Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Малышок пишет:
Вот вам начало поворота на Западе..
А вот еще пример:
В Нидерландах могут провести референдум о целесообразности ассоциации Украины с ЕС
Общественное движение Greenpeil и газета Telegraaf выступили с инициативой о проведении референдума относительно одобрения властями Нидерландов соглашения об ассоциации Украины с ЕС.
Как пишет «Ведомости», авторам инициативы уже удалось собрать свыше 450 тыс. подписей в поддержку идеи при необходимых 300 тыс. Если решение о проведении референдума будет принято, это автоматически приостановит действие оспариваемого документа до объявления результатов плебисцита.
«Кто-то хотел референдум по соглашению об ассоциации ЕС с Украиной?.. Тогда мы его организуем… Вы сделали это из любви к демократии в Нидерландах и Европе и для того, чтобы послать сигнал в Гаагу и Брюссель», — приводит газета заявление Greenpeil, пишет Russian.rt.com. (Добавление)
Шо случилось?????????
Специалисты из Нидерландов прибыли в ДНР для расследования крушения MH 17
Специалисты из Нидерландов прибыли в Донецкую народную республику для расследования крушения Boeing 777 малайзийских авиалиний на Украине. Об этом сообщили в Генпрокуратуре ДНР, пишет Russian.rt.com. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Бывший спикер АТО подал в суд на Минобороны
Дмитрашковский рассказал о цензуре в Минобороны.
Бывший спикер АТО Алексей Дмитрашковский в эфире Громадського заявил, что в Минобороны Украины существует цензура и рассказал, что во время пребывания в Донбассе "достаточно говорил лжи".
"Когда я был в АТО, достаточно говорил лжи, о чем сейчас очень жалею. С ней я сейчас борюсь, хочу, чтобы люди знали правду. Я буду делать это в дальнейшем, чего бы это ни стоило. Правда будет известна всем", - заявил Дмитрашковский.
Он рассказал, что информация об Иловайске в то время совсем не соответствовала действительности.
В Генштабе вину за Иловайск возложили на бойцов батальонов
"Команда, которая работала на тот момент в штабе АТО, утром имела информацию на полторы страницы печатного текса. Первый этап цензуры - это штаб АТО, как правило почти ничего не черкали, потому что понимание генерала приходит только тогда, когда из Киева позвонят... Следующий этап уже в Киеве. Из полторы странцы текста остается только три строчки: "одиночные выстрелы, погибших нет", - рассказывает экс-спикер.
Дмитрашковский рассказал, что подал в суд иск против Минобороны в связи с неоплатой его работы.
По его словам, 16 сентября он был исключен из списков, однако за службу с ним не рассчитались. Бывший спикер АТО также рассказал, что ведомство запрещает бывшим коллегам поддерживать с ним связь.
Временная следственная комиссия Верховной Рады по расследованию обстоятельств трагедии под Иловайском установила прошлой осенью, что к окружению и разгрому украинских войск под Иловайском привели ошибочные кадровые назначения в силовом блоке, неадекватные действия бывшего министра обороны Валерия Гелетея и начальника Генштаба Виктора Муженко и отсутствие военного положения.
Напомним, бои под Иловайском начались летом прошлого года накануне Дня Независимости, а 15 сентября министр обороны Украины заявил о выходе сил АТО из Иловайска Донецкой области. Точных данных о потерях под Иловайском нет. По одним данным, в бою под Иловайском погибли не менее 200 украинских бойцов, по другим - не менее 1000 силовиков. По официальным данным военной прокуратуры, под Иловайском погибли 459 бойцов АТО, еще 478 получили ранения.
----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Опер
Отправлено: 28 сентября 2015 — 13:13
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Алексей Ерёмин пишет:
Неужели свидомые начали прозревать:
К сожалению вряд ли...
Говорящая каска - в каске
Всё больше веселят новости из Украины. Вчерашний теракт в Одессе, СБУ приняла на свой счет, прокомментировав, что это им месть, за освобожденный город от сепаратистов и диверсантов.
