. Более того большевики спасли Россию от уничтожения в середине 20 века в последний момент буквально за уши вытащив ее из той ямы в которую ее завели Царские власти.
Волкон пишет: ,но и будут повторно воспроизведены ,перекрыв с лихвой первые.
Зачем? Первое в истории коммунистическое государство попытались построить во Франции как известно. Парижская Коммуна. Но из за ошибок допущенных в ходе его строительства тогда у французов ничего не получилось. Большевики строя СССР, опирались на опыт французов и СССР смог простоять уже 70 лет. А теперь у нас перед глазами есть отличный пример - Китай.
Волкон пишет: Вперёд надо смотреть и повнимательней.
Ладно бы мне это говорил представитель какой либо вменяемой политической партии. Но ведь я это слышу от Волкона - анархо-капиталиста, который прямо заявлял что государство нафиг не нужно со всеми его институтами, индустриализация и промышленность нафиг не нужна, здравоохранение нафиг не нужно, справедливость нафиг не нужна. А нужна полная анархия, благолепие и коровки. Все разрулит волчий капитализм, рынок и местные Цапки. А Третий Рейх и США "мы бы и так победили" (с лопатами). В общем меня обвиняет в каких то там ошибках большевиков человек, который сам искренне желает своей стране и своему народу гибели.(Отредактировано автором: 9 мая 2016 — 12:28) |