Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
Господа, както глупо сумневаться, что госрасходы ордило тянет россия на процентов 90 и выше.
Приденстровье до сих пор тащат, так сколько лет прошло и какие там военные расходы.
За этот пост сказали спасибо: Михаил1
Диагноз
Отправлено: 5 марта 2017 — 11:15
рядовой
Сообщений всего: 48
Дата рег-ции: 4.03.2017
Земляк пишет:
Оба-на. Ну-ка ближе к теме. Откуда цифирь по стоимости залпа Смерча?
Я не думаю что вы забанены на гугле, даже одна ракета Града, не смотря на его массовость может стоить около двухсот долларов, а лопасти к Ми 26 тоже стоят тоже под миллион, война это дорогая вещь
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
STiv пишет:
Amaro Shakur пишет:
Простите, с кем делить? Кругом це европа. Подельников не сыщешь.
email pm
Не волнуйтесь, в цэ гейропе понедельников поделить более чем достаточно. Друганы гейропейцы с удовольствием восстановят несправедливость.
Раздербанят по частям.
Ну что сказать, блаженны верующие.
Пиндосы одессу возьмут, надо полагать?
Земляк
Отправлено: 5 марта 2017 — 11:23
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Диагноз пишет:
Земляк пишет:
Я не думаю что вы забанены на гугле, даже одна ракета Града, не смотря на его массовость может стоить около двухсот долларов, а лопасти к Ми 26 тоже стоят тоже под миллион, война это дорогая вещь
Я что-то не то спросил? Где данные по стоимости залпа Смерча?
STiv
Отправлено: 5 марта 2017 — 11:25
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Amaro Shakur пишет:
Ну что сказать, блаженны верующие.
Ну, что вам ответить. Иногда наивность хуже предательства. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Диагноз
Отправлено: 5 марта 2017 — 11:28
рядовой
Земляк пишет:
Диагноз пишет:
Земляк пишет:
В советское время стоимость одного снаряда для «Града» колебалась от 27 до 55 рублей в разные годы. В начале 2000-х годов снаряд «Града» стоил от 6 до 8,5 тысяч рублей, а более сложный, оснащенный дистанционным радиовзрывателем типа АР-6, — 35 тысяч рублей.
Таким образом, отвечая на вопрос о том, сколько стоит залп установки «Град», можно сказать так: не менее 240–340 тысяч рублей, а с учетом инфляции — уже и больше.
Для сравнения: один снаряд более тяжелой 240-мм установки «Ураган» в те же годы стоил от 193 до 354 тысяч рублей, а у 300-мм «Смерча» — от 1,8 до 2,2 миллиона рублей.
https://defendingrussia.ru/a/skolko_stoit_zalp_ustanovki_grad-3541/
(Отредактировано автором: 5 марта 2017 — 11:30)
Земляк
Отправлено: 5 марта 2017 — 11:39
полковник
[+]
Диагноз пишет:
Земляк пишет:
Диагноз пишет:
Земляк пишет:
В советское время стоимость одного снаряда для «Града» колебалась от 27 до 55 рублей в разные годы. В начале 2000-х годов снаряд «Града» стоил от 6 до 8,5 тысяч рублей, а более сложный, оснащенный дистанционным радиовзрывателем типа АР-6, — 35 тысяч рублей.
Таким образом, отвечая на вопрос о том, сколько стоит залп установки «Град», можно сказать так: не менее 240–340 тысяч рублей, а с учетом инфляции — уже и больше.
Для сравнения: один снаряд более тяжелой 240-мм установки «Ураган» в те же годы стоил от 193 до 354 тысяч рублей, а у 300-мм «Смерча» — от 1,8 до 2,2 миллиона рублей.
https://defendingrussia.ru/a/skolko_stoit_zalp_ustanovki_grad-3541/
В общем "не о чем". Можно только догадываться сколько стоит залп Смерча ныне, на основании того, сколько там стоил этот залп 25 с лишним лет назад.
Хотя этих самых снарядов для установки Смерч, аж 9 разных видов.
Это первое. Второе. А кто сказал, что у нашей соседки Украины нет и не было Смерча
И как отнестись вот к этому? http://novorossia.su/ru/node/6380
Диагноз
Отправлено: 5 марта 2017 — 11:52
рядовой
Земляк пишет:
В общем "не о чем". Можно только догадываться сколько стоит залп Смерча ныне, на основании того, сколько там стоил этот залп 25 с лишним лет назад.
Хотя этих самых снарядов для установки Смерч, аж 9 разных видов.
Это первое. Второе. А кто сказал, что у нашей соседки Украины нет и не было Смерча
И как отнестись вот к этому?
Я и говорил что воюют на старых советских запасах боеприпасов, только СССР мог позволить их выпускать в три смены
mi621
Отправлено: 5 марта 2017 — 11:55
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Amaro Shakur пишет:
Простите, с кем делить? Кругом це европа. Подельников не сыщешь.
Было бы что ... . Не успеет ласты загнуть, как тушку разделают.
Гот
Отправлено: 5 марта 2017 — 12:00
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Земляк пишет:
К местным налогам и сборам относятся: подоходный налог, плата за землю, упрощенный налог, плата за патент, сельскохозяйственный налог, транспортный налог, сбор за специальное использование рыбных и других водных живых ресурсов, сбор за осуществление валютно-обменных операций.
Подоходный налог в республике, где зарплата 5000 рублей уже счастьем считается...
Если что там и даёт доходы, то это предприятия разных Ахметовых, находящиеся на территории ЛДНР. Но эти предприятия упрачивают налоги не в ЛДНР, а на Украине.
Земляк
Отправлено: 5 марта 2017 — 12:05
полковник
[+]
Диагноз пишет:
Я и говорил что воюют на старых советских запасах боеприпасов, только СССР мог позволить их выпускать в три смены
Да и сейчас выпускают. А уж в две смены или в три, тут сказать трудно. Хотя работа в три смены, это больше от нехватки оборудования, чем трудовое напряжение.
А вообще, если не слушать украинскую сторону, не видно современного вооружения на Востоке Украины. Ни со стороны ВСУ ни со стороны Новороссии. Да и война-то более позиционная. Лупят друг-друга артиллерией, да считают, кто кому сколько послал снарядов.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.