Раньше нас веселила говорящая балаклава – Семён Семенченко. Теперь уже заговорила говорящая каска. Советник министра МВД Шкиряк Катмандуйский, он же Зорян Шкиряк. На своей странице в Facebook он написал: «Нынешний теракт в Одессе — прямой приказ Путина… В том, что это преступление дело рук ФСБ России — никаких сомнений. Стоит подчеркнуть, что очередной террористических акт российских спецслужб на территории Украины был четко спланирован заранее. Его главная цель — запугивание и предупреждение».
«Главный теневой заказчик терактов 31 августа под верховной Радой и 27 сентября в Одессе — Кремль! Это провокационный сигнал Путина перед его выступлением на Генассамблее ООН. Таким образом российский диктатор шантажирует Украину и весь цивилизованный мир! Смотрите, мол, мы все можем и при этом «не при делах». Учитывая также события в Сирии, действия российского агрессора полностью предсказуемы и очевидны «, — подчеркнул советник министра, в очередной раз обвинив во всех бедах Украины российского президента.
Мой совет кто верит во весь этот бред - глубоко вдохнув, выдохни и скажи 75 раз "Украина и весь цивилизованный мир" и как-то спокойнее на душе!!!
Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.Зарегистрироваться!
Алексей Ерёмин
Отправлено: 28 сентября 2015 — 13:28
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Опер пишет:
Советник министра МВД Шкиряк Катмандуйский, он же Зорян Шкиряк.
Шкуряк - не показатель. Вряд ли на Нэзалежной найдется хоть один человек (Антонина геращенко не в счет), кто хоть как то воспринимает это тело всерьез. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Artur1984
Отправлено: 28 сентября 2015 — 15:57
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Опер пишет:
Вчерашний теракт в Одессе, СБУ приняла на свой счет, прокомментировав, что это им месть, за освобожденный город от сепаратистов и диверсантов.
Чего то больше подозрений, что это СБУ хлопушку само взорвало. Заявленные "5-7 кг тротила" при выбитых стелах и разнесенной урне у бокового входа при нуле пострадавших и почти нуле мат.ущерба - наводят на мысли о подставе. Зато можно поймать 2-3 десятка "террористов-сепаратистов", получить пару медалек, показать что работаем...
STiv
Отправлено: 28 сентября 2015 — 16:07
генерал-майор
[+][+][+]
Artur1984 пишет:
Заявленные "5-7 кг тротила"
При таком весе тротила там бы пол-улицы разнесло.....при том что там осталось реально можноь говорить о 100-200гр и не более того... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Опер
Отправлено: 28 сентября 2015 — 17:38
полковник
[+]
Принесите мне воды, очки, валерьянки и Библию
Читал выступление Порошенко на Генеральной Ассамблее ООН. Много думал.
Принесите мне воды, очки, валерьянки и Библию
"""В течение 23 лет мы накопили большой положительный опыт и в то же время познали горечь поражения""".
А звучит ведь.
"""Далеко идущие цели устойчивого развития и задачи, которые мы объявляем на сегодняшнем историческом Саммите, открывают новые горизонты для всего человечества и закладывают основы для устойчивого развития нашей планеты на следующие 15 лет""".
Цели и задачи открывают новые горизонты и закладывают основы. Песня. Причём для всей планеты.
"""Относительно Украины, я хотел бы подчеркнуть, что мы сумели:
- сократить втрое уровень бедности — тем не менее, из-за российской агрессии мы ожидаем, что этот показатель упадет"""
Будем реалистами, это правильно. Упадёт.
"""- улучшить материнскую систему здравоохранения"""
Всё-таки показатели уменьшить или саму заболеваемость? До сих пор говорили "снизить показатели".
""" - добиться прогресса в борьбе с туберкулезом""".
Почти как у Брежнева. Но над Брежневым смеялись, а над Ельциным и Порошенко - не будут. Святое.
