Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Опер пишет:
Уважаемый, он на Украине насаждается еще с середины 80-х годов. И война тут абсолютно не причем.
Укро нацизм -он же- украина как антироссия, насаждается с 1909 года, вашего прадедули "украинской хаткой!" Потом были 20-е годы , когда в советской Хазарии осталось всего две русских школы. Вы прадедулей и журнальчиком гордитесь. А почему не хватает совести покаятся за него и за себя заодно. Я ведь помню. как вы две недели доказывали, по ментовски ,что теракт в Волгограде на ж\д вокзале совершили не муслимы, а русские националисты. Мол это нам русским выгодно замочить своих. А муслимам-это совсем не к чему. А вот сегодня, аналогично, замутили тему о казаках и министерстве иностранных дел России. Мол казаки не трепыхайтесь и оставьте в покое Донбасс. Вы-казаки, ну очень, мешаете Трампу установить добрые отношения с Путиным. (Добавление)
Михаил1 пишет:
Майдан и "Русская весна". Спровоцировали Стрелков, Безлер, Сурков.
Майдан-это ваше болото в Москве. Вы на нём были....Писец вам. Биография уже испорчена.
Михаил1 пишет:
Я педалирую? Я привожу мнение Стрелкова,
Дважды фигурировает в деле Стрелков. Вы постоянно путаетесь в показаниях. Опер не следователь. А вот Волкон вас бы уже давно в кабинете расколол.
Как расколол, что фамилия прадедули Опера и его -Торкачевский.
(Отредактировано автором: 1 февраля 2017 — 18:53)
Опер
Отправлено: 1 февраля 2017 — 18:54
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Волкон пишет:
Укро нацизм -он же- украина как антироссия, насаждается с 1909 года, вашего прадедули "украинской хаткой!"
Волкон, у вас проблемы с головой? Вам уже раз пять писали что это ложь с интернет-помойки, откуда вы почерпнули сведения о журнале "Украинська хата".
Неужели настолько отупели, что не в состоянии понять что вам пишут оппоненты? Или сознательно провоцируете срач?
Волкон пишет:
Потом были 20-е годы , когда в советской Хазарии осталось всего две русских школы.
И это ложь. Процесс украинизации, проводимый большевиками, развивался в русле интернациональной парадигмы.
Волкон пишет:
А почему не хватает совести покаятся за него и за себя заодно.
Потому что не в чем каятся.
Волкон пишет:
Я ведь помню. как вы две недели доказывали, по ментовски ,что теракт в Волгограде на ж\д вокзале совершили не муслимы, а русские националисты.
Не доказывал, а предполагал, выдвигая вполне обоснованные доводы, против которых вы, помнится, так ничего внятного возразить и не смогли, кроме глупых пафосных лозунгов.
Волкон пишет:
А вот сегодня, аналогично, замутили тему о казаках и министерстве иностранных дел России. Мол казаки не трепыхайтесь и оставьте в покое Донбасс. Вы, ну очень, мешаете Трампу установить добрые отношения с Путиным.
И снова вы нагло перевираете мои слова. Я писал о том, что казаки, организуя мобилизацию добровольцев, наносят удар в спину Путина, выставляя Россию в роли одной из сторон конфликта и тем самым мешая ему развивать отношения с Трампом.
Вы можете привести внятные аргументы (не пафосные лозунги и ритуальные мантры в мой адрес) против моих слов? (Добавление)
Волкон пишет:
Как расколол, что фамилия прадедули Опера и его -Торкачевский.
Волкон, у вас продолжаются галлюцинации?
РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.Зарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 1 февраля 2017 — 19:21
генерал-лейтенант
[+][+]
Опер пишет:
Волкон, у вас проблемы с головой? Вам уже раз пять писали что это ложь с интернет-помойки, откуда вы почерпнули сведения о журнале "Украинська хата".
Интернотом питаюсь . Причём, как русским ,так и украинским взглядом на тот журнальчик. Оба взгляда сходятся в том, что "украинская хатка" -русофобна. Ну и Царское правительство закрыв вас в 1914 году ,это подтвержает.
