Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Немецкий огнеметный танк "Флампанцер" (Flammpanzer ).
Немецкий огнеметный танк "Флампанцер" (Flammpanzer ).

Загрузил foma
(17-03-2015 18:09:59)

Комментарий: Этот танк у немцев за танк не считался, а проходил под рубрикой "боевая ...
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара

Загрузил foma
(17-04-2015 18:40:48)

Комментарий: ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ОБРАЗОВ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ ХХ ВЕКА.
Правильный снимок на фоне иномарки
Правильный снимок на фоне иномарки

Загрузил LVZh
(06-05-2016 15:17:13)

Комментарий: Однако, звания - сержанты. Фото, думаю, уже после Победы. Но смущает кол...
Геркулесы
Геркулесы

Загрузил foma
(07-05-2021 20:34:55)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (919): В начало « 153 154 155 156 [157] 158 159 160 161 » В конец    
> Конфликт на Украине - 28 , Продолжение
egor Администратор
Отправлено: 15 июля 2017 — 10:47
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013  

Просьба во избежания бана на ветке, дабы не было мучительно больно за бесцельное сидение в бане, не переходить на личности!

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 18 июля 2016 — 16:56
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Крэнг пишет:
То есть "первыми начали" ополченцы да? Наглая, циничная ложь в исполнении "русского" предателя (русским только он сам себя считает). Позволю себе напомнить в какой последовательности развивался конфликт.
Ну и зачем копья ломать? Всё и так понятно. Насчёт того, что основной задачей втянуть в конфликт Россию. А что, не втянули? Кто нам верит, что на Донбассе нет российской армии? Лидеры западных стран постоянно требуют вывести российские войска из Украины. Так что, поставленная западом цель достигнута.

За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 18 июля 2016 — 16:58
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

Михаил1 пишет:

А вы против? И это же относится и к русским угнетаемым в Прибалтике. Но они, что то домой не спешат. Почему интересно?

1. Я против
2. Не едут по причине того что тупа не куда ехать
3. Некое население людей из Донбасса уехало потому что есть куда ехать то есть к своей родне
А возвращаются люди на донбасс потому что 1. тяжело получить гражданство РФ 2. Тяжело устроиться на работу
Для примере, как-то я с родителями стоял в очереди в ФМС сдавали документы и в очереде разговорились с людьми которые прибыли из донбасса, говорят то что обратно хотят уехать. Год тут они прожили.
А причина то что год прошел и они не получили гражданство и работу то же.
===============
Так что опять же Вы не правы
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.
Зарегистрироваться!
wanderer Пользователь
Отправлено: 18 июля 2016 — 16:58
Post Id

майор

Сообщений всего: 1112
Дата рег-ции: 20.02.2016  

Алексей Ерёмин
"Почему тогда Киев медлил? Ситуацию, тем более после Крыма, можно было решить, по горячему 1-2 батальонами"

Могу предположить, что американцы не были заинтересованы в этом, поскольку тогда им сложнее было бы обвинять РФ в агрессии. Им нужна была именно кровавая бойня в Донбассе. Поэтому они не дали Турчинову и К никаких серьезных гарантий. А те, в свою очередь, были смертельно испуганы после Крыма, и не были уверены в лояльности военных.

email

Алексей Ерёмин Пользователь
Отправлено: 18 июля 2016 — 16:59
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

Михаил1 пишет:
Отряд Беса. И Стрелков это прямо признал. Лень дословно цитату набивать.

Не правда, Безлер Стрелкову не подчинялся. Стрелков, так и сказал: "Это сделал один из отрядов, который входит в мое оперативное подчинение, но напрямую мне не подчиняется." Т.е., Безлер ему не подчиняется, а следовательно и не отчитывается. Откуда Стрелков может это знать?
Вообще, по Волновахе я перелопатили с сотню сайтов, в основном укровских, и пришел к выводу, что это убийство совершил "Днепр". Там, лиловым маркером, метровыми буквами написано. Смотреть никто не хочет.
(Добавление)
 wanderer пишет:
А те, в свою очередь, были смертельно испуганы после Крыма, и не были уверены в лояльности военных.

Да. ладно, после Крыма полно было военных драпанувших оттуда. Они голодные и злые, натравили бы и те зачистили бы в пять минут. Это сейчас, эти горе вояки локти кусают, что не остались в Крыму. А тогда...
Да, и все равно ВСУ и НГ пришлось втягиваться в боевые действия. Рану нужно лечить сразу. а не ждать пока загноиться.
У нас в Чечне дождались..
-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 18 июля 2016 — 17:06
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Михаил1 пишет:
А я хочу, чтобы эта безумная война быстрее закончилась.
Между кем и кем?