"""Мы продолжаем работать, чтобы выполнить наши обязательства по достижению целей развития тысячелетия, связанных с повышением качества образования, поощрением гендерного равенства и обеспечением экологического устойчивого развития""".
Устойчивое экологическое развитие? Поощрение гендерного равенства? Что вообще происходит?
И финалочка не подкачала:
"""В экологическом измерении мы должны действовать энергично""" - боги мои боги! - вы слышите? - в экологическом измерении они будут энергично действовать! Не спрашивайте где это. Спросите: а зачем? вот ответ! -
"""...чтобы предотвратить угрозы, спровоцированные изменением климата и деградацией окружающей среды""" - боги мои боги, окружающая среда деградировала! Да, деградировала. Крокодил не ловится, не растёт кокос.
И, наконец:
"""Достижение компромисса по сбалансированном климатическом соглашении положительно отразится на наших коллективных усилиях, направленных на достижение этой цели""".
Принесите мне воды, очки, валерьянки и Библию.
Сейчас я ещё раз перечитаю и всё пойму. Итак.
"Достижение компромисса по сбалансированном климатическом соглашении..." - сдерживаем сердцебиение и дочитываем, - "...положительно отразится на наших коллективных усилиях, направленных на достижение этой цели".
Нет, это прекрасно.
Пусть меня тоже возьмут спичрайтером. Я тоже так могу.
Достижение баланса сдержанно скажется на деградации окружающей среды и гендерном равновесии.
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Опер пишет:
Цели и задачи открывают новые горизонты и закладывают основы. Песня. Причём для всей планеты.
Без шуток, на Украине в официальной пропаганде с серьезными харями льют, что после "Рэволюцыы Хыдности" Украина стала "влиятельной мировой державой".
Опер пишет:
Будем реалистами, это правильно. Упадёт.
Втрое сократили число бедных - он не обманывает. Две трети бедных стали не бедными, а очень бедными.
Опер пишет:
стойчивое экологическое развитие? Поощрение гендерного равенства? Что вообще происходит?
Походу референт туповатый оказался, плохо перевел с аналогичной речи с английского.
А вообще уровень выступления - Кличко отдыхает. Сию речь понять смогут не только лишь все. Не все лишь смогут.
Опер
Отправлено: 28 сентября 2015 — 19:23
полковник
[+]
Artur1984 пишет:
Втрое сократили число бедных - он не обманывает. Две трети бедных стали не бедными, а очень бедными.
И количество бедных активно продолжают сокращать - одно из массовых сокращений прошло под Иловайском.
STiv
Отправлено: 28 сентября 2015 — 21:10
генерал-майор
[+][+][+]
Прочел краткое сообщениме:
Делегация Украины покинула зал ГА ООН во время выступления Путина
Делегация Украины покинула зал Генеральной Ассамблеи ООН во время выступления президента России Владимира Путина.
Коменты читателей:
гоша моссюгановСочи3 минуты назад Сейчас на Цензоре в коментах под статьёй с таким же названием полный шабаш,русских банят друг другу дрочат,не парни это не страна,это писец Альберт НикишовМосква5 минут назад
А тролли где а?
http://vz.ru/news/2015/9/28/769286.html ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
T2834KV1
Отправлено: 29 сентября 2015 — 00:02
майор
Сообщений всего: 883
Дата рег-ции: 14.09.2014
а правда, что 28-09-2013 г. 1 грн.=3,97 руб., а сегодня 1 грн.=3,04 руб.?
У них, че, нефть и газ нашли? А то, как-то непонятно...
Tankdriver
Отправлено: 29 сентября 2015 — 02:02
подполковник
Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012
T2834KV1 пишет:
а правда, что 28-09-2013 г. 1 грн.=3,97 руб., а сегодня 1 грн.=3,04 руб.?
У них, че, нефть и газ нашли? А то, как-то непонятно...
Да все просто. В РФ резко упал спрос на гривну, поэтому за нее меньше дают...
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.