Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Михаил1 пишет:
Каких? Забравшихся в их дом боевиков из РФ?
А вот что донецкие в сетях пишут Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
За этот пост сказали спасибо: Rambo, v999a
Волкон
Отправлено: 6 февраля 2017 — 18:29
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
fan1945 пишет:
А если бы такой же накал страстей, но в интересах РФ!!? Выяснении своих
чиновников, депутатов....?
У нас в делопроизводстве находится более 50000 анткоррупционных дел. А сколько их уже сидит. Это уже массовые репрессии. Но ведь сажать надо по идее третью часть страны. На раз , два, три расчитайсь. Третьи номера два шага вперёд. Руки за голову..... (Добавление)
fan1945 пишет:
И трудно не согласится с Михаилом1,
Чемодан, вокзал Депро(петровск). Там вам всем и место . Гота не забудьте в чемодан положить.
Вы случайно Петю Киевского из Владивостока не знали? Так он сегодня уже в Днепре служит верой и правдой на местном телебачени. В последние два года спятил на русофобии и переместился туда куда надо. В будушей столице пристроился, заранее.
Хотя Днепр тот ещё гадюшник и помойка. Даже в центре города. Ваш Владик -по сравнению с ним Лос-Анжелис (без черных его районов,конечно).
(Отредактировано автором: 6 февраля 2017 — 18:43)
Центурион пишет: Просто интересуюсь историей.
До этого периодически отписывался на форумах конкретно не связанных с историей.
Однако если завязывалась более-менее серьезная дискуссия - понимал, что в основном окружен школьниками-дилетантами.
Почерпнуть что-то новое из таких споров - не удавалось.
Начал искать и попал сюда. Удивило и порадовало отсутствие "неадекватов" ибо на молодежных форумах я от них порядком устал.Зарегистрироваться!
Иммельман
Отправлено: 6 февраля 2017 — 19:16
подполковник
Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012 Откуда: С-Пб
Михаил1 пишет:
А он не сам сбежал? Его выкрали?
Вам смертью пригрозить, так вы тоже сбежите. А квартира, имущество, жена, дети Михаила - законная добыча майдаунов - сам же сбежал, никто его пальцем не тронул.
Михаил1 пишет:
Ну вообще то я за Милошевича и Асада.
И при этом против России. Шизофрения? Лицемерие?
Михаил1 пишет:
Наши много чего предлагали. Например, оккупировать Украину и уничтожить всех националистов, или вообще что те кому до 30 -безнадежно испорчены пропагандой и их надо зачистить.
Ну а как? Германию же пришлось оккупировать, сами они денацифицироваться не будут. Изолировать и перевоспитывать.
Других то нет вариантов.
Михаил1 пишет:
там мирных людей мочат7
Каких? Забравшихся в их дом боевиков из РФ? Или местных мятежников? Так чем они хуже нас на Кавказе?
Отрицаете гибель мирняка. Садизм? Лицемерие?
Михаил1 пишет:
К сожалению это политика. У США просто больше возможностей. А так все великие страны этим грешат.
Ну да, рашисты, кровавый режим Кремля. А как про США - это политика, все грешат. "Понять и простить".
Двойные стандарты? Глупость? Лицемерие?
Михаил1 пишет:
Как же мы хамить любим? Поцретизм отбивает культуру общения?
Ну тролль то вы талантливый! Сцы в глаза - божья роса.
fan1945
Отправлено: 6 февраля 2017 — 19:34
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Волкон пишет:
У нас в делопроизводстве находится более 50000 анткоррупционных дел.
Вот и я о том.До чего страну довели! Вот я и говорю, чем других жизни учить, может самим у себя сор выгрести?!
50000! И это при том, что далеко не большая часть реальных дел даже принимается к рассмотрению....
Волкон! Но ведь толку все-равно нет... Начальника в кутузку везут, а его подчиненный почти не стесняясь берет.
