Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
Центурион пишет:
Ок.
После неприятных разборок пару месяцев назад, я принял решение уйти с Форума.
Тогда Админ поступил явно несправедливо, пригрозив мне баном за мое личное, но противоречащее его мнению высказывание.
Ну и обструкция некоторых других форумчан.
Но 3 года отношений не выкинешь. Вот вернулся.
Но вступать в политические дискуссии - не буду. Постараюсь. Слишком щекотливая тема.
Если спросите моего мнения по ситуации в Украине - отвечу. Но доказывать и обосновывать свою точку зрения - никому не буду. Убеждать меня в чем либо - бесполезно. Равно как и всех вас.
А вы не могли бы мне в личку написать ваше мнение по Украине и этой войне? Обойдемся без 3-х лиц. Интересно ваше мнение, и поделюсь своим.
Центурион
Отправлено: 31 января 2017 — 17:06
полковник
Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013
Михаил1 пишет:
А вы не могли бы мне в личку написать ваше мнение по Украине и этой войне? Обойдемся без 3-х лиц. Интересно ваше мнение, и поделюсь своим.
Ок. Пишите, что вас интересует.
sergey samet пишет: Сначала просто тыркался в сети в плане военной истории и наткнулся на этот форум
А пригляделся- замечательная вещь!Зарегистрироваться!
Григорий Не я
Отправлено: 31 января 2017 — 17:57
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Михаил1 пишет:
А вы не могли бы мне в личку написать ваше мнение по Украине и этой войне? Обойдемся без 3-х лиц. Интересно ваше мнение, и поделюсь своим
Форум как раз для того и создан, чтобы обходиться без 3-х лиц.
STiv
Отправлено: 31 января 2017 — 18:26
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Форум как раз для того и создан, чтобы обходиться без 3-х лиц. Улыбка
Ну интим запретить низя. (Добавление)
Центурион пишет:
После неприятных разборок пару месяцев назад, я принял решение уйти с Форума.
Тогда Админ поступил явно несправедливо, пригрозив мне баном за мое личное, но противоречащее его мнению высказывание.
Ну и обструкция некоторых других форумчан.
Саша! Мы давно все обсуждали. Хрен тут обижаться.? всех достала Украина со своими разборками. Ну всем эта история надоела. Тебе уважуха, Родину надо защищать, не вопрос. Хрен тут обижаться? Вот если не заниматься спекуляциями на трагедии страны, а просто как ответ на банальный вопрос: нахрена надо было ВСЕ это устраивать?
Центурион пишет:
Но 3 года отношений не выкинешь. Вот вернулся.
Но вступать в политические дискуссии - не буду. Постараюсь. Слишком щекотливая тема.
" Возвращайся когда захочешь, возвращайся..." слова из песни не выкинешь.
А уходить не надо. Все ЭТо закончится, все перебеситься.
Центурион пишет:
Мы слишком много не знаем в этой истории.
Центурион пишет:
Если спросите моего мнения по ситуации в Украине - отвечу. Но доказывать и обосновывать свою точку зрения - никому не буду. Убеждать меня в чем либо - бесполезно. Равно как и всех вас.
Спрашиваю. Сугубо личный взгляд. без комментариев и оценок.
Заранее верю ( без шуток) , что в Украине нет Ада и полной опы, ибо люди живут.
Я счиатаю, что можно найти форму, спокойного обсуждения вопроса, без москалей, хохлов и кацапов, без ватников и укропов. Т.е. можно найти способ обменяться смением без зашкала эмоций? В т.ч. учитывая ТОНКОСТЬ и ЩЕПЕТИЛЬНОСТЬ Украинского политического момента.
Мягко, спокойно... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Центурион
Отправлено: 31 января 2017 — 18:52
полковник
Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013
STiv пишет:
Саша! Мы давно все обсуждали. Хрен тут обижаться.? всех достала Украина со своими разборками. Ну всем эта история надоела. Тебе уважуха, Родину надо защищать, не вопрос. Хрен тут обижаться? Вот если не заниматься спекуляциями на трагедии страны, а просто как ответ на банальный вопрос: нахрена надо было ВСЕ это устраивать?
Володя, да дело не в обидах.
Обижаться - дело девочек. Хотел тогда обматерить Админа, а также особо рьяных оппонентов. А что толку
Получил бы свой заслуженный бан и минус к репутации. А зачем.
STiv пишет:
Спрашиваю. Сугубо личный взгляд. без комментариев и оценок.
Заранее верю ( без шуток) , что в Украине нет Ада и полной опы, ибо люди живут.
Я счиатаю, что можно найти форму, спокойного обсуждения вопроса, без москалей, хохлов и кацапов, без ватников и укропов. Т.е. можно найти способ обменяться смением без зашкала эмоций? В т.ч. учитывая ТОНКОСТЬ и ЩЕПЕТИЛЬНОСТЬ Украинского политического момента.
Посмотрим.
Святослав
Отправлено: 31 января 2017 — 20:52
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
................................ .....
Вот и Авдеевку Укры захватили. Эх (Добавление)
STiv пишет:
Я счиатаю, что можно найти форму, спокойного обсуждения вопроса, без москалей, хохлов и кацапов, без ватников и укропов.
Вы еще найдите такой сайт.
Я в свое время искал сайты форумы - один мусор или мало людей сидят.
Кроме этого и политфорума нету нормально, хотя 2 сайт не очень и хороший то же испоганился ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Григорий Не я
Отправлено: 31 января 2017 — 21:51
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
STiv пишет:
Я счиатаю, что можно найти форму, спокойного обсуждения вопроса, без москалей, хохлов и кацапов, без ватников и укропов
Придётся вырубать Волкона каким-то способом. Может гаком по башке треснуть?
Опер
Отправлено: 31 января 2017 — 22:14
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Святослав пишет:
Вот и Авдеевку Укры захватили. Эх
Откуда дровишки?
В сети наоборот пишут что их отбили с большими потерями для атакующих.
STiv
Отправлено: 31 января 2017 — 22:17
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Святослав
Мне по накалу страстей, украинские события напоминают ГВ 1918-1920гг.
Григорий Не я пишет:
Придётся вырубать Волкона каким-то способом. Может гаком по башке треснуть?
Да вы фулюган? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Малышок
Отправлено: 31 января 2017 — 22:22
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Святослав пишет:
Вот и Авдеевку Укры захватили. Эх
Честно говоря, подтверждений пока не нахожу.. Одно точно - там мясорубка, и ситуация может меняться очень быстро.
Святослав пишет:
Вы еще найдите такой сайт.
Я в свое время искал сайты форумы - один мусор или мало людей сидят.
Святослав . вы футбол любите? Зайдите на фут.юа И там вы встретите полный мешок политических страстей.. Самых разных. Не банить могут очень долго, а если забанят, то можешь зарегиться под другим ником и... Продолжать "дискуссию"...
Там вы встретите огромное множество великих государственных умов, выдающихся историков, и главных политологов Галактики... И можете обсудить практически любую тему на злобу дня. Как с ватниками, так и с рагулями..)
Уточнение: в основном такие "дебаты" разгораются на новостях, касающихся украинского футбола.
ТОлько сразу говорю: приготовьтесь на всякий случай прозреть. Это, наверное, самый демократический сайт, который мне попадался в жизни.. И в этом его ценность. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Святослав
Отправлено: 31 января 2017 — 22:25
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Опер пишет:
Откуда дровишки?
По ящику карту показывали кто что контролирует ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.