А чем вы можете опровергнуть то, что хатка не русофобна? Выложите статью у нас на форуме вашего прадеда под названием "Великороссы и мы" . Слабо? И потом, кто кроме вас "писали аж пять раз,что это ложь"? Только вы один .А ви кто такой,прыщЬ?
(Отредактировано автором: 1 февраля 2017 — 19:23)
Гот
Отправлено: 1 февраля 2017 — 19:21
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Надо было Крымом ограничиться, не допускать крови. А сейчас даже намёков на улучшение ситуации не видно.
За этот пост сказали спасибо: Михаил1
Волкон
Отправлено: 1 февраля 2017 — 19:27
генерал-лейтенант
[+][+]
Опер пишет:
И это ложь. Процесс украинизации, проводимый большевиками, развивался в русле интернациональной парадигмы.
А шо це такэ-"интерн- национальная парадигма".? Её с салом некошерным хавать можно?
Опер
Отправлено: 1 февраля 2017 — 19:29
полковник
[+]
Волкон пишет:
Выложите статью у нас на форуме вашего прадеда под названием "Великороссы и мы" . Слабо?
Еще раз для особо непонятливого:
1. Человек, которого вы назначили моим прадедом, таковым не является.
2. Такой статьи нет и никогда не было.
Надеюсь понятно?
Волкон пишет:
Ну и Царское правительство закрыв вас в 1914 году
Царское правительство не закрывало журнал. Он закрылся из-за финансовых трудностей.
Волкон пишет:
А ви кто такой,прыщЬ?
Вы не поймете. Для этого надо мозг иметь, а не курдюк с квашенным поносом на плечах вместо головы. (Добавление)
Волкон пишет:
А шо це такэ-"интерн- национальная парадигма".
Вы не поймете.
Лицам с интеллектом бегемота подобные сложные конструкции недоступны.
Волкон
Отправлено: 1 февраля 2017 — 19:32
генерал-лейтенант
[+][+]
Гот пишет:
Надо было Крымом ограничиться, не допускать крови. А сейчас даже намёков на улучшение ситуации не видно.
Т.е. сдать русский Донбасс? Не пустить туда наших добровольцев? А вы русский человек или либерал после всего этого? (Добавление)
Гот пишет:
Опер... ваш выход...
(Отредактировано автором: 1 февраля 2017 — 19:33)
Григорий Не я
Отправлено: 1 февраля 2017 — 19:42
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Волкон пишет:
Выложите статью у нас на форуме вашего прадеда под названием "Великороссы и мы"
Я начинаю за вас волноваться.
Волкон
Отправлено: 1 февраля 2017 — 19:44
генерал-лейтенант
[+][+]
Опер пишет:
Такой статьи нет и никогда не было.
Ну ясен пень её придумали сегодня русофобы и русофилы.
Опер пишет:
Волкон пишет:
А шо це такэ-"интерн- национальная парадигма".
Вы не поймете.
Лицам с интеллектом бегемота подобные сложные конструкции недоступны.
Ну вы своим рептилоидам обясните, а я почитаю. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Я начинаю за вас волноваться.
А за меня не надо. Попросите Опера выложить статью " Великороссы и мы" его прадеда . И тогда уж начните волноватся.
(Отредактировано автором: 1 февраля 2017 — 19:49)
Григорий Не я
Отправлено: 1 февраля 2017 — 19:49
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Волкон пишет:
А за меня не надо. Попросите Опера выложить статью " Великороссы и мы" . И тогда уж начните волноватся.
Сами просите. Может это ваш дедушка накропал статейку?
Опер
Отправлено: 1 февраля 2017 — 19:57
полковник
[+]
Волкон пишет:
Ну ясен пень её придумали сегодня русофобы и русофилы.
Вы статью видели? Нет. Так на каком основании делаете заявления о ее существовании? Только потому что три строчки якобы из нее раскопали на очередной интернет-помойке для неонацистов?
Волкон пишет:
Ну вы своим рептилоидам обясните, а я почитаю.
Я не в курсе кто такие рептилоиды. Не удивлюсь если узнаю, что это очередная неонацистская секта и вы в ней состоите в качестве головного образца.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.