Ну и поможем Украине (предположим) порядок навести. А сами в своем дер.ме так и будем барахтаться? Страна
Советов - всех учим...!
Гот
Отправлено: 6 февраля 2017 — 19:45
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Григорий Не я пишет:
Получило большинство.
На эту тему много писали, брали интервью с людьми, которые ни фига не могли государству доказать, т.к. остались без каких-либо правоустанавливающих документов на их потерянную собственность.
Как я понял, Вы именно за документами в Грозный при федералах мотались? Но далеко не все это решились сделать, да и кто бы им эти документы восстанавливал.
Григорий Не я пишет:
Допустить, что кто-то в здравом уме оправдывает "маргинальную" Россию вы не в состоянии.
Давайте, Григорий, без обобщений относительно России. Есть конкретные люди, которые должны отвечать за свои дела, Вы их оправдываете, а я - нет. (Добавление)
Иммельман пишет:
Ну а как? Германию же пришлось оккупировать, сами они денацифицироваться не будут.
А Прибалтику тоже оккупировать будем? Там ведь ветераны ваффен-сс открыто маршируют, русских гнобят. Мы же своих не бросаем! Верно?
(Отредактировано автором: 6 февраля 2017 — 19:46)
Нагинак
Отправлено: 6 февраля 2017 — 20:00
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Волкон пишет:
И трудно не согласится с Михаилом1,
Чемодан, вокзал Депро(петровск). Там вам всем и место . Гота не забудьте в чемодан положить.
А вас то что не устраивает? Вам никто не говорит ничего.Люди прекрасно общаются, а в их выгнать хотите...
Так ведь один совсем останетесь... ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Волкон
Отправлено: 6 февраля 2017 — 20:19
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
fan1945 пишет:
Но ведь толку все-равно нет... Начальника в кутузку везут, а его подчиненный почти не стесняясь берет.
Ну и поможем Украине (предположим) порядок навести. А сами в своем дер.ме так и будем барахтаться? Страна
Советов - всех учим...!
Вам не угодишь. Ведь по сю пору главное обвинение против ПУ в том что он с коррупцией не борется. А начав боротся и зацепив пару тройку либералов уже гвалт поднялся -идут массовые репрессии против инакомыслящих. Своих либералов немедленно отпустить.! Они берут мало ,всего то 2% как тот Касьян . (Добавление)
Нагинак пишет:
А вас то что не устраивает? Вам никто не говорит ничего.Люди прекрасно общаются, а в их выгнать хотите...
Так ведь один совсем останетесь...
Это безобидная шютка. Без дигнозов в шизофрении, без прописки парамидонов , без обвинений в употреблении баярышника. (Добавление)
Нагинак пишет:
Так ведь один совсем останетесь...
Я единственный тут верующий в знания о Боге. Я не Христос чтобы изгонять . И даже не модератор.
(Отредактировано автором: 6 февраля 2017 — 20:35)
STiv
Отправлено: 6 февраля 2017 — 20:51
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
Нуланд сказала что США потратили на демократию в США 5 млд. за 20 лет не будем перевирать ее слова.
А, я обратил внимание на другое ее заявление в разговоре с послом США. Кого назначим и куда?
Михаил1 пишет:
На что Украине олигархи и оппозиционные партии?
Вы простите что там оппозицией называете?
Вы хотели бы у нас олигархическую республику сделать7
Михаил1 пишет:
Ну вообще то я за Милошевича и Асада.
Да вы шо? Против рашки, которая за асада и Милошовича?
Вас там случаем не колбасит? У вас там такие перуветы в мозге!
Михаил1 пишет:
Наши много чего предлагали. Например, оккупировать Украину и уничтожить всех националистов, или вообще что те кому до 30 -безнадежно испорчены пропагандой и их надо зачистить
Бесценный вы мой, это было сказано до Майдана? До 2014 г в РФ кто то что то против Украины предлагал ? Наш президент хоть раз оскорбил Украину и народ?