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 18 июля 2016 — 17:10
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

Святослав пишет:
Почитайте http://politikym.net/vuboru/na_o..._pravosekov1.htm

Прочитал. Опять евреи виноваты, Израиль. Особенно потрясло создание супернапалма в уличных условиях.

Алексей Ерёмин пишет:
Ну, а почему отчасти? В чем я не прав?

Вы не учитываете решающую роль РФ. По вашему на нашей территории могут спокойно разъезжать вооруженные отряды? Что Стрелковцы, бабаевцы, бесовцы, казаки Козицина могли без ведома МВД и ФСБ ехать по территории РФ с оружием, пересекать границу? А потом кто их финансировал, вооружал? Кто организовывал добровольцев?

Алексей Ерёмин пишет:
Почему тогда Киев медлил? Ситуацию, тем более после Крыма, можно было решить, по горячему 1-2 батальонами. Да, жертвы были бы, и среди мирных тоже. Но, до десятков тысяч не дошло бы. Турчинов и Яйценюк - агенты ФСБ?

А вы вспомните сами. Взвод ВДВ сложил оружие перед Стрелковцами, передав им 6 боевых машин, ПЗРК, ПТУР. Потом, мы устраивали огромные учения по границам и намекали, на возможность вторжения. Пастор боялся измены армии и наших действий.

Алексей Ерёмин пишет:
ачем ЧВК? На Славянск хватило бы 2 батальона. Один усиленный ВСУ, один - ВВ. ВоВаны отсекают мирных, проводя фильтрацию и выводя в безопасное место остальных, армейцы - штурмовыми группами, зачищают ополченцев. Ну, ещё батальон - на блокаду. 2-3 батальона, и все, конец войне. Просто и незамысловато. И со вкусом. Но, Киев не ищет легких путей. Им заказали войну, они её сделали.

ВСУ и ВВ не были готовы убивать. Потом украинцы безбожно завышали численность ополченцев. Да и еще Стрелок придумал хитрость ( Поликарпов про это пишет) устроил в эфире радиоигру от имени чеченцев. Чем шокировал укров.
(Добавление)
 mi621 пишет:
Между кем и кем?

Между Украиной, и ЛДНР, за спиной которой стоит Россия.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 18 июля 2016 — 17:14
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Михаил - вам американцы сколько заплатили? Если не секрет конечно.

email

Отправлено: 18 июля 2016 — 17:15
Post Id

полковник

Михаил1 пишет:
ехать по территории РФ с оружием, пересекать границу? А потом кто их финансировал, вооружал? Кто организовывал добровольцев?

А почему они не могли пересекать границу? Этот посредник (о котором я писал) мог, за определенную мзду, оформить им, вполне официальные документы. Оружие они могли получить уже на территории Украины. Зачем ехать в Тулу со своим самоваром.
 Михаил1 пишет:
А потом кто их финансировал, вооружал? Кто организовывал добровольцев?

Читайте мой пост выше. Тот, кому выгодно втянуть Россию в эту заваруху.
-----

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 18 июля 2016 — 17:18
Post Id

полковник

Алексей Ерёмин пишет:
е правда, Безлер Стрелкову не подчинялся. Стрелков, так и сказал: "Это сделал один из отрядов, который входит в мое оперативное подчинение, но напрямую мне не подчиняется." Т.е., Безлер ему не подчиняется, а следовательно и не отчитывается. Откуда Стрелков может это знать?
Вообще, по Волновахе я перелопатили с сотню сайтов, в основном укровских, и пришел к выводу, что это убийство совершил "Днепр". Там, лиловым маркером, метровыми буквами написано. Смотреть никто не хочет.

1) А зачем Днепру это было делать?

2) Зачем Стрелку врать?

3) Разве Безлер это отрицал?

https://topwar.ru/48538-razgrom-...-volnovahoy.html По моему все четко сказано.

email

Отправлено: 18 июля 2016 — 17:18
Post Id

полковник

Михаил1 пишет:
Взвод ВДВ сложил оружие перед Стрелковцами, передав им 6 боевых машин, ПЗРК, ПТУР.

Сам сложил, или приказали? Там бойцов было не меньше, чем стрелковцев. Впечатление бар.анов они не производили. Я думаю, это была просто передача оружия и техники. "Сдал-принял. Опись-протокол." Правда, один из офицеров остался со Стрелковым.
-----

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 18 июля 2016 — 17:20
Post Id

полковник

Алексей Ерёмин пишет:
Читайте мой пост выше. Тот, кому выгодно втянуть Россию в эту заваруху.

Я надеюсь вы не сторонник Федорова, у которого мы оккупированы, но при этом ВВП лидер сопротивления?

Зачем мы втянулись то? Вы мне действия РФ объясните, и бездействие тоже.

email

Страниц (919): В начало « 153 154 155 156 [157] 158 159 160 161 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихи военные, скачать военная литература

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история