Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
1) А вы их спрашивали, хотят они отделиться или нет?
Спрашивали. Хотят отделиться.
Михаил1 пишет:
2) А в ЛДНР демократия? Захарченко и Плотницкий -не диктаторы?
Нет. Народные лидеры.
Михаил1 пишет:
3)Рашисты если хотят жить в России, пусть и едут в Россию.
Ахренеть. И это "русский" говорит.
Михаил1 пишет:
4) Россия объявила о желании присоединить Донбасс, Харьков, Одессу?
Россия да, а Кремль нет.
Михаил1 пишет:
Мы на них претендуем?
Россия да. А Кремль нет.
Михаил1 пишет:
Да они РФии не нужны, ей и половина своих областей не нужны.
Какие например? А Кавказ нужен?
Михаил1 пишет:
Сравним численность русских в Дагестане, Чечне и Ингушетии, в 1989г. и 2016г.? Или вам русские России пофиг? А что стало с русским населением большинства областей РФ? Сравним численность их населения в 1991г. и 2016г.
Их там вырезали, поработили и изгнали. Ровно тоже самое делают сейчас фашисты на Украине, которых вы поддерживаете.
Михаил1 пишет:
6)Я считаю врагами русских всех тех, кто мешает им нормально жить. Кто втягивает страну в авантюры, а потом всех кидает. Кому наплевать на бардак у себя дома, зато лезет к соседу учить его жизни. Кто орет о патриотизме, а имеет собственность на Западе.
Да? А тех кто жгет их живьем в домах профсоюзов и рушит их памятники вы поддерживаете. Что это такое Михаил? Сложная форма антирусофобии?
mi621
Отправлено: 18 июля 2016 — 16:01
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Как говорится, маски сброшены.
Давно, хотя скользкий - настоящий юрист.
Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.Зарегистрироваться!
Алексей Ерёмин
Отправлено: 18 июля 2016 — 16:01
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Михаил1 пишет:
Ничего похожего на Чечню.
А что не так в Чечне? Ну-ка, расскажите ка мне по подробнее? Может я что то упустил, за полгода пребывания там. (Добавление)
Крэнг пишет:
Их там вырезали, поработили и изгнали.
???????????? ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Крэнг
Отправлено: 18 июля 2016 — 16:05
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
Алексей Ерёмин пишет:
????????????
Что тебе непонятно?
Алексей Ерёмин
Отправлено: 18 июля 2016 — 16:07
полковник
Крэнг пишет:
Что тебе непонятно?
Таблетки жуй, желтосправочник!! ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Михаил1
Отправлено: 18 июля 2016 — 16:07
полковник
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
Крэнг пишет:
И вы "русский" этому радуетесь. Вы поддерживаете раздробленность Руси.
Скажем так, я тихо злорадствую над всеми предателями погубившими союз.
Будь я правителем вместо Горби, никто бы и пикнуть не посмел. Против Советского Союза. Ну а первым бы делом я реабилитировал бы Сталина. Ну а после моей смерти, меня записали бы в тираны, злодеи.
Крэнг пишет:
Бред тут пишите вы. Я вам лишь объяснил причину малого процента вступивших в ополчение. Остальное вы сами придумали.
Тогда почему Чеченцы, абхазы, осетины, армяне, даже приднестровцы массово воевали за свою независимость? В Чечне через их НВФ прошел каждый десятый. В Южной Осетии, Карабахе и Абхазии - каждый 5-й. В Приднестровье за пол года 2%. На Донбассе за 2 года менее 1%.
Крэнг пишет:
Например в 2014-м. Сожгли живьем. Будете оспаривать?
Вообще то люди отравились продуктами горения, как в Хромой лошади. Или их как еретиков сожгли?
Крэнг пишет:
Ну полностью их сломить фашистам пока не удается.
Ну о чем это говорит? Что украинский режим довольно мягкий. Вы можете себе представить, чтобы в годы ВОВ жители перекрывали дорогу немецким колоннам? Я нет.
Крэнг пишет:
Про территорию подконтрольную ВСУ.
Там вообще то есть прокуратура, МВД, СБУ, которые откровенных негодяев ловят. Кстати интересный пример, помните пьяные укры на МТЛБ задавили женщину с ребенком? Их арестовали, и дали большой срок, а жители сожгли моталыгу и чуть не устроили самосуд. А в ЛДНР, аналогичные случае пачками, то пьянь на БТР раздавит машину, то пьянь на БМП-2 заедет в дом (особенно в ЛНР), но там жители пикнуть боятся. Знают, что за любые протесты объявят украинскими диверсантами и пристрелят.
Крэнг пишет:
А вы предатель.
Чего "Русского Мира" в понимании нациков? Или СССР? Или РФ? Я никому не присягал и никакую присягу не нарушал. Против своей страны в заговорах не участвую, с иностранными спецслужбами не контактирую. Иностранные войска на территорию своей страны не зову, отделить что то от РФ и передать кому то не желаю. И я предатель???