Михаил1 пишет:
Каких? Забравшихся в их дом боевиков из РФ? Или местных мятежников? Так чем они хуже нас на Кавказе?
Михаил Вы серьезно детей и стариков считаете влезшими в хату хохлам? Вы реально решили по ерничать? Вы зря шутите. Не дай то Бог вам ответка вернется за такие шутки над чужими детьми, зря вы...
Михаил1 пишет:
Да? А я думал что "ватники".
У вас я смотрю со знанием терминов нет проблем. Хорошо владеете понятийной базой украинских националистов?
Михаил1 пишет:
1) Организовывать военный переворот в Москве -плохо. Устраивать провокации руками ФСО плохо.
2) Чечня? Единственная претензия, что сразу мразей не задавили в 1991г
, и что вместо жесткой войны изматывали армию перемириями. К армии претензий нет.
3) С точки зрения государства уничтожение иностранных боевиков и их местных пособников это необходимые действия. Другой вопрос, что мы можем симпатизировать той или иной стороне конфликта.
Пошел поток сознания.
Михаил1 пишет:
К сожалению это политика. У США просто больше возможностей. А так все великие страны этим грешат.
Ой как мило?! Вы сожалеете о политике США? И требуете смещения кровавого кремлевского режима?! Молодец! настоящий либераст.
Михаил1 пишет:
Как же мы хамить любим? Поцретизм отбивает культуру общения?
Кому мозг разжижены от либерализма, кому реакцию на инфекцию.
Михаил1 пишет:
Интересно, Стоун смотрел интервью с ВВП?
Что конкретно он признал?
fan1945 пишет:
И Чем больше STiv, вы будете ЗАЖИМАТЬ возможность свободного высказывания,
Вы в своем уме? Это кого я зажимаю? И каким образом? кому тут не дают свое мнение высказывать? тут люди иногда от свободы такое несут, что диву даешься. Дожил, оказывается я тиран и сотрап на форуме?! Тираню свободолюбивых? Боже ты мой, сплошь жертвы тирании!
(Отредактировано автором: 6 февраля 2017 — 21:39) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Алексей Еремин 2
Григорий Не я
Отправлено: 6 февраля 2017 — 21:20
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Гот пишет:
Как я понял, Вы именно за документами в Грозный при федералах мотались? Но далеко не все это решились сделать, да и кто бы им эти документы восстанавливал.
Нет, неверно вы меня поняли. не терял надежды найти могилы своих.Теперь потерял.а то что не все решились смотаться в Грозный.. Понимаю.. Хотя при федералах можно было и собрать документы. (Добавление)
Гот пишет:
Давайте, Григорий, без обобщений относительно России. Есть конкретные люди, которые должны отвечать за свои дела, Вы их оправдываете, а я - нет
И вы не обобщайте и не путайте меня ни с кем. если это возможно. и не надо указывать, что можно, по вашему мнению, говорить, а чего нельзя. Вы не прокурор, а я не подсудимый. (Добавление)
Гот пишет:
На эту тему много писали, брали интервью с людьми, которые ни фига не могли государству доказать, т.к. остались без каких-либо правоустанавливающих документов на их потерянную собственность.
и такие есть.. Но у них, не знаю есть ли сейчас такая возможность, возможность была доказать что-либо государству через суд. И такие примеры тоже были.
(Отредактировано автором: 6 февраля 2017 — 21:27)
STiv
Отправлено: 6 февраля 2017 — 21:47
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Давненько шли дебаты, что такое ХПП, вот тут мнение:
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
STiv пишет:
Давненько шли дебаты, что такое ХПП, вот тут мнение:
Что меня настораживает.. много лет воронежский завод сидел на подсосе, уж извините за выражение. Загруженность примерно 30 %.. Все заказы отдавали Южмашу и отдавали бы по сей день, если бы Южмаш не прервал с нами все экономические отношения. Я ошибаюсь?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.