Алексей Ерёмин
Отправлено: 18 июля 2016 — 16:08
полковник
Я три года в Дагестане прожил, у меня там сын родился. Ты и Дагестан, на глобусе Рязанской области не сышешь! ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
wanderer
Отправлено: 18 июля 2016 — 16:12
майор
Сообщений всего: 1112
Дата рег-ции: 20.02.2016
Алексей Ерёмин
"Война на Донбассе была нужна нынешним киевским властям, и теми кто за ними стоит. И в этой войне должна быть обозначена Россия. А лучше, втянута в неё."
Из всего, что здесь высказано сегодня, это единственная здравая мысль. Но диванным патриотам бесполезно это объяснять.
За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин
Алексей Ерёмин
Отправлено: 18 июля 2016 — 16:14
полковник
Михаил1 пишет:
Их арестовали, и дали большой срок, а жители сожгли моталыгу и чуть не устроили самосуд.
Луценко призвал прощать за преступления в АТО
Корреспондент.net, 4 июля 2016, 10:56
3529015231 19647
Луценко призвал прощать за преступления в АТО
Фото: solydarnist.org
Генпрокурор Юрий Луценко призвал Раду утвердить амнистию для бойцов АТО
Генпрокурор предложил освободить военных от ответственности за нетяжкие преступления.
Генпрокурор Юрий Луценко инициирует амнистию для участников АТО, у которых нет тяжких преступлений. Об этом он сообщил 2 июля в Печерском суде, передает РБК-Украина.
Как сообщалось, 2 июля в Печерском суде рассматривали дело айдаровца Валентина Лыхолита с позывным "Батя". Его подозревают в организации банды, бандитизме и похищении людей.
"Я думаю, что этот закон нужно срочно принять, и он закроет проблему ответственности тех, кто действовал в военной ситуации по законам мирного времени", - заявил Луценко.
Напомним, генпрокурор взял на личный контроль дело "Бати".
"Дело Лихолита - отзеркаливание отношения страны к не святым своих защитникам, - написал Луценко на своей странице в Facebook . "Батя", как и каждый боец АТО, должен отвечать за свои поступки. Решение вынесет суд. Но при выборе меры пресечения важно обеспечить достоинство защитника Отечества".
По его словам, депутаты должны принять решение об освобождении от ответственности военных, которые в военных условиях нарушали Уголовный кодекс мирного времени".
Напомним, комбата Айдара Валентина Лыхолита отпустили на поруки депутатам.
Сторонники комбата Айдара перекрыли Крещатик
За АТО можно посадить всю украинскую армию - экс-генпрокурор
Корреспондент.net, 13 июля 2016, 14:05
176372020373 34270
За АТО можно посадить всю украинскую армию - экс-генпрокурор
Фото: Минобороны
Судебные преследования добровольцев являются следствием отсутствия правовых обоснований участия таких батальонов в АТО
Полноправно действовать в зоне АТО могут только спецподразделения СБУ и МВД.
Закон Украины о борьбе с терроризмом ограничивает действия военнослужащих Вооруженных сил Украины в зоне АТО и формально может послужить поводом для их ареста, заявил изданию "Гордон" судья Конституционного Суда (2005–2015), бывший генеральный прокурор Виктор Шишкин.
По словам собеседника издания, анализ закона позволяет сделать вывод, что полноправно участвовать в конфликте на Донбассе могут только спецподразделения Службы безопасности Украины и Министерства внутренних дел страны. Кроме того, закон определяет добровольческие батальоны незаконными формированиями.
"У нас не гибридная война, а гибридная политика со стороны президента Петра Порошенко и команды. То, что арестовывают добробатовцев, в принципе, формально и юридически верно, так как они действуют вне закона. У нас же АТО, а не война. Также вне закона о борьбе с терроризмом, если его серьезно проанализировать, оказываются и Вооруженные силы Украины. Формально за участие в АТО можно привлечь и украинскую армию", – подчеркнул экс-генпрокурор.
Он отметил, что согласно закону функции армии ограничены: например, она не может использовать артиллерию. "Полноправно действовать в зоне АТО могут только спецподразделения СБУ и МВД", – уточнил Шишкин.
По его словам, это следствие отсутствия правовых обоснований участия Украины в конфликте на Донбассе. "То есть формально запросто можно посадить не только добровольцев, но и некоторых из военнослужащих Вооруженных сил Украины. Например, за неправильное использование оружия, которое повлекло убийство граждан", – резюмировал он.
Ранее генпрокурор Юрий Луценко призвал Раду утвердить амнистию для бойцов АТО.
Два года разочарований: Как война изменила батальоны
----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Григорий Не я
Отправлено: 18 июля 2016 — 16:15
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
wanderer пишет:
. Но диванным патриотам бесполезно это объяснять.
А вы парите над схваткой. Понимаю..
mi621
Отправлено: 18 июля 2016 — 16:16
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.